Зарница

Летом гимназисты отдыхают от учебы, но не от шалостей. Учителям отдыхать некогда.
Ответить
Саша Кутиков
Гимназист
Контактная информация:

#136 Сообщение Саша Кутиков » Чт, янв 10, 2008, 18:49

Виктория писал(а): - Фига! - вырвалось у девочки. - Тебе этого мало что ли? Посмотри какие глубокие! Чем это ты так? - говоря это она решительно, но довольно аккуратно смазывала края царапин.
- Ну, это когда в окно... - прикусив краешек губы, сообщил подросток. Что "больше ничего нет" он сказал специально, в действительности точно такие же царапки у него были на правой ноге спереди и на заднице - но не снимать же перед девчонкой штаны!
Удивленно посмотрев вниз, Шурка спросил:
- И это все? Не жжет совсем!
То что сами ранки еще никто не смазывал, Сашка не заметил, он был слишком зажмуриванием и кусанием губ...
Виктория писал(а): - Дааа? - с сомнением протянула Вика. - Странный он у тебя какой-то, если прямо оттуда поедет в город. Я бы точно к себе зашла, - но Сашка говорил довольно уверенно и Вика отбросила сомнения, правда мысль о том, что окна-двери закрыты всё равно приятно грела душу. - Разливай, - захихикала она, увидев, что Сашка вытворил с бутылкой, точнее с пробкой.
- Ну так никто... Никто и не говорил, что отец нормальный - вздохнул подросток - никуда он не пойдет, прям щас поедет. Никто другой тоже не придет...
Мальчик догадался, что смех вызван его неумелыми дейстиями, но виду не показал, несмело улыбнувшись в ответ - и аккуратно наполнил стаканчики, что у него получилось намного лучше - любой официант бы позавидовал!

Виктория
Гимназистка
Контактная информация:

#137 Сообщение Виктория » Пт, янв 11, 2008, 16:38

Саша Кутиков писал(а): - Ну, это когда в окно...
Вика посмотрела на окно и не заметила никаких торчащих гвоздей или чего-то подобного, но потом решила, что это он так об сам домик разодрался, когда только карабкался к форточке.
Саша Кутиков писал(а):- И это все? Не жжет совсем!
- Что, зря боялся? :wink: - хитро спросила она, но потом пояснила. - Я только края ранок мажу, меня так бабушка научила, когда я боялась и вообще мазать ссадины не давала.

Девочка оглядела результаты своего творчества и осталась довольна.

- Ну вот и всё, - вынесла она вердикт, но тут же потребовала подтверждений. - Или ещё где есть?
Саша Кутиков писал(а): - Ну так никто... Никто и не говорил, что отец нормальный - вздохнул подросток - никуда он не пойдет, прям щас поедет. Никто другой тоже не придет...
Как-то Вике было очень непривычно слышать такие отзывы о собственном отце Сашки, но она ничего говорить не стала. В конце концов, каждый имеет право на собственное мнение, правда она бы такое мнение оставила при себе.

- Ну что, за знакомство? - спросила она, поднимая наполненный стаканчик.

Катя Лазарева
Гимназистка

#138 Сообщение Катя Лазарева » Пт, янв 11, 2008, 17:10

Виктория писал(а): - Ну что, за знакомство? - спросила она, поднимая наполненный стаканчик.
- Ага! - Катя тоже взяла стаканчик и покосившись на раны Кутикова добавила: - Будь здоров, Саша.

Саша Кутиков
Гимназист
Контактная информация:

#139 Сообщение Саша Кутиков » Вс, янв 13, 2008, 7:16

Виктория писал(а): - Что, зря боялся? :wink: - хитро спросила она, но потом пояснила. - Я только края ранок мажу, меня так бабушка научила, когда я боялась и вообще мазать ссадины не давала.

Девочка оглядела результаты своего творчества и осталась довольна.

- Ну вот и всё, - вынесла она вердикт, но тут же потребовала подтверждений. - Или ещё где есть?
- Все! - кивнул мальчишка, подняв повыше футболку и подставляя расписанную желтыми полосками кожу под лампу, развернулся к девочке спиной.
- Прям картина! - удовлетворенно кивнул Шурка, ему понравилось, что йод вот так почти не жжет, что он не один а с двумя симпатичными девчонками будет пить вино и зажевывать его пирожными и сникерсами :) ...
- Ой! - опомнившись, парнишка резко повернулся к Вике; он понял вдруг, что низкий поясок шорт скорее всего позволил девчонке разглядеть царапки и сзади... :confused: :cry:
- Спасибо, прямо вот ни чуточки не жгло! - поспешил заверитьподросток заправляя футболку в шорты, чего никогда никогда не делал изастегивая жилетку.
Виктория писал(а): Как-то Вике было очень непривычно слышать такие отзывы о собственном отце Сашки, но она ничего говорить не стала. В конце концов, каждый имеет право на собственное мнение, правда она бы такое мнение оставила при себе.

