Нелепица! :)

Частная гимназия №26, в которой строгие учителя воспитывают непослушных мальчишек и девчонок.
Ответить
Ник
Гимназист

#121 Сообщение Ник » Ср, май 07, 2008, 6:23

Сашка Романова писал(а):- И всё таки?..., - ещё раз спросила она, всем своим видом показывая, что никуда она деваться не собирается.
Ник уже открыл рот чтобы ляпнуть какую-нибудь очередную отмазку, но Пашка внезапно заговорил, причем прямо в точку:
Пашка писал(а):- Они тут корову решили приобрести по объявлению.
Оставалось только невинно улыбнуться. :roll
-А ты... тут... бегаешь?- кроме самого идиотского вопроса в голову конечно больше ничего не пришло. Наверное потому что Ник совершенно не боялся что Сашка и Пашка обо всем узнают, а когда боишься думается лучше. Во всяком случае ему :?

Сашка Романова
Гимназистка

#122 Сообщение Сашка Романова » Ср, май 07, 2008, 8:05

Пашка писал(а): - Они тут корову решили приобрести по объявлению.
- Корову? Живую?! ЗАЧЕМ?!, - вопросы посыпались один за другим, - Что, честно?!, - Сашка посмотрела на Ника, от одного вида которого можно было умереть со смеху. :lol: :lol: :lol:
Ник писал(а):-А ты... тут... бегаешь?
Саша рассмеялась ещё громче :
- Неее, тебе показалось. Я тут ползаю.... :P А зачем вам корова?!

Ник
Гимназист

#123 Сообщение Ник » Ср, май 07, 2008, 9:25

Сашка Романова писал(а):- Неее, тебе показалось. Я тут ползаю.... А зачем вам корова?!
По мнению Ника он выглядел очень даже невинно, но Сашка от чего-то покатывалась со смеху. :blink:
-Ты че?..- немного растеряно поинтересовался Ник, но потом скривился и с подозрением посмотрел на одноклассницу,- Подожди, нифига ты не ползала!.. [-( А корова... Ну... - взгляд переметнулся на Пашку, потом обратно на девчонку и еще раз туда-обратно,- Она это,- мальчишка потер затылок и снова невинно ухмыльнулся,- Подарочная. :roll

Вениамин Букашкин
Гимназист

#124 Сообщение Вениамин Букашкин » Ср, май 07, 2008, 13:48

Анька Воробьева писал(а):- Я только что от фотографа, - надменно задрав носик, ответила девушка, - Ты что забыл? Ну помнишь я тебе говорила?
Нож, вогнанный в сердце влюбленного оболтуса, прокрутили несколько раз, вытащили и для убедительности вогнали еще раз.
- Какого хрена? :evil: Я думал, что мы договорились, - Бусик не был настроен на сюсюканья. Он обиженно скривил губы, как маленький, и отвернулся. - Гони назад плэйстэйшн! :evil:

Анька Воробьева
Гимназистка

#125 Сообщение Анька Воробьева » Ср, май 07, 2008, 23:38

Вениамин Букашкин писал(а): - Какого хрена? :evil: Я думал, что мы договорились, - Бусик не был настроен на сюсюканья. Он обиженно скривил губы, как маленький, и отвернулся. - Гони назад плэйстэйшн! :evil:
- Какой еще планстэйшн? - Анька искренне не понимала что от нее хотят. Бусик, он же Венька, в последнее время тащил к ней все, что только попадало под руку. Его цацки чаще всего оставались невостребованы, они занимали свое "почетное" место где-нибудь на полке или подоконнике, после чего о них благополучно забывали...
Огорчало сейчас другое. Бусик, кажись, не в шутку рассердился и нужно было его как-то успокоить. Анька знала несколько приемов, против которых он не мог устоять, и решила ими воспользоваться. Подойдя к своему возлюбленному совсем близко, она заглянула в его лицо невинными глазками
- Бусик, ты что меня уже не любишь? Мм? - и потерлась бедром в области мальчишеских гениталий.

Пашка
Гимназист

#126 Сообщение Пашка » Чт, май 08, 2008, 1:32

Сашка Романова писал(а): - Корову? Живую?! ЗАЧЕМ?!, - вопросы посыпались один за другим, - Что, честно?! А зачем вам корова?!
Ник писал(а):А корова... Ну... Подарочная. :roll
- Ага, с бантиком на хвосте, - ехидно прокомментировал Пашка. И тем не менее, несмотря на всю нелепость сказанного, факт объявления в газете и разговор Веньки по телефону отрицать нельзя, и Пашка наконец сам задался вопросом - что все это могло значить?
- Ник, ты правда расскажи, чего это тут Букашкин вам втирал? Неужели и в правду корову в Гимназию приведете? Или вы просто по телефону прикалывались?
Любимчик Пашка

Ник
Гимназист

#127 Сообщение Ник » Чт, май 08, 2008, 8:31

Пашка писал(а):- Ник, ты правда расскажи, чего это тут Букашкин вам втирал? Неужели и в правду корову в Гимназию приведете? Или вы просто по телефону прикалывались?
Против одной Сашки еще может и можно было выстоять оборону, но теперь кажется и Пашка забыл о своем PSP, ну или по меньшей мере сдвинул мысли о нем в сторону, и пора было прояснить ситуацию.
-Да это просто для прикола,- мальчишка развел руками,- Мы решили подарить Фекле корову. Но конечно анонимно :ba: Вот, собственно, и все. Никакого грандиозного плана тут нет, но вы не трепитесь, а то мы точно за нее ответим, а за нее еще и не заплачено.

