(Ал)химия

Частная гимназия №26, в которой строгие учителя воспитывают непослушных мальчишек и девчонок.
Ответить
Ник
Гимназист

#196 Сообщение Ник » Сб, янв 05, 2008, 12:40

Ярик писал(а):- А что ты хотел-то?
Ник окончательно очнулся и даже сел ровно.
-А ты?- вопросом на воспрос ответил он, и без того зная ответ. В принципе, идея Ярика его устраивала как дополнение к главному плану. Если смотаться в город и купить все нужное... Главное, чтобы никто ничего не заметил,- А днем выпускают за пределы территории или вообще тюрьма?

Ярик
Гимназист
Контактная информация:

#197 Сообщение Ярик » Сб, янв 05, 2008, 12:59

Ник писал(а):Ник окончательно очнулся и даже сел ровно.
-А ты?- вопросом на воспрос ответил он, и без того зная ответ. В принципе, идея Ярика его устраивала как дополнение к главному плану. Если смотаться в город и купить все нужное... Главное, чтобы никто ничего не заметил,- А днем выпускают за пределы территории или вообще тюрьма?
- Сбежать от сюда я хотел. И сейчас хочу. - Признался Ярик в сокровенном.
- Так далеко, чтоб не нашли. -

Правда было жалко Дину Дмитриевну, но зато не было жалко некоторых других учителей.

- За ограду только в выходные. И, по моему, только с родителями. Хотя я сам не отпрашивался, не уверен.
Ярик. Он же Яра, он же Ярка, он же Ярчик, он же Ярослав.Он же Ярунчик, он ж Ярусик, он же Ярославна, он же Ярло-марло.Он же Ярувимчик.

Ник
Гимназист

#198 Сообщение Ник » Сб, янв 05, 2008, 13:09

Ярик писал(а):- За ограду только в выходные. И, по моему, только с родителями. Хотя я сам не отпрашивался, не уверен.
Нику даже стало немного непосебе. Как это? Не выпускают? Совсем? Родители его за тысячи километров отсюда, так что ж теперь, до конца школы невидать свободы??? Ну уж нет!! :evil: Он начал заводиться не на шутку, сам того не замечая. Просто вдруг, наконец, пришло осознание, хотя до этого ему было абсолютно всеравно. Все равно исключат! Как всегда! Не будут тут особо-то няньчиться. А пока надо придумать как можно выбираться незаметно когда надо. Каждый раз охранника отвлекать - не то. Хотя... Может он вообще мирно посапывает себе по вечерам... Нужно было взять себя в руки и успокоиться. Он из таких мест сбегал! Неужели Гимназия ему чем-то грозит?
-А что, раньше никто этого не делал?- с сомнением поинтересовался он и встал,- Пошли тогда. Тут явно не место о таком говорить.

Ярик
Гимназист
Контактная информация:

#199 Сообщение Ярик » Сб, янв 05, 2008, 13:27

Ник писал(а):-А что, раньше никто этого не делал?- с сомнением поинтересовался он и встал,- Пошли тогда. Тут явно не место о таком говорить.
- Некоторые делали. Только не у всех получается сохранить это в тайне. Директор и завуч всё всегда узнают. -

Ярик поднялся и пошёл следом.
- И куда мы идём?
Ярик. Он же Яра, он же Ярка, он же Ярчик, он же Ярослав.Он же Ярунчик, он ж Ярусик, он же Ярославна, он же Ярло-марло.Он же Ярувимчик.

Ник
Гимназист

#200 Сообщение Ник » Сб, янв 05, 2008, 13:31

Ярик писал(а):Директор и завуч всё всегда узнают.
-И чего? Сильно звереют или так..?
Ярик писал(а):- И куда мы идём?
Блондинчик пожал плечами.
-Не знаю. Ну не при толпе народа же все это обсуждать. Пошли ко мне. Или к тебе. Да не важно!- отмахнулся он,- А что с охраной?- опрос продолжался,- Наш человек или как?

Ярик
Гимназист
Контактная информация:

#201 Сообщение Ярик » Сб, янв 05, 2008, 13:38

Ник писал(а): -И чего? Сильно звереют или так..?
Блондинчик пожал плечами.
- Извини, не проверял.
Ник писал(а):-Не знаю. Ну не при толпе народа же все это обсуждать. Пошли ко мне. Или к тебе. Да не важно!- отмахнулся он,- А что с охраной?- опрос продолжался,- Наш человек или как?
- Можно ко мне. - Яровскому было хоть бы хны к кому топать. Он в гостях как дома, а дома как в гостях.
- А на посту Шишкодрёмов сейчас. Я слышал у него это последний день. Увольняется человек. И мимо него не проскочишь. Сразу заушко и на солнышко.

Ник
Гимназист

#202 Сообщение Ник » Сб, янв 05, 2008, 13:49

Ярик писал(а):- А на посту Шишкодрёмов сейчас. Я слышал у него это последний день. Увольняется человек.
Мальчишка чуть не подпрыгнул от возбуждения.
-Последний день?? А потом?? Новичок будет??- глаза Ника снова загорелись. То что у охранника был последний день на рабочем месте можно было использовать. Правда, неизвестно еще как именно, но это дело техники,- Значит так,- Он вздруг замолчал, так и не продолжив мысль. Ник вспомнил о девчонках. Может, забрать их с собой? Хотя нет, они тут вообще нипричем, а Лина вечно ревет, ей сейчас точно не нужны неприятности,- Так вот,- снова продолжил он,- Предлагаю добраться до Москвы и купить чего-нибудь к маскараду!- он доверительно заглянул Ярославу в глаза. Теперь его уже не так волновало искреннее согласие парня. Важна была идея, так что надо было любым путем уговорить одноклассника, если это конечно потребуется,- Ну и просто так заодно прогуляемся. Только тогда уходить придется днем. Либо шататься там до утра.