- Ну что, за знакомство? - спросила она, поднимая наполненный стаканчик.
Катя Лазарева писал(а):- Ага! - Катя тоже взяла стаканчик и покосившись на раны Кутикова добавила: - Будь здоров, Саша.
Обрадовавшись смене темы, паренек почти подскочил к столу и схватил стаканчик едва не расплескав вино:
- Ни-и! - протянул он с хитрющей улыбкой Лучше давайте выпьем за прекрасных дам! - предложил он, не подумав что по этикету после такого тоста ему пришлось бы пить одному - За вас, девчонки! А теперь за знакомство...
Сделав два больших глотка Сашка едва сдержался, чтобы не выплюнуть гадость. Нет, напиток был хороший, и даже очень, но "сухой" а потому горький, а горькое подросток не любил. Отправив несколькими судорожными глотками алкоголь на дно желудка мальчик почувствовал там жар.
- Уфф. Хорошо!

Катя Лазарева
Гимназистка

#140 Сообщение Катя Лазарева » Вс, янв 13, 2008, 12:44

Саша Кутиков писал(а): - Уфф. Хорошо!
Катя улыбнулась при виде того, как Сашка кривится от напитка. Сама же она делала маленькие глоточки. Мама Кати была истинной целительницей вина, а потому в те редкие дни, которые они проводили вместе, пыталась привить свое увлечение и дочери, уча ее правильно обращаться с благородным напитком. А потому и к немного горьковатому вкусу сухого вина девочка уже давно привыкла.

Виктория
Гимназистка
Контактная информация:

#141 Сообщение Виктория » Вс, янв 13, 2008, 17:30

Саша Кутиков писал(а): - Все! - кивнул мальчишка, подняв повыше футболку и подставляя расписанную желтыми полосками кожу под лампу, развернулся к девочке спиной.
...
- Ой! - опомнившись, парнишка резко повернулся к Вике; он понял вдруг, что низкий поясок шорт скорее всего позволил девчонке разглядеть царапки и сзади... :confused: :cry:
- Спасибо, прямо вот ни чуточки не жгло! - поспешил заверитьподросток заправляя футболку в шорты, чего никогда никогда не делал изастегивая жилетку.
Вика довольно подозрительно посмотрела на Сашку, как-то он слишком уж поспешил всё заправить, и как будто опомнился...

- Ну всё, так всё, - она закрыла колпачок и протянула мальчишке йод. В конце концов это ему надо, вот воспалится где-нибудь потом царапина, будет в медпункт шататься, Танька точно не будет мазать только краешки.:) Девочка улыбнулась и сказала: - Ты лучше в следующий раз аккуратнее, а ещё лучше ключи не забывай.
Саша Кутиков писал(а): - Ни-и! - протянул он с хитрющей улыбкой Лучше давайте выпьем за прекрасных дам! - предложил он, не подумав что по этикету после такого тоста ему пришлось бы пить одному - За вас, девчонки! А теперь за знакомство...
- Фига ты зачастил, :) - засмеялась Вика и сделала глоточек вина. От вкуса этого напитка, она слегка поморщилась - ничего приятного в распитии не было, но вроде так принято было, поэтому она сделала ещё глоточек и тут же взяла со стола шоколадку. - Можно?

Саша Кутиков
Гимназист
Контактная информация:

#142 Сообщение Саша Кутиков » Вс, янв 13, 2008, 19:49

Катя Лазарева писал(а): Катя улыбнулась при виде того, как Сашка кривится от напитка. Сама же она делала маленькие глоточки. Мама Кати была истинной целительницей вина, а потому в те редкие дни, которые они проводили вместе, пыталась привить свое увлечение и дочери, уча ее правильно обращаться с благородным напитком. А потому и к немного горьковатому вкусу сухого вина девочка уже давно привыкла.
Заметив, что Катя явно не страдает от мерзостного вкуса, подросток попробовал перенять манеру питья, но легче не стало, и мерзкий вкус поселился на языке. И кто только такую дрянь делает?! Виноград же сладкий! :(
Виктория писал(а):Вика довольно подозрительно посмотрела на Сашку, как-то он слишком уж поспешил всё заправить, и как будто опомнился...

