Добрый доктор
- Данька
- Контактная информация:
- Нееееееееееее, с перцем я не люб... то есть папа не любит, – Данька быстро зыркнул на мама - просекла она его великую хитрость или нет. – Кто вообще перец кладет в пирожные! Вот шизики они эти австралийцы!
- Это точно, - кивнул из-за прилавка пожилой продавец. – Все мы такие!
Данька вздрогнул и даже забыл от удивления про пирожные. Он посмотрел на дяденьку и смущенно отвел глаза, не зная, как выйти из неловкой ситуации.
- Так что желаете? – весело улыбаясь, спросил продавец у мамы.
- Это точно, - кивнул из-за прилавка пожилой продавец. – Все мы такие!
Данька вздрогнул и даже забыл от удивления про пирожные. Он посмотрел на дяденьку и смущенно отвел глаза, не зная, как выйти из неловкой ситуации.
- Так что желаете? – весело улыбаясь, спросил продавец у мамы.
Шило в попе и есть мой внутренний стержень
- Юлия Викторовна
- Ну ты и хитрец, - засмеялась я, услышав эту оборванную на половине фразу. - Значит ты решил устроить себе грандиозный праздник живота?Данька писал(а):- Нееееееееееее, с перцем я не люб... то есть папа не любит, – Данька быстро зыркнул на мама - просекла она его великую хитрость или нет.
Я ещё раз глянула на довольного Даньку и начала заказывать. Сначала показала те пирожные, что выбрала сама, потом перешла к Данькиным и только ещё раз взглянув на хитрую мосю сына, смотрящего на меня выжидательно, сказала продавцу:Данька писал(а): - Так что желаете? – весело улыбаясь, спросил продавец у мамы.
- Последний набор удвоить.
- Данька
- Контактная информация:
- Мхмм! - Данька усиленно закивал. Чего уж тут - всё равно спалился. - Ну, а че! Он же всё равно есть не будет. Скажет, я сладкого не ем. Не пропадать же добру!Юлия Викторовна писал(а):- Значит ты решил устроить себе грандиозный праздник живота?
Данька постарался быть как можно незаметнее и аккуратно спрятался за маму. Нет, он, конечно, не стал открыто за нее прятаться! Не десять же лет! Но встал так, чтобы из-за мамы его не было видно.Юлия Викторовна писал(а):- Последний набор удвоить.
Выйдя из магазина, Данька взял у мамы пакет со сладостями - еще не донесет!!! - и спросил:
- А откуда он русский знает? Он что тоже русский?
- Юлия Викторовна
Пакет каким-то непостижимым образом уже был у Даньки, хотя я даже не заметила как это произошло, но я не возражала, пусть несёт.Данька писал(а): Выйдя из магазина, Данька взял у мамы пакет со сладостями - еще не донесет!!! - и спросил:
- А откуда он русский знает? Он что тоже русский?
- Ну, сядя по всему... Слушай, а ведь точно, он же по-русски говорил! - только сейчас я осознала этот факт. - А я как-то и внимания не обратила - понятно и хорошо.
- Данька
- Контактная информация:
- Юлия Викторовна
- Данька
- Контактная информация:
- Юлия Викторовна
- Данька
- Контактная информация:
- Ох блин! - Данька оглянулся по сторонам. - Только не она! Она ваще какая-то странная! Че ей от нас надо вообще! - Данька передернул плечами - такой жути нагнала на него тетенька. - Пошли скорее!
Оглядываясь по сторонам, как лазутчик, Данька с мамой на буксире почти пробежал к лифту и нажал кнопку нужного этажа. Потом в том же темпе протащил маму до номера.
- А у тебя ключ есть? - задал он весьма уместный вопрос.
Оглядываясь по сторонам, как лазутчик, Данька с мамой на буксире почти пробежал к лифту и нажал кнопку нужного этажа. Потом в том же темпе протащил маму до номера.
- А у тебя ключ есть? - задал он весьма уместный вопрос.
- Юлия Викторовна
- Данька
- Контактная информация:
- Юлия Викторовна
- Данька
- Контактная информация:
Данька вбежал в номер и быстро и бесшумно его обследовал. Тишина.
- Никого! - провозгласил он, выбегая обратно в коридор.
- Давай сначала процедуры, - вздохнул Данька. - Давай тока сначала сааааааааааамые неприятные, ладно?
- Никого! - провозгласил он, выбегая обратно в коридор.
Данька почесал в затылке. Вопрос был не из легких. С одной стороны, хотелось побыстрее попробовать пирожных, а с другой... после всех этих медицинских гадостей нечем будет закусить.Юлия Викторовна писал(а):- Ну что, сначала неприятные процедуры, а потом в награду пирожные?
- Давай сначала процедуры, - вздохнул Данька. - Давай тока сначала сааааааааааамые неприятные, ладно?
- Юлия Викторовна
- Видимо папа выспался и тоже пошёл прогуляться, а то полдня на работе, полдня в номере.Данька писал(а): - Никого! - провозгласил он, выбегая обратно в коридор.
- Мудрое решение, - прокомментировала я Данькин выбор. - А что самое неприятное? - громко поинтересовалась я. - Укол? Или всё же клизма? - второе было более вероятно, но я хотела услышать Данькин ответ.Данька писал(а): - Давай сначала процедуры, - вздохнул Данька. - Давай тока сначала сааааааааааамые неприятные, ладно?
- Данька
- Контактная информация: