Волга впадает в... Куда там впадает Волга?
- Виктория
- Гимназистка
- Контактная информация:
Услышав звонок, Вика отвлеклась от работы и закрутила головой, пытаясь понять кто это тут такой умный на контрольной с телефоном. Судя по оживлению - это оказался Ник, который похоже даже не смутился от того, что не выключил телефон, да и отбой нажать он не торопился, довольно спокойно разыскивая трубку в рюкзаке.
- "Интересно, за границей все такие?" - подумала она, слушая нравоучения Егора.
- "Интересно, за границей все такие?" - подумала она, слушая нравоучения Егора.
- Ник
- Гимназист
-Да выключаю я, выключаю!- приглушенно, но раздраженно отозвался Ник, ожесточенно обыскивая рюкзак. Что, не видно что ли что он и так пытается найти эту штуковину?!..- Говорили, говорили!..- добавил он на вторую порцию причитаний и пробубнил уже тише,- Чего его выключать, он и так же никогда не звенит!..- сотовый наконец-то нашелся и мальчишка быстро ткнул в первую попавшуюся кнопку чтобы заставить его замолчать. Посмотреть на экран он так и не удосужился, решив что кому надо будет - потом перезвонят.Егор Александрович писал(а):- Выключите сотовый, и немедленно! Что вы, позвольте спросить, себе позволяете, Лилов? Вам не говорили, что телефон следует выключать?!
- Павел Романов
- Гимназист
*Вот хрен тебе* - решил Пашка, повторяя набор. Он уже смирился что его будут сегодня бить. Но был не согласен с тем что его поволокут в рыдальню одного.Ник писал(а): -Да выключаю я, выключаю!- приглушенно, но раздраженно отозвался Ник, ожесточенно обыскивая рюкзак. Что, не видно что ли что он и так пытается найти эту штуковину?!..- Говорили, говорили!..- добавил он на вторую порцию причитаний и пробубнил уже тише,- Чего его выключать, он и так же никогда не звенит!..- сотовый наконец-то нашелся и мальчишка быстро ткнул в первую попавшуюся кнопку чтобы заставить его замолчать. Посмотреть на экран он так и не удосужился, решив что кому надо будет - потом перезвонят.
Никто не знал *да и сам Пашка* почему он выбрал Ника а не Селянинова, Зайцеву или Макса. Возможно потому что нахальный и пижонистый мальчишка из Канады стал ему в чем-то соперником... Или потому что он хорошо относился к сыну географа... Да и только что они о чем то шептались и записками кидались...
Ты был из тех, кто рвался в бой.И без помех ты с ходу брал барьер любой.Барьер любой.Любой запрет тебя манил.И ты рубил и бил, пока хватало сил, и был собой...
- Ник
- Гимназист
Восстановить тишину в классе не удалось, даже не смотря на то что сотовый был найден и звонок сброшен. Дурацкое приспособление зазвенело ровно после того как Ник бросил его обратно в рюкзак.
-Блин!- основательно разозлившись на кого-то неизвестного на том конце связи, мальчишка даже не удосужился извиниться перед классом и учителем. На этот раз выудив телефон почти без проблем Ник сбросил звонок и быстро залез в папку пропущенных звонков, предвкушая как он сейчас перезвонит этому кому-то настырному. Расчет был прост: кроме Гимназистов номера никто не знал, а все Гимназисты сейчас на уроках. Может, конечно, у него отключен звук, но... Блин!
Определителя нет!..
Долго копаться было нельзя, а то Егор бы точно разозлился, так что пришлось просто отключить аппарат и в очередной раз убрать его подальше.
-Блин!- основательно разозлившись на кого-то неизвестного на том конце связи, мальчишка даже не удосужился извиниться перед классом и учителем. На этот раз выудив телефон почти без проблем Ник сбросил звонок и быстро залез в папку пропущенных звонков, предвкушая как он сейчас перезвонит этому кому-то настырному. Расчет был прост: кроме Гимназистов номера никто не знал, а все Гимназисты сейчас на уроках. Может, конечно, у него отключен звук, но... Блин!
Долго копаться было нельзя, а то Егор бы точно разозлился, так что пришлось просто отключить аппарат и в очередной раз убрать его подальше.
- Катя Лазарева
- Гимназистка
Катя довольно быстро вписала пропущенные данные, иначе она рисковала просто забыть, что прочитала, а потому она смогла наблюдать все, что происходило в классе... И даже больше...
