Под покровом ночи...

Летом гимназисты отдыхают от учебы, но не от шалостей. Учителям отдыхать некогда.
Ответить
Саша Кутиков
Гимназист
Контактная информация:

#31 Сообщение Саша Кутиков » Сб, янв 19, 2008, 5:21

Татьяна писал(а): - Откуда ж я могла знать, что на моём крыльце в 3 часа ночи кто-то сидит, - начала было возмущаться Танька, но почти сразу сменила тон и участливо спросила: - Сильно болит? Давай спину посмотрю, может разодрал?
- Не, не сильно. Так, синяк просто - заверил Сашка. Еще йодом или зеленкой мазать будут, а еще чего доброго, укол поставят... Брр...
- Чуть чуть.
Однако с готовностью встал - Шурка был послушный мальчишка, а девушка все ж старше, и медсестра...
Татьяна писал(а): - Готовить? - удивлённо воскликнула медсестра, обычно мужчины не особо к этому рвались, тем более мальчишки, а уж если речь идёт о чае... - Я его вообще не готовлю, он в пакетиках, - и девушка поставила на стол перед Сашкой две коробочки Гринфилда, - это чёрный, а это зелёный с мелиссой.
- Да. Меня папа научил - похвалился Сашка, ипоинтересовался: А вам какой из них больше нравится? Сделал это мальчишка заодно проворчав что это все и не чай, а так, фигня для особо ленивых или криворуких...
- и где чашки взять?
Татьяна писал(а): - Зачем всем, затем и тебе. все прививки по графику, ну, ещё иммуноглобулин иногла, и витаминки, правда это не всем, так что не боись раньше времени, - улыбнулась она мальчишке.
- Нафиг? - испугался мальчик. Уколов Сашка боялся, чего не особо и скрывал. Вдобавок он поимел опасение, что с витаминами он сто процентов попадет...
- Я здоровый, мне и прививки не нужны, и витамины... - заверил мальчишка и, не удержавшись, поинтересовался:
- А что такое этот имуно... имуноглебо... имуноглобулин! Вот! Что это?

Татьяна писал(а): - Ага, конечно, - с немалой долей иронии сказала она. - а потом мне выговор, а тебя на лавку голой попой кверху?
- Ззачем? - осведомился Сашка. Мальчишка не очень хорошо расслышал про выговор и не понял, что его предлагают лупить - за чем попой кверху?
Татьяна писал(а): - Ого! Ты уже и халат успел разглядеть? - восхитилась она, хотя где-то в душе были сомнения по этому поводу, скорее всего мальчишка ляпнул это просто так и попал в точку.
- Успел.
Халат Сашке и впрямь понравился. Всего чуть меньше, чем его обладательница. В данный момент Сашка представлял себе одно отдельно от другого, и поэтому отвернулся скрывая смущение...
Разглядывая фотки на стене, подросток с ужасом осознал, что это больше не игра... Что Танька действительно ему уже нравится...

Татьяна
Медсестра

#32 Сообщение Татьяна » Пн, янв 21, 2008, 9:46

Саша Кутиков писал(а): - Не, не сильно. Так, синяк просто - заверил Сашка. Еще йодом или зеленкой мазать будут, а еще чего доброго, укол поставят... Брр...
- Чуть чуть.
Однако с готовностью встал - Шурка был послушный мальчишка, а девушка все ж старше, и медсестра...
Танька тутже поднялась следом и приступила к осмотру, задрав Сашке футболку чуть ли не до самой шеи. Мальчишка не врал, на спине и правда проступала вертикальная полоса синеватого оттенка.

- Вот это я приложилась, - присвистнула она, - синяк однако. Давай намажу, чтобы быстрее рассосался.
Саша Кутиков писал(а):- Да. Меня папа научил - похвалился Сашка, ипоинтересовался: А вам какой из них больше нравится? Сделал это мальчишка заодно проворчав что это все и не чай, а так, фигня для особо ленивых или криворуких...
- и где чашки взять?
- Погоди пока с чашками, - Танька увлеклась осмотром, а параллельно этим всё равно нельзя было заниматься, хотя поболтать можно было конечно. - А у меня под настроение, сейчас вот чёрный хочу. А ты обычно какой готовишь?
Саша Кутиков писал(а): - Я здоровый, мне и прививки не нужны, и витамины... - заверил мальчишка и, не удержавшись, поинтересовался:
- А что такое этот имуно... имуноглебо... имуноглобулин! Вот! Что это?
- Ну так прививки и делают здоровым, - хихикнула Танька, - и витаминки тоже. А имуноглобулин, чтобы не болел, - в подробности она вдаваться не стала, как и уточнять название препарата, мальчишке и этого вполне должно было быть достаточно.
Саша Кутиков писал(а):- Ззачем? - осведомился Сашка. Мальчишка не очень хорошо расслышал про выговор и не понял, что его предлагают лупить - за чем попой кверху?
- Ну как зачем, - Танька списала всё на Сашкину стеснительность, - по попке тебя ремешком постегать.

