Дремлет притихший северный город (приват)

Частная гимназия №26, в которой строгие учителя воспитывают непослушных мальчишек и девчонок.
Ответить
Сашка Романова
Гимназистка

#16 Сообщение Сашка Романова » Ср, май 07, 2008, 8:11

Ник писал(а):-Мне яичницу! С беконом! И чай! И торт!- заказ мальчишка проорал во все горло, чтобы было слышно из-за шума воды, но на этом успокоился и решил лучше поторопиться с душем.
- Тебе может прямо в ванную принести?!, - заорала Сашка во всё горло, чтобы Ник наверняка услышал.
- Лидия Сергеевна, я тоже, наверное, хочу яичницу. С беконом и салатом. А колу я вообще не люблю, она противная и жутко вредная, я сок буду!
Всё это было сказано пока Сашка выкидывала свои шмотки на кровать из сумки. На глаза опять попался учебник русского... :?

Ник
Гимназист

#17 Сообщение Ник » Ср, май 07, 2008, 9:40

Сашка Романова писал(а):- Тебе может прямо в ванную принести?!, - заорала Сашка во всё горло, чтобы Ник наверняка услышал.
Вылив на голову приличную долю шампуня Ник живо представил себе стучащуюся в ванную Сашку. Вот она тихонько постукивает по двери и прислушивается - как он отреагирует? Заходит.. в расписной саре с золотым подносом на голове... :];\ Нет, все-таки наверное в руках. И подносит к... :uh?: Нет, тогда нужна ванна с пеной! :-k Слишком по-детски (хотя пузыри - это прикольно! Но об этом никому знать не обязательно :roll ). Значит ванная с паром. Джакузи! :];\ Угу, и сигару в зубы! ... :got: Неее, Ложку Нутеллы!
- Неси!!- послышался очередной вопль. - Если осмелишься! :twisted:

Лидия Сергеевна
Завуч
Контактная информация:

#18 Сообщение Лидия Сергеевна » Ср, май 07, 2008, 11:25

От Лилова Лидия Сергеевна ответа сейчас совсем не ждала, но разве он мог пропустить такое важное событие, как раздача еды. Правда вот эти перекрикивания через дверь ей совсем не понравились.

- Давайте-ка потише, - попросила она и пождойдя к дверям ванной стукнула пару раз, - мойся и выходи.

- Так, - вернулась она к меню, - с вами понятно, а ты что будешь, Савелий?
Завуч Гимназии и преподаватель биологии

Ник
Гимназист

#19 Сообщение Ник » Ср, май 07, 2008, 11:34

Лидия Сергеевна писал(а):- Давайте-ка потише, - попросила она и пождойдя к дверям ванной стукнула пару раз, - мойся и выходи.
-Моюсь и выхожу,- очередное булькающее бурчание донеслось из-за двери, после чего все смолко. Кроме плеска воды, разумеется.

Савка
Гимназист
Контактная информация:

#20 Сообщение Савка » Ср, май 07, 2008, 13:21

Лидия Сергеевна писал(а):
- Давайте-ка потише, - попросила она и подойдя к дверям ванной стукнула пару раз, - мойся и выходи.

- Так, - вернулась она к меню, - с вами понятно, а ты что будешь, Савелий?
- Так..., - задумался Савка. - А какие там салаты? Он глянул в меню и сказал:
- Какой-нибудь где мяса побольше, да и салата побольше, - усмехнулся Сава. - А если колы нет..., то тоже сок, желательно персиковый. Вот! - удовлетворенно сказал мальчишка и откинулся на спинку стула.
- Ник, давай быстрей! -возмутился Сава. Ему не терпелось покончить со всеми мелочами и отдаться отдыху. От нечего делать, Савка разглядывал всех и всё подряд. Глядя как Романова распаковывает сумку, он увидел какой-то учебник:
- Сашка, ты чё, учиться собралась!? :)
Мы не птицы. Нам не дано летать
И все, что мы можем, это постараться не падать

Сашка Романова
Гимназистка

#21 Сообщение Сашка Романова » Чт, май 08, 2008, 9:49

Савка писал(а):-Сашка, ты чё, учиться собралась!? :)
- Ага, - ответила Сашка. - Собралась. Но - в меру! :wink: Блин, сколько там можно торчать!! :x - Это было сказано в сторону ванной и Ника там околачивавшегося. Девочка взяла в руки учебник и рассеянно его открыла - от нечего делать.

Ник
Гимназист

#22 Сообщение Ник » Чт, май 08, 2008, 10:20

Савка писал(а):-Ник, давай быстрей!
Сашка Романова писал(а):-Блин, сколько там можно торчать!!
-Че вы разорались??-"электровеник" пулей вылетел из ванны - уже переодетый в очередной спортивный костюм, но с до сих пор мокрыми волосами - и прочесал прямиком в Сашкину комнату,- Между прочим я торчал там совсем недолго и если только вам не срочно нужно избавиться от излишеств жидкостей в организме, то нефиг было меня торопить, Сашка, а ты че делаешь??- на одном дыхании выпалил Ник и тут же свесился над учебником, накапав водой на раскрытые страницы,- Даже не думай брать это с собой в ванную! Иначе я точно уйду без тебя! Т.е. Мы уйдем без тебя!- быстро поправился он.