С того места, где сидела Катя было прекрасно видно, кто на самом деле является виновником нарушения тишины, то, что Романов набирал именно номер Ника, Катя не сомневалась... Пока-что девочка решила промолчать...
С того места, где сидела Катя было прекрасно видно, кто на самом деле является виновником нарушения тишины, то, что Романов набирал именно номер Ника, Катя не сомневалась... Пока-что девочка решила промолчать...
- Егор Александрович
- Преподаватель географии
- Контактная информация:
- Да уж, будьте так любезны! - в раздражении изрек Егор, снимая очки, а затем вновь водружая их на нос - что было единственным проявлением его волнения, которое он имел для себя возможным проявить.Ник писал(а):-Да выключаю я, выключаю!
Если бы Егор расслышал продолжение речи мальчишки, то всенепременнейше бы разразился длинной речью о том, насколько невежлив и бескультурен Николай Лилов. Смерив дерзкого мальчишку оценивающим взглядом, географ пожал плечами и вновь принялся изучать шпаргалки Шрайбман.Ник писал(а):- Говорили, говорили!..- добавил он на вторую порцию причитаний и пробубнил уже тише,- Чего его выключать, он и так же никогда не звенит!...
"Гм... Интересно..."
"Это неслыханно... Неслыханная, невиданная наглость!!! - поднимаясь, думал Кутиков - что он вообще о себе, черт возьми, вообразил? Скучно, что ли, стало? Мальчишка!! Ничего, сейчас, сейчас..."Ник писал(а):Восстановить тишину в классе не удалось, даже несмотря на то что сотовый был найден и звонок сброшен. Дурацкое приспособление зазвенело ровно после того, как Ник бросил его обратно в рюкзак.
-Блин!- основательно разозлившись на кого-то неизвестного на том конце связи, мальчишка даже не удосужился извиниться перед классом и учителем. На этот раз, выудив телефон почти без проблем, Ник сбросил звонок и быстро залез в папку пропущенных звонков, предвкушая как он сейчас перезвонит этому кому-то настырному. Расчет был прост: кроме Гимназистов номера никто не знал, а все Гимназисты сейчас на уроках. Может конечно, у него отключен звук, но... Блин! Определителя нет!..
- Лилов, надеюсь, что вы не забыли о том, что вам следует задержаться после урока? Так вот, сейчас я еще более уверился в необходимости такой задержки, и повторяю свою просьбу.
К моменту произнесения последнего слова Кутиков оказался как раз возле нужного стола.
Осталось лишь протянуть руку:
- Телефон, пожалуйста! Я жду!
- Ник
- Гимназист
Егор Александрович писал(а):- Лилов, надеюсь, что вы не забыли о том, что вам следует задержаться после урока? Так вот, сейчас я еще более уверился в необходимости такой задержки, и повторяю свою просьбу.
К моменту произнесения последнего слова Кутиков оказался как раз возле нужного стола.
Укреплявшиеся с каждой минутой надежды на то что после контрольной можно будет свалить разом растаяли. И все из-за дебильного телефона!
-Я не виноват что он звенел!..- поначалу мальчишка скорчил недовольную гримасу, но быстро сменил ее на виноватое выражение. Злить Егора не очень-то хотелось, учитывая что тот скорей всего знал что вся контрольная списана от и до. Пришлось со вздохом выловить сотовый и вручить его географу,- А не оставаться можно?
- Саша Кутиков
- Гимназист
- Контактная информация:
Сашка не выдержал, подняв руку заявил:Егор Александрович писал(а): - Лилов, надеюсь, что вы не забыли о том, что вам следует задержаться после урока? Так вот, сейчас я еще более уверился в необходимости такой задержки, и повторяю свою просьбу.
- Пап... Егор Александрович, ну за что? Че он сделал-то? Н надо его..
- Егор Александрович
- Контактная информация:
- Я тоже не виноват - отрезал учитель, и опомнившись, перешел на громкий шепот, чтобы не очень мешать остальным ученикам - тем не менее, я много раз предупреждал на своих уроках, что звонки, а еще лучше - телефоны - необходимо выключать! Это - контрольная... Более того, вы проигнорировали первую просьбу убрать сигнал...Ник писал(а): -Я не виноват что он звенел!..- поначалу мальчишка скорчил недовольную гримасу, но быстро сменил ее на виноватое выражение. Злить Егора не очень-то хотелось, учитывая что тот скорей всего знал что вся контрольная списана от и до.
