помогите влиться в игру

Здесь публикуются различные приглашения к игре для робких новичков.
Лена Маревич
Гимназистка

#31 Сообщение Лена Маревич » Чт, фев 07, 2008, 17:02

Ксения Гордеева писал(а):Они быстрее на заднице запишут, чем в журнале.Изображение
Это в твоем частном случае! :P
Ксения Гордеева писал(а):С удовольствием поддержу твою игру, если обещаешь не бросать нас.Изображение
Уж кто бы говорил... :roll: :evil:

Дина Шрайбман
Гимназистка

#32 Сообщение Дина Шрайбман » Чт, фев 07, 2008, 18:06

Ксения Гордеева писал(а):С удовольствием поддержу твою игру, если обещаешь не бросать нас.Изображение
Обещаю Вас не бросать!!!
Что я зря года 2 мимо вас ходила и хотела попасть... :)

Пашка
Гимназист

#33 Сообщение Пашка » Чт, фев 07, 2008, 18:08

Лена Маревич писал(а):
Уж кто бы говорил... :roll: :evil:
Вот уж действительно, кто б говорил. :P

Так, товарисчи!
Раз уж собралась команда гимназистов, да и препод имеет желание провести урок, не начать ли нам?
Кутиков, ты с папой помирился уже? Сможешь передать ему, что мы его ждем? Пусть, помолясь, начинает урок.

Обожаю географию. Жду-недождусь когда мне покажут глобус Израиля. :D
Любимчик Пашка

Пашка
Гимназист

#34 Сообщение Пашка » Чт, фев 07, 2008, 18:17

Дина Шрайбман писал(а):Что я зря года 2 мимо вас ходила и хотела попасть... :)
Это ж надо, целых два года, и мимо...
Придется тебя к модератору Тане на приём записать, она излечит тебя от привычки ходить мимо.
После первого же сеанса начнешь попадать по назначению, даже с закрытыми глазами. 8)
Любимчик Пашка

Ксения Гордеева
Гимназистка

#35 Сообщение Ксения Гордеева » Чт, фев 07, 2008, 18:39

Лена Маревич писал(а): Это в твоем частном случае! :P

Ошибаешься, мне на заднице двойки не рисуют, так что это не ко мне.Изображение
Лена Маревич писал(а):Уж кто бы говорил... :roll: :evil:
Пашка писал(а): Вот уж действительно, кто б говорил. :P
Так, я не поняла, что ващщще за наезды?!Изображение Когда это я вас бросала? Наглый поклёп!Изображение

Ира Зайцева
Гимназистка

#36 Сообщение Ира Зайцева » Чт, фев 07, 2008, 19:18

Ксения Гордеева писал(а):Когда это я вас бросала? Наглый поклёп!Изображение
А Рио-де-Жанейро сколько уже без ответа висит? :P Бросать можно по-разному! Вот эта конкретная веточка брошена. Я, конечно, сама ненамного лучше - как уйду в работу, так поминай как звали, но я хоть 33 раза извинюсь перед партнерами за свои исчезновения, так что они знают, что со мной, почему я молчу и где меня искать. :) К тому же, веток у меня - зашибись сколько. Вот щас Нику бедному отвечу (он больше всех ждет), а остальным придется еще пару дней подождать. Вы не подумайте, товарищи, я хочу играть!!! И с Динкой тоже хочу (Динка, welcome, welcome!!! :) ), но иногда я просто не могу настроиться на нужный лад, когда все мои мысли только о работе. Я творческий человек - творческим людЯм свойственно переключаться с проекта на проект без предупреждений и веских оснований. Сорри...

Ник, не страдай, я прям сейчас в наших ветках отвечу! :roll:
Это не я тут болтаю...

Ник
Гимназист

#37 Сообщение Ник » Чт, фев 07, 2008, 19:28

Ира Зайцева писал(а):Ник, не страдай, я прям сейчас в наших ветках отвечу!
) Да все нормально, не буду же я тебя под дулом пистолета заставлять :) Сама все напишешь как соберешься)
Пашка писал(а):Придется тебя к модератору Тане на приём записать, она излечит тебя от привычки ходить мимо.
После первого же сеанса начнешь попадать по назначению, даже с закрытыми глазами.
Кхе... *шепотом* Динааа, не ходи. Ни за что не ходи!