Ярик
Гимназист
Контактная информация:

#203 Сообщение Ярик » Сб, янв 05, 2008, 14:07

Ник писал(а): -Последний день?? А потом?? Новичок будет?
- Не знаю пока, кто там будет.
Ник писал(а):- Так вот,- снова продолжил он,- Предлагаю добраться до Москвы и купить чего-нибудь к маскараду!- он доверительно заглянул Ярославу в глаза. Теперь его уже не так волновало искреннее согласие парня. Важна была идея, так что надо было любым путем уговорить одноклассника, если это конечно потребуется,- Ну и просто так заодно прогуляемся. Только тогда уходить придется днем. Либо шататься там до утра.
- До Москвы час туда, час обратно. И там час как минимум. За три часа нас хватяться. А до посёлка двадцать минут топать и ещё меньше бежать. И магазин там есть. Сенька - сынок нашей второй поварихи, что в Лагере помагала - рассказывал.

Ник
Гимназист

#204 Сообщение Ник » Сб, янв 05, 2008, 14:11

Ярик писал(а):- До Москвы час туда, час обратно. И там час как минимум. За три часа нас хватяться.
-Видишь, всего три часа!.. Ну в Москве же интересней..- Ник пытался уговорить Ярика на более рискованый шаг,- И почему нас должны хватиться? Кому мы нужны??
На крайний случай он был готов сбегать и в поселок, пусть даже это будет совсем не то и ненадолго - зато там есть магазин! Правда, совсем не гарантировано что в нем есть то что нужно.

Линочка
Гимназистка

#205 Сообщение Линочка » Сб, янв 05, 2008, 21:24

Катя Лазарева писал(а):- Глупости. - терпеливо ответила Катя. - Если хочешь замечать только плохое, то так и будет. И вообще, ты ведь уже здесь. Ты конечно можешь каждый день плакать о том, как тут тебе одиноко, но я не думаю, что тебе от этого станет легче. Все здесь живут вдали от дома и родителей, это всех объеденяет...
- А что тут ещё хорошего, кроме противного воздуха? - проныла Линочка, прилагая титанические, по её меркам, усилия, чтобы не заплакать опять. - Я не хочу ни с кем объединяться. :x

Катя Лазарева
Гимназистка

#206 Сообщение Катя Лазарева » Вс, янв 06, 2008, 18:28

Линочка писал(а): - А что тут ещё хорошего, кроме противного воздуха? - проныла Линочка, прилагая титанические, по её меркам, усилия, чтобы не заплакать опять. - Я не хочу ни с кем объединяться. :x
"Объединяться?" - подумала Катя и только сейчас поняла, что свою последнюю фразу сказала вслух...
- Во-первых, воздух совсем не противный.. - терпеливо ответила Катя.- Во-вторых, ты ведь тут совсем не долго, разве ты никогда не ездила куда-нибудь без родителей?

Линочка
Гимназистка

#207 Сообщение Линочка » Вс, янв 06, 2008, 19:51

Катя Лазарева писал(а):- Во-первых, воздух совсем не противный..Во-вторых, ты ведь тут совсем не долго, разве ты никогда не ездила куда-нибудь без родителей?
- Не-а... :(

Катя Лазарева
Гимназистка

#208 Сообщение Катя Лазарева » Вс, янв 06, 2008, 20:42

Линочка писал(а): - Не-а... :(
"Блин!" - подумала Катя.
- Ну тогда все понятно, ты расстраиваешься, потому что тебе не известны все прелести жизни без родителей. - сообщила деловым тоном Катя. - Живешь самостоятельно, на нас всех один классрук, а дома на тебя одну аж двое родителей...

Линочка
Гимназистка

#209 Сообщение Линочка » Вс, янв 06, 2008, 21:08

Катя Лазарева писал(а):- Ну тогда все понятно, ты расстраиваешься, потому что тебе не известны все прелести жизни без родителей. - сообщила деловым тоном Катя. - Живешь самостоятельно, на нас всех один классрук, а дома на тебя одну аж двое родителей...
- А учителя здесь очень злые, да? - Линочка горько вздохнула, не глядя на спутницу. Вот и она ничего не понимает, хоть и девочка. Как можно сравнивать какого-то классрука с мамой и папой? :cry:

Катя Лазарева
Гимназистка

#210 Сообщение Катя Лазарева » Вс, янв 06, 2008, 21:19

Линочка писал(а): - А учителя здесь очень злые, да?
- Злые? Да ну.. - махнула рукой Катя. - И кто же у нас злой? Ну Борис Михайлович, так он не злой, он помешанный какой-то, на него можно внимания не обращать... И вообще, наши родители такие бабки платят не за то, чтобы нас тут всякие злые учителя учили.
Тут Катя остановилась и взяла Лину за руку.
- Я знаю, что тебе одиноко. - тихо сказала она девочке. - Но ты ничего не изменишь, можешь только изменить свое отношение.. Я так сделала уже несколько лет назад... - Катя посмотрела прямо в глаза девочке и решила, что если и на этот раз убедить ее не удастся, то она прекратит попытки.

Ответить