Нелепица! :)

Частная гимназия №26, в которой строгие учителя воспитывают непослушных мальчишек и девчонок.
Ответить
Анька Воробьева
Гимназистка

#136 Сообщение Анька Воробьева » Сб, май 10, 2008, 4:00

Вениамин Букашкин писал(а): - Приставку гони. Ту, что я тебе на Вальку подарил. С хен... С мультами! :evil:
- А, эту? :wink: Я еще не досмотрела ее. 8) Может вместе пойдем посмотрим? :wink: :roll: - Аньку ни капли не смущало, что милый Венечка сторонился ее. Она наступала с улыбкой юной развратницы, - Ну пойдем. Пойдем ко мне... - Венька снова очутился в ее объятиях. Теперь то он так просто не вырвется.

Сашка Романова
Гимназистка

#137 Сообщение Сашка Романова » Вс, май 11, 2008, 0:16

Сашка начала соображать...
- Но когда-то же этот охранник всё-таки уходит?! На пару минут! Да хотя бы пописать!!, - девочка вдруг вспылила, - и почему вы с вашим Букашкиным до конца всё не продумали?, - обрушилась она на бедного Ника. :evil: :x

Вениамин Букашкин
Гимназист

#138 Сообщение Вениамин Букашкин » Вс, май 11, 2008, 1:16

Анька Воробьева писал(а):- А, эту? :wink: Я еще не досмотрела ее. 8) Может вместе пойдем посмотрим? :wink: :roll: - Аньку ни капли не смущало, что милый Венечка сторонился ее. Она наступала с улыбкой юной развратницы, - Ну пойдем. Пойдем ко мне... - Венька снова очутился в ее объятиях. Теперь то он так просто не вырвется.
- Пойдем ее забирать! Я ее заберу - и уйду! - зарекся Веня, имея твердое намерение следовать своему слову.

Пашка
Гимназист

#139 Сообщение Пашка » Вс, май 11, 2008, 2:48

Ник писал(а): А угадать когда он там в туалет выйдет и чтобы еще и этот мужик с коровой в то же время приехал - это как?.. Если только ему слабительного подсыпать :roll Но где его взять и как это поможет?? Корову же все равно потом еще в столовку вести средь бела дня :lol: Думаю если мы ее чем-нибудь накроем ее все равно заметят :lol:
Сашка Романова писал(а):- Но когда-то же этот охранник всё-таки уходит?! На пару минут! Да хотя бы пописать!!, - девочка вдруг вспылила, - и почему вы с вашим Букашкиным до конца всё не продумали?, - обрушилась она на бедного Ника. :evil: :x
- Нам бы ее только через ворота провести и спрятать где-нибудь на время, :roll: - задумчиво произнес Пашка, - А через центральный вход ее тащить совсем не обязательно.
Любимчик Пашка

Анька Воробьева
Гимназистка

#140 Сообщение Анька Воробьева » Вс, май 11, 2008, 2:56

Вениамин Букашкин писал(а): - Пойдем ее забирать! Я ее заберу - и уйду! - зарекся Веня, имея твердое намерение следовать своему слову.
- Пойдем-пойдем, мой сладенький, - ухватив под руку своего кавалера, Анька зацокала каблучками рядышком с ним. Сейчас было не важно что лепечет этот дурень. Главное что пошел к ней, а дальше пусть попробует вырваться.

Ник
Гимназист

#141 Сообщение Ник » Пн, май 12, 2008, 10:23

Сашка Романова писал(а):- Но когда-то же этот охранник всё-таки уходит?! На пару минут! Да хотя бы пописать!!, - девочка вдруг вспылила, - и почему вы с вашим Букашкиным до конца всё не продумали?
Пашка писал(а):- Нам бы ее только через ворота провести и спрятать где-нибудь на время,- задумчиво произнес Пашка, - А через центральный вход ее тащить совсем не обязательно.
-Как это необязательно??- такая идея Нику в голову не приходила и он весьма воодушевился, но ненадолго,- Подожите... Какой туалет, какой задний вход, за нее же не заплачено! Т.е... За корову же должен кто-то заплатить, предполагалось что кто-то из администрации Гимназии это сделает, потому что врядли этот мужик захочет тащить корову обратно, не такое уж легкое это дело наверное!.. :mda:- выпалив свои шаткие неуверенные предположения, Ник растеряно уставился на одноклассников.

Вениамин Букашкин
Гимназист

#142 Сообщение Вениамин Букашкин » Пн, май 12, 2008, 18:36

Анька Воробьева писал(а):- Пойдем-пойдем, мой сладенький, - ухватив под руку своего кавалера, Анька зацокала каблучками рядышком с ним.
Веня позволил "музе" себя увлечь, но не переставал возмущаться и обещать, что он только возьмет приставку и на этом их с Анькой совместная история окончена. На ближайшее время во всяком случае. Никакая сила его не оставит в ее комнате! На этот раз - никакая! Оказавшись там, он вырвался из цепких лапок подруги.
- Ну, где она? Тащи сюда! :evil:

Пашка
Гимназист

#143 Сообщение Пашка » Пн, май 12, 2008, 23:51

Ник писал(а):- Подожите... Какой туалет, какой задний вход, за нее же не заплачено! Т.е... За корову же должен кто-то заплатить, предполагалось что кто-то из администрации Гимназии это сделает, потому что врядли этот мужик захочет тащить корову обратно, не такое уж легкое это дело наверное!.. :mda:- выпалив свои шаткие неуверенные предположения, Ник растеряно уставился на одноклассников.
- И чё? Много надо платить? :? - разочарованно поинтересовался Пашка.
Вот вечно у Букашкина так - замутит что-нибудь, а сам в кусты, и нет его. :evil:
Любимчик Пашка