- Ну всё, так всё, - она закрыла колпачок и протянула мальчишке йод. В конце концов это ему надо, вот воспалится где-нибудь потом царапина, будет в медпункт шататься, Танька точно не будет мазать только краешки. Девочка улыбнулась и сказала: - Ты лучше в следующий раз аккуратнее, а ещё лучше ключи не забывай.
- Я ключ забыл... - Сашка решил, что не стоит посвящать девчонок в то что с утра его выперли из домика для того, чтобы он "преобщался к коллективу", потому он в спешке и забыл ключик. Решив быть вежливым Шурка взял маркер сунул в карман и сказал, краснея:
- Спасибо. Классно помазала!
Виктория писал(а):- Фига ты зачастил, - засмеялась Вика и сделала глоточек вина. От вкуса этого напитка, она слегка поморщилась - ничего приятного в распитии не было, но вроде так принято было, поэтому она сделала ещё глоточек и тут же взяла со стола шоколадку. - Можно?
- Еще спрашиваешь? Конечно можно! - рассмеялся парнишка, скинул кроссовки, и оставшись в коротких синих носочках, запрыгнул на кровать, отозвавшуюся веселым звоном, и по турецки уселся на ней. Со спинки, завешанной отцовской одеждой, с неприятным звуком сполз Сашкин "особый" ремень.
Вспыхнув на мгновение, мальчишка сильнейшим пинком отправил ненавистный предмет под кровать напротив и встав на кровати на коленки, предложил:
- А давайте еще, а?

Катя Лазарева
Гимназистка

#143 Сообщение Катя Лазарева » Пн, янв 14, 2008, 0:33

Саша Кутиков писал(а): - А давайте еще, а?
- Что-то по тебе не видно, чтобы оно тебе нравилось! - с совсем небольшой долей язвительности заметила Катя. - Я вобщем не против, оно же совсем не крепкое...

Виктория
Гимназистка
Контактная информация:

#144 Сообщение Виктория » Пн, янв 14, 2008, 4:41

Саша Кутиков писал(а): - Спасибо. Классно помазала!
- Пожалуйста, - улыбнулась Вика, - а сопротивлялся-то - не хочу, не надо, - девочка немного покривлялась, хотя Сашкины возражения звучали не так.
Саша Кутиков писал(а): - Еще спрашиваешь? Конечно можно! - рассмеялся парнишка, скинул кроссовки, и оставшись в коротких синих носочках, запрыгнул на кровать, отозвавшуюся веселым звоном, и по турецки уселся на ней. Со спинки, завешанной отцовской одеждой, с неприятным звуком сполз Сашкин "особый" ремень.
Вспыхнув на мгновение, мальчишка сильнейшим пинком отправил ненавистный предмет под кровать напротив и встав на кровати на коленки, предложил:
- А давайте еще, а?
Вика развернула шоколадку и села на другой край кровати, где устраивался Сашка. Она как раз хотела предложить ему кусочек, когда услышала какой-то непонятный звук от которого новый знакомый покраснел.

- "Фига, реакция", - подумала Вика и только хотела бросить на Сашку вопросительный взгляд, как ремень улетел куда-то под кровать. - "Пооняятноо", - промелькнуло в голове, но смущать ни вопросами, ни взглядами она больше Сашку не стала, просто разломила шоколадку на 3 части и протянула друзьям:

- Держите, с ней не так горько это пить, - в винах она совсем не разбиралась, но это ей точно не понравилось. Отказываться от Сашкиного предложения она не стала, но и добавлять тоже: - У меня ещё есть.

Саша Кутиков
Гимназист
Контактная информация:

#145 Сообщение Саша Кутиков » Пн, янв 14, 2008, 20:24

Виктория писал(а):- Пожалуйста, - улыбнулась Вика, - а сопротивлялся-то - не хочу, не надо, - девочка немного покривлялась, хотя Сашкины возражения звучали не так.
- Я не так говорил! - шутейно обиделся мальчишка, показав заодно кончик языка. Так, на секундочку. Может, никто и не заметил?
Виктория писал(а):Вика развернула шоколадку и села на другой край кровати, где устраивался Сашка. Она как раз хотела предложить ему кусочек, когда услышала какой-то непонятный звук от которого новый знакомый покраснел.

