Ябеда

Частная гимназия №26, в которой строгие учителя воспитывают непослушных мальчишек и девчонок.
Ответить
Кирюшка Кузьма
Гимназист

#31 Сообщение Кирюшка Кузьма » Ср, май 07, 2008, 9:07

Татьяна писал(а):Девушка продемонстрировала название на тюбике и принялась аккуратно втирать гель в ногу, стараясь прикасаться как можно более мягко, чтобы не причинять лишней боли, - он, к тому что есть в фастуме, ещё и увеличивает кровоток, что помогает быстрее разгонять синяки и восстанавливаться окружающим тканям
-Значит его можно раздавать после рыдальни?- голосом умелого бизнесмена серьезно поинтересовался Кузька. К его удивлению, лечение оказалось почти безболезненным и даже приятным. И все ближе к расплате! :twisted:
Татьяна писал(а):- Сейчас гель впитается и я забинтую тебе ногу, - в этот раз Танька подвоха не уловила и вполне искренне отвечала на вопрос о ноге. - Чувствуешь прохладу?
-Чувствую,- все с тем же серьезным видом покивал Кузька, словно уточнял важный государственный план,- А потом?

Татьяна
Медсестра

#32 Сообщение Татьяна » Ср, май 07, 2008, 9:58

Кирюшка Кузьма писал(а): -Значит его можно раздавать после рыдальни?- голосом умелого бизнесмена серьезно поинтересовался Кузька.
- Можно и после рыдальни, - согласно кивнула Танька, - гелю всё равно откуда синяк взялся от удара ремнём или от столкновения с лестницей.
Кирюшка Кузьма писал(а):-Чувствую,- все с тем же серьезным видом покивал Кузька, словно уточнял важный государственный план,- А потом?
- Ну вот, теперь надо посидеть пару минут и можно бинтовать, - девушка сходила и принесла всё необходимое для перевязки, после чего ответила на второй вопрос. - А потом, ты останешься здесь, а я поищу твоих обидчиков.

Кирюшка Кузьма
Гимназист

#33 Сообщение Кирюшка Кузьма » Ср, май 07, 2008, 10:26

Татьяна писал(а):- Можно и после рыдальни, - согласно кивнула Танька, - гелю всё равно откуда синяк взялся от удара ремнём или от столкновения с лестницей.
Кузька незамедлительно взял на заметку сей факт, но последующие замечания отбили все мысли о забастовках с требованием свободной раздачи крема на выходе:
Татьяна писал(а):- Ну вот, теперь надо посидеть пару минут и можно бинтовать, - девушка сходила и принесла всё необходимое для перевязки, после чего ответила на второй вопрос. - А потом, ты останешься здесь, а я поищу твоих обидчиков.
-Как останусь здесь?! :evil: - Эта женщина определенно сошла с ума если думает что он, Кузька, будет тихо залечивать боевые ранения! Он пойдет сражаться и отстаивать! Эти балбесы наверняка напридумывают всякой ерунды, если еще не смотались! Да у них и мозгов не хватит смотаться, небось просиживают штаны где-нибудь и как всегда спорят о чем-нибудь тупом что точно исключит их и так скундые шансы поступления в университет! Ха! Да вообще хоть в училище! :twisted: - Я тоже пойду!

Татьяна
Медсестра

#34 Сообщение Татьяна » Ср, май 07, 2008, 10:55

Кирюшка Кузьма писал(а): -Как останусь здесь?! :evil:
- Я тоже пойду!
- И как же ты пойдёшь? - Танька видела, что пацанёнок рвался в бой, но позволить она ему этого всё равно не могла, тогла уж точно без больницы не обойтись будет. - Я думаю тебе пару дней придётся полежать тут.

Кирюшка Кузьма
Гимназист

#35 Сообщение Кирюшка Кузьма » Ср, май 07, 2008, 11:00

Татьяна писал(а):- И как же ты пойдёшь? - Танька видела, что пацанёнок рвался в бой, но позволить она ему этого всё равно не могла, тогла уж точно без больницы не обойтись будет. - Я думаю тебе пару дней придётся полежать тут.
-Чегоооо??? :shock: Прямо тут?! А Петров с Гавриловым?! А уроки?! Давайте мне костыли тогда!- Кузька был возмущен как никогда. Нет, вообще-то он был возмушен как всегда, но от этого серьезность положения не уменьшалась. Во всяком случае по его мнению. На костылях он конечно никтогда не ходил, но что десь такого?! Все умеют и он научится! Не великое мастерство! И Кузьме точно будет под силу!

