Добро пожаловать в ад

Летом гимназисты отдыхают от учебы, но не от шалостей. Учителям отдыхать некогда.
Ответить
Надька Трезубова
Секретарь

#481 Сообщение Надька Трезубова » Ср, фев 13, 2008, 11:15

Татьяна писал(а): - Подумаешь телефон! - воскликнула медсестра. - В конце концов ты тоже человек, может же тебе быть плохо. Так что смело свою записку и топай сюда. А телефон переключи на прямые звонки к Лидии или Диру.
- Давай бегом сюда, я тебя полечу и всё мне расскажешь, и про Вадима и про остальное.
Бегом! :? Не-еееет, бегать Надька не умела... А сейчас и подавно еле передвигалась!

- Аха... - с трудом продышала она в трубку и набросила ее на рычаг. Записка начальнику получилась слезной:

Николай Александрович, простите меня, я не знаю, что на меня нашло. Этого больше не повторится.
Я сейчас должна отойти ненадолго... Мне очень плохо. Я буду у Тани.

Надя

Кряхтя и держась за больной желудок, секретарша зашла в кабинет директора, положила записку ему на стол, повернула замок и, захлопнув за собой дверь, вздохнула. Она надеялась, что ключи он с собой взял. Но даже если нет... В данную минуту ей было на это откровенно наплевать!
Кое-как шевеля ногами, девица потащилась в медпункт, по счастью находящийся совсем рядом.
Секретарша

Татьяна
Медсестра

#482 Сообщение Татьяна » Сб, фев 16, 2008, 1:27

Надька Трезубова писал(а): Кое-как шевеля ногами, девица потащилась в медпункт, по счастью находящийся совсем рядом.
- Фига ты обожралась! - воскликнула Танька стоя на крыльце, как только увидела подружку, которая еле передвигалась. - Или тебе настолько плохо? :shock:

Надька Трезубова
Секретарь

#483 Сообщение Надька Трезубова » Вс, мар 30, 2008, 18:26

Татьяна писал(а): - Фига ты обожралась! - воскликнула Танька стоя на крыльце, как только увидела подружку, которая еле передвигалась. - Или тебе настолько плохо? :shock:
- Мне плохо! - проходя в приемную, ответила Надька и расстегнула наконец пуговицу на узких брюках. - Я прилягу? - не дожидаясь разрешения, она устроилась на кушетке и жалобно простонала: - Дай мне яду...
Секретарша

Татьяна
Медсестра

#484 Сообщение Татьяна » Пн, мар 31, 2008, 23:40

Надька Трезубова писал(а): - Мне плохо! - проходя в приемную, ответила Надька и расстегнула наконец пуговицу на узких брюках. - Я прилягу? - не дожидаясь разрешения, она устроилась на кушетке и жалобно простонала: - Дай мне яду...
- Ложись конечно, - Танька даже слегка начала волноваться, на Надьку это всё было непохоже. - Яду дам, обязательно, только сначала расскажи мне нормально что там у тебя приключилось, - и ещё раз взглянув на зелёное лицо подруги, добавила: - Может тебе тазик дать?

Надька Трезубова
Секретарь

#485 Сообщение Надька Трезубова » Пн, мар 31, 2008, 23:51

Татьяна писал(а): - Ложись конечно, - Танька даже слегка начала волноваться, на Надьку это всё было непохоже. - Яду дам, обязательно, только сначала расскажи мне нормально что там у тебя приключилось. Может тебе тазик дать?
- Не надо, - даже в такой ситуации секретарша не смогла сдержать ухмылку: - Я тебе все расскажу, а потом и тазик не понадобится... ТАЗИК!!! :-8 - закричала она и зажала рукой рот.
Секретарша

Татьяна
Медсестра

#486 Сообщение Татьяна » Вт, апр 01, 2008, 0:33

Надька Трезубова писал(а): - Не надо, - даже в такой ситуации секретарша не смогла сдержать ухмылку: - Я тебе все расскажу, а потом и тазик не понадобится... ТАЗИК!!! :-8 - закричала она и зажала рукой рот.
Танька чуть не подпрыгнула на месте от такого вопля, но может оно и лучше, потому что такой желанный сейчас для Надьки тазик оказался у неё в руках буквально через пару секунд. Медсестра же скромненько отошла немного в сторону, вряд ли подружке сейчас понадобится её помощь.

Надька Трезубова
Секретарь

#487 Сообщение Надька Трезубова » Вт, апр 01, 2008, 21:49

Через пять минут, откинувшись на подушку, Надька медленно приходила в себя. Ей становилось лучше, хотя дурнота до конца не исчезла.

