Возвращение блудного папы

Приватный мир. Обычная жизнь людей в большом городе со всеми современными благами цивилизации. Дом, семья, работа, отдых и развлечения.
Данька
Контактная информация:

Re: Возвращение блудного папы

#61 Сообщение Данька » Пт, мар 14, 2008, 20:45

- Ну, лааааааааадно, - уходить спать жутко не хотелось. Данька не любил, когда день заканчивался. Хороший день хотелось продолжать бесконечно. Но день, как и папино терпение, не беспредельны. Данька вздохнул и проглотил последний глоток чая.

- А ты сильно устал? - сочувственно спросил Данька. Последнее время этот фактор приходилось учитывать - юный спортсмен весил всё больше, а папа сильнее не становился. - Может ты меня унесешь, аааа? - Данька жалобно посмотрел на папу.
Шило в попе и есть мой внутренний стержень

Олег Макарович

#62 Сообщение Олег Макарович » Пт, мар 14, 2008, 21:56

- Вот эксплуататор! - Почти непритворно возмутился папа. Все бы тебе на ком-то поездить, особенно на старом больном отце!
И вопреки собственным словам Олег подхватил сына од мышки, вскинул к себе на плечо, цикнул за запрыгавшего Рекса и сделал шаг к двери.
- Мне интересно, когда я стану старый, а ты здоровый, ты меня тоже будешь на себе возить?

Данька
Контактная информация:

#63 Сообщение Данька » Пт, мар 14, 2008, 22:25

Олег Макарович писал(а):- Вот эксплуататор! Все бы тебе на ком-то поездить, особенно на старом больном отце!
- Ага, - радостно закивал Данька. Если не последовало немедленного серьезного отказа, всё остальное не имеет значение - в кровать доставят первым классом. - Йесссс, - шепотом "выкрикнул" он, когда папа забросил его на плечо. - Поехалиииии!!! Тихо, Рэкс! - он тоже прикрикнул на щена. - А то завтра будешь дома сидеть.

Рэкс услышал знакомое "тихо", но эмоции били через край. Еще бы - вожака не было столько времени! Такая радость! Рэкс успел сноситься до Данькиной комнаты и обратно раз пять, пока Данька ехал на папе.
Олег Макарович писал(а):- Мне интересно, когда я стану старый, а ты здоровый, ты меня тоже будешь на себе возить?
- Конечно! - не раздумывая ответил Данька. - Только ты старый не станешь! Никогда! - уверенно заявил он. Представить себе папу старым и немощным он не мог, как ни старался.

Данька с комфортом доехал на папе до кровати.

- Стоооооп! Тормози, шеф, - хихикнул он. - Опускай! Дальше я сам!

Олег Макарович

#64 Сообщение Олег Макарович » Пт, мар 14, 2008, 22:36

Данька писал(а):- Конечно! - не раздумывая ответил Данька. - Только ты старый не станешь! Никогда! - уверенно заявил он.
- Ну да, и ты будешь под этим соусом на мне до пенсии ездить? Не выйдет! - Засмеялся папа. - Нарочно дождусь, пока ты меня перерастешь и тогда не отвертишься, как миленький будешь меня катать.:))) И вообще, твоими стараниями у меня вон уже седых волос полголовы!:) Развалюсь на части, будешь знать.:)))

Данька писал(а): - Стоооооп! Тормози, шеф, - хихикнул он. - Опускай! Дальше я сам!
- Ты еще "Вира-Майна" покомандуй. - Проворчал папа добродушно, сгружая отпрыска прямо в расстеленную постель. - Ну-ка, носом к стенке и сопеть в две дырочки, смотри, глаз один у тебя уже совсем не открывается, да и второй таращится из чистого упрямства.:)))

Данька
Контактная информация:

#65 Сообщение Данька » Пт, мар 14, 2008, 22:45

Олег Макарович писал(а): - Ну да, и ты будешь под этим соусом на мне до пенсии ездить? Не выйдет! Нарочно дождусь, пока ты меня перерастешь и тогда не отвертишься, как миленький будешь меня катать.:))) И вообще, твоими стараниями у меня вон уже седых волос полголовы!:) Развалюсь на части, будешь знать.
- Агаа, - зевая во весь рот, ответил Данька. Он повернул голову, чтобы рассмотреть получше папины седые волосы. - И ниче не полголовы, - заявил он. - Всего парочка. И вообще. Я же не виноват, что ты все время за меня волнуешься! Я ж еще ни разу не умер!
Олег Макарович писал(а): - Ты еще "Вира-Майна" покомандуй. - Ну-ка, носом к стенке и сопеть в две дырочки, смотри, глаз один у тебя уже совсем не открывается, да и второй таращится из чистого упрямства.:)))
- Агаааа, - нехотя согласился Данька, снова зевая и переворачивась на спину. Он заполз повыше на кровать и расстегнул шорты. Потом приподнял над кроватью попу. - Пааап, помоги, а?

