География, как это ни странно, бывает разная

Частная гимназия №26, в которой строгие учителя воспитывают непослушных мальчишек и девчонок.
Ответить
Ник
Гимназист

#31 Сообщение Ник » Ср, май 21, 2008, 10:25

Лена Маревич писал(а):- Ну, я на перемене беру. У Аньки или Вики. Там нечего колдовать, это всего лишь математика
Мальчишка горестно вздохнул. Вот всегда же говорят что у девочек хорошо с языками, а у мальчиков с математикой. А у него почему все наоборот?!.. Несправедливость! Хотя... У Ленки со всем хорошо, чего ее делить?
-Ну да... Всего лишь математика,- вяло соглавился Ник и все-таки потянул дверь на себя. Долю секунды после того как раздался стук. Собственно, поэтому он и не успел среагировать, но на пороге стоял всего лишь Пашка.
-Привет,- улыбнулся Ник,- Я уже...- улыбка, правда, моментально сползла потому как за спиной одноклассника волшебным образом нарисовался Егор Александрович. Инстинкт самосохранения не заставил себя ждать и дверь с грохотом захлопнулась прямо перед носами нежданных гостей.
-Ленка, я пошел!- зачем-то сообщил Ник, отходя к окну, но потом разум вернулся и сообразив что только что сделал мальчишка виновато уставился на хозяйку комнаты, не зная как действовать дальше. По-хорошему конечно нужно было выйти и спокойно объяснить Егору все свои притензии, но почему-то делать этого совсем не хотелось. Может правда в окно вылезти?.. :twisted: Тогда тебе уже точно не понадобятся никакие занятия :twisted: Дело было даже не в том что он не пришел на занятия, а сейчас вот вообще повел себя нагло, а в том что шестое чувство подсказывало что заниматься его все-таки заставят. Не хочется :un:

Лена Маревич
Гимназистка

#32 Сообщение Лена Маревич » Ср, май 21, 2008, 13:21

Ник писал(а):-Ленка, я пошел!- зачем-то сообщил Ник, отходя к окну, но потом разум вернулся и сообразив что только что сделал мальчишка виновато уставился на хозяйку комнаты, не зная как действовать дальше.
Ленка соображала быстрей. Как только Ник буквально надел дверь Куте на нос, она бросилась к ней и, распахнув, скорбно вздохнула.
- Здрасте, Егор Александрович, этот ветер... :gilt: Сейчас мы окно закроем, - неважно, что выглядело в высшей мере неправдоподобно. Доказать никто ничего не сможет. - Хотите зайти? - она подошла к кровати, освободив проход Куте и Пашке, и в продолжение представления взяла учебник и протянула его Нику: - Вот, спасибо большое, что одолжил. Не знаю, что бы без тебя делала! :roll

Ник
Гимназист

#33 Сообщение Ник » Ср, май 21, 2008, 21:22

Лена Маревич писал(а):Она подошла к кровати, освободив проход Куте и Пашке, и в продолжение представления взяла учебник и протянула его Нику: - Вот, спасибо большое, что одолжил. Не знаю, что бы без тебя делала!
-Ага! Бери сколько влезет!- мальчишка радостно поддержал драматическую игру и подвинулся к дверям. Раз Егор пришел с Пашкой, значит наверное не по еду душу. Может, он сам забыл? Или вообще пошутил про все эти занятия,- Ну пока, я пойду, а то у тебя гости,- махнув рукой однокласснице он попробовал как бы невзначай выскользнуть в коридор.