Саша Кутиков
Гимназист
Контактная информация:

#33 Сообщение Саша Кутиков » Пн, янв 21, 2008, 12:00

Татьяна писал(а): Танька тутже поднялась следом и приступила к осмотру, задрав Сашке футболку чуть ли не до самой шеи. Мальчишка не врал, на спине и правда проступала вертикальная полоса синеватого оттенка.
- Э-э - неуверенно протянул мальчишка, такая бесцеремонность его несколько подсмутила, не сказать, чтоб очень но все же...
Татьяна писал(а):- Вот это я приложилась, - присвистнула она, - синяк однако. Давай намажу, чтобы быстрее рассосался.
- А щипать не будет? - быстро осведомился Сашка. И тотчас же быстро пояснил - я не боюсь, я так просто... Мальчишка не любил показывать кому-нибудь что ему страшно или обидно, он вообще обыкновенно скрывал чувства...
- Давайте - обреченно вздохнул он, смирившись с тяжкой своей участью - мажьте...
Татьяна писал(а): - Погоди пока с чашками, - Танька увлеклась осмотром, а параллельно этим всё равно нельзя было заниматься, хотя поболтать можно было конечно. - А у меня под настроение, сейчас вот чёрный хочу. А ты обычно какой готовишь?
Поднятая до ушей футболка не очень способствовала беседе, но Шурка ответил:
- Я разный могу. Зеленый, с травками всякими, черный, красный, белый. С лепестками розовыми. с алоэ. с молоком. Чифир умею...
Татьяна писал(а): - Ну так прививки и делают здоровым, - хихикнула Танька, - и витаминки тоже. А имуноглобулин, чтобы не болел, - в подробности она вдаваться не стала, как и уточнять название препарата, мальчишке и этого вполне должно было быть достаточно.
- И зачем тогда делать? - осведомился мальчик.
В данный момент подставив пускай очень красивой и вроде даже доброй но все же врачихе спину, он ощущал себя весьма уязвимым. Особенно с точки зрения уколов и прочей гадости...
Татьяна писал(а): - Ну как зачем, - Танька списала всё на Сашкину стеснительность, - по попке тебя ремешком постегать.
- А нафиг? - рассудил мальчик - и вам не в кайф, и мне. Да и "попка" моя целей будет - с хитрющей улыбкой заметил Сашка, посматривая назад - чего там с ним делать будут?

Татьяна
Медсестра

#34 Сообщение Татьяна » Пн, янв 21, 2008, 16:51

Саша Кутиков писал(а): - А щипать не будет? - быстро осведомился Сашка. И тотчас же быстро пояснил - я не боюсь, я так просто...
- Давайте - обреченно вздохнул он, смирившись с тяжкой своей участью - мажьте...
- Да чему тут щипать-то? - удивилась Танька. - Это ж просто синяк, - размазывая прохладный гель по спине мальчишки, она думала о том, что все они так не боятся, но поинтересоваться никогда не забывают. Сашка разглагольствовал про чай, а Танька любовалась загорелой спиной и поглядывала вниз, туда, куда уходил синяк. - Ты бы спустил немного штаны, похоже по верхней части попы тоже попало.
Саша Кутиков писал(а): - И зачем тогда делать? - осведомился мальчик.
- Я же сказала, чтобы не болел.
Саша Кутиков писал(а):- А нафиг? - рассудил мальчик - и вам не в кайф, и мне. Да и "попка" моя целей будет - с хитрющей улыбкой заметил Сашка, посматривая назад - чего там с ним делать будут?
- Да я это делать и не собираюсь, - засмеялась Танька и уже более серьёзно добавила, - и делают тут это не для кайфа, а в качестве наказания.