Олег Макарович

#66 Сообщение Олег Макарович » Пт, мар 14, 2008, 22:52

Данька уже совсем засыпал, папе это было четко видно, но сынуля еще пытался слабо трепыхаться, впрочем больше для порядка. Спать хотелось обоим -и мальчишке и собаке, только Рекс уже без лишних церемоний сопел на коврике у Данькиной кровати, предустмотрительно устроившись так, чтобы на него не наступили сонные хозяева.
Данька писал(а): - Агаааа, - нехотя согласился Данька, снова зевая и переворачивась на спину. Он заполз повыше на кровать и расстегнул шорты. Потом приподнял над кроватью попу. - Пааап, помоги, а?
- Дожили, ребенок уже сам раздеться не может. - Хмыкнул папа, стаскивая с Даньки шорты. Чуть узковатые что ли они...или резинка тугая. Потому что вместе с шортами к коленкам сползли и трикотажные Данькины труски.

Данька
Контактная информация:

#67 Сообщение Данька » Пт, мар 14, 2008, 23:00

- Пааапка! - вяло вякнул Данька. - Только шорты надо было... - голос становился всё более сонным. - Ааа, пофиг, - он махнул рукой. - Завтра надену, - он опустился обратно на кровать и поправил под головой подушку. - Спокойной ночи, папка, - пробормотал он, поворачиваясь на правый бок. - Пока, Рэкс, - он сонно нашарил Рэкса на полу и потрепал его по холке. В ответ Рэкс старательно облизал руку младшего хозяина. - Папкаааа, - позвал Данька. - Ты тока завтра маму сюда не пускай, ладно? А то я ж без трусов, - Данька поднял на папу один сонный глаз.

Олег Макарович

#68 Сообщение Олег Макарович » Вт, мар 18, 2008, 18:06

- Вот маме с утра заняться больше нечем, только прибегать на тебя смотреть. - Хмыкнул Олег, укрывая сына как следует и поправляя у Даньки под головой подушку. - Спи. Спокойной ночи.

Убедившись, что ребенок уже вовсю сопит в две дырочки, папа на последок погладил Рекса, полушутя велел ему охранять хозяина и ушел в спальню. Командировка и дорога здорово утомили мужчину и сейчас эта усталость навалилась пудовыми гирями, стоило отвлекающему фактору уткнуть хитрый мордень в подушку. Папа едва доплелся до спальни и практически рухнул в постель, сразу же засыпая.

Данька
Контактная информация:

#69 Сообщение Данька » Вт, мар 18, 2008, 20:21

- Она всегда заходит, когда будить... спокойной ночи, папк, - Данька сладко зевнул и закрыл глаза. Через десять секунд он уже спал. Рэкс, дождавшись, пока в доме не замрет вся жизнь, осторожно поднялся и встал перед кроватью. Охранять так охранять! Надо быть поближе к охраняемому. Он встал на задние лапы и запрыгнул передними на кровать. Постоял несколько минут, выжидая, не проснется ли кто и не выгонит его. Всё было тихо. Рэкс осторожно подтянул одну лапу, потом вторую и тут же улегся, выжидая реакции. Когда ее не последовало, он прополз по кровати и улегся у Даньки в ногах. Поерзав, он свернулся калачиком и заснул с чувством выполненного долга.

Олег Макарович

#70 Сообщение Олег Макарович » Вт, мар 18, 2008, 22:37

Утром сработала командировачная привычка просыпаться пораньше. Юля еще спала и Олег не стал будить жену - пусть выспится в выходной. Сам встал и тихонечко отправился сначала в ванную, потом на кухню, чайник включил.

И пошел будить Даньку. Естественно, тот дрых чуть не в обнимку с Рексом. Первым делом Олег потормошил и согнал с постели мохнатого оккупанта, потом сел на кровать и пощекотал Данькин нос.

Данька
Контактная информация:

#71 Сообщение Данька » Вт, мар 18, 2008, 23:22

Рэкс завилял хвостом раньше, чем открыл глаза. Потом он вспомнил, что его поставили... точнее положили Даньку охранять и он тоненько, но уверенно зарычал. Шерстка на загривке чуть приподнялась. Потом он втянул носом воздух, почуял запах главного хозяина и виновато завилял хвостом.