Пашка
Гимназист

#34 Сообщение Пашка » Чт, май 22, 2008, 0:33

События разворачивались очень неожиданно. Вместо Ленки дверь открыл Лилов и произнес что-то невразумительное.
Ник писал(а):-Привет, Я уже...
- Уже? :roll: - в недоумении переспросил Пашка и нахмурился. Но то что произошло дальше вообще не влазило ни в какие ворота. Перед носом Любимцева с силой захлопнули дверь. Не, ну даже хамству должен быть предел. Такое отношение к себе, Пашка прощать был не намерен. :evil: Но прежде, чем он успел предпринять что-то, дверь снова распахнулась
Лена Маревич писал(а):- Здрасте, Егор Александрович, этот ветер... Сейчас мы окно закроем, - неважно, что выглядело в высшей мере неправдоподобно. Доказать никто ничего не сможет. - Хотите зайти? - она подошла к кровати, освободив проход Куте и Пашке, и в продолжение представления взяла учебник и протянула его Нику: - Вот, спасибо большое, что одолжил. Не знаю, что бы без тебя делала!
Ну не естественно это все выглядело, даже дураку понятно. Непонятно было только на кого рассчитано все это представление? И разумеется Пашка воспринял все на свой счет, и жутко разобиделся. :( :( :( Первым порывом было тоже хлопнуть дверью и уйти. Так бы Пашка и поступил, если бы не Лилов, который сам шел в руки.
Ник писал(а):...махнув рукой однокласснице он попробовал как бы невзначай выскользнуть в коридор.
Но не тут то было. Проход перегородил Любимцев.
- Ты чего дверью хлопаешь? :evil: :evil: :evil:
Любимчик Пашка

Ник
Гимназист

#35 Сообщение Ник » Чт, май 22, 2008, 0:42

Пашка писал(а):Но не тут то было. Проход перегородил Любимцев.
- Ты чего дверью хлопаешь? :evil: :evil: :evil:
В первую очередь Ник ожидал возмущения географа, но никак не одноклассника. Че ему надо вообще?! :x
-Захотелось! Какая разница??? Все, иди к Ленке!- подтолкнув Пашку в комнату Ник дал себе установку не смотреть на второго гостя и предпринять очередную попытку смотаться.

Егор Александрович
Преподаватель географии
Контактная информация:

#36 Сообщение Егор Александрович » Чт, май 22, 2008, 2:47

Ник писал(а):-Привет,- улыбнулся Ник,- Я уже...- улыбка, правда, моментально сползла потому как за спиной одноклассника волшебным образом нарисовался Егор Александрович. Инстинкт самосохранения не заставил себя ждать и дверь с грохотом захлопнулась прямо перед носами нежданных гостей.
Тот же инстинкт в какой-то момент заставил Егора дернуть Пашку за плечи назад - иначе тот всенепременно получил бы дверью в нос, как впрочем, и сам Кутиков.
- Это что вообще было? - Обалдело спросил он у Любимцева - тонкий намек на то, что я тут сильно лишний?! :)
Впрочем, учитель даже разозлиться еще не успел, равно как и поделиться с Пашкой дальнейшими впечатлениями, как дверь уже снова дружелюбно и приглашающе открылась:
Лена Маревич писал(а): - Здрасте, Егор Александрович, этот ветер... Сейчас мы окно закроем, - неважно, что выглядело в высшей мере неправдоподобно. Доказать никто ничего не сможет. - Хотите зайти? - она подошла к кровати, освободив проход Куте и Пашке, и в продолжение представления взяла учебник и протянула его Нику: - Вот, спасибо большое, что одолжил. Не знаю, что бы без тебя делала!