Савка
Гимназист
Контактная информация:

#23 Сообщение Савка » Чт, май 08, 2008, 12:48

-Ну наконец то!-бросил Савка на ходу и, закинув полотенце на плечо, пошел в ванную.
-Если завтрак принесут, все то не ешьте, крикнул он уже закрывая дверь. А то станется с них, не оставят ничего. Савка включил воду и залез в ванну.

Лидия Сергеевна
Завуч
Контактная информация:

#24 Сообщение Лидия Сергеевна » Чт, май 08, 2008, 19:42

Лидия Сергеевна позвонила в ресторан и заказала всё, что выбрали ребята, да и себя не забыла, после чего, взяв сумку, удалилась в свою спальню, чтобы немного разложить вещи и обустроиться, предоставив ребят на некоторое время самим себе.

Сашка Романова
Гимназистка

#25 Сообщение Сашка Романова » Чт, май 08, 2008, 23:51

Ник писал(а):Сашка, а ты че делаешь??- на одном дыхании выпалил Ник и тут же свесился над учебником, накапав водой на раскрытые страницы,- Даже не думай брать это с собой в ванную! Иначе я точно уйду без тебя! Т.е. Мы уйдем без тебя!- быстро поправился он.
- Да ты что!, - оторопела Сашка, - В какую ванную? Мне, что, делать там нечего? Правда, я сомневаюсь, что с такой компанией как ваша, я вообще доберусь до ванной,- со смехом добавила девочка.
- А вы раньше в Питере были?, - спросила Сашка, одновременно убирая учебник.

Ник
Гимназист

#26 Сообщение Ник » Пт, май 09, 2008, 7:04

Сашка Романова писал(а):- А вы раньше в Питере были?, - спросила Сашка, одновременно убирая учебник.
Издеваться по поводу того что Сашка взяла в дорогу учебники Ник не собирался. В конце концов, он сам был в ее положении, да и сейчас-то не отличник. Если будет время - пусть занимается. Но его очень даже может и не быть :roll.
-Я никогда не был,- он покачал головой и снова посмотрел в окно,- Я и в Москве-то толком не был, а тут вообще!.. Только на фотографиях видел и в фильмах. А ты?

Савка
Гимназист
Контактная информация:

#27 Сообщение Савка » Пт, май 09, 2008, 9:38

А Савка тем временем переоделся в чистые джинсы и стоял перед зеркалом, пытаясь причесать свои вихры. Проведя пару раз расческой по волосам, он подумал, что его долг уже выполнен. И с голым пузом вывалился из ванной.
- Лидия Сергеевна, ну когда еду-то принесут? - у мальчишки резко проснулся аппетит, и чтобы показать это, он похлопал себя по животу. Потом мигом слетал в их с Ником комнату, и уже возвращался с футболкой в руках.

Лидия Сергеевна
Завуч
Контактная информация:

#28 Сообщение Лидия Сергеевна » Пт, май 09, 2008, 10:18

Савка писал(а): -Лидия Сергеевна, ну когда еду-то принесут?-у мальчишки резко проснулся аппетит, и чтобы показать это, он похлопал себя по животу. Потом мигом слетал в их с Ником комнату, и уже возвращался с футболкой в руках.
- Потерпи, - сказала завуч, выходя из своей комнаты, - мы же тут не одни и за 10 минут тебе завтрак не принесут. А у нас есть ещё чем заняться, надо решить куда пойдём. - Она посмотрела на ребят, занятых разговором и решила, что сначала сама сходит в душ, а потом уже Саша. - Вот, полистай пока альбом с достопримечательностями, - сказала она Савелию и скрылась за дверями ванной.

Савка
Гимназист
Контактная информация:

#29 Сообщение Савка » Пт, май 09, 2008, 17:30

Лидия Сергеевна писал(а): - Потерпи, - сказала завуч, выходя из своей комнаты, - мы же тут не одни и за 10 минут тебе завтрак не принесут. А у нас есть ещё чем заняться, надо решить куда пойдём. - Она посмотрела на ребят, занятых разговором и решила, что сначала сама сходит в душ, а потом уже Саша. - Вот, полистай пока альбом с достопримечательностями, - сказала она Савелию и скрылась за дверями ванной.
Савка взял альбом и лениво начал перелистывать страницы, но чем дальше он листал, тем больше интересных и красивых мест там описывалось. Увидев фотку какого-то фонтана, Савка подошел к ребятам и сунул журнал под нос:
-Вот, смотрите как красиво! Тут написано, что это Петергоф. Там ещё есть такая скамейка, на неё садишься, а на тебя вода льется! Может попросим Лидию туда сходить?

Ник
Гимназист

#30 Сообщение Ник » Пт, май 09, 2008, 23:14

Савка писал(а):Увидев фотку какого-то фонтана, Савка подошел к ребятам и сунул журнал под нос:
-Вот, смотрите как красиво! Тут написано, что это Петергоф. Там ещё есть такая скамейка, на неё садишься, а на тебя вода льется! Может попросим Лидию туда сходить?
-Петечто?.. :uh?: А че там рядом есть, возле этого фонтана?? Потом-то можно будет куда-то еще пойти, ну или там кафе какое-нить с тортиками? :roll А Лидия наверное потом нас во дворец поведет. Но может не сегодня.

Ответить