- Лежит??? Как же! - с помощью руки Ника девочка приобрела устойчивое положение, после чего посмотрела на пол, выискивая глазами обо что она могла споткнуться. - Валяется, а не лежит, - вынесла она свой вердикт и потянула на себя что-то цветастое с каркасом внутри. - Оба-на, змей!Ник писал(а): -Осторожно!.. Тут все... М... Лежит
Совсем как настоящий
- Виктория
- Гимназистка
- Контактная информация:
- Ник
- Гимназист
-Аааа,- мальчишка ухмыльнулся и пригладел взъерошеные волосы,- Я его случайно в чемодане обнаружил! давно еще, когда только приехал, конечно. Вообще-то он там не должен был быть, ноВиктория писал(а):- Лежит??? Как же! - с помощью руки Ника девочка приобрела устойчивое положение, после чего посмотрела на пол, выискивая глазами обо что она могла споткнуться. - Валяется, а не лежит, - вынесла она свой вердикт и потянула на себя что-то цветастое с каркасом внутри. - Оба-на, змей!
- Виктория
- Гимназистка
- Контактная информация:
- Точно! - девочка и сама уже хотела было это предложить, но Ник её опередил. - Какой-то он у тебя немного странный, - Вика разглядывала змея, на поверхности которого болтались всякие приблуды, типа полосок из фольги и разной другой мишуры, - ты его сам что ли апгрейдил?Ник писал(а): - Слушай, раз уж ты об него запнулась, может попробовать его запустить?- с Нике вдруг проснулось детское желание. Железная логика!.. "раз уж ты об него запнулась..."- Т.е. раз уж ты его нашла!..
- Ник
- Гимназист
Услышав знакомое слово мальчишка радостно закивал, а потом немного расправил свое творение, не вынимая его из рук девочки, и снова гордо покивал.Виктория писал(а):- Точно! - девочка и сама уже хотела было это предложить, но Ник её опередил. - Какой-то он у тебя немного странный, - Вика разглядывала змея, на поверхности которого болтались всякие приблуды, типа полосок из фольги и разной другой мишуры, - ты его сам что ли апгрейдил?
-Сам!.. Ну так же круче, он теперь один такой во всем мире!- самонадеянно провозгласил он,- Ты вообще когда-нибудь змея запускала??
- Виктория
- Гимназистка
- Контактная информация:
- Вот уж точно, один, - засмеялась Вика. Вот вроде ничего такого ещё и не делали, а настроение уже было хорошим и от грусти не осталось и следа. А уж если они сейчас его запустят... - Ага, запускала, - закивала она, хотя конечно это было громко сказано, потому что скорее она присутствовала при запуске, чем запускала. - А ты?Ник писал(а): -Сам!.. Ну так же круче, он теперь один такой во всем мире!- самонадеянно провозгласил он,- Ты вообще когда-нибудь змея запускала??
- Ник
- Гимназист
-Ну что ты думаешь, я его просто так украшал что лиии?- обижено но несерьезно протянул мальчишка и тут же заулыбался,- Конечно запускал! Этот не такой большой, его не сложно! Пошли!- он дернул Вику за рукав и только потом увидел что веревка от змея здорово запутана в вещах на полу,- Ну вот... Сейчас распутаюВиктория писал(а):- Вот уж точно, один, - засмеялась Вика. Вот вроде ничего такого ещё и не делали, а настроение уже было хорошим и от грусти не осталось и следа. А уж если они сейчас его запустят... - Ага, запускала, - закивала она, хотя конечно это было громко сказано, потому что скорее она присутствовала при запуске, чем запускала. - А ты?
- Виктория
- Гимназистка
- Контактная информация:
- Мало ли, - обиженный тон ничуть не смутил Вику, - может ты только готовился, а потом забросил его, - выдала она возможную версию.Ник писал(а): -Ну что ты думаешь, я его просто так украшал что лиии?- обижено но несерьезно протянул мальчишка и тут же заулыбался
Вика еле успела отреагировать на рывок Ника, правда её реакция всё же стала запоздалой, потому что пока она делала шаг, одноклассник уже передумал бежать и плюхнулся на пол.Ник писал(а):- он дернул Вику за рукав и только потом увидел что веревка от змея здорово запутана в вещах на полу,- Ну вот... Сейчас распутаю- Ник с готовностью плюхнулся на пол и потянул веревку на себя, но сказать было проще чем сделать - узлы не желали распутываться, а тут еще шнур от Нинтендо...- Сейчас,- снова пообещал он, но уже менее уверенно.
- Весело с тобой, - засмеялась она и стала наблюдать за извлечением змея, которое из-за внешних обстоятельств затягивалось. - Слушай, а ты не пробовал прибираться? - спросила она с самым невинным видом на который была способна.