Саша Кутиков
Гимназист
Контактная информация:

#35 Сообщение Саша Кутиков » Пн, янв 21, 2008, 18:16

Татьяна писал(а): - Да чему тут щипать-то? - удивилась Танька. - Это ж просто синяк, - размазывая прохладный гель по спине мальчишки, она думала о том, что все они так не боятся, но поинтересоваться никогда не забывают. Сашка разглагольствовал про чай, а Танька любовалась загорелой спиной и поглядывала вниз, туда, куда уходил синяк.
Ощущения были... Гм, приятными. Весьма и очень. Когда-то давно мама тоже вот так вот мазала Сашке спину бальзамом когда тот болел. И просто гладила... М-м, кайф!
Мальчишку даже не смущало то, что именно от этой же вот руки... Или от этой... Ну да, 10 минут назад заполучил он вот этот самый синяк...
Подросток даже выгнул спину навстречу этой ласке, редкой - отец так не умел - и потому необычайно приятной...
И тут...
Татьяна писал(а):- Ты бы спустил немного штаны, похоже по верхней части попы тоже попало.
Весь кайф разом пропал! Ну зачем!? Паренек аж чуть не заревел от обиды, и лишь ценой необычайных усилий поборол мгновенно возросшее в 10 раз стеснение:
- Думаете? - хрипло переспросил Шурка - ладно... Расстегнув узкий ремешок, мальчишка приспустил джинсы на пару сантиметров, надеясь что этого хватит...
Татьяна писал(а): - Да я это делать и не собираюсь, - засмеялась Танька и уже более серьёзно добавила, - и делают тут это не для кайфа, а в качестве наказания.
- А вот и зря... - буркнул мальчишка, стряхнув слезинку обиды - совсем зря...

Татьяна
Медсестра

#36 Сообщение Татьяна » Вт, янв 22, 2008, 1:33

Саша Кутиков писал(а): Подросток даже выгнул спину навстречу этой ласке, редкой - отец так не умел - и потому необычайно приятной...
Трудно было не обратить внимание на то, что Сашке это дело нравится, да и ничего удивительного, кто бы отказался от массажа спинки, пусть и такого локального, только вдоль синяка. Танька не торопилась и втирала гель медленно и тщательно, при этом прикосновения не были сильно настойчивыми, чтобы не причинить боли, всё же синяк.
Саша Кутиков писал(а): - Думаете? - хрипло переспросил Шурка - ладно... Расстегнув узкий ремешок, мальчишка приспустил джинсы на пару сантиметров, надеясь что этого хватит...
Девушка даже не подумала, что предлагает что-то такое запредельное, в её кабинете частенько бывали подростки обоих полов со спущенными штанами или совсем без них, но Саша явно напрягся, вон, даже голос как изменился. Тем не менее, возражать он даже не подумал.

- Уверена, - ответила она и оценив взглядом начало белой полосы, разделяющей загорелую спинку от незагорелой попки, добавила: - Раз уж решил, что надо мазать, спускай нормально, я не кусаюсь. - Девушка постаралась, чтобы голос звучал весело и ободряюще, но конечно же это не гарантировало, что её ночной гость вот так вот разом перестанет стесняться.
Саша Кутиков писал(а):- А вот и зря... - буркнул мальчишка, стряхнув слезинку обиды - совсем зря...
- Ой, Саш, - почему-то тяжело вздохнула Танька, - правила здесь устанавливаю не я, так что будь осторожнее, в том числе и с ночными гулянками.

Саша Кутиков
Гимназист
Контактная информация:

#37 Сообщение Саша Кутиков » Вт, янв 22, 2008, 16:29

Татьяна писал(а): Девушка даже не подумала, что предлагает что-то такое запредельное, в её кабинете частенько бывали подростки обоих полов со спущенными штанами или совсем без них, но Саша явно напрягся, вон, даже голос как изменился. Тем не менее, возражать он даже не подумал.

