Наш Old Trafford

Раздел для веток, по разным причинам не получивших своего развития. По просьбе авторов, желающих продолжить игру, модераторы могут перенести нужную ветку в соответствующий мир.
Ответить
Савка
Гимназист
Контактная информация:

Наш Old Trafford

#1 Сообщение Савка » Пн, апр 21, 2008, 14:02

Справка: Old Trafford-один из самых лучших стадионов мира

Солнце светило, ветер дул, облака плыли, время бежало, Савка сидел. В последнее время, он полюбил проводить время ничего не делая. В понятие "ничего неделанья" входило лежание на травке, перекатывания мяча, слушанье плеера, смотрение в окошкои т. д. Короче все, что не было не коим образом связано со школой и учёбой. Вот так, сидя на территории после занятий, Савке на голову свалилась мысля. Вот сидит он тут, скучает. Наверное не одному ему нечем заняться. А что если...... Дальше мысли побежали с несвойственной им скоростью. Меланхолично брядя не зная куда, Савка уже всё представил: как он собирет ребят, как они "начальство" уламают, как будет проходить его первый школьный чемпионат по футболу. А что, если девчонки захотят, мы и их в команду возьмем,-размышлял Савелий. Вот Машка, из их двора, лучше всех ребят играла. Ну или болеть за нас будут. Вообщем, Савка загорелся организаторской идеей. Сгоняв в комнату и взяв чистый, но слегка помятый листочек, Сава старательно написал:
Набирается футбольная команда, все желающие могут приходить в 18:00 к стадиону в течение 5 дней. Схватив первое клеющее вещество, а это был пластелин, Савка хотел уже бежать вниз, но в последний момент заметил под столом скотч и взял его. Перепрыгивая через две ступени, мальчишка сбежал вниз и наклеел своё объявление на первом этаже.
Мы не птицы. Нам не дано летать
И все, что мы можем, это постараться не падать

Юрий Васильевич
Преподаватель физкультуры

Re: Наш Old Trafford

#2 Сообщение Юрий Васильевич » Ср, апр 23, 2008, 0:33

Савка писал(а): Набирается футбольная команда, все желающие могут приходить в 18:00 к стадиону в течение 5 дней.
- Это ещё что за самодеятельность за спиной у начальства? - я как раз направлялся из бассейна в спортзал, когда заметил, что в холле пацан что-то вешает на доску объявлений. Остановился у него за спиной и внимательно изучил. - Ты никак тут решил пойти на вторую ставку физруком? - хмыкнул я довольно дружелюбно и рассмеялся.

Савка
Гимназист
Контактная информация:

#3 Сообщение Савка » Ср, апр 23, 2008, 14:08

Юрий Васильевич писал(а): - Это ещё что за самодеятельность за спиной у начальства? - я как раз направлялся из бассейна в спортзал, когда заметил, что в холле пацан что-то вешает на доску объявлений. Остановился у него за спиной и внимательно изучил. - Ты никак тут решил пойти на вторую ставку физруком? - хмыкнул я довольно дружелюбно и рассмеялся.
-Ой,-вздрогнул от неожиданности Савка. Размышляя о своём великом деле, мальчишка не заметил, как к нему подошел физрук.
-А, здрасьте!,-опомнился Сава, узнав своего преподователя. -Да вы не волнуйтесь, я уже собирался к вам идти, чтобы посоветоваться. Только повесить решил сначала,-весело продолжил он. -Вы как, не против, надеюсь?,-просто для вида спросил Савка. Вряд ли где-то можно найти физрука, который против спортивной инициативы.

Юрий Васильевич

#4 Сообщение Юрий Васильевич » Чт, апр 24, 2008, 10:31

Савка писал(а): -А, здрасьте!,-опомнился Сава, узнав своего преподователя. -Да вы не волнуйтесь, я уже собирался к вам идти, чтобы посоветоваться. Только повесить решил сначала,-весело продолжил он. -Вы как, не против, надеюсь?
- Здорово, коль не шутишь, - поприветствовал я пацана и ещё раз пробежал глазами объявление. - Ну и что ты надумал? Никак будешь тренировать всех?

Савка
Гимназист
Контактная информация:

#5 Сообщение Савка » Чт, апр 24, 2008, 12:58

Юрий Васильевич писал(а): - Здорово, коль не шутишь, - поприветствовал я пацана и ещё раз пробежал глазами объявление. - Ну и что ты надумал? Никак будешь тренировать всех?
-Да нет, зачем тренировать,все и так умеют, просто поиграть, а то мы между классами и параллелями вообще никогда не играли..,вроде,-не особо уверенно, но вполне спокойно сказал Савка. -И погода как раз ничего... И время весело и с пользой проведём! А собраться всем надо, ну чтобы определить, сколько народу, сколько команд,-продолжил Сава, вопросительно глядя на физрука. -Поможете?

Юрий Васильевич

#6 Сообщение Юрий Васильевич » Чт, апр 24, 2008, 21:20

Савка писал(а): -Да нет, зачем тренировать,все и так умеют, просто поиграть, а то мы между классами и параллелями вообще никогда не играли..,вроде,-не особо уверенно, но вполне спокойно сказал Савка. -И погода как раз ничего... И время весело и с пользой проведём! А собраться всем надо, ну чтобы определить, сколько народу, сколько команд,-продолжил Сава, вопросительно глядя на физрука. -Поможете?
Я хмыкнул в ответ на высказывание предсказателя погоды:

- А с чего это ты взял, что все умеют? Я думаю больше половины ничего кроме того, что надо забить мяч в противоположные ворота и не знают.

Савка
Гимназист
Контактная информация:

#7 Сообщение Савка » Пт, апр 25, 2008, 12:20

Юрий Васильевич писал(а):- А с чего это ты взял, что все умеют? Я думаю больше половины ничего кроме того, что надо забить мяч в противоположные ворота и не знают.
-ДАА?!-удивленно воскликнул Савка. Так как он занимался футболом лет с 7-ми, в его уме не укладывалось, как в 12-13 лет, можно не уметь играть в футбол.-Да не может быть, все же во дворе гоняли, по телеку матчи смотрели. Да и на физре же иногда играли. -Блин,- такой расклад не входил в планы мальчишки.

Юрий Васильевич

#8 Сообщение Юрий Васильевич » Сб, апр 26, 2008, 9:54

Савка писал(а): -ДАА?!-удивленно воскликнул Савка. Так как он занимался футболом лет с 7-ми, в его уме не укладывалось, как в 12-13 лет, можно не уметь играть в футбол.-Да не может быть, все же во дворе гоняли, по телеку матчи смотрели. Да и на физре же иногда играли. -Блин,- такой расклад не входил в планы мальчишки.
- Да ладно, не расстраивайся раньше времени, если что, устроишь собравшимся ликбез. Или ты и сам правила не знаешь? :wink: - я немножко дразнил пацана, но не видел в этом ничего плохого.

Савка
Гимназист
Контактная информация:

#9 Сообщение Савка » Сб, апр 26, 2008, 13:17

Юрий Васильевич писал(а): - Да ладно, не расстраивайся раньше времени, если что, устроишь собравшимся ликбез. Или ты и сам правила не знаешь? :wink: - я немножко дразнил пацана, но не видел в этом ничего плохого.
Ага, подумал Савка, правили я не знаю :twisted:
-А что, Юрий Васильевич, там ещё и правила есть?!-с таким удивлением произнес пацан, что любой бы поверил. -вот никогда бы не подумал! Может расскажете :P ,-добавил Сава с издевкой.

Юрий Васильевич

#10 Сообщение Юрий Васильевич » Сб, апр 26, 2008, 14:02

Савка писал(а): -А что, Юрий Васильевич, там ещё и правила есть?!-с таким удивлением произнес пацан, что любой бы поверил. -вот никогда бы не подумал! Может расскажете :P ,-добавил Сава с издевкой.
- Может и расскажу, :lol: - хмыкнул я, - если будешь себя хорошо вести. Ну, а если нет, то придётся вам играть без правил, руководстуясь телевизором.:) :lol:

Савка
Гимназист
Контактная информация:

#11 Сообщение Савка » Сб, апр 26, 2008, 14:30

Юрий Васильевич писал(а): - Может и расскажу, :lol: - хмыкнул я, - если будешь себя хорошо вести. Ну, а если нет, то придётся вам играть без правил, руководстуясь телевизором.:) :lol:
-Конечно буду, ну прям очень хорошо, -уверил Савка, а про себя подумал, что если очень постарается, минут 15 паинькой побудет. Так, пора было перевести разговор в свою сторону. Сава сделал наивненькие глазки, и детским голоском спросил: А может вы нас потренируете? :roll: Посверлив немного учителя жалобным взглядом, лицо Савки приобрело обычное, слегка нагловатое выражение.

Юрий Васильевич

#12 Сообщение Юрий Васильевич » Пн, апр 28, 2008, 9:47

Савка писал(а):- А может вы нас потренируете? :roll: Посверлив немного учителя жалобным взглядом, лицо Савки приобрело обычное, слегка нагловатое выражение.
- Всё может быть, - несколько загадочно ответил я, после чего решил всё же пояснить. - Ты сначала тогда народ собери, а потом поговорим и решим. Идёт?

Савка
Гимназист
Контактная информация:

#13 Сообщение Савка » Пн, апр 28, 2008, 13:01

- Всё может быть, - несколько загадочно ответил я, после чего решил всё же пояснить. - Ты сначала тогда народ собери, а потом поговорим и решим. Идёт?
Даа, это будет сложновато. Хотя попробовать можно, ну в крайнем случае можно играть поперек поля, тогда человек 6 в команду надо...
-Хорошо, я попробую,-сказал Савка. Посмотрев на свое объявление ещё раз, он понял что надо его немного дополнить...Попращавшись с физруком, Савка быстро сбегал в комнату, взял новый листочек и более ровным почерком написал:Приглашаем всех желающих на занятия по футболу. Обращаться либо к учителю физкультуры, либо к Инееву Савелию"

Юрий Васильевич

#14 Сообщение Юрий Васильевич » Вт, май 06, 2008, 13:43

Савка писал(а): -Хорошо, я попробую,-сказал Савка. Посмотрев на свое объявление ещё раз, он понял что надо его немного дополнить...Попращавшись с физруком, Савка быстро сбегал в комнату, взял новый листочек и более ровным почерком написал:Приглашаем всех желающих на занятия по футболу. Обращаться либо к учителю физкультуры, либо к Инееву Савелию"
- Ну, бывай, - я пошёл по коридору, но через пару метров обернулся и добавил: - Если что, свистнешь - помогу.

Про себя я решил, что идея неплохая, правда вот я что-то не особо мог припомнить любителей футбола, но может кто и подтянется.

Ответить