- Здрасте-здрасте... “Конечно же, ветер! - Ухмыльнулся Егор - а сейчас этот ветер, очевидно, собирается отсюда усвистеть в окошко? Впрочем, это стоит обсудить отдельно...”
- Спасибо за приглашение, Елена... Но - я вынужден от него отказаться. Ваш друг, который ветер - съехидничал Егор - к несчастью, тоже должен будет покинуть вас не менее чем на два часа. С половиной! - Уточнил он, посмотрев на часы.
Ник писал(а):- Ну пока, я пойду, а то у тебя гости,- махнув рукой однокласснице он попробовал как бы невзначай выскользнуть в коридор.
Кто-то собрался незаметно уйти. Кто-то не успел. :) Егор заметил попытку и собрался было предпринять действие, но был опережен своим попутчиком:
Пашка писал(а):Проход перегородил Любимцев.
- Ты чего дверью хлопаешь?
Ник писал(а): -Захотелось! Какая разница??? Все, иди к Ленке!- подтолкнув Пашку в комнату Ник дал себе установку не смотреть на второго гостя и предпринять очередную попытку смотаться.
- Куда же это вы намылились, господин Лилов? - Заботливым и приторно сладким голосом осведомился Егор, ухватив шустрого проныру за ухо - вас никто не отпускал, как мне кажется! Или вы торопитесь? Надо полагать - на урок географии? Тогда - уж будьте добры, подождите меня...

Лена Маревич
Гимназистка

#37 Сообщение Лена Маревич » Чт, май 22, 2008, 4:07

Из разыгравшейся комедии ошибок Ленка вынесла следующее: во-первых, Ник окончательно рассорился с мозгами. Во-вторых, у Любимцева как раз такой период, когда он со своими также не дружит. В-третьих, она сама скоро их обоих догонит и, возможно, перегонит, потому что старания представить происходящее в хоть сколько-нибудь приличном свете, являются ярковыраженными симптомами безумия.
Егор Александрович писал(а):- Куда же это вы намылились, господин Лилов? - Заботливым и приторно сладким голосом осведомился Егор, ухватив шустрого проныру за ухо - вас никто не отпускал, как мне кажется! Или вы торопитесь? Надо полагать - на урок географии? Тогда - уж будьте добры, подождите меня...
И тем не менее... Человек, которому всегда нужно больше всех, вскинул брови, обращаясь скорее к Любимцеву, а не к учителю:
- Он учебник искал и не мог найти! Потому что он был у меня. Что вы все так... - "раскудахтались!" :mad: - удивляетесь? :mda:

Ник
Гимназист

#38 Сообщение Ник » Чт, май 22, 2008, 11:03

Егор Александрович писал(а):Ваш друг, который ветер - съехидничал Егор - к несчастью, тоже должен будет покинуть вас не менее чем на два часа. С половиной! - Уточнил он, посмотрев на часы.
Ник уже хотел было возмутиться - какие еще два с половиной часа?! почему с половиной?? - но тут случилось непредвиденное:
Егор Александрович писал(а):- Куда же это вы намылились, господин Лилов? - Заботливым и приторно сладким голосом осведомился Егор, ухватив шустрого проныру за ухо - вас никто не отпускал, как мне кажется! Или вы торопитесь? Надо полагать - на урок географии? Тогда - уж будьте добры, подождите меня...
Поначалу захотелось брякнуть что-нибудь обидное, но мальчишка удержался и вместо этого только громко, на весь коридор, прокомментировал:
-Опять за ухо?! Да чем вам всем так мои уши нравятся, они же даже не оттопыреные!!- вспомнив свой горький опыт дергаться Ник не стал, но вместо этого схватил географа за руку и попробовал отделить от себя любимого,- Я же правда зашел за учебником!..- сказки Маревич опять пришлись очень кстати.

Пашка
Гимназист

#39 Сообщение Пашка » Пт, май 23, 2008, 0:38

"Прощай Ник, ты был хорошим другом", - подумал Любимцев, провожая взглядом Лилова, ведомого Егором за ухо... И все же что здесь такое произошло, от чего Ник так испугался визитеров? Ведь чуть в окно не выпрыгнул. Может Ленка расскажет?
Лена Маревич писал(а): - Он учебник искал и не мог найти! Потому что он был у меня. Что вы все так... удивляетесь? :mda:
"Если бы ОН был у себя, он бы быстрее нашел свой учебник", - мысленно съехидничал Пашка, а вслух... вслух он произнес совсем другое. Даже не произнес, а пробубнил, стараясь выглядеть безразличным.
- Да мне-то какое дело?
Любимчик Пашка

