Жи-Ши пиши с буквой "и"

Частная гимназия №26, в которой строгие учителя воспитывают непослушных мальчишек и девчонок.
Ответить
Ник
Гимназист

#286 Сообщение Ник » Пн, апр 14, 2008, 23:39

Лидия Сергеевна писал(а):Лидия Сергеевна отпустила руку и опустила ремень. Это конечно не означало конец порки, но возможно стоило передохнуть. Правда мальчишка пытался диктовать свои условия, но она списала это на естественную реакцию на боль.

- Я могу только ещё раз спросить - как? Как сделать так, чтобы ты понял? Только сразу предупреждаю, учить меня как сильно надо тебя пороть и с какой частотой не надо.
Что это?.. :gilt: свобода?? Все?.. Ник с трудом верил в то что порка закончилась, но все указывало именно на это!.. Кроме странного вопроса.
Поразмыслив над этим пару секунд, мальчишка отполз подальше, так чтобы в случае чего ремню до его зада было бы не достать, но одеваться все-таки не решился и поднял глаза на Лидию, пытаясь увидеть в ней положительный ответ. Он и без того был бы в нем уверен, если бы все-таки ни последние слова...

Лидия Сергеевна
Завуч
Контактная информация:

#287 Сообщение Лидия Сергеевна » Вт, апр 15, 2008, 0:29

Ник писал(а): Поразмыслив над этим пару секунд, мальчишка отполз подальше, так чтобы в случае чего ремню до его зада было бы не достать, но одеваться все-таки не решился и поднял глаза на Лидию, пытаясь увидеть в ней положительный ответ. Он и без того был бы в нем уверен, если бы все-таки ни последние слова...
А положительным ответом во взгляде и не пахло, потому что это было не всё. О чём думает Лилов она знать не могла, но предположить, что продолжения ему не хочется, было не сложно, особенно глядя на то, как он пытается отодвинуть попу на максимально возможное от неё расстояние.

- Молчишь? - спросила она, не торпясь в этот раз заканчивать перерыв.
Завуч Гимназии и преподаватель биологии

Ник
Гимназист

#288 Сообщение Ник » Вт, апр 15, 2008, 0:35

Лидия смотрела как-то странно... И не поймешь что там она думает. :gilt: Но врядли что-то что его бы обрадовало, а обрадовать его сейчас могло только одно.
-Что?.. А что я должен говорить? Хватит уже меня...- выдержав короткую паузу, он тихо добавил себе под нос,- И так уже все ясно. :x

Лидия Сергеевна
Завуч
Контактная информация:

#289 Сообщение Лидия Сергеевна » Вт, апр 15, 2008, 0:37

Ник писал(а):- И так уже все ясно. :x
- И что же тебе ясно? - завуч пока даже не думала убирать ремень в сторону, так и стояла зажав его в правой руке, глядя Коле прямо в глаза.

Ник
Гимназист

#290 Сообщение Ник » Вт, апр 15, 2008, 0:51

Лидия Сергеевна писал(а):- И что же тебе ясно? - завуч пока даже не думала убирать ремень в сторону, так и стояла зажав его в правой руке, глядя Коле прямо в глаза.
Мальчишка отвел глаза. Сказать-не сказать, сказать-не сказать?.. :? На свoем стоять или сдаться уже?.. В конце концов, какая разница что там она будет думать, главное чтобы оставила его в покое и ушла, а мысли она у него не отберет!.. Он сейчас может чего угодно наговорить, вслух ничего не сказать, и откуда ей знать?? Никогда не узнает! Но тогда опять же получится что не выдержал, испугался, сдался!.. Ник снова поднял взгляд на завуча и внимательно всмотрелся в ее глаза, пытаясь угадать, может ли получиться так, что сдастся она? С другой стороны, пока что бояться нечего, ударить его она не сможет. И хоть Нику не очень комфортно было лежать лицом к завучу, он предпочитал просто прикрыться покрывалом и стерпеть, чем подставлять зад. Боль немного утихла, но именно "немного", а это почти ничего не давало. Оставив одну руку держать покрывало, мальчишка убрал вторую за спину и наконец-то потер многострадальное место.
-Ясно, что вы мне ничего не объяснили, а предоставили это ремню!- голосом обиженого несправедливостью и подлостью страдальца огласил он, почему-то некстати вспомнив Библию. Жаль, цитировать не мог, не помнил.

