Стишок про зомби хотите?

Частная гимназия №26, в которой строгие учителя воспитывают непослушных мальчишек и девчонок.
Ответить
Пашка
Гимназист

#121 Сообщение Пашка » Пн, фев 04, 2008, 0:19

Ник писал(а): Нееее!:lol: Мальчишка снова посмотрел на Пашку,- Вы ж с Ингой не будете серьезно дуться друг на друга?- он снова улыбнулся.
А Пашка будто и не слышал о чем его спрашивал Ник. Его настолько заинтриговали эти загадочные балетки... Ну вот что они делают в комнате парня? Зачем они ему?
Первые же догадки рассмешили Пашку в конец.
- Ты решил станцевать "танец маленьких лебедей"? - с иронией поинтересовался он.
Любимчик Пашка

Ник
Гимназист

#122 Сообщение Ник » Пн, фев 04, 2008, 0:35

Пашка писал(а):- Ты решил станцевать "танец маленьких лебедей"? - с иронией поинтересовался он.
-А ты чо, сомневаешься в моих способностях?? :lol: Конечно я именно это и собрался делать, ты ж не сможешь, на кого еще расчитывать? :lol:- поехидничав, Ник немного успокоился и пояснил уже более серьезным тоном,- Да не, это вообще не мое.

Пашка
Гимназист

#123 Сообщение Пашка » Пн, фев 04, 2008, 1:22

Ник писал(а):- Да не, это вообще не мое.
- Одолжил, 8) - не унимался Пашка, посмеиваясь в паузах между фразами, - Вот она тяга к доброму вечному. :D Ну-ка примерь. :P Надо ж проверить как на ноге сидят? :wink: А бантики надо утюжком разгладить. Будет очень даже симпатичненько. :lol:
Любимчик Пашка

Ник
Гимназист

#124 Сообщение Ник » Пн, фев 04, 2008, 1:45

Пашка писал(а):- Одолжил, 8) - не унимался Пашка, посмеиваясь в паузах между фразами, - Вот она тяга к доброму вечному. :D Ну-ка примерь. :P Надо ж проверить как на ноге сидят? :wink: А бантики надо утюжком разгладить. Будет очень даже симпатичненько.

-Да, и штаны в обтяжку :lol: Или розовую юбочку? :lol: :lol: Мне пойдет??- Мальчишка глянул на себя в зеркало, мысленно представляя себя в подобном одеянии. Издевки Пашки его совсем не злили, наоборот, развеселили дальше некуда - и над собой надо уметь смеяться. Насмотревшись на свое отражение, он оценивающе оглядел Пашку,- а тебе можно укладку сделать, шевелюры хватит :lol:- Представив себе скачущего на носочках Пашку с характерным причесоном, Ник не выдержал и повалился в кресло,- :lol: :lol: Будешь потом внукам показывать фотки. :lol: Так чего ты хотел-то?- слегка успокоившись он вспомнил что Пашка кажется чего-то там спрашивать пришел.

Пашка
Гимназист

#125 Сообщение Пашка » Пн, фев 04, 2008, 1:59

Ник писал(а):- а тебе можно укладку сделать, шевелюры хватит :lol:- Представив себе скачущего на носочках Пашку с характерным причесоном, Ник не выдержал и повалился в кресло,- :lol: :lol: Будешь потом внукам показывать фотки. :lol: Так чего ты хотел-то?- слегка успокоившись он вспомнил что Пашка кажется чего-то там спрашивать пришел.
- Ну тебя нафиг, - моментально посерьезнев, произнес Пашка, как только речь зашла о нем самом. Он даже в шутку не хотел представлять себя в девчачьей одежде, и тем более вести себя как девчонка. Нет, нет и нет. А значит разговор этот лучше прекратить.
- Я про Малышеву хотел узнать, - перешел Любимцев на деловой тон, - Ты ведь из столовой за ней побежал? Не знаешь куда она пошла потом?
Любимчик Пашка

Ник
Гимназист

#126 Сообщение Ник » Пн, фев 04, 2008, 2:06

Пашка писал(а):- Ну тебя нафиг, - моментально посерьезнев, произнес Пашка, как только речь зашла о нем самом.
Услышав изменение в тоне одноклассника Ник победно хмыкнул. Так-то! :twisted: Но не стал придавать всему этому особого значения - шутка есть шутка - посмеялись и забыли.
Пашка писал(а):- Я про Малышеву хотел узнать, - перешел Любимцев на деловой тон, - Ты ведь из столовой за ней побежал? Не знаешь куда она пошла потом?
-Ну, мы у нее немного посидели, она уже в порядке. А что?

Пашка
Гимназист

#127 Сообщение Пашка » Пн, фев 04, 2008, 2:18

Ник писал(а): -Ну, мы у нее немного посидели, она уже в порядке. А что?
- Это хорошо, - одобрительно покачал головой Любимцев. Одобрение, разумеется, относилось к тому что они "у нее посидели". Это и было основной целью Пашкиного визита к Нику. Состояние же Малышевой его волновало гораздо меньше. Волновало, но меньше.
Сбросив с себя последний груз сомнений, Пашка окончательно повеселел.
- Ну и чем вы там у нее занимались? Давай, выкладывай. Целовались, что ли? ;)
Любимчик Пашка

Ник
Гимназист

#128 Сообщение Ник » Пн, фев 04, 2008, 3:03

Пашка писал(а):Сбросив с себя последний груз сомнений, Пашка окончательно повеселел.
- Ну и чем вы там у нее занимались? Давай, выкладывай. Целовались, что ли?
- :lol: Ты ее со спящей красавицей перепутал чтоли?)) Да нет, просто думали чем заняться на сегодня. Ты случайно не знаешь кто дежурит, кстати?