Сашка Романова
Гимназистка

#128 Сообщение Сашка Романова » Чт, май 08, 2008, 9:44

Ник писал(а):- Мы решили подарить Фекле корову. Но конечно анонимно :ba: Вот, собственно, и все. Никакого грандиозного плана тут нет, но вы не трепитесь, а то мы точно за нее ответим, а за нее еще и не заплачено.
- Совсем сдурели, - прокоментировала Сашка, - Вам что, еды не хватает? Йогурта захотелось свеженького? Или говядины? :lol:

Ник
Гимназист

#129 Сообщение Ник » Чт, май 08, 2008, 10:05

Сашка Романова писал(а):- Совсем сдурели, - прокоментировала Сашка, - Вам что, еды не хватает? Йогурта захотелось свеженького? Или говядины?
-Да ты че,- заржал Ник в ответ,- Кто ж ее серьезно начнет использовать в эээ... хозяйстве? :lol// Просто прикольно будет посмотреть на всю неразбериху! Представляешь лицо... Да кого угодно, кому охрана первому доложит о том что привезли заказ! А там... настоящая корова!:yea: А нехватет не йогурта, а наверное выходных развлечений. Но если ты предпочитаешь бегать весь день, то пожалуйста :P

Пашка
Гимназист

#130 Сообщение Пашка » Чт, май 08, 2008, 11:23

Ник писал(а): Просто прикольно будет посмотреть на всю неразбериху! Представляешь лицо...
- Что?! Класс!!! Супер! - представив это все в своем воображении, Пашка покатывался от хохота, - Ник, я с вами. Ты прикинь рожу Феклы, когда она на кухню заходит, а там корова. Муууу! У нее наверное инфаркт случится. А как можно ее мимо охраны на кухню провести?
Любимчик Пашка

Сашка Романова
Гимназистка

#131 Сообщение Сашка Романова » Чт, май 08, 2008, 11:37

- Оооой, - Сашка уже просто повалилась от смеха, - Какая прелесть!!! Как вам такое в голову пришло? Сууупер!!!
:lol: :lol: :lol:
Чур я с вами!!!, провозгласила девочка нетерпящим возрашений голосом. :!:

Ник
Гимназист

#132 Сообщение Ник » Чт, май 08, 2008, 12:25

Пашка писал(а):- Что?! Класс!!! Супер! - представив это все в своем воображении, Пашка покатывался от хохота, - Ник, я с вами. Ты прикинь рожу Феклы, когда она на кухню заходит, а там корова. Муууу! У нее наверное инфаркт случится. А как можно ее мимо охраны на кухню провести?
-Вот не знаю, но Венька спокойно утопал, наверное есть какой-то план. Знаешь, я где-то читал что коровы могут только вверх по лестнице подниматься, а вниз им никак не спуститься, вот было бы прикольно ее завести куда-нибудь, они бы ее потом только на себе вытаскивали, спящую! :lol: Но охрана - это проблема, ты права... :? А зная нашего... хм... охранника, ниче не выйдет вообще. :x

Сашка Романова
Гимназистка

#133 Сообщение Сашка Романова » Пт, май 09, 2008, 15:42

Ник писал(а): -Вот не знаю, но Венька спокойно утопал, наверное есть какой-то план. Знаешь, я где-то читал что коровы могут только вверх по лестнице подниматься, а вниз им никак не спуститься, вот было бы прикольно ее завести куда-нибудь, они бы ее потом только на себе вытаскивали, спящую! :lol: Но охрана - это проблема, ты прав... :? А зная нашего... хм... охранника, ниче не выйдет вообще. :x
Представив мысленно как корову тащут вниз по лестнице, Сашка в очередной раз согнулась от смеха.
- Да, охранник это есть проблемма, - подумав, сказала девочка, - если бы её можно было как-то бысто провести в столовку...и ещё красной ленточкой перевезать. Для Феклы..., - Сашка мечтательно ухмыльнулась. - Но когда -то же охранник выходит? В туалет, например?, - она начала перебирать варианты.

Вениамин Букашкин
Гимназист

#134 Сообщение Вениамин Букашкин » Пт, май 09, 2008, 16:01

Анька Воробьева писал(а):- Какой еще планстэйшн? Бусик, ты что меня уже не любишь? Мм? - и потерлась бедром в области мальчишеских гениталий.
Вот что Букашкин не любил - так это нечестные приемы. По типу того, что сейчас применила Анька. Как тут устоять? Он судорожно глотнул воздух. Фигушки! Так просто он на сей раз ей не сдастся. Чуть отстранившись, парень посмотрел на девчонку хмуро и требовательно.
- Приставку гони. Ту, что я тебе на Вальку подарил. С хен... С мультами! :evil:

Ник
Гимназист

#135 Сообщение Ник » Пт, май 09, 2008, 23:56

Сашка Романова писал(а):Представив мысленно как корову тащут вниз по лестнице, Сашка в очередной раз согнулась от смеха.
- Да, охранник это есть проблемма, - подумав, сказала девочка, - если бы её можно было как-то бысто провести в столовку...и ещё красной ленточкой перевезать. Для Феклы..., - Сашка мечтательно ухмыльнулась. - Но когда -то же охранник выходит? В туалет, например?, - она начала перебирать варианты.
-А у тебя есть красная ленточка?? :bounce: С охранником не знаю что деть... Отвлекать его нельзя, а то потом нас вычислят и тогда точно влетит. Дело серьезное, от разоблачения надо держаться подальше!.. А угадать когда он там в туалет выйдет и чтобы еще и этот мужик с коровой в то же время приехал - это как?.. Если только ему слабительного подсыпать :roll Но где его взять и как это поможет?? Корову же все равно потом еще в столовку вести средь бела дня :lol: Думаю если мы ее чем-нибудь накроем ее все равно заметят :lol:

Ответить