Мальчишка горестно вздохнул. Вот всегда же говорят что у девочек хорошо с языками, а у мальчиков с математикой. А у него почему все наоборот?!.. Несправедливость! Хотя... У Ленки со всем хорошо, чего ее делить?Лена Маревич писал(а):- Ну, я на перемене беру. У Аньки или Вики. Там нечего колдовать, это всего лишь математика
-Ну да... Всего лишь математика,- вяло соглавился Ник и все-таки потянул дверь на себя. Долю секунды после того как раздался стук. Собственно, поэтому он и не успел среагировать, но на пороге стоял всего лишь Пашка.
-Привет,- улыбнулся Ник,- Я уже...- улыбка, правда, моментально сползла потому как за спиной одноклассника волшебным образом нарисовался Егор Александрович. Инстинкт самосохранения не заставил себя ждать и дверь с грохотом захлопнулась прямо перед носами нежданных гостей.
-Ленка, я пошел!- зачем-то сообщил Ник, отходя к окну, но потом разум вернулся и сообразив что только что сделал мальчишка виновато уставился на хозяйку комнаты, не зная как действовать дальше. По-хорошему конечно нужно было выйти и спокойно объяснить Егору все свои притензии, но почему-то делать этого совсем не хотелось. Может правда в окно вылезти?..