- А не пререкаться, случайно нельзя? - ехидно поинтересовался Кутиков, забирая у мальчишки телефон - получите после урока. После нашего с вами разговора.Ник писал(а):Пришлось со вздохом выловить сотовый и вручить его географу,- А не оставаться можно?
- А вам, юноша, слова и вовсе не давали! - покачал головой географ - к вам есть отдельный пакет вопросов, и решать мы его будем, опять-таки, после уроков. Садись.Саша Кутиков писал(а):...
- Ник
- Гимназист
-Да о чем тут разговаривать?..-пробубнил Ник, уткнувшись в листок. На не увенчавшиеся успехом Сашкины попытки спасти его он только пожал плечами и невесело вздохнул, подарив однокласснику благодарный но обреченный взгляд.Егор Александрович писал(а):- А не пререкаться, случайно нельзя? - ехидно поинтересовался Кутиков, забирая у мальчишки телефон - получите после урока. После нашего с вами разговора.
- Егор Александрович
- Контактная информация:
"Вот именно! О чем тут можно разговаривать?! - пристально глядя на мальчика, думал Егор - тут не разговаривать, тут..."Ник писал(а): -Да о чем тут разговаривать?..-пробубнил Ник, уткнувшись в листок.
Кутиков сделал непонятное движение, как будто хотел схватить Лилова за ухо, а потом передумал. При этом взгляд географа упал на лист с работой Коли, и Егор внезапно почувствовал "уверенность в завтрашнем дне"
Непонятный и странный мальчишка разрисовал бланк работы так, что посылать ее в РУНО или министерство было смерти подобно... Или прошению об отставке "на Высочайшее имя"...
- Николай, вы... Вы закончили работу? - заботливо осведомился Егор, заметив, что рисунки выполнены все-таки в карандаше... Частично...
- Ник
- Гимназист
Ник немного помялся. С одной стороны, было очень подозрительно что онпытался пользоваться шпаргалками, а теперь вот написал чуть ли ни вперед всех. С другой, эта контрольная со всеми ее проблемами уже порядком осточертела, новых спасительных шпаргалок не предвиделось и потому не имело смысла больше делать вид что работа в самом разгаре. Мысленно махнув на все рукой мальчишка протянул свой листок и только потом сообразил что не успел стереть с него ничего лишнего. Ай ладно, и так с него хватит!..Егор Александрович писал(а):- Николай, вы... Вы закончили работу? - заботливо осведомился Егор, заметив, что рисунки выполнены все-таки в карандаше... Частично...
- Егор Александрович
- Контактная информация:
- Отлично, молодец! - восхитился Кутиков, разглядывая черта, нарисованного в уголке - а меня можешь нарисовать? - поинтересовался он.Ник писал(а):Мысленно махнув на все рукой мальчишка протянул свой листок и только потом сообразил что не успел стереть с него ничего лишнего. Ай ладно, и так с него хватит!..
"А что же это, ты себя не узнал? - удивился как всегда ехидный внутренний голос - вот, все есть - и копыта, и рога..."
- Николай, вам дороги эти рисунки? Если дороги, я могу отсканировать их, и распечатать. Отсюда - географ положил работу обратно на стол - нужно все стереть.
- Ник
- Гимназист
Ник с сомнением посмотрел на географа. Издевается что ли? Да нет... Не похоже...Егор Александрович писал(а):- Отлично, молодец! - восхитился Кутиков, разглядывая черта, нарисованного в уголке - а меня можешь нарисовать? - поинтересовался он.
-Вас?.. Ну... У меня пока портреты не очень хорошо получаются, но может и смог бы.
-Эти-то? Да нетЕгор Александрович писал(а):- Николай, вам дороги эти рисунки? Если дороги, я могу отсканировать их, и распечатать. Отсюда - географ положил работу обратно на стол - нужно все стереть.
- Виктория
- Гимназистка
- Контактная информация:
Егор Александровия её просто поражал, нет, бывали в её жизни преподы, которых она просто не понимала, типа учителя краеведения, тот вообще шизик был, а этот просто какой-то странный - только что сердился на телефон, ррраз и уже любезничает, предлагая стереть рисунки, которых на работу вообще быть не должно.
Вика уже закончила писать всё что надо было и была уверена, что всё сделала правильно, так что теперь можно было расслабиться и поглазеть по сторонам.
Вика уже закончила писать всё что надо было и была уверена, что всё сделала правильно, так что теперь можно было расслабиться и поглазеть по сторонам.