Жи-Ши пиши с буквой "и"

Частная гимназия №26, в которой строгие учителя воспитывают непослушных мальчишек и девчонок.
Ответить
Лидия Сергеевна
Завуч
Контактная информация:

#301 Сообщение Лидия Сергеевна » Вт, апр 15, 2008, 9:43

Ник писал(а): -Ну... Может, напоминание что не очень-от приятно когда тебя роняют из-за того что кто-то там зол...
- И ты думаешь этого было бы достаточно, чтобы сделать какие-то выводы? - говорить про то, что её падение было не единственной причиной она пока не стала.
Завуч Гимназии и преподаватель биологии

Ник
Гимназист

#302 Сообщение Ник » Вт, апр 15, 2008, 9:46

Лидия Сергеевна писал(а):- И ты думаешь этого было бы достаточно, чтобы сделать какие-то выводы?
-Кому? Мне?.. Конечно, вы что меня, совсем глупым считаете?.. :chto:- в голосе промелькнула обида.

Лидия Сергеевна
Завуч
Контактная информация:

#303 Сообщение Лидия Сергеевна » Вт, апр 15, 2008, 10:09

Ник писал(а): -Кому? Мне?.. Конечно, вы что меня, совсем глупым считаете?.. :chto:- в голосе промелькнула обида.
- Нет, - серьёзно ответила она, - иногда так даже чересчур умным. Только вот почему тогда, когда мы разговаривали ещё до порки, ты говорил, что вообще ни в чём себя виноватым не считаешь?

Ник
Гимназист

#304 Сообщение Ник » Вт, апр 15, 2008, 10:22

Лидия Сергеевна писал(а):- Нет, - серьёзно ответила она, - иногда так даже чересчур умным. Только вот почему тогда, когда мы разговаривали ещё до порки, ты говорил, что вообще ни в чём себя виноватым не считаешь?
-Я и сейчас не считаю. И ничего такого не сделал...

Лидия Сергеевна
Завуч
Контактная информация:

#305 Сообщение Лидия Сергеевна » Вт, апр 15, 2008, 19:20

Ник писал(а): -Я и сейчас не считаю. И ничего такого не сделал...
Вот и замкнулся очередной круг беседы. Собственно говоря, они из него сегодня и не выходили, и ладно мальчишка-упрямец, от которого ничего другого и ждать было нельзя, но она-то - взрослый разумный человек и позволяет раз за разом возвращаться на ту же дорожку. Видимо сказывалась усталось, другого объяснения у неё не было.

- Я задам тебе ещё один вопрос, перед тем как мы продолжим, - последняя фраза прозвучала недвусмысленно, - тебе было бы легче, если бы я у тебя сразу просто отобрала собаку, не пытась ничего выяснить или договориться с тобой?

Ник
Гимназист

#306 Сообщение Ник » Вт, апр 15, 2008, 21:00

Лидия Сергеевна писал(а):- Я задам тебе ещё один вопрос, перед тем как мы продолжим, - последняя фраза прозвучала недвусмысленно, - тебе было бы легче, если бы я у тебя сразу просто отобрала собаку, не пытась ничего выяснить или договориться с тобой?
Надежды на спасение таяли, но Нику почему-то уже было все равно. Он думал о том, что он сделает после того как все закончится (ведь когда-то это должно закончиться?..) и заданый Лидией вопрос прозвучал для него настолько глухо, что он даже не сразу отреагировал.
-Что?.. Т.е. нет, не легче. Но и сейчас мне не сказать чтобы легче,- заявил он напоследок, только спустя пару секунд сообразив что сказал это вслух.

Лидия Сергеевна
Завуч
Контактная информация:

#307 Сообщение Лидия Сергеевна » Вт, апр 15, 2008, 21:13

Ник писал(а): -Что?.. Т.е. нет, не легче. Но и сейчас мне не сказать чтобы легче,- заявил он напоследок, только спустя пару секунд сообразив что сказал это вслух.
- А во время порки никому не легче, - это было очевидно, но она решила об этом сказать, - только до неё можно было и не доводить, - и секунду помедлив, добавила: - поворачивайся, ещё 6 раз.

Ник
Гимназист

#308 Сообщение Ник » Вт, апр 15, 2008, 21:27

Лидия Сергеевна писал(а):- А во время порки никому не легче, - это было очевидно, но она решила об этом сказать, - только до неё можно было и не доводить, - и секунду помедлив, добавила: - поворачивайся, ещё 6 раз.
Дада, конечно. "А порка и предполагается быть болезненной", слышал уже сто раз!.. Любят же они это повторять... 6 раз! Ну не 20 же, могла бы и простить уже!.. Это ради каких-то шести раз он тут от нее отодвигался и так неудобно полу-сидел??.. Впрочем, может как раз после этой передышки она и решила свести все к шести, а раньше было больше. Тогда наоборот... Но снова подставлять только-только немного успокоившийся зад совсем не хотелось, хоть для 20, хоть для шести. С другой стороны, и спорить больше не было сил, врядли это что-то даст. Снова вздохнув, мальчишка нехотя перевернулся на живот, по-прежнему держась за покрывало - теперь он по большей части лежал на нем, но и сзади оно хоть немного да закрывало его, правда он не надеялся что надолго.