Пашка
Гимназист

#129 Сообщение Пашка » Пн, фев 04, 2008, 17:52

Ник писал(а):просто думали чем заняться на сегодня. Ты случайно не знаешь кто дежурит, кстати?
- Нашел с кем думать, - презрительно фыркнул Пашка, - Не знаю кто сегодня дежурный. Кажись физрук, но не уверен. А куда вы собрались?
Любимчик Пашка

Ник
Гимназист

#130 Сообщение Ник » Вт, фев 05, 2008, 4:58

Пашка писал(а):- Нашел с кем думать, - презрительно фыркнул Пашка, - Не знаю кто сегодня дежурный. Кажись физрук, но не уверен. А куда вы собрались?
-Слушай, может Инга и преувеличивает слегка... Ну, в смысле истерит :D Но думать с ней вполне возможно. И с чего ты взял что мы куда-то собрались?
Ник был совсем непротив Пашки в компании, наоборот, втроем было бы даже веселее, тем более что Любимцев живет здесь уже давно и куда лучше знает что к чему. Вот только поладят ли они с Ингой?.. :-k Наверняка она не обрадуется Пашке, если увидит его тут. С другой стороны, когда-то же им все равно придется помириться. Остановившись на этом факте, Ник кивнул самому себе и решил поделиться планами с одноклассником. Нууу, раз уж он зашел. Тем более что стишки именно он читал :roll:
-Физрук, физрук... Плохо если физрук. Хотя, это с какой стороны посмотреть. Кстати, чего ты стоишь?- Вообще-то кроме кровати сесть было некуда, но Ник сомневался что это могло бы стать серьезной помехой для Пашки,- Мы хотели устроить небольшие беспорядки... :roll: - как-то расплывчато начал он.

Инга Малышева
Гимназистка

#131 Сообщение Инга Малышева » Вт, фев 05, 2008, 14:22

- Ну вот, совсем другое дело, - произнесла Инга, оставшись довольной своим отражением в зеркале. Теперь, когда ее внешность без всякого сомнения была на уровне, можно было и выйти на люди.
Ах да, ее ведь ждал Ник!
Более не мешкая ни секунды, Инга немедленно отправилась к нему.

Но какой же "сюрприз" ее ожидал, когда она подошла к двери комнаты 304.
Любимцев... И вечно он шляется где не надо.
- Можно пройти?! - недовольно буркнула она в спину Пашке, загородившему проход.

Пашка
Гимназист

#132 Сообщение Пашка » Ср, фев 06, 2008, 2:02

Ник писал(а):- Мы хотели устроить небольшие беспорядки... :roll: - как-то расплывчато начал он.
Инга Малышева писал(а):- Можно пройти?! - недовольно буркнула она в спину Пашке, загородившему проход.
- Беспорядки? - задумчиво протянул Пашка, - Это с кем, с ней что ли? - кивнул он на появившуюся у дверей Ингу, и посторонился, позволяя ей пройти.
- А зачем вам беспорядки устраивать? В знак протеста, что ли?
Любимчик Пашка

Ник
Гимназист

#133 Сообщение Ник » Ср, фев 06, 2008, 4:08

Пашка писал(а):- А зачем вам беспорядки устраивать? В знак протеста, что ли?
Ник от такого вопроса немного растерялся. Выходит, он опять что-то сказал не так и его опять не совсем правильно поняли. Разве в знак протеста устраивают беспорядки? Это же совсем разные вещи! Хотя, в этом русском вообще все по-другому.
-Нет, я хотел совсем не то сказать,- мальчишка осекся, не зная как продолжать, да и надо ли вообще продолжать. Может, лучше сначала пусть эти двое разбирутся? а то какая-то не слишком дружелюбная атмосфера вырисовывается,- Эээ, вообще-то это не в знак протеста, а просто... в шутку :),- взгляд метался от Пашки к Инге и обратно.

Инга Малышева
Гимназистка

#134 Сообщение Инга Малышева » Чт, фев 07, 2008, 1:50

Пашка писал(а): - А зачем вам беспорядки устраивать? В знак протеста, что ли?
Ник писал(а): -Нет, я хотел совсем не то сказать
Пройдя в комнату, Инга демонстративно уселась на кровать, выпрямив спинку и заложив коленку на коленку, всем своим видом показывая, что ее тут, в отличии от некоторых, ждали.
- Ник, сейчас Любимцев уйдет, и я расскажу тебе, что придумала, пока шла сюда, - произнесла Инга ангельски невинным голоском.

Ник
Гимназист

#135 Сообщение Ник » Чт, фев 07, 2008, 19:46

Инга Малышева писал(а):- Ник, сейчас Любимцев уйдет, и я расскажу тебе, что придумала, пока шла сюда, - произнесла Инга ангельски невинным голоском.
Вот так :( . Очень "тонкий" намек. Если уж так не хочет Пашку в компании, могла бы и повежливей отказаться. Почему-то такое заявление затронуло мальчишку так, словно это он был Любимцевым. Пора было с этим заканчивать.
-Слушайте, вы же не будете всю жизнь ругаться. А Пашка может помочь. Да и вообще втроем лучше,- В том что Пашка хотел бы помочь Ник сомневался, но он точно знал что даже если одноклассник узнает обо всех планах, он их никому не выдаст,- Может, вы лучше прекратите дуться друг на друга, а ты расскажешь все и так?

Ответить