Разбудить Даньку было гораздо сложнее. Полночи Рэкс был единственным Данькиным одеялом - штатное было беспощадно сброшено с кровати и валялось на полу. Поэтому когда мохнатый теплый Рэкс смылся с кровати, Данька тут же замерз. Он недовольно заворочался и попытался нашарить одеяло. Не найдя его, Данька свернулся в более плотный клубочек, выставив на всеобщее обозрение белоснежную - папа ж в командировке - попку.

- Паааааааааап, - Данька безошибочно определил родителя - ведь щекотали нос, а не гладили по голове и не чмокали в макушку. - Ну, я еще посплю, лаааадно?

Олег Макарович

#72 Сообщение Олег Макарович » Ср, мар 19, 2008, 22:25

- Просыпайся-просыпайся, уже девять часов. - Не согласился Олег с Данькиным сопением. - Сейчас мама проснется, а ты тут голый валяешься, возьмет и ущипнет сразу за самое мягкое место.:))) - И папа, видимо чтобы продемонстрировать мамино коварство, сам щекотнул Даньину выставленную попку. - Рекс, смотри какое мяско, не хочешь на зуб попробовать?:)))

Рекса долго просить было не надо, он тут же ликующе подскочил к кровати, поставил передние лапы на простыню и ткнулся холодным мокрым носом прямо туда, куда указывал папин палец. :wink:

Данька
Контактная информация:

#73 Сообщение Данька » Ср, мар 19, 2008, 22:46

Олег Макарович писал(а):- Просыпайся-просыпайся, уже девять часов. Сейчас мама проснется, а ты тут голый валяешься, возьмет и ущипнет сразу за самое мягкое место.
- Я не голый, я раздетый, - сонно пробормотал Данька. - Ну, пааааааааап, ну, девять толькооооооооо... - он попытался забиться подальше в угол. - Ну, рано же еще. Ты же лег поздно... ну, может, ты поспишь еще, аааааа? - жалобно провыл Данька.
Олег Макарович писал(а):Рекс, смотри какое мяско, не хочешь на зуб попробовать?
- АЙ! Рэкс! Сгинь!!! - заверещал Данька, почувствовав на теплой попе холодный псиний нос. Отпихнув отчаянно виляющего хвостом щенка, Данька сел в кровати, старательно насупился и поднял на папу обиженные глаза. - Ну, где твоя совесть, папк? Как можно ребенка будить так рано! Вот будет у меня нервный срыв - будешь знать! - на последней фразе он широко зевнул и сладко потянулся. - Ладно! - он огляделся. - А где мои трусы?

Олег Макарович

#74 Сообщение Олег Макарович » Ср, мар 19, 2008, 23:27

- Где-то в шортах. - Улыбнулся папа. - Ты ж вчера спать не хотел, не помнишь уже? Все равлся общаться. Ну вот сейчас у тебя такая возможность есть. - Он нагнулся, взял со стула Данькины одежки и критически осмотрел: - лучше чистые одень. - Сказал он. - А вообще одевайся сразу, сейчас позавтракаем и гулять пойдем.

Последняя фраза моментально вызвала бурный восторг у четвероногого слушателя, и Рекс визжащим мячиком заскакал по комнате, припадая на передние лапы и бешено виляя хвостом.

Данька
Контактная информация:

#75 Сообщение Данька » Чт, мар 20, 2008, 8:29

Олег Макарович писал(а):- Где-то в шортах. Ты ж вчера спать не хотел, не помнишь уже?
Данька отрицательно хмыкнул, растерянно крутя головой в поисках одежды.
Олег Макарович писал(а): - Все рвался общаться. Ну вот сейчас у тебя такая возможность есть. Лучше чистые одень. А вообще одевайся сразу, сейчас позавтракаем и гулять пойдем.
Данька, всё еще хмурый и насупленный со сна, поднялся с кровати, прошлепал к шкафу и достал чистые трусики. Он лениво поднял сначала одну, потом другую ногу, натягивая их. Серые трусики с клечатыми гоночными флагами плотно облегли аппетитную попку.

- Рэкс, не бузи! Рано еще! - прикрикнул он на беснующегося щенка и вышел из комнаты. Босые ноги прошлепали по паркету до ванной, и Данька скрылся за дверью.

На кухню он вышел уже в джинсах и свитере, но всё еще пасмурный и недовольный ранним подъемом. Зевая, он занял свой угол на диване.

- Я есть хочу, - обиженно объявил он.

Ответить