Анька Воробьева
Гимназистка

#144 Сообщение Анька Воробьева » Вт, май 13, 2008, 0:05

Вениамин Букашкин писал(а): - Ну, где она? Тащи сюда! :evil:
- Да погоди ты! :D Прыткий какой. Дай досмотреть. Мне совсем чуть-чуть осталось.
Прежде чем, Венька успел сообразить, Анька сбросила с себя курточку, схватила с полки пиэспишку и плюхнулась вместе с ней на кровать животом вниз, выставив своему ненаглядному для обозрения обтянутую тканью филейную часть

Вениамин Букашкин
Гимназист

#145 Сообщение Вениамин Букашкин » Вт, май 13, 2008, 0:18

Анька Воробьева писал(а):- Да погоди ты! :D Прыткий какой. Дай досмотреть. Мне совсем чуть-чуть осталось.
Прежде чем, Венька успел сообразить, Анька сбросила с себя курточку, схватила с полки пиэспишку и плюхнулась вместе с ней на кровать животом вниз, выставив своему ненаглядному для обозрения обтянутую тканью филейную часть
При таком аппетитном зрелище Букашкин облизнулся и неуклюжим движением попытался подавить свое мужское естество, которое зрелище заинтересовало не меньше.
- А ну отдай! :evil: - беспомощно, но громко рыкнул он, не протягивая рук. Ну, заняты они были... :oops:

Сашка Романова
Гимназистка

#146 Сообщение Сашка Романова » Вт, май 13, 2008, 0:26

Пашка писал(а): Вот вечно у Букашкина так - замутит что-нибудь, а сам в кусты, и нет его. :evil:
- Именно, - не менее мрачно согласилась Сашка, - корочен, надо этого вашего Букашкина сюда притащить. Пускай разбирается. :evil:

Ник
Гимназист

#147 Сообщение Ник » Вт, май 13, 2008, 0:46

Пашка писал(а):- И чё? Много надо платить?
-Ну насколько я слышал - тысяч 20.
Сашка Романова писал(а):- Именно, - не менее мрачно согласилась Сашка, - корочен, надо этого вашего Букашкина сюда притащить. Пускай разбирается.
-Ну а что мы, хуже него что ли?? Сами разберемся, свалил так свалил, объявится потом!.. Вот если бы удалось чек выписать... От имени Гимназии :roll:- денег учебного заведения Нику было не жалко, а вот обманывать старика и оставлять его ни с чем он не хотел. И тут появилась мысль о том, что дикий план вовсе не такой невозможным каким мог бы показаться с первого взгляда. Чем дальше Ник продумывал ход действий, чем проще ему все казалось,- А ведь это возможно :twisted: Если написать Стукчеву записку от Надьки, а Надьке написать записку от Стукачева, и пусть они где-то встретятся ближе к трем, а мы пока в это время спокойно напишем чек и отправим Веньку совершать сделку!- вывалив на одноклассников "шикарный" план, Ник довольно улыбнулся и замолчал, совершенно не заботясь о том поняли они что-нибудь или нет. Главное, что ему самому все было кристально ясно.

Анька Воробьева
Гимназистка

#148 Сообщение Анька Воробьева » Ср, май 14, 2008, 0:58

Вениамин Букашкин писал(а): - А ну отдай! :evil: - беспомощно, но громко рыкнул он, не протягивая рук. Ну, заняты они были... :oops:
Избушка-избушка, повернись к лесу задом, ко мне передом - именно это самое действие проделала Анька, перевернувшись на спину и держа приставку перед собой на полувытянутых руках.
- Ну и мульты насобирал ты Венька. Супер! - сквозь смех пропела она, игнорируя очередное требование.

Вениамин Букашкин
Гимназист

#149 Сообщение Вениамин Букашкин » Ср, май 14, 2008, 3:41

Анька Воробьева писал(а):Избушка-избушка, повернись к лесу задом, ко мне передом - именно это самое действие проделала Анька, перевернувшись на спину и держа приставку перед собой на полувытянутых руках.
- Ну и мульты насобирал ты Венька. Супер! - сквозь смех пропела она, игнорируя очередное требование.
"Молодец, Воробьева, соображаешь!" - обрадовался Букашкин, только рано он это сделал. В новой позе его взору предстали во всей красе другие соблазнительные выпуклости, от которых он этот самый взор отвести не мог, как ни силился.
Что за западня! Чем больше он не хотел думать об этом (а бог свидетель - он не хотел!), тем настойчивее пульсировал гудящий зов природы. Букашкин наклонился, чтобы отнять приставку и, чего скрывать, заодно заглянуть поглубже в декольте, и вот последнее-то как раз привело его к потере равновесия. Неудачно изогнувшись, он плюхнулся прямо на Аньку и уставился на нее большими испуганными фишками:
- Я уже ухожу! :oops: :evil:

Сашка Романова
Гимназистка

#150 Сообщение Сашка Романова » Ср, май 14, 2008, 10:13

Ник писал(а): Если написать Стукчеву записку от Надьки, а Надьке написать записку от Стукачева, и пусть они где-то встретятся ближе к трем, а мы пока в это время спокойно напишем чек и отправим Веньку совершать сделку!.
- И ты действительно думаешь, что это выполнимо?, - Сашка скептически посмотрела на Ника, - Да пока у Надьки ты будешь искать чек и печат полтора часа пройдёт. Это ещё если тебя не застукают, - многозначительно добавила она.
[-X

Ответить