Бедные вы бедные

Приватный мир. Обычная жизнь людей в большом городе со всеми современными благами цивилизации. Дом, семья, работа, отдых и развлечения.
Ответить
Юлия Викторовна

#301 Сообщение Юлия Викторовна » Ср, апр 09, 2008, 15:44

Данька писал(а): Данька сполз с кресла на коленки, схватившись руками за взорвавшуюся болью попу. Отпустить ее и прикрыть лицо руками он не мог. Поэтому он уткнулся лицом в пухлый подлокотник дивана и расплакался.
Данькин демарш даже не вызвал раздражения, хотя в любой другой момент хлопок дверью не остался бы без внимания, сейчас же было не до этого, ребёнку плохо, последствия порки оказались для него слишком неожиданными и весьма болезненными.

Войдя в дом, я увидела рыдающего сына, уткнувшегося лицом в кресло. Ручонками он держался за попу, я не могла знать, что он успел на неё приземлиться с размахом и думала, что она болит так сильно просто от ходьбы.

От такой картины я уже сама еле сдерживала слёзы и не знала что сказать в утешение сыну, поэтому просто присела рядом и стала потихоньку поглаживать его по голове.

Олег Макарович

#302 Сообщение Олег Макарович » Ср, апр 09, 2008, 21:43

Надо было сделать Даньке замечание. Надо. И рассказать, что злиться ему кроме как на себя самого не на кого.

Но папе Даньку было слишком жалко сейчас. И хотя воспоминания о залитой светом прожекторов водной глади, разрезаемой хищным плавником и все еще звучащие словно за спиной слова о "выловленной голове" были свежи, на мальчишку Олег больше не злился совсем.

А потому он просто сел на диван, с другой стороны, посмотрел огорченно на Юлю и стал ждать, когда Данька успокоится. Молча.

Данька
Контактная информация:

#303 Сообщение Данька » Пн, апр 21, 2008, 12:36

Данька быстро успокоился. Слезы смыли нежданную боль и злость. Теперь он чувствовал себя глупо. Взбрыкнул, как горный козлик, сам упал на свою попу, теперь еще и ревет. Ну, блин! Плакса! Данька решительно шмыгнул носом и вытер глаза рукавом рубашки. Он поднял голову и осмотрелся из-под руки. Предки были на месте. Блин! Совсем стыдоба. Лучше б ушли куда-нибудь, что ли... Данька выпрямился и осторожно сел на пятки, стараясь не задевать кипящую попу. Он посмотрел на маму, потом на папу. На папу он очччень даже зря накричал. Надо было проверить, не сердится ли он. Но сделать это надо осторожненько.

- Вы мне вещи собрать поможете? - спросил он, не глядя ни на маму, ни на папу.
Шило в попе и есть мой внутренний стержень

Олег Макарович

#304 Сообщение Олег Макарович » Пн, апр 21, 2008, 13:59

- Пошли, горе луковое, будем вместе все собираться. - Предложил папа. Слава богу, Данька успокоился. Донельзя неприятная ситуация, что вообще за отпуск такой, в который раз ребенок выпросил...

- Вставай и пойдем потихонечку...где твой рюкзак, давай помогу сложить.

Юлия Викторовна

#305 Сообщение Юлия Викторовна » Ср, апр 23, 2008, 0:49

Данька писал(а):Данька выпрямился и осторожно сел на пятки, стараясь не задевать кипящую попу. Он посмотрел на маму, потом на папу. На папу он очччень даже зря накричал. Надо было проверить, не сердится ли он. Но сделать это надо осторожненько.

- Вы мне вещи собрать поможете? - спросил он, не глядя ни на маму, ни на папу.
Данька поднялся, я хотела ему сказать что-то в утешение, но глядя на него передумала - сын выглядел смущённым и я решила, что не стоит говорить об этом, тем более он сам подсказал тему, на которую можно отвлечься.

Я поднялась на ноги и отряхнула невидимую грязь.

- Я пока посмотрю что тут у нас по номеру раскидано, в спальне ещё успею сложить.

Данька
Контактная информация:

#306 Сообщение Данька » Ср, апр 30, 2008, 22:08

Олег Макарович писал(а):- Пошли, горе луковое, будем вместе все собираться. Вставай и пойдем потихонечку...где твой рюкзак, давай помогу сложить.
- Пошли, - хлюпнул Данька, вытирая остатки слёз и шмыгая носом и не поднимаясь с колен. - Там, - он ткнул пальцем в сторону кровати. - Под кроватью. Достань, а? - он жалобно посмотрел на папу.
Юлия Викторовна писал(а):- Я пока посмотрю что тут у нас по номеру раскидано, в спальне ещё успею сложить.
Данька растерянно оглядел номер. Раскидано было немало. К его удивлению, большая часть вещей принадлежала ему. Блин! Когда вещи успевают раскидываться.