Егор Александрович
Преподаватель географии
Контактная информация:

#40 Сообщение Егор Александрович » Пт, май 23, 2008, 1:34

Ленка писал(а):- Он учебник искал и не мог найти! Потому что он был у меня. Что вы все так... - "раскудахтались!" - удивляетесь?
- Учебник? Какой учебник он искал, позвольте поинтересоваться? А еще, позвольте поинтересоваться, почему именно в это время!? У господина Лилова сейчас занятия, и он не имеет возможности находиться тут в данный момент! - пояснил Егор свою позицию.
Ник писал(а): -Опять за ухо?! Да чем вам всем так мои уши нравятся, они же даже не оттопыреные!!- вспомнив свой горький опыт дергаться Ник не стал, но вместо этого схватил географа за руку и попробовал отделить от себя любимого,- Я же правда зашел за учебником!..- сказки Маревич опять пришлись очень кстати.
"И кто же был первооткрыватель удобства ушей? - улыбнулся Егор - возможно, Борис Михайлович? Если так, то я поставлю ему шампанского :D "
Мальчишка оказался довольно сильный, но Кутиков отступать не привык, а потому вырваться на волю не дал.
- Вовсе незачем орать так громко, господин Лилов - дело вовсе не в степени лопоухости! - Егор несильно дернул ухо вверх, чтобы окончательно прекратить поползновения к бегству - а в степени соотношения того, что в уши влетает и что задерживается в голове!
Пашка писал(а):- Да мне-то какое дело?
- Павел! Паша, как видите, сейчас... Сейчас нам с Николаем нужно решить кое-какие вопросы, и наша беседа откладыаается на некоторое время. Как вы смотрите на то, чтобы заглянуть после семи? - с немного виноватой интонацией поинтересовался Егор - тогда мы будем совершенно не ограничены временем :)
"До отбоя, разумеется. Или до ужина..."

Лена Маревич
Гимназистка

#41 Сообщение Лена Маревич » Пт, май 23, 2008, 2:01

Егор Александрович писал(а):- Учебник? Какой учебник он искал, позвольте поинтересоваться? А еще, позвольте поинтересоваться, почему именно в это время!? У господина Лилова сейчас занятия, и он не имеет возможности находиться тут в данный момент! - пояснил Егор свою позицию.
- Учебник географии! Который ему был нужен для занятий! Географией! :mad: - буквально по слогам изрекла хозяйка с таким видом, будто сама свято верила в правдивость этого заявления. Хотя, не исключено, что в эту минуту именно так и было. Сила самовнушения - страшная сила. - Да отпустите его наконец! Вы же его сейчас покалечите! :mad:

Ник
Гимназист

#42 Сообщение Ник » Пт, май 23, 2008, 2:53

Егор Александрович писал(а):- Вовсе незачем орать так громко, господин Лилов - дело вовсе не в степени лопоухости! - Егор несильно дернул ухо вверх, чтобы окончательно прекратить поползновения к бегству - а в степени соотношения того, что в уши влетает и что задерживается в голове!
Ситуация оказалась хуже чем Ник предполагал и все старания вывернуться из постыдного положения увенчались только тем что пришлось еще и приподняться на носки чтобы не было больно. Мальчишка зашипел и скривился. Стоять перед одноклассниками как цирковой образец было по меньшей мере неудобно.
-Блин, ну хватит, пустите, вы ж... !
Пашка писал(а):- Павел! Паша, как видите, сейчас... Сейчас нам с Николаем нужно решить кое-какие вопросы, и наша беседа откладыаается на некоторое время. Как вы смотрите на то, чтобы заглянуть после семи?
:mama: :blink: :pissed: Такой подлости от Любимцева Ник никак не ожидал! Какая беседа?! Какое после семи?! У них там что, чаепития по вечерам с обсуждением достигнутых за день побед?! "Паша"! Любимый! :pissed:
-Ну! Ты!- говорить внятно мешало явное возмущение, а так как географ все еще держал родное ухо, то и подобраться к Пашке было почти невозможно,- Совсем спятил??!!- оставалось только с надеждой посмотреть на Ленку. Она точно не может быть в этом замешана! И наверняка вразумит Любимцева!..- Ленка!- Маревич, в свою очередь, продолжала гнуть историю про учебник и Ник в очередной раз ее поддержал,- Да за учебником я ходил, опоздал всего на 5 минут, пустите меня сейчас же!- настало время для очередной попытки вырваться из рук насмехающегося географа.

