Стишок про зомби хотите?

Частная гимназия №26, в которой строгие учителя воспитывают непослушных мальчишек и девчонок.
Ответить
Ник
Гимназист

#106 Сообщение Ник » Чт, янв 24, 2008, 8:00

Инга Малышева писал(а):- А что еще можно придумать? - А может вентилятор куда-нибудь пристроить? - предложила она, - Во всех мистических триллерах вентиляторы есть.
-Вообщето,- мальчишка задумчиво потер подбородок,- Я думал о прожекторе.. Но где его взять? Так же как и вентилятор.. Хотя, что-то мне подсказывает, что какой-нить вентилятор можно откопать у Надьки! Ты не помнишь, у нее в приемной не стоит? Если стоит, то она врядли заметит его исчезновение - у нее там других проблем полно! :twisted: А прожектор можно поискать во всяком хламе для актового зала, ну должен же где-нибудь хоть один заваляться. Только опять же.. Пленка. Но знаешь, в любом случае, раскрывать все карты за одну ночь неинтересно! Лучше все делать постепенно, послушать потом в столовке рассказы о "странностях" и все теории! :twisted: :D Так что надо начать с чего-то мелкого.. Как думаешь, что подойдет? А там уже и до главного доберемся,- Ник мечтательно закатил глаза,- Для начала нужно придумать сущность привидения,- Ему, конечно, было все равно какой там будет монстр, но Инга так обрадовалась идеи с призраками, что мальчик легко согласился,- Ну, в смысле.. Чего там оно хочет от бедных обитателей Гимназии :lol: Можно неразбериху устроить и все вещи перекладывать, но так чтобы владельцы потом их находили в очень неожиданных местах! А можно кровавые пятна рисовать... А можно книжку в библиотеке откопать про каких-нибудь призраков, чтобы все почитали!- Ник, наконец, остановился и посмотрел Инге в глаза,- Ну? Что думаешь? :twisted: :wink:

Инга Малышева
Гимназистка

#107 Сообщение Инга Малышева » Пн, янв 28, 2008, 2:59

Опустив глаза, Инга задумчиво накручивала локон на палец. Все это было так захватывающе, но что-то ей в этом не нравилось.
- Не надо кровавые пятна рисовать, - решительно произнесла она тоном, н терпящим прерикательств, - И из приемной Надьки вентилятор воровать тоже не надо. Все-таки это воровство, как ни крути. Я думаю можно со следов начать, на потолке. Несколько шагов, ведущих к окну. А дальше посмотрим. Да?

Ник
Гимназист

#108 Сообщение Ник » Пн, янв 28, 2008, 3:09

Инга Малышева писал(а):- Не надо кровавые пятна рисовать, - решительно произнесла она тоном, н терпящим прерикательств, - И из приемной Надьки вентилятор воровать тоже не надо. Все-таки это воровство, как ни крути. Я думаю можно со следов начать, на потолке. Несколько шагов, ведущих к окну. А дальше посмотрим. Да?
Ник не удержался от задорного смешка.
-А чем тебе кровавые пятна не нравятся? :lol: Ладно все, молчу я) Следы так следы) как хочешь) Ботинком? Привидение в ботинках))) :lol: Нет, лучше тогда балетки, будет выглядеть как ступня) У тебя должны быть! Для этой чертовой хореографии! А вот вентилятор никто красть не собиратся - он вернется туда утром. Ну, или когда-нибудь вернется... :-k Кстати, следы предлагаю сделать фосфорные - днем их невидно будет, зато они вберут в себя весь свет и ночью будет круто!)

Инга Малышева
Гимназистка

#109 Сообщение Инга Малышева » Пн, янв 28, 2008, 3:26

- И ничего она не чертовая, - возмущенно произнесла Инга, - Игорь Георгиевич замечательный учитель. Если бы еще поменьше шлепал на уроках, было бы вообще классно. А ты чтобы не ругаться, не можешь? - девочка строго взглянула на мальчишку, надменно вздернув курносый носик, - И прекрати насмехаться надо мной. А то обижусь.
Высказав мальчишке свое возмущение, Инга вытащила из ящика балетки и положила их на стол.
- Вот! А фосфор где будем брать?

Ник
Гимназист

#110 Сообщение Ник » Пн, янв 28, 2008, 3:31

Инга Малышева писал(а):А ты чтобы не ругаться, не можешь? - девочка строго взглянула на мальчишку, надменно вздернув курносый носик, - И прекрати насмехаться надо мной. А то обижусь.
От такого замечания мальчишка в растеряности замолчал и некоторое время так и просидел просидел, удивленно хлопая ресницами. Даааа, такого ему еще не говорили!
-Эээ,- наконец, выдавил он из себя,- Я разве ругаюсь?.. Ну ээм... Т.е. извини. Так вот... Да... Фосфор у меня есть :wink: Лучше скажи где ты эти самые следы хочешь делать. Есть жертва или всех позлить хочешь? :D

Инга Малышева
Гимназистка

#111 Сообщение Инга Малышева » Пн, янв 28, 2008, 4:52

- Позлииить? - задумчиво протянула Инга, - Если бы я и хотела кого позлить, так только Любимцева Так он мне надоел со своими насмешками. А вообще не надо никого злить. Мы просто пошутим ведь, правда? Может сегодня и начнем?

Ник
Гимназист

#112 Сообщение Ник » Пн, янв 28, 2008, 5:02

Инга Малышева писал(а):- Позлииить? - задумчиво протянула Инга, - Если бы я и хотела кого позлить, так только Любимцева Так он мне надоел со своими насмешками. А вообще не надо никого злить. Мы просто пошутим ведь, правда? Может сегодня и начнем?
-Да ладно тебе на Пашку дуться, он же ничего плохого не хотел! А про "позлить" я несерьезно, просто думаю что все эти продолжительные штучки которые мы задумываем, больше введут народ в замешательство и начнут раздражать, чем напугают. В конце концов, перестановка вещей и постоянные"странности" без ответа некоторых заинтересуют, а некоторых могут и обозлить. Хотя, если привидение получится профессиональное... Будет круто!..- мальчишка снова замечтался о прожекторе, но быстро опомнился,- Ну так где?

Инга Малышева
Гимназистка

#113 Сообщение Инга Малышева » Вт, янв 29, 2008, 2:41

- У кабинта дежурного учителя, - не раздумывая предложила Инга.

Ник
Гимназист

#114 Сообщение Ник » Вт, янв 29, 2008, 5:01

Инга Малышева писал(а):- У кабинта дежурного учителя
Мальчишка расплылся в улыбке.
-Ок :wink: Бери балетки и пошли ко мне. Сейчас будет творческий процесс!

Инга Малышева
Гимназистка

#115 Сообщение Инга Малышева » Пт, фев 01, 2008, 5:06

- Пошли. - Инга прихватила балетки со стола, взяла ключи от комнаты и уже хотела выйти, но глянув на себя в зеркало остановилась.
"Ну и рожа", - подумала она, разглядывая свою бледную и слегка заплаканную мордашку.
- Я сейчас, - вручив балетки Нику, девочка скрылась в ванной и принялась приводить свой внешний вид в порядок.

Ник
Гимназист

#116 Сообщение Ник » Пт, фев 01, 2008, 6:14

Инга Малышева писал(а):- Я сейчас, - вручив балетки Нику, девочка скрылась в ванной и принялась приводить свой внешний вид в порядок.
Ник вздохнул и оперся спиной о косяк. "Ну потрясающееее, теперь она там до отбоя проторчит". От нечего делать, мальчишка плюхнулся на пол и, выудив из кармана небольшой потрепаный блокнотик и пятисантиметровый огрызок карандаша, начал дорисовывать что-то на одно из страниц.

Инга Малышева
Гимназистка

#117 Сообщение Инга Малышева » Сб, фев 02, 2008, 4:03

- Ник, ты иди пока. Только не очень быстро. Я тебя догоню, - донеслось из ванной.
Напудренный нос и щеки лишь только добавили неприязни к собственной внешности. Нужно было срочно что-то делать. Возможно поправить прическу или надеть что-нибудь суперское. Ну не делать же все это при мальчишке? Инга замерла, прислушиваясь, не ушел ли он. :roll:

Ник
Гимназист

#118 Сообщение Ник » Сб, фев 02, 2008, 5:50

Инга Малышева писал(а):- Ник, ты иди пока. Только не очень быстро. Я тебя догоню, - донеслось из ванной.
:uh?: "Ну все!.. Теперь она там точно проторчит до скончания века! Может, вытащить ее оттуда? :-k Нееее, еще убьет... пилочкой для ногтей!" Живописно представив себе это действо, Ник быстренько поднялся на ноги и поспешил исчезнуть - ему и так было чем заняться. Только вот ползти по коридору со скоростью депрессивной улитки он не собирался.
-Эй! Я тогда подожду у себя, приходи как закончишь, комната 304!- Он уже почти выскочил в холл, но тут вспомнил одну важную деталь и притормозил, ухватившись за косяк. Захватив балетки, мальчишка понесся к себе.
Для начала нужно было переодеться, не ходить же весь вечер с мокрым пятном на груди! Уже через пару минут сегодняшнее одеяние распластавшись валялось на полу, вместе с себе подобными, а Ник был облачен в чистенький спортивный костюм. Правда, черного цвета, так что чистый он или нет было совсем непонятно. Зато глаженый! И порошком стиральным вкусно пахнет! Убираться к приходу девочки Нику в голову не пришло, напротив, он навел еще больший беспорядок в попытках откопать либо бутылочку с фосфором, либо фосфорные браслеты. Ни то ни другое почему-то не находилось, пока мальчишка не вытащил целый встроеный выдвижной ящик и не вывалил все содержимое на пол. Не смотря на то что в Гимназии на данный момент он провел совсем немного времени, его обитель уже отличалась необычайным хаосом. Грязных носков и гниющих останков нигде не наблюдалось, зато остальной одежды, бумажек, дисков и карандашей было хоть отбавляй! А теперь вся эта куча пополнилась еще и всякми странными загадочными штуковинами из ящика. Когда родители сообщили Нику "прекрасную" новость о ссылке в Гимназию, он не очень-то церемонился со сбором вещей, поэтому просто высыпал все из своего ящика в пакет, а по призду пересыпал все в новый ящик и теперь наслаждался родным беспорядком и давно "потеряными", а теперь неожиданно найдеными вещами. Кроме того, у него явно было на это время - искомый фосфор вывалился из черной дыры вместе со всем остальным.

Пашка
Гимназист

#119 Сообщение Пашка » Вс, фев 03, 2008, 3:31

Прогулявшись немного по гимназии, Пашка довольно быстро распрощался с плохим настроением. Чувство вины перед Малышевой его также более не донимало. Занимал только один вопрос: к чему готовиться? Не пошла ли эта... кхм... плакса жаловаться на него какому-нибудь там Борьке, или еще чего хуже, Лидии?
На этот вопрос наверняка мог знать ответ Ник, этот новый пацан, который выбежал следом за Ингой.
А поинтересоваться у него вовсе не было никаких проблем. Тем более...
Ник писал(а):Захватив балетки, мальчишка понесся к себе.
Тем более вот и он.
Пашка помахал пробегавшему невдалеке мальчишке, но тот его даже не заметил. Во блин, астронавт.
Не ушло от взгляда Любимцева и некое подобие белых тапочек в руке у парня.
"Значит Малышеву откачать не удалось", - с издевкой подумал он и неспеша двинулся следом за Ником.

По пути Пашка заглянул к себе, чтобы бросить что-нибудь внутрь (ведь ужин он пропустил по собственной же дурости) и уже через пару минут он стоял перед дверью комнаты Ника.
Дернув дверную ручку и убедившись, что дверь не заперта, Пашка заглянул внутрь.
- Ник, ты тут? - задал он риторический вопрос, поскольку ответ был налицо. Конечно тут. Вот он. Куда ж он денется? - Я хотел спросить у тебя кое-что.
"Хе-хе, ну бардачок" :lol: , - усмехнулся про себя Любимцев, - "Прям как у меня". :P
Любопытно блуждающий по комнате взгляд снова наткнулся на все те же белые тапочки, которые при более подробном рассмотрении оказались девичьими балетками. :?
Любимчик Пашка

Ник
Гимназист

#120 Сообщение Ник » Вс, фев 03, 2008, 4:29

Пашка писал(а):Дернув дверную ручку и убедившись, что дверь не заперта, Пашка заглянул внутрь.
- Ник, ты тут? - задал он риторический вопрос, поскольку ответ был налицо. Конечно тут. Вот он. Куда ж он денется? - Я хотел спросить у тебя кое-что.
Ник, ожидавший Ингу (а точнее вообще никого не ожидавший в ближайшие полчаса), был немного озадачен явно не девчачьим голосом. Как кто-то ввалился в комнату он даже не заметил, но повернув голову в сторону двери только улыбнулся. Всего лишь Пашка!
-А, привет! Чего спросить?- он попытался подняться на ноги и ни на что при этом не наступить. Ворох каких-то карточек выпал из рук и покрыл ковер еще одним слоем беспорядка. М-да... Надо будет убраться потом....... Нееее!:lol: Мальчишка снова посмотрел на Пашку,- Вы ж с Ингой не будете серьезно дуться друг на друга?- он снова улыбнулся.

Ответить