- Ник
- Гимназист
Мальчишка насупился.Виктория писал(а):- Мало ли, - обиженный тон ничуть не смутил Вику, - может ты только готовился, а потом забросил его, - выдала она возможную версию.
-Мужчины всегда доводят свое дело до конца!- с уверенностью провозгласил он, старательно пытаясь распутать веревку и шнур.
-А чего грустить?Виктория писал(а):- Весело с тобой, - засмеялась она и стала наблюдать за извлечением змея, которое из-за внешних обстоятельств затягивалось. - Слушай, а ты не пробовал прибираться? - спросила она с самым невинным видом на который была способна.
- Виктория
- Гимназистка
- Контактная информация:
- Ага, прям как в анекдоте:Ник писал(а): -А чего грустить?Лучше хоть чем-то себя занять, пусть даже старым змеем! У тебя ничего не случилось? А прибираться я пробовал! Но не помогло.
"- Доктор, помогите, у меня катострофически чернеют ноги!
- А мыть пробовали?
- Пробовал. Не помогает. Через месяц опять чёрные!"
Девочка присела на корточки рядом с Ником и помогла ему отцепить нитку от какого-то провода.
- Тяни давай, кажется всё, - ей уже нетерпелось выйти на улицу и запустить это чудо техники.
- Ник
- Гимназист
-Виктория писал(а):- Ага, прям как в анекдоте:
"- Доктор, помогите, у меня катострофически чернеют ноги!
- А мыть пробовали?
- Пробовал. Не помогает. Через месяц опять чёрные!" Laughing
Девочка присела на корточки рядом с Ником и помогла ему отцепить нитку от какого-то провода.
- Тяни давай, кажется всё.
- Виктория
- Гимназистка
- Контактная информация:
- О! Какая высокая честь мне оказана!Ник писал(а):- Все!- радостно подтвердил он,- присваиваю тебе звание великого развя... зываль... путы... развязывальщика!- с трудом выговорил он, поднимаясь на ноги.
Только выйдя на улицу, девочка опомнилась:
- Блин, холодно как-то, надо бы за куртками сходить.
- Ник
- Гимназист
-За дипломом - это к директору, если хочешь официальный документ
А куртки зачем?? Ничего не холодно! Это пока так кажется,- со знанием дела закивал Ник,- А сейчас начнем запускать змея и все будет нормально
Чего бы не помешало, так это батончиков и сока!..
- мечтательно добавил он, вышагивая к дальнему концу территории где всегда было поменьше народу.
- Виктория
- Гимназистка
- Контактная информация:
- Ой нет, спасибо, я тогда лучше без диплома, - Ник не оставил ей никакого выбора и просто пошёл в глубину сада. Сопротивляться она не стала, хотя в тоненьком джемпере было не очень уютно, да и что-то подсказывало ей, что дальше будет холоднее. - Потерпишь с едой, мы же не на полдня сюда, попускаем змея и вернёмся, у меня батончиков нет, но если хочешь, могу угостить вафлями в шоколаде.Ник писал(а):-За дипломом - это к директору, если хочешь официальный документА куртки зачем?? Ничего не холодно! Это пока так кажется,- со знанием дела закивал Ник,- А сейчас начнем запускать змея и все будет нормально
Чего бы не помешало, так это батончиков и сока!..
![]()
- мечтательно добавил он, вышагивая к дальнему концу территории где всегда было поменьше народу.
- Савка
- Гимназист
- Контактная информация:
Вечер был классный: уроков нет, погодка теплая, только ветренная немного. Савка мирненько сидил на травке в конце территории. Здесь было тихо и нелюдно. Большим количеством друзей он обзавестись не успел, поэтому решил не светиться, а просто наслаждаться видом. Иногда мимо него пробегали ребята, но знакомые лица пока не попадались, да Савка и не вглядывался. Рассеянным взглядом он водил по облакам, деревьям, птичкам..., да по всему.
Мы не птицы. Нам не дано летать
И все, что мы можем, это постараться не падать
И все, что мы можем, это постараться не падать
- Ник
- Гимназист
-Вафли - это тоже вкусно,- согласился Ник, пытаясь издалека разглядеть какую-то одинокую "статую" сидевшую там, где он расчитывал никого не будет. Правда, гадания по поводу того кто это может быть быстро закончились, потому что буквально через несколько шагов Ник смог определить что это был тот самый новенький который почему-то приехал в выходные!..- Привет!- издалека заорал ему мальчишка и глянул на Вику,- Че-то он какой-то странный. Один все.Виктория писал(а):Потерпишь с едой, мы же не на полдня сюда, попускаем змея и вернёмся, у меня батончиков нет, но если хочешь, могу угостить вафлями в шоколаде.