Лидия Сергеевна
Завуч
Контактная информация:

#309 Сообщение Лидия Сергеевна » Вт, апр 15, 2008, 23:12

Ник писал(а): Снова вздохнув, мальчишка нехотя перевернулся на живот, по-прежнему держась за покрывало - теперь он по большей части лежал на нем, но и сзади оно хоть немного да закрывало его, правда он не надеялся что надолго.
- Всё замечтательно, только мне нужна твоя голая попа, а не прикрытая покрывалом, - она может быть и убрала бы сама, но заметила, что край покрывала находится под ногой Коли, то есть просто так его не откинешь, мальчишке надо немного приподняться, ну, или пришлось бы тащить, а это не входило в её планы.

Ник
Гимназист

#310 Сообщение Ник » Вт, апр 15, 2008, 23:19

Лидия Сергеевна писал(а):- Всё замечтательно, только мне нужна твоя голая попа, а не прикрытая покрывалом.
Тихонько злясь, мальчишка все-таки выпутался из покрывала и отпихнул его вниз кровати, почувствовав себя неуютно, как будто его собирались пороть второй раз и он только что снова разделся.

Лидия Сергеевна
Завуч
Контактная информация:

#311 Сообщение Лидия Сергеевна » Ср, апр 16, 2008, 0:08

Похоже Коле не очень понравилась эта просьба, но ничего сверхъестественного завуч в ней не видела, поэтому молча наблюдала, как мальчишка освобождается от лишнего прикрытия.

Второй раз за сегодня ремень устроился поудобнее в руке. За те 10 минут, что они разговаривли, если это вообще можно было назвать разговором, полоски от предыдущих стежков слегка поблёкли и в самый раз было добавить им яркости - Шлёп... Шлёп... Шлёп... - удары раздавались размеренно и неторопясь, при этом доставляя весьма болезненные ощущения хозяину попы.

Ник
Гимназист

#312 Сообщение Ник » Ср, апр 16, 2008, 0:19

С новыми ударами боль быстро вернулась, да еще, как показалось Нику, увеличившись не меньше чем вдвое. Лучше бы Лидия не делала этот перерыв! Но ведь он же сам хотел. Но не такой же длинный!
Мальчишка уткнулся в покрывало и вцепился в него обеими руками, изо всех стараясь не сдвигаться настолько чтобы заставить завуча снова остановиться. Пусть лучше закончит и все :x. Он только немного болтал ногами и издавал какие-то нечленораздельные из-за покрывала звуки.

Лидия Сергеевна
Завуч
Контактная информация:

#313 Сообщение Лидия Сергеевна » Ср, апр 16, 2008, 18:29

Ник писал(а): Он только немного болтал ногами и издавал какие-то нечленораздельные из-за покрывала звуки.
- "Ещё три и всё", - сказала она себе и хлестнула мальчишку, приближая конец порки - шлёп. Прибавлять силу она уже не собиралась, и этот удар ничем не отличался от предыдущих, как и последние два - шлёп... шлёп...

- Двадцать пять, - сказала она вслух и опустив ремень, добавила: - Всё, можешь одеваться.

Ник
Гимназист

#314 Сообщение Ник » Ср, апр 16, 2008, 18:40

На последние три удара Ник отреагировал так же как и на три предыдущих, а точнее непонятно как, потому что лицо было спрятано и голос приглушен.
Лидия Сергеевна писал(а):- Двадцать пять, - сказала она вслух и опустив ремень, добавила: - Всё, можешь одеваться.
Двадцать пять? Двадцать пять?? Это было всего двадцать пять?! Да уж... Похоже, она умеет...
Нащупав покрывало Ник наконец с облегчением дотянул его до самой шеи, но так и не обернулся, по-прежнему пряча лицо.
-Я тут полежу,- простонал он, давая завучу знать, что она уже может идти.

Лидия Сергеевна
Завуч
Контактная информация:

#315 Сообщение Лидия Сергеевна » Ср, апр 16, 2008, 23:26

Ник писал(а): Нащупав покрывало Ник наконец с облегчением дотянул его до самой шеи, но так и не обернулся, по-прежнему пряча лицо.
-Я тут полежу,- простонал он, давая завучу знать, что она уже может идти.
Да, в том, что порка была в комнате, было одно грандиозное преимущество - можно и не вставать, Лилов вот предпочёл даже не одеваться, хотя, если предложить остальным такую возможность, думаю они выбрали бы тоже самое, всё-таки мало приятного натягивать трусы на свежевыпоротую попу.

Николаю, судя по голосу , было совсем не сладко, а ей после порки всегда становилось жалко этих оболтусов. С Лиловым правда было всё немного сложнее, потому что он упрямился до конца. Нет, порку он конечно заслужил, это не вызывало у неё ни малейших сомнений, а вот убедить мальчишку в этом всё же стоило. Правда вот видимо всё же лучше не сейчас, вряд ли он захочет сейчас с ней говорить, да и вообще, может ему пойдёт на пользу побыть одному и подумать.

Лидия Сергеевна вышла из комнаты мальчика, плотно прикрыла дверь и пошла к себе в кабинет.

Ответить