- Угостил, называется! - посмотрев на Таньку, она засмеялась. - Со мной такого еще не было... :lol:
Секретарша

Татьяна
Медсестра

#488 Сообщение Татьяна » Ср, апр 02, 2008, 19:37

- Фух, - выдохнула Танька. - Смеёшься, значит жива. Уже в состояни рассказывать? Или всё же дать тебе таблетку?

Надька Трезубова
Секретарь

#489 Сообщение Надька Трезубова » Вс, апр 20, 2008, 20:56

Татьяна писал(а):- Фух, - выдохнула Танька. - Смеёшься, значит жива. Уже в состояни рассказывать? Или всё же дать тебе таблетку?
- Лучше дай воды, - Надька устроилась поудобнее и, все еще продолжая пускать метель в адрес заботливого Вадима, мол, "я этот шашлык до гроба буду вспоминать", переключилась наконец на Гордееву.

- Представляешь, эта Гордеева снова вся в проблемах! :twisted: И опять из-за Крючкова! - ожидая эффекта от сказанного, секретарша для большей красочности закатила глаза.
Секретарша

Татьяна
Медсестра

#490 Сообщение Татьяна » Чт, апр 24, 2008, 10:38

Надька Трезубова писал(а): - Представляешь, эта Гордеева снова вся в проблемах! :twisted: И опять из-за Крючкова! - ожидая эффекта от сказанного, секретарша для большей красочности закатила глаза.
Танька протянула стакан минералки и тоже устроилась за столом, посчитав, что лечение закончилось и Надька пришла в себя. Как только подружка заговорила про Гордееву, девушка оживилась.

- О! Ты знаешь подробности? - от нетерпения она даже немного привстала. - А то она мне обещала потом всё рассказать, но не пришла ещё. Выкладывай.

Надька Трезубова
Секретарь

#491 Сообщение Надька Трезубова » Пн, апр 28, 2008, 22:13

Татьяна писал(а):- О! Ты знаешь подробности? А то она мне обещала потом всё рассказать, но не пришла ещё. Выкладывай.
- Подробности чего? :? - Надька вообще ничего не знала и сама уставилась на Таньку. - Сижу, значит, работаю - ноготок подсушиваю, и тут прибегает Гордеева. И без здрасьте сразу к директору. Я ей, мол, ты куда? А она: он меня ждет! - может и не так всё было, но Надька напрягать память уже ленилась. - А дальше визги-писки, слезы-сопли, выбежала от него минут через 10. :?
Секретарша

Татьяна
Медсестра

#492 Сообщение Татьяна » Чт, май 01, 2008, 21:20

Надька Трезубова писал(а): - Подробности чего? :? - Надька вообще ничего не знала и сама уставилась на Таньку. - Сижу, значит, работаю - ноготок подсушиваю, и тут прибегает Гордеева. И без здрасьте сразу к директору. Я ей, мол, ты куда? А она: он меня ждет! - может и не так всё было, но Надька напрягать память уже ленилась. - А дальше визги-писки, слезы-сопли, выбежала от него минут через 10. :?
Танька хотела уже выложить то, что знала сама, но Надька принялась вываливать на неё новую информацию и девушке стало не до этого.

- Визги-слёзы? - удивилась медсестра. - Он что, за 10 минут и поговорил с ней и всыпал???

Надька Трезубова
Секретарь

#493 Сообщение Надька Трезубова » Сб, май 03, 2008, 19:31

Татьяна писал(а): - Визги-слёзы? - удивилась медсестра. - Он что, за 10 минут и поговорил с ней и всыпал???
- Не знаю... Хотя если бы всыпал, я бы это услышала, - Надька скривила лицо. - Ты себе не представляешь, как мне хреново, когда приходится это слушать. Слава богу, не часто... - перебив саму себя, она поспешила вернуться к теме более интересной: - Так что там Гордеева с Крючковым сотворила? Мне Лидия сказала, что он в больнице! :shock:
Секретарша

Татьяна
Медсестра

#494 Сообщение Татьяна » Ср, май 14, 2008, 9:54

Надька Трезубова писал(а):- Так что там Гордеева с Крючковым сотворила? Мне Лидия сказала, что он в больнице! :shock:
- Прикинь, она его похоже из окна выкинула! - на Надькины жалобы о том, что она там что-то слушать не хочет, она сейчас не обратила внимания, ведь предоставлялась возможность эффектно преподнести подружке такую новость.

Надька Трезубова
Секретарь

#495 Сообщение Надька Трезубова » Ср, май 21, 2008, 16:48

Татьяна писал(а): - Прикинь, она его похоже из окна выкинула!
- Да? :o Эта тощая сикильдявка вышвырнула в окно тушу Крючкова? :lol: - Надька загоготала на весь медпункт. - КАК??? :lol: :lol:
Секретарша

Ответить