- Уверена, - ответила она и оценив взглядом начало белой полосы, разделяющей загорелую спинку от незагорелой попки, добавила: - Раз уж решил, что надо мазать, спускай нормально, я не кусаюсь. - Девушка постаралась, чтобы голос звучал весело и ободряюще, но конечно же это не гарантировало, что её ночной гость вот так вот разом перестанет стесняться.
Может в Танькином кабинете подростки и встречались, но могу поспорить влюбленных в Таньку или думающих что они в нее влюблены точно не было... :roll:
А с учетом того что Шурик собирался в Таню влюбляться или считал что уже влюбился - а почти так оно и было, мальчишка был уже уверен, что девушка ему нравитсянесмотря на разницу в 5-8 лет... Фигня...
Так что мальчишка встал перед вопросом, что ему делать. С одной стороны, Танька медсестра... И взрослая... с другой... А если они потом встречатся с ней будут, она будет вспоминать как в первый день задницу мазала мазилкой какой-то? :) :confused:
И... Ладно, ...-война. Сашка отпустил штаны и они самовольно сползли на бедра, открыв взгляду и синяк, и синие трусы-шорты, которыми он все еще был полуприкрыт...
- Так хватит? - еще более изменившимся голосом уточнил Сашка.
Татьяна писал(а): - Ой, Саш, - почему-то тяжело вздохнула Танька, - правила здесь устанавливаю не я, так что будь осторожнее, в том числе и с ночными гулянками.
Предупреждение было очень вовремя - ведь почувствовавший себя прямо таки влюбленным мальчишка уже обещался себе принести завтра еще цветов.
Посмотрев на девушку через плечо, мальчишка улыбнулся как можно беззаботнее:
- А главное ведь просто не попадаться, да?

Татьяна
Медсестра

#38 Сообщение Татьяна » Ср, янв 23, 2008, 2:13

Саша Кутиков писал(а): И... Ладно, ...-война. Сашка отпустил штаны и они самовольно сползли на бедра, открыв взгляду и синяк, и синие трусы-шорты, которыми он все еще был полуприкрыт...
- Так хватит? - еще более изменившимся голосом уточнил Сашка.
Так стало лишь слегка получше и то, только за счёт того, что трусы изначально сидели на попе немного ниже, чем штаны. Только вот доступа к синяку как не было, так и нет.

- Ты предлагаешь мне помазать тебя через трусы? - как ни странно, в голосе не было ни намёка на издёвку, хотя обычно Танька любила поприкалываться.
Саша Кутиков писал(а): Посмотрев на девушку через плечо, мальчишка улыбнулся как можно беззаботнее:
- А главное ведь просто не попадаться, да?
- У-у-у-у, - Танька покачала головой, - кто выбирает этот путь, рано или поздно всё равно нарывается на наказание. Думаешь оно того стоит? - говорить о том, что она и сама могла бы ему нашлёпать по попе или сдать дежурному учителю девушка не стала, да и не думала она сейчас об этом.

Саша Кутиков
Гимназист
Контактная информация:

#39 Сообщение Саша Кутиков » Ср, янв 23, 2008, 23:53

Татьяна писал(а): - Ты предлагаешь мне помазать тебя через трусы? - как ни странно, в голосе не было ни намёка на издёвку, хотя обычно Танька любила поприкалываться.
"Что? и тут мало? - удивился Шурка. Он-то думал, что его муки кончились, ан нет!
- А чего? Так не получится? С надеждой спросил мальчишка, придерживая рукой штаны - чтоб не упали дальше. То что не получится Сашка заметил уже и сам, потому громко сопя стянул чуть вниз и плавки. Как для укола.
- Хватит? - прошеплал мальчишка ежась от неприятных ощущений... Было стыдно и неудобно...
Саша Кутиков писал(а): - У-у-у-у, - Танька покачала головой, - кто выбирает этот путь, рано или поздно всё равно нарывается на наказание. Думаешь оно того стоит? - говорить о том, что она и сама могла бы ему нашлёпать по попе или сдать дежурному учителю девушка не стала, да и не думала она сейчас об этом.
- Ну... На все есть своя цена. Если цель оправдывает средство то можно и потерпеть.
Филосовствовать с голой задницей было неудобно и мальчишка решил пока помолчать. До того как будет более прилично выглядеть... :?
- А тебе какая музыка нравится? - не удержался мальчишка. ему в голову пришла забавная идея...

Татьяна
Медсестра

#40 Сообщение Татьяна » Чт, янв 24, 2008, 12:50

Саша Кутиков писал(а): - Хватит? - прошеплал мальчишка ежась от неприятных ощущений... Было стыдно и неудобно...
На первый вопрос Танька даже отвечать не стала, любому должно быть понятно, что через трусы синяки не лечат, но Сашка кажется и сам всё понял, точнее видимо смирился с тем, что попу придётся показать.

- И чего стяснялся? - думала Танька водя двумя пальчиками по красивым подтянутым ягодицам, втирая гель.

