Это в твоем частном случае!Ксения Гордеева писал(а):Они быстрее на заднице запишут, чем в журнале.
Уж кто бы говорил...Ксения Гордеева писал(а):С удовольствием поддержу твою игру, если обещаешь не бросать нас.
Вот уж действительно, кто б говорил.Лена Маревич писал(а):Уж кто бы говорил...Ксения Гордеева писал(а):С удовольствием поддержу твою игру, если обещаешь не бросать нас.![]()
Это ж надо, целых два года, и мимо...Дина Шрайбман писал(а):Что я зря года 2 мимо вас ходила и хотела попасть...
А Рио-де-Жанейро сколько уже без ответа висит?Ксения Гордеева писал(а):Когда это я вас бросала? Наглый поклёп!
) Да все нормально, не буду же я тебя под дулом пистолета заставлятьИра Зайцева писал(а):Ник, не страдай, я прям сейчас в наших ветках отвечу!
Кхе... *шепотом* Динааа, не ходи. Ни за что не ходи!Пашка писал(а):Придется тебя к модератору Тане на приём записать, она излечит тебя от привычки ходить мимо.
После первого же сеанса начнешь попадать по назначению, даже с закрытыми глазами.
Не, то же самое тогда можно говорить и тем, кто тут только начинает, а потом всё бросает.Ник писал(а):) Да все нормально, не буду же я тебя под дулом пистолета заставлятьСама все напишешь как соберешься)
Ааааааа, совесть замучилаИра Зайцева писал(а):Не, то же самое тогда можно говорить и тем, кто тут только начинает, а потом всё бросает. Мне же надо подавать хороший пример! Я девочка ответственная - меня этому учат в Гимназии! Да и вообще - я сама не люблю приходящих-на-всё-готовое/играющих-сутки-через-десять/уходящих-как-нефиг-делать. Короче, буду стараться!
Не будем о грустом...Ник писал(а):Ааааааа, совесть замучилаВсе-таки надежные у Н.А методы) Очень-очень)))
![]()
Да-ааа, чем больше ты будешь гундеть, тем скорее я отвечу! А то есть у меня тенденция садится на шею тем, кто слишком терпеливо ждет.Ник писал(а):Ну я рад что ты будешь стараться) Прямо уже своей речью побудила меня начать возмущаться) Чтобы придать тебе скорости)
Нууу, я это по настроению делаю)) Но для тебя, видимо, надо сделать исключение и ныть постоянно) Ясно)Ира Зайцева писал(а):Да-ааа, чем больше ты будешь гундеть, тем скорее я отвечу! А то есть у меня тенденция садится на шею тем, кто слишком терпеливо ждет.