Ира Зайцева
Гимназистка

#38 Сообщение Ира Зайцева » Чт, фев 07, 2008, 19:50

Ник писал(а):) Да все нормально, не буду же я тебя под дулом пистолета заставлять :) Сама все напишешь как соберешься)
Не, то же самое тогда можно говорить и тем, кто тут только начинает, а потом всё бросает. :roll: Мне же надо подавать хороший пример! Я девочка ответственная - меня этому учат в Гимназии! Да и вообще - я сама не люблю приходящих-на-всё-готовое/играющих-сутки-через-десять/уходящих-как-нефиг-делать. Короче, буду стараться! :)
Это не я тут болтаю...

Ник
Гимназист

#39 Сообщение Ник » Чт, фев 07, 2008, 19:57

Ира Зайцева писал(а):Не, то же самое тогда можно говорить и тем, кто тут только начинает, а потом всё бросает. Мне же надо подавать хороший пример! Я девочка ответственная - меня этому учат в Гимназии! Да и вообще - я сама не люблю приходящих-на-всё-готовое/играющих-сутки-через-десять/уходящих-как-нефиг-делать. Короче, буду стараться!
Ааааааа, совесть замучила :lol: Все-таки надежные у Н.А методы) Очень-очень))) :lol: Ну я рад что ты будешь стараться) Прямо уже своей речью побудила меня начать возмущаться) Чтобы придать тебе скорости) :lol:

Ира Зайцева
Гимназистка

#40 Сообщение Ира Зайцева » Чт, фев 07, 2008, 20:08

Ник писал(а):Ааааааа, совесть замучила :lol: Все-таки надежные у Н.А методы) Очень-очень))) :lol:
Не будем о грустом... :cry:
Ник писал(а):Ну я рад что ты будешь стараться) Прямо уже своей речью побудила меня начать возмущаться) Чтобы придать тебе скорости) :lol:
Да-ааа, чем больше ты будешь гундеть, тем скорее я отвечу! А то есть у меня тенденция садится на шею тем, кто слишком терпеливо ждет. :oops: Николай Александрович, Верка, простите меня, грешную! (Как там Юджик однажды извинялся?) Не по злому умыслу, а по недомыслию (э-э... какому или кого?)

Вот блин, забыла! :x
Это не я тут болтаю...

Дина Шрайбман
Гимназистка

#41 Сообщение Дина Шрайбман » Чт, фев 07, 2008, 21:25

Ребят спасибо!

Я вас не брошу! :D

Таня
Админ

#42 Сообщение Таня » Чт, фев 07, 2008, 21:54

Вот что творит упоминание записи к Тане на приём:)

Но ты Дин не стесняйся, если чего, я всегда рада помочь :lol: Ну, ты меня поняла:)))

Ник
Гимназист

#43 Сообщение Ник » Чт, фев 07, 2008, 22:41

Ира Зайцева писал(а):Да-ааа, чем больше ты будешь гундеть, тем скорее я отвечу! А то есть у меня тенденция садится на шею тем, кто слишком терпеливо ждет.
Нууу, я это по настроению делаю)) Но для тебя, видимо, надо сделать исключение и ныть постоянно) Ясно)

Танька хорошей притворяется... ))) И ведь хорошо притворяется!)

Дина Шрайбман
Гимназистка

#44 Сообщение Дина Шрайбман » Чт, фев 07, 2008, 23:20

Ник писал(а):Танька хорошей притворяется... ))) И ведь хорошо притворяется!)
Ник, одно то, что она уже притворяется хорошей - делает ей честь... некоторые плохими притворяются...Тока мне кажется, что она очень даже хорошая... А то при плохом то есть не строгом модераторе форумы часто болеют...

Таня
Админ

#45 Сообщение Таня » Чт, фев 07, 2008, 23:41

Ник писал(а): Танька хорошей притворяется... ))) И ведь хорошо притворяется!)
Что значит притворяется? Я и есть хорошая:) Присмотрись-ка получше. Строгая - это да, но по-другому-то никак, Дина правильно говорит, это я ещё много поблажек делаю, хотя считаю, что давно пора с этим завязывать.

Ответить