Татьяна
Медсестра

#36 Сообщение Татьяна » Ср, май 07, 2008, 11:21

Кирюшка Кузьма писал(а): -Чегоооо??? :shock: Прямо тут?! А Петров с Гавриловым?! А уроки?! Давайте мне костыли тогда!- Кузька был возмущен как никогда.
- Нет у меня костылей, - честно призналась Танька, надо сказать с огромным облегчением, не хватало ей ещё тут битвы на костылях. - Давай-ка ты мне сначала подробно расскажешь, что и как у вас там произошло, чтобы я знала.

Кирюшка Кузьма
Гимназист

#37 Сообщение Кирюшка Кузьма » Ср, май 07, 2008, 11:29

Татьяна писал(а):- Нет у меня костылей, - честно призналась Танька, надо сказать с огромным облегчением, не хватало ей ещё тут битвы на костылях. - Давай-ка ты мне сначала подробно расскажешь, что и как у вас там произошло, чтобы я знала.
Как это нет костылей?! Нет костылей?! А что вообще у нее есть?!
-Тогда дайте мне палку какую-нибудь!- Выпалив новое предложение которые по мнению Кузьки должно было превратить его в великомученника, мальчишка сделал подобающее выражение лица и выжидающе уставился на медсестру, всем свои видом и тоном показывая что что бы ни было, он все равно пойдет с ней. Но все же решил добавить о причине своего появления здесь, хоть и не получилось сделать это сдержано,- Да что могло произойти?! Этим гадам ничего умного в голову не приходит, кроме как играть в дурацкие игры! Ну ничего! Дотолкались! Мухоморы несчастные!- кулачок второклассника вознесся вверх с такой скоростью и силой, что Кузька чуть было ни свалился с кровати, но успел взмахнуть руками и вернуть себе равновесие,- Да!- подвел он итог.

Татьяна
Медсестра

#38 Сообщение Татьяна » Ср, май 07, 2008, 11:59

Кирюшка Кузьма писал(а):- Да что могло произойти?! Этим гадам ничего умного в голову не приходит, кроме как играть в дурацкие игры! Ну ничего! Дотолкались! Мухоморы несчастные!- кулачок второклассника вознесся вверх с такой скоростью и силой, что Кузька чуть было ни свалился с кровати, но успел взмахнуть руками и вернуть себе равновесие,- Да!- подвел он итог.
Мальчишка выглядел комично, но Танька не показывала ему что она об этом думает, обидится ещё, а проще договориться, если дружишь.

- Ты не кипятись, - успокаивающе произнесла она, заканчивая перевязку. - Ногу надо подержать в покое, так быстрее пройдёт, да и месть - не лучшее, что можно придумать. Ты же хочешь, чтобы они получили по заслугам. Так?

Дёма
Гимназист

#39 Сообщение Дёма » Ср, май 07, 2008, 13:06

Вовка Петров писал(а): Человек изменился на глазах. Вот прямо за секунду. Вовка подумал "Я наверное на всех успокаивающе действую... Ведь верно?" и тоже встал.
- А... Это... Нужно синяки наверное все же - неуверенно спросил мальчик.
Ага, синяки надо. Дёма знал, что нереально стоять и ждать, что тебя ударят. Поэтому нечего не говоря, он показал пальцем Вовке за спину, а когда он повернулся... Размахнулся, и со всей дури треснул чуть правее правого глаза.
Гаврилов

Вовка Петров
Гимназист

#40 Сообщение Вовка Петров » Ср, май 07, 2008, 21:56

Дёма писал(а): Ага, синяки надо. Дёма знал, что нереально стоять и ждать, что тебя ударят. Поэтому нечего не говоря, он показал пальцем Вовке за спину, а когда он повернулся... Размахнулся, и со всей дури треснул чуть правее правого глаза.
- Эй, ты чего!!! Зачем так сильно-то? :shock: Я ж не этот... - обиженно протянул Володька, хватаясь за взорвавшийся болью висок - больно!!!
Можно было бы конечно вделать Демчику не слабее, но Вовка был парень отходчивый:
- Ладно теперь ты. Глаза закрой я быстро! - предложил пацан.
Рожденный ползать получил приказ летать. "Какой летать, я, братцы, неба-то не видел!" "Что за базар? С горы видней! Не рассуждать, ядрена мать!Чтоб завтра были, змей Петров, в летящем виде!"...

Кирюшка Кузьма
Гимназист

#41 Сообщение Кирюшка Кузьма » Ср, май 07, 2008, 21:56

Татьяна писал(а):- Ты не кипятись, - успокаивающе произнесла она, заканчивая перевязку. - Ногу надо подержать в покое, так быстрее пройдёт, да и месть - не лучшее, что можно придумать. Ты же хочешь, чтобы они получили по заслугам. Так?
-Так может я хоть у себя лежать буду, а то что, вы вечером уедите, а я тут один буду?..- оставаться ночью в изоляторе Кузька очень боялся, но делал вид что дело совсем не в этом,- Конечно хочу чтобы по заслугам,- мальчишка опустил голову, но тут же снова задрал подбородок,- Чтобы знали!..

Дёма
Гимназист

#42 Сообщение Дёма » Ср, май 07, 2008, 22:16

Вовка Петров писал(а): - Эй, ты чего!!! Зачем так сильно-то? :shock: Я ж не этот... - обиженно протянул Володька, хватаясь за взорвавшийся болью висок - больно!!!
Можно было бы конечно вделать Демчику не слабее, но Вовка был парень отходчивый:
- Ладно теперь ты. Глаза закрой я быстро! - предложил пацан.
Дёма даже удивился немного спокойной реакции Вовки, он почему-то не сомневался, что тот разозлится. А вот получать самому ни капельки не хотелось. Лучше б сразу треснул, без предупреждения!
-А может не по лицу, не мог же он нас двоих один так уделать.-Дема начал искать отговорку, а в итоге нашел эту мысль не лишенной смысла. -Может мне что-нибудь с ногой сделать или с рукой?-спросил мальчишка, показыая, что если Вовка захочет треснуть ему в глаз, он переживет и отмазываться не будет.
Гаврилов

Татьяна
Медсестра

#43 Сообщение Татьяна » Ср, май 07, 2008, 22:31

Кирюшка Кузьма писал(а): -Так может я хоть у себя лежать буду, а то что, вы вечером уедите, а я тут один буду?..- оставаться ночью в изоляторе Кузька очень боялся, но делал вид что дело совсем не в этом,- Конечно хочу чтобы по заслугам,- мальчишка опустил голову, но тут же снова задрал подбородок,- Чтобы знали!..
- Не переживай, я не уезжаю, когда тут кто-то есть, а где тебя оставить на ночь, мы решим ближе к вечеру, сейчас же ты останешься здесь.

Девушка убрала остатки бинтов и гель, навела порядок и после этого вернулась к Кирюшке.

- Стало полегче? - спросила она мальчишку, всё же на первом месте было его здоровье, а потом уже все разборки.

Вовка Петров
Гимназист

#44 Сообщение Вовка Петров » Ср, май 07, 2008, 23:16

Дёма писал(а): -А может не по лицу, не мог же он нас двоих один так уделать.-Дема начал искать отговорку, а в итоге нашел эту мысль не лишенной смысла. -Может мне что-нибудь с ногой сделать или с рукой?-спросил мальчишка, показыая, что если Вовка захочет треснуть ему в глаз, он переживет и отмазываться не будет.
Собственные страдания видимо смягчают характер. Не получи Володька только что в морду - он бы с превеликим вделал бы другу по самое не балуй. Драться весело! Но...
Да и ссориться с лучшим другом было не лучшим выходом в ситуации... :( Поборов в себе последние остатки гнусного желания отомстить, Вовка решил:
- Давай! :roll: - и саданул каблуком по левой ноге друга чуть ниже колена - ссадина там точно будет :twisted:
Рожденный ползать получил приказ летать. "Какой летать, я, братцы, неба-то не видел!" "Что за базар? С горы видней! Не рассуждать, ядрена мать!Чтоб завтра были, змей Петров, в летящем виде!"...

Дёма
Гимназист

#45 Сообщение Дёма » Ср, май 07, 2008, 23:22

Вовка Петров писал(а):Собственные страдания видимо смягчают характер. Не получи Володька только что в морду - он бы с превеликим вделал бы другу по самое не балуй. Драться весело! Но...
Да и ссориться с лучшим другом было не лучшим выходом в ситуации... Поборов в себе последние остатки гнусного желания отомстить, Вовка решил:
- Давай! - и саданул каблуком по левой ноге друга чуть ниже колена - ссадина там точно будет
-ААЙ!-заорал Дёма и плюхнулся на пол. -Зачем ногой то!? :evil: -крикнул он, потирая коленку. Вот придурок, думал Дёма.
-Я теперь вообще никуда идти не смогу!-и чтобы доказать это, мальчишка встал с пола и попытался сделать несколько шагов. Ходить было можно, но поскольку отступать было поздно, Дёма начал немного прихрамывать.
-Видишь?! Теперь нам самим к Таньке надо.
Гаврилов

Ответить