Я и моя Тень

Частная гимназия №26, в которой строгие учителя воспитывают непослушных мальчишек и девчонок.
Ответить
Олег Милославский
Гимназист

#16 Сообщение Олег Милославский » Сб, май 24, 2008, 8:44

Игорь Милославский писал(а):Про душ я все равно не понял че за фигня, больше дверей-то нет. А куда мы пойдем, а? У тя карта там была, которую завучиха сунула. Пошли в бассейн что ли. Или в соседние двери подолбиться? Раз говоришь не заучки они... ?
- А душ, Игорек, у них общий. Как в том пансионе английском. *Тоже неплохо - там те же индивидумальные кабинки...* Карта? - да вон она, на наааа тууууумбочке! - парнишка вытянулся и ценой огромных усилиц цапнул карту и устав стопочкой лежавшие на краю и сунул карту другое брату:
- Читай вот...
Игорь Милославский писал(а):Ваще я уже есть хочу! Пошли в ихнее кафе сначала заглянем или че там,- попутно рассуждая о планах Игорь уже напяливал на себя свежий комплект одежды от Армани.
- Давай поедим а потом... Давай пока просто прогуляем, а? На ходу и подумаем - предложил Олежка, шлепнул братишку уставом по плечу - и начал одеваться. Через 3 минуты друг напротив друга стояли два абсолютно идентичных пацана с абсолютно одинаковыми улыбками и прическами... Вообщем...
Катись-катись! Ты нам не пара!!!

Игорь Милославский
Гимназист

#17 Сообщение Игорь Милославский » Сб, май 24, 2008, 8:55

Пока Игорь изучал карту Олег умудрился не глядя нацепить на себя тот же самый прикид. Что в общем-то случалось частенько, но пацанов, в отличие от многих других близнецов, совершенно не раздражало.
-Слыыыышь,- заныл Игорь как следует рассматрев план Гимназии,- сгоняй за жратвой, я в бассейн хочу, а? Пойду позырю че там,- последние слова раздались со смачным чавканьем - мальчишка засунул в рот зеленую жвачку.
Ну и че что на 15 минут младше?!

Олег Милославский
Гимназист

#18 Сообщение Олег Милославский » Сб, май 24, 2008, 9:42

Игорь Милославский писал(а): -Слыыыышь,- заныл Игорь как следует рассматрев план Гимназии,- сгоняй за жратвой, я в бассейн хочу, а? Пойду позырю че там,- последние слова раздались со смачным чавканьем - мальчишка засунул в рот зеленую жвачку.
*Ну вооооот.... Ща бы в столовку вперлись бы вдвоем да как хором *Нам пожалуйста фуа-гра, бутебродов с семгой...* Вообщем, был бы полный улет...*
Ниче. так тоже хорошо...
- И куда тебе принести покушать? - заботливо уточнил Олег. Что - вопроса не стояло. Ессно все самое-самое! Самое вкусное, самое сладкое самое...

Игорь Милославский
Гимназист

#19 Сообщение Игорь Милославский » Сб, май 24, 2008, 10:40

-Ну я наверное уже к нам вернусь к тому времени, тут и поедим, я тебе расскажу че видел. А если меня не будет, приходи тоже в спорт зал или бассейн. Ну все. Я пошел,- Игорь решил, что чем быстрее они сходят и все разведают, тем быстрее можно будет вернуться в комнату и... ну в общем вернуться.

Бассейн нашелся легко. Он был большим но каким-то стремнымю Ни волн тебе, понимаешь ли, ни пузырей, ни лестниц клевых, ни даже горок! Все это нужно срочно организовать, ведь на бассейн Игорь возлагал самые большие надежды, а тот оказался там пустяковым! Мальчишка остановился у края и вытянув руки сложил пальцы прямоугольником, будто фотографировал намечающиеся прибамабсы.

Олег Милославский
Гимназист

#20 Сообщение Олег Милославский » Вс, май 25, 2008, 4:23

Игорь Милославский писал(а):-Ну я наверное уже к нам вернусь к тому времени, тут и поедим, я тебе расскажу че видел. А если меня не будет, приходи тоже в спорт зал или бассейн. Ну все. Я пошел,- Игорь решил, что чем быстрее они сходят и все разведают, тем быстрее можно будет вернуться в комнату и... ну в общем вернуться.
Олег проводил глазами брата и закончив одеваться выглянул в окно, прищуривгись
*А че, не такая уж и помойка... Парк, пруд... Вон футбол кажись... Ноэто ничего не значит - все должно быть по-нашему!* - Олежка уже даже думал вместе с братом.... Ну, за двоих.
Взяв кошелек парнишка направился в столовку сверившись с картой чтобы ни укого не спрашивать потом дорогу.

Юрий Васильевич
Преподаватель физкультуры

#21 Сообщение Юрий Васильевич » Вс, май 25, 2008, 10:41

Игорь Милославский писал(а):Мальчишка остановился у края и вытянув руки сложил пальцы прямоугольником, будто фотографировал намечающиеся прибамабсы.
- Это ещё что тут за папарацци? - дверь из тренерсокй была приоткрыта и я с удивлением услышал шаги - в это время в бассейне быть никого не должно, конечно же я вышел, чтобы проверить и обнаружил незнакомого мальчишку.

Игорь Милославский
Гимназист

#22 Сообщение Игорь Милославский » Вс, май 25, 2008, 11:05

Юрий Васильевич писал(а):- Это ещё что тут за папарацци?
Мечты о стильной сауне рассеялись, Игорь обернулся. Это кто тут обозвал его папарацци?! :evil: Судя по прикиду местный тренер.
-Слышь, чувак, а че у вас места много, а ниче нету, а?? Ни там волночек те, ни массажа, ни горок там,- Игорек покосился на вышки,- Эта хрень прикольная конечно, но не в ней же счастье?- перекатив жвачку за другую щеку пацан вопросительно уставился на мужика.