Пашка
Гимназист

#43 Сообщение Пашка » Пт, май 23, 2008, 2:56

Егор Александрович писал(а): - Павел! Паша, как видите, сейчас... Сейчас нам с Николаем нужно решить кое-какие вопросы, и наша беседа откладыаается на некоторое время. Как вы смотрите на то, чтобы заглянуть после семи? тогда мы будем совершенно не ограничены временем :)
Пашка согласно кивнул. Да, визит к Егору не был чем-то срочным, и мог спокойно потерпеть пару часов
Лена Маревич писал(а):- Да отпустите его наконец! Вы же его сейчас покалечите! :mad:
- А чего это они? - заинтересовался Пашка довольно странными отношениями Ника и Егора, и решил разузнать у Ленки
Любимчик Пашка

Егор Александрович
Преподаватель географии
Контактная информация:

#44 Сообщение Егор Александрович » Сб, май 24, 2008, 21:07

Лена Маревич писал(а): - Да отпустите его наконец! Вы же его сейчас покалечите! :mad:
- Не переживайте, я с исключительно аккуратен! Ничего с вашим другом не случится - по крайней мере, по этой причине и сейчас - не смутившись, заявил Егор - а еще, прошу вас впредь меня не обманывать! У Лилова есть свой учебник!
Ник писал(а):-Ну! Ты!- говорить внятно мешало явное возмущение, а так как географ все еще держал родное ухо, то и подобраться к Пашке было почти невозможно,- Совсем спятил??!!- оставалось только с надеждой посмотреть на Ленку. Она точно не может быть в этом замешана! И наверняка вразумит Любимцева!..- Ленка!- Маревич, в свою очередь, продолжала гнуть историю про учебник и Ник в очередной раз ее поддержал,- Да за учебником я ходил, опоздал всего на 5 минут, пустите меня сейчас же!- настало время для очередной попытки вырваться из рук насмехающегося географа.
"Это он что, мне!? - побледнел от гнева учитель - да он... Ах, Любимцеву!? Тоже не дело!" - и географ перехватил мальчишкино ухо поудобнее.
- Лилов, стойте спокойно, чер... - Кутиков собрался призвать себе в помощь черта, но опомнившись, подумал, что такие высокие покровители вряд ли снизойдут до дел простого учителя.
- Вы опоздали на 25 минут минимум. Причем злонамеренно - можете не мне говорить ни о каких учебниках. Тем более - с учетом полученного вами в прошлый раз задания - учебником надо было озадачиваться намного раньше.
Нахальный пацан вновь принялся дергаться. Кутикову это порядком поднадоело.
- Прекратите дергаться! Пойдемте, у нас занятие! Если вы обещаете идти рядом спокойно, я вас отпущу. Обещаете?

Лена Маревич
Гимназистка

#45 Сообщение Лена Маревич » Сб, май 24, 2008, 21:45

Егор Александрович писал(а):- Прекратите дергаться! Пойдемте, у нас занятие! Если вы обещаете идти рядом спокойно, я вас отпущу. Обещаете?
Ленка, сама будучи на грани бешенства, сделала Нику огромные глаза, умоляющие пообещать все, что Егор требует. Иначе он его в жизть не отпустит. :pissed:

Ответить