Первый день и первое знакомство

Раздел для веток, по разным причинам не получивших своего развития. По просьбе авторов, желающих продолжить игру, модераторы могут перенести нужную ветку в соответствующий мир.
Маша Джунина
Контактная информация:

Первый день и первое знакомство

#1 Сообщение Маша Джунина » Пн, май 05, 2008, 11:40

Это был самый обыкнвенный день для меня, если не считать, что меня исключили из моей школы. Я всегда была, как сказать, ребёнком "не очень хорошего поведения" , но и в какой то степени, прежние мои учителя меня недолюбливали. :roll: Но хотя, можно сказать, я немного рада такому повороту событий ...
Сегодня мой первый день в новой для меня гимназии! Я очень рада, что у меня будут новые друзья и всё такое. Можно показать себя с лучшей стороны!
И вот я стою на пороге этого огромного здания, расположенного буквой П. Мне сразу понравилась вся эта обстановка.
Я вошла в холл и сняла курточку. Вдруг я увидела стоящую рядом девочку, примерно моего возраста. Я решила завести своё первое знакомство.
Я подошла к ней *милая девчонка!* :
- Привет. Меня зовут Маша. Я здесь новенькая. :D А ты кто ?
Новенькая

Саммер Элл Джонс

Re: Первый день и первое знакомство

#2 Сообщение Саммер Элл Джонс » Пн, май 05, 2008, 11:57

Я стояла в раздевалке и ждала звонка на урок ... Хотя это было бесполезно ... До урока оставалось 30 минут! Я вообще не знала, что делать.
Подруг у меня, если честно сказать, нет. *Очень жаль!* Мне всегда хотелось иметь подругу. Однажды я познакомилась с одной очаровательной милашкой под именем Рита ... *идиотка!* Но потом она сказала, что я - ботаник! А может оно так и есть? Ведь я отличница ...
Но вдруг мои мрачные мысли прервал чей-то очень весёлый и звонкий голос:
Маша Джунина писал(а):- Привет. Меня зовут Маша. Я здесь новенькая. :D А ты кто ?
Я обернулась *Опять новенькая .. :o *

- Хай, Маша. Я Саммер Элл. Это имя ... Раз ты новенькая, ты долна идти записываться. Не так ли? :?:
Отличница

Маша Джунина
Контактная информация:

#3 Сообщение Маша Джунина » Пн, май 05, 2008, 12:00

Саммер Элл Джонс писал(а): - Хай, Маша. Я Саммер Элл. Это имя ... Раз ты новенькая, ты долна идти записываться. Не так ли?
- Так! Но меня уже записала мама! :) Я в комнате 405. А ты?
Новенькая

Саммер Элл Джонс

#4 Сообщение Саммер Элл Джонс » Пн, май 05, 2008, 12:08

Маша Джунина писал(а):- Так! Но меня уже записала мама! :) Я в комнате 405. А ты?
Ну вот такого поворота событий в мою сторону я не ожидала!!! :shock:

- КАК???!!! В 412 комнате ?! УАУ !! Так мы с тобой напротив!

Я постепенно приходила в себя.

- Маша, я очень рада. Мы с тобой живём напротив друг друга! Пошли, я тебя провожу в наш коридор

( мы двинулись по направлению к нашим комнатам ) *я была в не себя от счастья :D кажеться, у меня первая подруга*
Отличница

Маша Джунина
Контактная информация:

#5 Сообщение Маша Джунина » Пн, май 05, 2008, 12:21

Ну вот ... :D приехали! Всё складываеться в МОЮ сторону! А это момолётное огорченеие в связи с исключением из СТАРОЙ школы уже совсем прошло! Для меня началась совсем другая жизнь.
(я взяла Саммер Элл за руку и мы пошли к НАШИМ комнатам )
А теперь немного обо мне! : Я весёлая и озорная девчонка. Мне 13 лет. У меня длинные синие волосы и тёмно-фиолетовые глаза. Сейчас, когда я иду с Саммер Элл, я одета в чёрные брюки со стрелками, белую блузку, зелёный пиджак, а на шее яркий красный бант ( который меня заставила одеть мама ). Сегодня я первый раз взяла с собой мою новенькую коричневую папку для учебников ...
*Ну вот, кажеться, мы и пришли к нашим комнатам :roll: *
Новенькая

Саммер Элл Джонс

#6 Сообщение Саммер Элл Джонс » Пн, май 05, 2008, 12:33

( Мы пришли в наш коридор )
Я указала Маше на её комнату:
- Тебе туда. Ну ладно! Вселяйся! Пока!
Отличница

Савка
Гимназист
Контактная информация:

#7 Сообщение Савка » Пн, май 05, 2008, 13:14

Уфф! Савка с пацанами играл в догоны, но в итоге оторвался от своего преследователя, а играть уже не хотелось. Мальчишка просто продолжал бежать, с книгой в руках, проверяя, на долго ли хватит его дыхалки. :cr: . Блин!!
-А, ойй!-не очень громко простонал Савка, его учебник отлетел на метр, а сам он валяясь, держался за ушибленую ногу.
Мы не птицы. Нам не дано летать
И все, что мы можем, это постараться не падать