- Ну всё, жить будешь, - вынесла она свой вердикт и закрутила крышечку тюбика, - натягивай штаны, пошли пить чай.
Саша Кутиков писал(а): - Ну... На все есть своя цена. Если цель оправдывает средство то можно и потерпеть.
- Фигасе заявления, - удивилась она, - всё же обычно о своей заднице не забывают, но тебе конечно виднее, раз оправдывает, - она подмигнула мальчишке и мысленно записала это высказывание, как комплимент в свой адрес.
Саша Кутиков писал(а): - А тебе какая музыка нравится? - не удержался мальчишка. ему в голову пришла забавная идея...
- О! Я всеядная! - заявила медсестра и устроилась на стуле, рассчитывая на то, что Саша за ней поухаживает. - Ну, если не считать самого экстрима.

Саша Кутиков
Гимназист
Контактная информация:

#41 Сообщение Саша Кутиков » Сб, янв 26, 2008, 11:30

Татьяна писал(а): На первый вопрос Танька даже отвечать не стала, любому должно быть понятно, что через трусы синяки не лечат, но Сашка кажется и сам всё понял, точнее видимо смирился с тем, что попу придётся показать.

- И чего стяснялся? - думала Танька водя двумя пальчиками по красивым подтянутым ягодицам, втирая гель.
Бедный Сашка!.. мальчишка чувствовал себя хуже некуда, готовый провалиться по землю от стыда. Мало того, что несчастный Шурка стоял посреди чужого дома со спущеными штанами и с голой попой, мало того что ему эту попу мазали какой то дрянью, дак еще умудрился найти в этой ситуации нечто... волнующее и приятное :oops:, поэтому был несказанно рад последовавшему:
Татьяна писал(а):- Ну всё, жить будешь, - вынесла она свой вердикт и закрутила крышечку тюбика, - натягивай штаны, пошли пить чай.
- Спасибо! - вздохнул мальчишка, тут же последовав совету, и неуклюже прошествовал к столу так как на ходу застегивал ремень. В случившемся было два плюса. первый - смняк пройдет быстрее. второй - то что Сашка получил прям перед лагерем уже сошло совсем...
"Еще можно жить - константировал мальчик, подтягивая уже застегнутые джинсы чтоб не было видно резинку трусов. Немножечко призадумавшись Шурик стянул их обратно на бедра - тогда не было б видно его, Сашкину стыдную реакцию на лечение. :?
Татьяна писал(а): - Фигасе заявления, - удивилась она,
- всё же обычно о своей заднице не забывают, но тебе конечно виднее, раз оправдывает, - она подмигнула мальчишке и мысленно записала это высказывание, как комплимент в свой адрес.
- А разве нет? - Сашка удивленно посмотрел на девушку снизу верх после чего прошелся взглядом вниз - а так она еще круче выглядит... Блин, отец убъет, он эти розочки чертовы час собирал для своей Евлампины... Ефросиньию... Е... Эвелины! Ну и фиг с ним" - решительно заявил себе мальчишка - зато вон...
Отметив улыбку которая стала ответом на его заяву о цели и средствах подросток впервые подумал что его криво подвешеный язык не только минус но и плюс... иногда... Впрочем, свою фразу комплементом не считал.
Татьяна писал(а): - О! Я всеядная! - заявила медсестра и устроилась на стуле, рассчитывая на то, что Саша за ней поухаживает. - Ну, если не считать самого экстрима.
- Какого экстрима? - допытывался мальчик, включая чайник. Заметив что девушка садистся подросток решил побыть вежливым кавалером - Шурик задвинул за ней стул, и бегом вернулся к чайнику, успевшему уже закипеть. Затасковав на миг по маленькому заварочному чайнику, мальчишка наполнил чашки кипятком, пододвинул сахар с середины стола ближе к краю и встал у стола, ожидая приглашения хозяйки присесть...

