Анька Воробьева писал(а):- Бей меня! Не щади! Сильнее! - страстно шептала она, не забывая при этом вертеть попой перед носом Бусика. Еще немного и Бусик сдастся.
Сам не ожидая от себя такой смелости, Веня воодушевился и продолжил с чувством нашлепывать попу подруги. Она сама вдохновляла его на великие свершения, на то она и муза!
- Это тебе за "Максима", это за Коляна! Я знаю, что вы прошлом году целовались! Это за черчение, - положим, "наказывать" Аньку за то, что отказалась гребаный чертеж за него малевать - эт перегиб, но возможности иссякали. В перерывах между обвинительными репликами Венька задумывался, что бы еще можно было примешать к составу преступления. Он входил все больше и больше во вкус воспитательного процесса и не собирался останавливаться, даже расселся поудобнее у девчонки в ногах. Конечно, такие мэтры жанра как Терминатор или чертежник (чтоб он сломал себе обе ноги и четыре передних зуба в придачу!

) сочли бы его работу откровенной халтурой, но Воробьева по всем внешним признакам была настроена либеральней.