- А, эту?Вениамин Букашкин писал(а): - Приставку гони. Ту, что я тебе на Вальку подарил. С хен... С мультами!
Нелепица! :)
- Анька Воробьева
- Гимназистка
- Сашка Романова
- Гимназистка
- Вениамин Букашкин
- Гимназист
- Пойдем ее забирать! Я ее заберу - и уйду! - зарекся Веня, имея твердое намерение следовать своему слову.Анька Воробьева писал(а):- А, эту?Я еще не досмотрела ее.
Может вместе пойдем посмотрим?
![]()
- Аньку ни капли не смущало, что милый Венечка сторонился ее. Она наступала с улыбкой юной развратницы, - Ну пойдем. Пойдем ко мне... - Венька снова очутился в ее объятиях. Теперь то он так просто не вырвется.
- Пашка
- Гимназист
Ник писал(а): А угадать когда он там в туалет выйдет и чтобы еще и этот мужик с коровой в то же время приехал - это как?.. Если только ему слабительного подсыпатьНо где его взять и как это поможет?? Корову же все равно потом еще в столовку вести средь бела дня
Думаю если мы ее чем-нибудь накроем ее все равно заметят
- Нам бы ее только через ворота провести и спрятать где-нибудь на время,Сашка Романова писал(а):- Но когда-то же этот охранник всё-таки уходит?! На пару минут! Да хотя бы пописать!!, - девочка вдруг вспылила, - и почему вы с вашим Букашкиным до конца всё не продумали?, - обрушилась она на бедного Ника.![]()
Любимчик Пашка
- Анька Воробьева
- Гимназистка
- Пойдем-пойдем, мой сладенький, - ухватив под руку своего кавалера, Анька зацокала каблучками рядышком с ним. Сейчас было не важно что лепечет этот дурень. Главное что пошел к ней, а дальше пусть попробует вырваться.Вениамин Букашкин писал(а): - Пойдем ее забирать! Я ее заберу - и уйду! - зарекся Веня, имея твердое намерение следовать своему слову.
- Ник
- Гимназист
Сашка Романова писал(а):- Но когда-то же этот охранник всё-таки уходит?! На пару минут! Да хотя бы пописать!!, - девочка вдруг вспылила, - и почему вы с вашим Букашкиным до конца всё не продумали?
-Как это необязательно??- такая идея Нику в голову не приходила и он весьма воодушевился, но ненадолго,- Подожите... Какой туалет, какой задний вход, за нее же не заплачено! Т.е... За корову же должен кто-то заплатить, предполагалось что кто-то из администрации Гимназии это сделает, потому что врядли этот мужик захочет тащить корову обратно, не такое уж легкое это дело наверное!..Пашка писал(а):- Нам бы ее только через ворота провести и спрятать где-нибудь на время,- задумчиво произнес Пашка, - А через центральный вход ее тащить совсем не обязательно.
- Вениамин Букашкин
- Гимназист
Веня позволил "музе" себя увлечь, но не переставал возмущаться и обещать, что он только возьмет приставку и на этом их с Анькой совместная история окончена. На ближайшее время во всяком случае. Никакая сила его не оставит в ее комнате! На этот раз - никакая! Оказавшись там, он вырвался из цепких лапок подруги.Анька Воробьева писал(а):- Пойдем-пойдем, мой сладенький, - ухватив под руку своего кавалера, Анька зацокала каблучками рядышком с ним.
- Ну, где она? Тащи сюда!
- Пашка
- Гимназист
- И чё? Много надо платить?Ник писал(а):- Подожите... Какой туалет, какой задний вход, за нее же не заплачено! Т.е... За корову же должен кто-то заплатить, предполагалось что кто-то из администрации Гимназии это сделает, потому что врядли этот мужик захочет тащить корову обратно, не такое уж легкое это дело наверное!..- выпалив свои шаткие неуверенные предположения, Ник растеряно уставился на одноклассников.
Вот вечно у Букашкина так - замутит что-нибудь, а сам в кусты, и нет его.
Любимчик Пашка
- Анька Воробьева
- Гимназистка
- Да погоди ты!Вениамин Букашкин писал(а): - Ну, где она? Тащи сюда!
Прежде чем, Венька успел сообразить, Анька сбросила с себя курточку, схватила с полки пиэспишку и плюхнулась вместе с ней на кровать животом вниз, выставив своему ненаглядному для обозрения обтянутую тканью филейную часть
- Вениамин Букашкин
- Гимназист
При таком аппетитном зрелище Букашкин облизнулся и неуклюжим движением попытался подавить свое мужское естество, которое зрелище заинтересовало не меньше.Анька Воробьева писал(а):- Да погоди ты!Прыткий какой. Дай досмотреть. Мне совсем чуть-чуть осталось.
Прежде чем, Венька успел сообразить, Анька сбросила с себя курточку, схватила с полки пиэспишку и плюхнулась вместе с ней на кровать животом вниз, выставив своему ненаглядному для обозрения обтянутую тканью филейную часть
- А ну отдай!
- Сашка Романова
- Гимназистка
- Ник
- Гимназист
-Ну насколько я слышал - тысяч 20.Пашка писал(а):- И чё? Много надо платить?
-Ну а что мы, хуже него что ли?? Сами разберемся, свалил так свалил, объявится потом!.. Вот если бы удалось чек выписать... От имени ГимназииСашка Романова писал(а):- Именно, - не менее мрачно согласилась Сашка, - корочен, надо этого вашего Букашкина сюда притащить. Пускай разбирается.
- Анька Воробьева
- Гимназистка
Избушка-избушка, повернись к лесу задом, ко мне передом - именно это самое действие проделала Анька, перевернувшись на спину и держа приставку перед собой на полувытянутых руках.Вениамин Букашкин писал(а): - А ну отдай!- беспомощно, но громко рыкнул он, не протягивая рук. Ну, заняты они были...
- Ну и мульты насобирал ты Венька. Супер! - сквозь смех пропела она, игнорируя очередное требование.
- Вениамин Букашкин
- Гимназист
"Молодец, Воробьева, соображаешь!" - обрадовался Букашкин, только рано он это сделал. В новой позе его взору предстали во всей красе другие соблазнительные выпуклости, от которых он этот самый взор отвести не мог, как ни силился.Анька Воробьева писал(а):Избушка-избушка, повернись к лесу задом, ко мне передом - именно это самое действие проделала Анька, перевернувшись на спину и держа приставку перед собой на полувытянутых руках.
- Ну и мульты насобирал ты Венька. Супер! - сквозь смех пропела она, игнорируя очередное требование.
Что за западня! Чем больше он не хотел думать об этом (а бог свидетель - он не хотел!), тем настойчивее пульсировал гудящий зов природы. Букашкин наклонился, чтобы отнять приставку и, чего скрывать, заодно заглянуть поглубже в декольте, и вот последнее-то как раз привело его к потере равновесия. Неудачно изогнувшись, он плюхнулся прямо на Аньку и уставился на нее большими испуганными фишками:
- Я уже ухожу!
- Сашка Романова
- Гимназистка
- И ты действительно думаешь, что это выполнимо?, - Сашка скептически посмотрела на Ника, - Да пока у Надьки ты будешь искать чек и печат полтора часа пройдёт. Это ещё если тебя не застукают, - многозначительно добавила она.Ник писал(а): Если написать Стукчеву записку от Надьки, а Надьке написать записку от Стукачева, и пусть они где-то встретятся ближе к трем, а мы пока в это время спокойно напишем чек и отправим Веньку совершать сделку!.