Татьяна
Медсестра

#42 Сообщение Татьяна » Вс, янв 27, 2008, 3:06

Саша Кутиков писал(а): - Спасибо! - вздохнул мальчишка, тут же последовав совету, и неуклюже прошествовал к столу так как на ходу застегивал ремень. В случившемся было два плюса. первый - смняк пройдет быстрее. второй - то что Сашка получил прям перед лагерем уже сошло совсем...
"Еще можно жить - константировал мальчик, подтягивая уже застегнутые джинсы чтоб не было видно резинку трусов. Немножечко призадумавшись Шурик стянул их обратно на бедра - тогда не было б видно его, Сашкину стыдную реакцию на лечение. :?
Девушка молча наблюдала за тем, с какой скоростью штаны оказались на месте. Неудивительно, щёки мальчишки до сих пор пылали огнём, несмотря на то, что попа уже была прикрыта надёжным заслоном.
Саша Кутиков писал(а):- А разве нет?
- Я же говорю - кому как, я бы лишний раз рисковать не стала, - вообще Танька была трусихой, но не признаваться же в этом, да и речь сейчас вовсе не о ней.
Саша Кутиков писал(а):- Какого экстрима? - допытывался мальчик, включая чайник. Заметив что девушка садистся подросток решил побыть вежливым кавалером - Шурик задвинул за ней стул, и бегом вернулся к чайнику, успевшему уже закипеть. Затасковав на миг по маленькому заварочному чайнику, мальчишка наполнил чашки кипятком, пододвинул сахар с середины стола ближе к краю и встал у стола, ожидая приглашения хозяйки присесть...
- Спасибо, - Танька расплылась в улыбке, было очень приятно, что кто-то решил за ней поухаживать. - Садись, чего стоишь? - медсестра удобно прислонилась к спинке стула и ответила про музыку: Экстрим... ну, это я так называю всякий тяжёлый металл, кислоту и что там ещё есть из серии бум-бум-трах-трах, не разбираюсь я в этом.

Саша Кутиков
Гимназист
Контактная информация:

#43 Сообщение Саша Кутиков » Вс, янв 27, 2008, 3:44

Татьяна писал(а): - Я же говорю - кому как, я бы лишний раз рисковать не стала, - вообще Танька была трусихой, но не признаваться же в этом, да и речь сейчас вовсе не о ней.
- Когда есть причина рисковать но рискуешь поплатитьзя за риск, то нужно рисковать - глубокомыслено заявил Сашка. Он имел в виду в принципе риск, за дело. А если есть дело то можно и рискнуть.
Татьяна писал(а): - Спасибо, - Танька расплылась в улыбке, было очень приятно, что кто-то решил за ней поухаживать. - Садись, чего стоишь? - медсестра удобно прислонилась к спинке стула и ответила про музыку: Экстрим... ну, это я так называю всякий тяжёлый металл, кислоту и что там ещё есть из серии бум-бум-трах-трах, не разбираюсь я в этом.
Сашка залез обратно на табуретку, правда на сей раз сначала встал на него коленками и только потом уселся и только тогда выбрал момент похвастаться:
- А я играть на гитаре умею. И петь. :-[
Мальчишка уже отошел отнедавнего стыда и оживился, и принялся вновь поедать Таньку влюблеными глазами :roll:

Татьяна
Медсестра

#44 Сообщение Татьяна » Пн, янв 28, 2008, 1:14

Саша Кутиков писал(а): - Когда есть причина рисковать но рискуешь поплатитьзя за риск, то нужно рисковать - глубокомыслено заявил Сашка.
- Фига загнул, - ошарашенно произнесла Танька и решила, что лучше уж пить чай, чем развивать дальше эту не особо приятную тему.
Саша Кутиков писал(а):Сашка залез обратно на табуретку, правда на сей раз сначала встал на него коленками и только потом уселся и только тогда выбрал момент похвастаться:
- А я играть на гитаре умею. И петь. :-[
Мальчишка уже отошел отнедавнего стыда и оживился, и принялся вновь поедать Таньку влюблеными глазами :roll:
- Я знаешь как в 15 лет хотела научиться играть? Уууу, спала и видела. У нас во дворе был пацан, он так круто играл, закачаешься. Он обещал научить и я даже выпросила у папы гитару, вместе выбирать ходили, - решила она тоже похвастаться, хотя абсолютно не разбиралась в этом, - но потом мне мой так называемый учитель заявил на первом уроке, что мне придётся обрезать все мои коготочки, - девушка вытянула вперёд наманикюренные пальчики и продемонстрировала Сашке. - Прикинь, какой ужас.:)))

Саша Кутиков
Гимназист
Контактная информация:

#45 Сообщение Саша Кутиков » Вт, янв 29, 2008, 8:55

Сашка не без интереса уставился на предложенные ухоженные пальчики и на помянутые на них коготки. А что? Интересно... Да и красиво)) так что Сашу можно понять.
- Таня, а хотите я вас научу? - пробормотал мальчишка после небольшой паузы - если что отец поможет... :roll:

Ответить