Лидия Сергеевна
Завуч
Контактная информация:

#291 Сообщение Лидия Сергеевна » Вт, апр 15, 2008, 7:17

Ник писал(а): -Ясно, что вы мне ничего не объяснили, а предоставили это ремню!- голосом обиженого несправедливостью и подлостью страдальца огласил он.
- А чем же я на твой взгляд тогда занималась, если ничего не объяснила? - устала поинтересовалась она. Самой доказывать, что она всё ему рассказала смысла она не видела. Впрочем и в этом вопросе его было мало.

Ник
Гимназист

#292 Сообщение Ник » Вт, апр 15, 2008, 7:20

Лидия Сергеевна писал(а):- А чем же я на твой взгляд тогда занималась, если ничего не объяснила?
Отвечать мальчишка не стал, но и тянуть резину ему надоело, все-таки в такой позе лежать было неудобно.
-Все?..- хмурясь поинтересовался он явно через силу.

Лидия Сергеевна
Завуч
Контактная информация:

#293 Сообщение Лидия Сергеевна » Вт, апр 15, 2008, 9:19

Ник писал(а): -Все?..- хмурясь поинтересовался он явно через силу.
- Нет, не всё, - возразила она. - Если ты не в курсе, то ставлю тебя в известность, что если собеседник задаёт тебе вопрос, то он всё-таки надеется на ответ, - Лилов продолжал лежать отвернув попу к стене и видимо уже не мог дождаться того момента когда ему позволят натянуть штаны, только вот она не спешила этого делать.

Ник
Гимназист

#294 Сообщение Ник » Вт, апр 15, 2008, 9:25

Лидия Сергеевна писал(а):- Нет, не всё, - возразила она. - Если ты не в курсе, то ставлю тебя в известность, что если собеседник задаёт тебе вопрос, то он всё-таки надеется на ответ
Опять она придирается!.. Мальчишка вздохнул, продолжая хмуриться, но все же ответил, хотя понимал что скорей всего неудовлетворительно.
-Вы занимались попытками мне объяснить...- намек был явно на то что они не увенчались успехом.

Лидия Сергеевна
Завуч
Контактная информация:

#295 Сообщение Лидия Сергеевна » Вт, апр 15, 2008, 9:27

Ник писал(а): -Вы занимались попытками мне объяснить...- намек был явно на то что они не увенчались успехом.
- И что же тебе помешало понять эти объяснения? - Лилов опять наглел, делая недвусмысленные намёки, но пока завуч оставалась спокойной.

Ник
Гимназист

#296 Сообщение Ник » Вт, апр 15, 2008, 9:29

Лидия Сергеевна писал(а):- И что же тебе помешало понять эти объяснения?
-Ну не знаю. Просто мне не кажется что я настолько уж виноват в чем-то...

Лидия Сергеевна
Завуч
Контактная информация:

#297 Сообщение Лидия Сергеевна » Вт, апр 15, 2008, 9:34

Ник писал(а): -Ну не знаю. Просто мне не кажется что я настолько уж виноват в чем-то...
- То есть, - решила уточнить Лидия Сергеевна, - ты считаешь, что порку ты не заслужил?

Ник
Гимназист

#298 Сообщение Ник » Вт, апр 15, 2008, 9:38

Лидия Сергеевна писал(а):- То есть, - решила уточнить Лидия Сергеевна, - ты считаешь, что порку ты не заслужил?
-Нет. Т.е. да!.. В смысле, не заслужил,- в подтвержение своих слов Ник покачал головой, еще больше стягивая на себя покрывало чтобы укрыться.

Лидия Сергеевна
Завуч
Контактная информация:

#299 Сообщение Лидия Сергеевна » Вт, апр 15, 2008, 9:40

Ник писал(а): -Нет. Т.е. да!.. В смысле, не заслужил,- в подтвержение своих слов Ник покачал головой, еще больше стягивая на себя покрывало чтобы укрыться.
- А что же ты заслужил? - раз уж разговор кое-как, но всё-таки пошёл, завуч решила до конца выяснить Колино мнение по этому поводу.

Ник
Гимназист

#300 Сообщение Ник » Вт, апр 15, 2008, 9:41

Лидия Сергеевна писал(а):- А что же ты заслужил? - раз уж разговор кое-как, но всё-таки пошёл, завуч решила до конца выяснить Колино мнение по этому поводу.
-Ну... Может, напоминание что не очень-от приятно когда тебя роняют из-за того что кто-то там зол...

Ответить