Маша Джунина
Контактная информация:

#8 Сообщение Маша Джунина » Пн, май 05, 2008, 13:22

- УАУ! Что за комнатка? Красиво ... :wink: *Мило и чисто! *
Не успла я осуществить свою мечту ( т.е. разлечься на кровати ), так в дверь что-то шарахнуло.
Я вышла и осмотрелась. На полу разлёгся мальчик со странными ( как мне показалось ) коричневыми волосами и коричневыми ( ТОЖЕ КОРИЧНЕВЫМИ! ) глазами!
- Ты кто? :D - спросила я и улыбнулась. Не дождавшись ответа я сказала. - Я Маша! Я новенькая! :wink:
Новенькая

Савка
Гимназист
Контактная информация:

#9 Сообщение Савка » Пн, май 05, 2008, 13:28

Маша Джунина писал(а):- Ты кто? - спросила я и улыбнулась. Не дождавшись ответа я сказала. - Я Маша!
Оч приятно, подумал Савка, спасибо за сочуствие! Мальчишка попытался встать, но нога жутко болела. Только когда боль перестала сковывать мысли, Савка попытался сделать веселое лицо и сказал:
-Привет! Это я кто? :P . Это ты кто? Я тебя что-то не видел.
Я новенькая!
-Ааа, новенькая, понятно. Меня Савка зовут, Инеев Савелий, -важно представился мальчишка. -Ну как тебе школа, обустраеваешься?

Маша Джунина
Контактная информация:

#10 Сообщение Маша Джунина » Пн, май 05, 2008, 13:33

- Ха-ха-ха ! Только начала обустраиваться, как в дверь шарахнул ты! - я немного обиделась. - Что с тобой ? Нога болит? Упал? И от куда же ты бежал? Или летел?
* Он всё-таки странный! Интересно, здесь все такие? :roll: *
Новенькая

Савка
Гимназист
Контактная информация:

#11 Сообщение Савка » Пн, май 05, 2008, 13:40

Маша Джунина писал(а):- Ха-ха-ха ! Только начала обустраиваться, как в дверь шарахнул ты! - я немного обиделась. - Что с тобой ? Нога болит? Упал? И от куда же ты бежал? Или летел?
* Он всё-таки странный! Интересно, здесь все такие? :roll: *
-Нет, не болит!-сказал Савка с такой натяжной улыбкой, что дурак бы понял-болит. -Не волнуйся, все хорошо,-мальчишка сделал вид что все прекрасно, и решил сменить тему:- Ты как хоть тут оказалась? Учишься плохо? Савка взглянул на девчонку, и подумал, что на двоечницу она не похожа. А может родители уехали куда, а её сюда, а может она тоже за границей жила, как Ник. В голове мальчишки крутились различные версии, и ему не терпелось услышать истину из уст Машки.

Маша Джунина
Контактная информация:

#12 Сообщение Маша Джунина » Пн, май 05, 2008, 17:46

- Учусь плохо? :shock: Ну уж нет, пожалуй! Меня исключили из моей прошлой школы ... :?
Я смотрела и смотрела на него. Ах бедненький! Помочь наверное надо, а я не знаю, где медсестра! Мальчик, как мне показалось, какой-то странноватый был ... Упал, я же грохот слышала, (сама то я -не дура! ) и говорит, что ничего не болит, да ещё ужасно глупо улыбаеться! * :evil: ненавижу, когда мне врут! *
Новенькая

Савка
Гимназист
Контактная информация:

#13 Сообщение Савка » Пн, май 05, 2008, 17:57

Маша Джунина писал(а):- Учусь плохо? Ну уж нет, пожалуй! Меня исключили из моей прошлой школы ...
:shock: Ничего себе, Савка и не мог подумать что у девчонки могут быть такие проблемы в школе, что её исключили. Он то понятно.. :oops: :roll: , а вот Маша. Хотя у каждого свой характер... Боль в ноге почти уже прошла, только синяк, наверное. появился. И чтобы убедить в этом собеседницу, Савка уже более жизнерадостно посмотрел на неё. А потом добавил не очень уверенно :roll: :
-Может тебе школу показать?-спросил Сава, жестом приглашая Машку прогуляться.

Маша Джунина
Контактная информация:

#14 Сообщение Маша Джунина » Пн, май 05, 2008, 18:03

- Слушай! А хорошая идейка! И куда же мы пойдём сначала ? :D Прогуляться по школе - хорошая идея! - я была в восторге!
* а он очень даже ничего! :wink: *
Новенькая

Саммер Элл Джонс

#15 Сообщение Саммер Элл Джонс » Пн, май 05, 2008, 18:26

( Я вышла из своей комнаты )
Я вышла из своей комнаты и вдруг слышу знакомые голоса. Я обернусась и увидела идущих Машку и Савку. Но это ещё не всё! Они держались за руки! :shock: Как влюблённые! Я остановилась посередине коридора, как вкопанная и не могла оторвать глаз от Маши! Как у неё так получилось завоевать сердце первого мальчика? А может я думаю неправильно, и они всего лишь первые встречные, ещё не познакомились? :? * всё ужасно странно! :roll: *
Отличница

Ответить