- У нас не раскидано, - проговорил он. - Это творческий... беспорядок, - он хихикнул, но смешок вышел больше похожим на всхлип. Данька снова потер нос.

Олег Макарович

#307 Сообщение Олег Макарович » Чт, май 08, 2008, 14:30

- Обязательно было его в самый дальний угол запинывать? - Обреченно поинтересовался папа, опускаясь на колени рядом с Данькиной кроватью. - А теперь старый отец должен рисковать треснувшей поясницей и доставать! Вот сломаюсь пополам, будете знать. - Последняя фраза прозвучала уже из под кровати - глухо.

- Ну вот он, твой рюкзак, давай собирать твой "творческий беспорядок" в нетворческую кучку, а потом и сложим. Мама нами поруководит. А тут у тебя что? - папа заглянул в рюкзак, на дне которого что-то болталось. Сунул туда руку и выудил слегка замурзанную банку с...

- Данька, смотри, ваша холодилка. Ты ее что, так с тренировок и не выложил? Впрочем... - он задумчиво посмотрел на скованно двигающегося сына.
- Впрочем сейчас оно может и кстати.

Данька
Контактная информация:

#308 Сообщение Данька » Пт, май 09, 2008, 3:56

Олег Макарович писал(а):- Обязательно было его в самый дальний угол запинывать? А теперь старый отец должен рисковать треснувшей поясницей и доставать! Вот сломаюсь пополам, будете знать.
Данька сначала слегка хихикнул сквозь высыхающие слезы, потом опять, а когда папа полез под кровать, он закатился в полную силу, ойкая и хватаясь попеременно то за живот, то за попу – она взрывалась болью, когда Данька сгибался от смеха.
Олег Макарович писал(а):- Ну вот он, твой рюкзак, давай собирать твой "творческий беспорядок" в нетворческую кучку, а потом и сложим. Мама нами поруководит. А тут у тебя что?
- Па… - Данька дернулся было отнять у папы рюкзак. Голову пронзила страшная догадка. Две недели назад в Данькином рюкзаке "совершенно случайно" оказалась колода игральных карт, на каждой из которых красовалась обнаженная девушка. Даньке вдруг на секунду показалось, что он забыл выложить ее и спрятать в "тайничке" в своей комнате. Пока папа вынимал из рюкзака находку, Данька успел вспотеть. – Аааа... это... – Данька не смог скрыть облегчение. В руках у папы оказалась банка с обезболивающим гелем. Были у них соперники, после игры с которыми чуть не половине команды приходилось зализывать боевые раны.
Олег Макарович писал(а):- Данька, смотри, ваша холодилка. Ты ее что, так с тренировок и не выложил? Впрочем...
- Что? – хрипло спросил Данька, всё еще погруженный в мысли о картах. Он быстро взглянул на папу. Что за "впрочем"... "впрочем" что?
Олег Макарович писал(а):- Впрочем сейчас оно может и кстати.
- Что? - Данька от внезапного шока совсем потерял связь с реальностью. – Зачем она щас-то? – он непонимающе уставился на папу.

Олег Макарович

#309 Сообщение Олег Макарович » Пт, май 09, 2008, 13:18

- Даньк, да что с тобой? - Почти всерьез озаботился папа, глядя на странную реакцию сына. - Тебе по попе вроде попало, а не по голове...Данька! Ну соображай, соображай, это ваша холодилка. - Она покачал на раскрытой ладони баночку геля. - Синяки смазывать после ледового побоища. Сам говорил, боль снимает моментально и вообще лечит. Ну? Дошло? Давай-ка, снимай штаны, пока мама не вернулась, чтобы ее лишний раз полосатым видом не пугать.

Данька
Контактная информация:

#310 Сообщение Данька » Пт, май 09, 2008, 13:36

Олег Макарович писал(а):- Даньк, да что с тобой? Тебе по попе вроде попало, а не по голове... Данька! Ну соображай, соображай, это ваша холодилка. Синяки смазывать после ледового побоища. Сам говорил, боль снимает моментально и вообще лечит. Ну? Дошло?
Данька еще около секунды тупо смотрел на папу, потом к нему вернулась способность соображать. Глаза загорелись. ГЕЛЬ!!! ТОЧНО!!! Хорошо, что перед отъездом родители так и не нашли времени проверить, как он уложил рюкзак. Иначе гель бы сейчас лежал дома в "хоккейном" шкафу. Гель был на самом деле чудодейственный. Мелкие синяки исчезали уже минут через пятнадцать, а крупные залечивались в течение суток. А главное – ушибленная часть тела сразу переставала болеть! То, что нужно хоккеистам и непослушным мальчишкам. Данька открыл было рот выразить радость...
Олег Макарович писал(а):- Давай-ка, снимай штаны, пока мама не вернулась, чтобы ее лишний раз полосатым видом не пугать.
Данька едва заметно вздрогнул. Это папино "снимай штаны" сегодня воспринималось как-то особенно неприятно. Данька бросил на папу обиженно-укоризненный взгляд. Не мог как-нибудь по-другому попросить.

Однако сама команда проблем не вызвала. Как почти всегда при выполнении папиных распоряжений, Данька сначала приступал, а потом обдумывал подробности. Он тут же сунул пальцы в резинку шортов и стащил их вниз вместе с трусами. Две резинки больно шоркнули по выпоротой попе. Данька сморщился и огляделся. Штаны-то он снял... а дальше? Поддерживая шорты и трусики чуть ниже попы, Данька вопросительно посмотрел на папу – командуй дальше.

Олег Макарович

#311 Сообщение Олег Макарович » Пт, май 09, 2008, 17:34

- На кровать укладывайся. - Велел довольный папа. Он даже не заметил Данькиных укоризненных взглядов - ему и так все время было сына жалко. В самом деле, гель был просто чудодейственный и по меньшей мере Даньке станет ГОРАЗДО легче, если им воспользоваться. Вот интересно, правда забыл, или нарочно взял с собой? Нет, забыл, иначе давно уже вытащил бы.

- Ложись, я сейчас быстренько намажу. - Еще раз сказал он, открывая банку.

Юлия Викторовна

#312 Сообщение Юлия Викторовна » Пт, май 09, 2008, 20:09

Мои мужчины, как я считала, занялись рюкзаками, а я пошла в ванную и принялась укладывать свои баночки-тюбики. Вроде и прожили тут всего-ничего, а как оказалось, всё небольшое помещение обросло нашими вещами. Моих, надо сказать, было больше, но попадались и Данькины с Олегом.

Данька
Контактная информация:

#313 Сообщение Данька » Вс, май 11, 2008, 17:29

Данька неуклюже проследовал к кровати. Блин надо было сначала дойти, а потом уж штаны снимать – ходить со спущенными штанами было ужасно неудобно... в чем Данька уже неоднократно имел возможность убедиться. У кровати Данька отпустил шорты и быстро плюхнулся на живот. Потом потянулся и зачем-то подтянул успевшие сползти шорты. Потом вспомнил, что болит не только попа, но и довольно обширный участок прямо под ней. Ооох, блин, папка...

- Паап, - тихонько позвал Данька. – Только ты это... сильно не втирай... ладно? Болит...

Олег Макарович

#314 Сообщение Олег Макарович » Вс, май 11, 2008, 17:34

- Сильно не буду. - Пообещал папа, присаживаясь на кровать рядом с лежащим Данькой.
За прошедшее время полоски от трости ище потемнели и выглядели совсем уж жутко. Ничегоооо, гель действительно быстро рассасывает сяники, значит эти страшенные черно-фиолетовый полосы тоже быстро слиняют с Данькиной непоседливой попы.

Шорты вместе с трусиками папа осторожно спустил еще ниже, до середины мальчишкиных бедер, и щедро зачерпнул геля, густо намазывая им все пострадавшие местечки.

Данька
Контактная информация:

#315 Сообщение Данька » Вс, май 11, 2008, 17:44

Данька попытался устроиться поудобнее. Но полностью расслабиться не удалось – ему небезосновательно казалось, что любое, даже незначительное прикосновение к попе вызовет новый взрыв боли. Услышав знакомое пластиковое звяканье крышки, Данька сжался. Вот сейчас... Шорты потянулись ниже. Данька заерзал, но возмущаться не стал – папе лучше видно. Вот уже совсем сейчас... Почувствовав папину руку не попке, Данька зажмурился.

Однако ничего страшного не произошло. Холодный гель мгновенно остудил всё еще горячую попу. Уже через минуту в ней пропал пульс, который Данька ощущал с тех пор, как папа отложил эту страшную палку. Данька расслабился и растекся по кровати, наслаждаясь освобождением от боли.

- Кааайф, - выдохнул он. – Хорошо, что гель взяли... да же?

Ответить