- "Фига, реакция", - подумала Вика и только хотела бросить на Сашку вопросительный взгляд, как ремень улетел куда-то под кровать. - "Пооняятноо", - промелькнуло в голове, но смущать ни вопросами, ни взглядами она больше Сашку не стала, просто разломила шоколадку на 3 части и протянула друзьям:

- Держите, с ней не так горько это пить, - в винах она совсем не разбиралась, но это ей точно не понравилось. Отказываться от Сашкиного предложения она не стала, но и добавлять тоже: - У меня ещё есть.
- Спасибо! - довольно поблагодарил Сашка. Его очень порадовало, что девушки не заметили ремень. Хотя Вика точно видела...
Отломив кусочек Саша отправил его в рот:
- С орешками - зачем то сообщил он.
Катя Лазарева писал(а): - Что-то по тебе не видно, чтобы оно тебе нравилось! - с совсем небольшой долей язвительности заметила Катя. - Я вобщем не против, оно же совсем не крепкое...
- Пока нет - откровенно сказал мальчишка - но все приедается - я в том смысле что я еще наверно не распробовал. Вот еще полсстаканчика выпью и может понравится. К тому же... Щас!
Сашка вновь спустился на пол и громко стуча пятками по полу, прошествовал к открытому чемодану и достал еще одну бутылку.
- Это вроде повкуснее должно быть - неуверенно предположил он, разглядывая этикетку на иностранном языке.
- А вы тут с 1 класса? - поинтересовался мальчишка установив ее на стол.

Катя Лазарева
Гимназистка

#146 Сообщение Катя Лазарева » Пн, янв 14, 2008, 23:33

Саша Кутиков писал(а): - Это вроде повкуснее должно быть - неуверенно предположил он, разглядывая этикетку на иностранном языке.
- А вы тут с 1 класса? - поинтересовался мальчишка установив ее на стол.
У Кати были свои соображения по поводу смешивания разных сортов вина и о его количестве в принципе, но она пока что промолчала по этому поводу и ответила на вопрос:
- Я тут совсем недавно.. Так что даже совсем не училась..

Виктория
Гимназистка
Контактная информация:

#147 Сообщение Виктория » Вт, янв 15, 2008, 23:19

Саша Кутиков писал(а): - Пока нет - откровенно сказал мальчишка - но все приедается - я в том смысле что я еще наверно не распробовал. Вот еще полсстаканчика выпью и может понравится. К тому же... Щас!
Сашка вновь спустился на пол и громко стуча пятками по полу, прошествовал к открытому чемодану и достал еще одну бутылку.
- Это вроде повкуснее должно быть - неуверенно предположил он, разглядывая этикетку на иностранном языке.
- Ой, нет, - замотала головой Вика, - вторую бутылку точно не стоит. Нам это-то не выпить, - попыталась объяснить она. В её стаканчике всё ещё было больше половины того, что Сашка налил и она не торопилась его опустошать, куда как приятнее было жевать шоколадку.
Саша Кутиков писал(а):- А вы тут с 1 класса? - поинтересовался мальчишка установив ее на стол.
- Не, я не с первого, да и Гимназия только в прошлом году открылась, до этого многие из нас в Лицее учились, тоже в Подмосковье, а ещё до этого я в Питере жила, - взгляд волей-неволей перемещался на бутылки и девочка решила спросить: - Саш, а это твои бутылки? Твой папа не хватится?

Саша Кутиков
Гимназист
Контактная информация:

#148 Сообщение Саша Кутиков » Ср, янв 16, 2008, 9:31

Катя Лазарева писал(а): У Кати были свои соображения по поводу смешивания разных сортов вина и о его количестве в принципе, но она пока что промолчала по этому поводу и ответила на вопрос:
- Я тут совсем недавно.. Так что даже совсем не училась..
- Тоже в лагерь приехала? - с видом знатока осведомился подросток, удивившись:
- А ты чего ничего не ешь?
Для Сашки было мягко говоря удивительным то что кто либо в трезвом уме и здравой памяти отказался бы от вкуснющих эклерчиков с сливочным кремом, шоколадки или конфет так как себя мальчишка без сластей и вовсе не осознавал.
Виктория писал(а):- Ой, нет, - замотала головой Вика, - вторую бутылку точно не стоит. Нам это-то не выпить, - попыталась объяснить она. В её стаканчике всё ещё было больше половины того, что Сашка налил и она не торопилась его опустошать, куда как приятнее было жевать шоколадку.
- Почему? - мальчишка замер с открывалкой в руках - так и не нужно все пить, мы просто узнаем, какое вкуснее, его и будем! - пояснил подросток свои действия.
- Только и всего! - добавил Сашка, решительно всадив штопор в пробку.
Виктория писал(а):- Не, я не с первого, да и Гимназия только в прошлом году открылась, до этого многие из нас в Лицее учились, тоже в Подмосковье, а ещё до этого я в Питере жила
- У-у, ясно! - протянул подросток, сжав коленками бутылку и потянув штопор на себя - а я... москвич. Меня... из пяти... школ... выставили! - похвастался парнишка своими достижениями.
Пробка не собиралась вытягиваться из горлышка, и Сашка решил, что ее нужно прасшатать. Что и проделал.
Крак! - и минутой спустя у торопыги в руках оказался сломаный бутылкооткрыватель и пробка с закрученой металической спиралью. Бутылка осталась торчать жежду ног :D, а сам Сашка стукнулся спиной об стену.
Поставив бутыль на стол, Шурка уставился на изуродованный прибор.
Первой мыслью было - "доигрался!", а уже второй:
- Ладно, фигня! - и механизм эффектным броском оказался в помойном ведре, стоявшем от меткого бросателя аж в 4 шагах.
Виктория писал(а): - Саш, а это твои бутылки? Твой папа не хватится?
- Отцовские - признал Шурка. Но тут же успокоил вновь наполнив свой стаканчик рубиновой в этот раз жидкостью - папа их не считает. Он даже наверно не помнит, какие бутылки тут были! Да и вообще, он мне ничего не сделает - соврал напоследок паренек, громко предложив:
- За удачу, давайте?
Новое вино оказалось вкусным, как фруктовый сок, и совсем не крепким. Подросток решил поделиться открытием с девчонками, предложив налить и им.

Катя Лазарева
Гимназистка

#149 Сообщение Катя Лазарева » Ср, янв 16, 2008, 11:07

Саша Кутиков писал(а): - Тоже в лагерь приехала? - с видом знатока осведомился подросток, удивившись:
- А ты чего ничего не ешь?
Катя находилась где-то в своих мыслях, а потому после вопроса Саши удивленно на него посмотрела, потом перевела взгляд на разложеные вкусности.
- О.. Спасибо, - она с удовольствием взяла ближайшее пирожное.
Саша Кутиков писал(а): - За удачу, давайте?
Новое вино оказалось вкусным, как фруктовый сок, и совсем не крепким. Подросток решил поделиться открытием с девчонками, предложив налить и им.
Катя покачала головой, ее вполне устраивало и белое вино.

Виктория
Гимназистка
Контактная информация:

#150 Сообщение Виктория » Ср, янв 16, 2008, 16:08

Саша Кутиков писал(а): - Почему? - мальчишка замер с открывалкой в руках - так и не нужно все пить, мы просто узнаем, какое вкуснее, его и будем! - пояснил подросток свои действия.
- Только и всего! - добавил Сашка, решительно всадив штопор в пробку.
- Да? - как-то о таком варианте Вика не подумала. - А куда потом девать бутылки недопитые? Не выбрасывать же. А если оставить, то найти могут или тебе папа тоже, как и Кате разрешает?
Саша Кутиков писал(а):- У-у, ясно! - протянул подросток, сжав коленками бутылку и потянув штопор на себя - а я... москвич. Меня... из пяти... школ... выставили! - похвастался парнишка своими достижениями.
- Фига! - воскликнула Вика. - Так ты этот... - девочка замолчала вспоминая слово, - злостный рецедивист.:) За что это тебя так?
Саша Кутиков писал(а): - Ладно, фигня! - и механизм эффектным броском оказался в помойном ведре, стоявшем от меткого бросателя аж в 4 шагах.
Вика проследила взглядом за полётом штопора и даже успела подумать о том, что это улика и лучше бы его выкинуть куда-нибудь в другое место, но тут же на что-то отвлеклась и забыла сказать об этом Сашке.
Саша Кутиков писал(а):- Отцовские - признал Шурка. Но тут же успокоил вновь наполнив свой стаканчик рубиновой в этот раз жидкостью - папа их не считает. Он даже наверно не помнит, какие бутылки тут были! Да и вообще, он мне ничего не сделает - соврал напоследок паренек, громко предложив:
- За удачу, давайте?
Пока Вика переваривала информацию о том, что Егор Александрович даже бутылки не считает, Сашка уже успел продегустировать новое вино и судя по выражению его лица, оно было куда как приятнее предыдущего. Когда же мальчишка подтвердил её догадки, она отставила свой стаканчик в сторону и попросила этого.

- Давай и мне, только я белое допивать не буду.

Ответить