Юрий Васильевич

#23 Сообщение Юрий Васильевич » Вс, май 25, 2008, 11:11

Игорь Милославский писал(а): -Слышь, чувак, а че у вас места много, а ниче нету, а?? Ни там волночек те, ни массажа, ни горок там,- Игорек покосился на вышки,- Эта хрень прикольная конечно, но не в ней же счастье?- перекатив жвачку за другую щеку пацан вопросительно уставился на мужика.
Некоторое время я молча оглядывал счастье, свалившееся мне на голову. "Крутые" детишки тут уже бывали, но этот видимо считал себя круче всех.

- Меня зовут Юрий Васильевич, я учитель физкультуры, - абсолютно спокойным голосом произнёс я. - Если ты хочешь что-то узнать, советую тебе это запомнить и нормально повторить свой вопрос.

Игорь Милославский
Гимназист

#24 Сообщение Игорь Милославский » Вс, май 25, 2008, 11:30

Юрий Васильевич писал(а):- Меня зовут Юрий Васильевич, я учитель физкультуры, - абсолютно спокойным голосом произнёс я. - Если ты хочешь что-то узнать, советую тебе это запомнить и нормально повторить свой вопрос.
Игорь молча пялился на тренера, усиленно выдавливая челюстями последний вкус из своей зеленой жвачки. Сначала эта тетка, теперь этот. Они че здесь, все такие овцы?
-Ну типа это... Чё тут такая скукотища-то?- исправить вопрос Игорю было не жалко, но и не интересно. Если ща вернется Олег из столовки и доложит про такую же прилежную повариху, будет полный улет. В Калифорнию.

Юрий Васильевич

#25 Сообщение Юрий Васильевич » Вс, май 25, 2008, 20:11

Игорь Милославский писал(а):-Ну типа это... Чё тут такая скукотища-то?- исправить вопрос Игорю было не жалко, но и не интересно.
- А ты сюда развлекаться приехал? - усмехнулся я и добавил, устав смотреть на постоянно двигающиеся челюсти: - Постоянно жуют только жвачные животные, не уподобляйся им, тем более, когда разговариваешь со старшими, во рту быть ничего не должно.

Игорь Милославский
Гимназист

#26 Сообщение Игорь Милославский » Пн, май 26, 2008, 3:38

Юрий Васильевич писал(а):- А ты сюда развлекаться приехал? - усмехнулся я и добавил, устав смотреть на постоянно двигающиеся челюсти: - Постоянно жуют только жвачные животные, не уподобляйся им, тем более, когда разговариваешь со старшими, во рту быть ничего не должно.
-А че тут, учиться 24 часа в сутки, а?- Игорь тоже усмехнулся,- Мужик, кого ты лечишь?!- они с Олегом побывали еще и не в таких школах чтобы их запугивали несуществующим трудом,- Тоже мне, монастырь нашли,- пацан покачал головой, но после замечания хмуро уставился на тренера,- А ты че меня, оскорбляешь?! :x Ты кого тут жвачным животным назвал?! И ваще, щаз не время занятия, хочу и жую!- мальчишка уже повернул было голову в ту сторону где обычно стоял брат, но вовремя вспомнил что тут упер в столовку и тут же почувствовал себя одиноким борцом.

Олег Милославский
Гимназист

#27 Сообщение Олег Милославский » Пн, май 26, 2008, 6:07

Не прошло и пяти минут как Олежка уже изучал столовку гимназии которая в этот момент была пустая. Мальчишка прошелся между столиками, поскреб ногтем скатерть потом брезгливо осмотрел стул.
Никто не спешил подбежать к нему с меню и поэтому Олежка все же сделал несколько шагов и с недовольным видом постучал по прилавку указательным пальцем. И Ничего!!!Тогда мальчик решил повторить маневр. И опять безуспешно.
*Это уже переборзость - решил Милославский-старший - щаааа!*
- Меня хоть кто-нибудь собирается обслуживать, или где?!

Юрий Васильевич

#28 Сообщение Юрий Васильевич » Пн, май 26, 2008, 10:10

Игорь Милославский писал(а): -А че тут, учиться 24 часа в сутки, а?- Игорь тоже усмехнулся,- Мужик, кого ты лечишь?!- они с Олегом побывали еще и не в таких школах чтобы их запугивали несуществующим трудом,- Тоже мне, монастырь нашли,- пацан покачал головой, но после замечания хмуро уставился на тренера,- А ты че меня, оскорбляешь?! :x Ты кого тут жвачным животным назвал?! И ваще, щаз не время занятия, хочу и жую!- мальчишка уже повернул было голову в ту сторону где обычно стоял брат, но вовремя вспомнил что тут упер в столовку и тут же почувствовал себя одиноким борцом.
Вместо того, чтобы оборвать наглеца, я дал ему сказать всё, что он хочет, после чего распахнул дверь тренерской и сказал:

- Заходи, сейчас покажу тебе как тут развлекаются те, у кого борзометр зашкаливает.

Игорь Милославский
Гимназист

#29 Сообщение Игорь Милославский » Пн, май 26, 2008, 10:22

Юрий Васильевич писал(а):Вместо того, чтобы оборвать наглеца, я дал ему сказать всё, что он хочет, после чего распахнул дверь тренерской и сказал:
- Заходи, сейчас покажу тебе как тут развлекаются те, у кого борзометр зашкаливает.
Игорек поначалу даже удивился что мужик бросается такими словечками, но потом сообразил - это ж тренер, они все типа слэнг знают и ваще крутые! Мальчишка вытянул шею и заглянул в крохотные апартаменты.
-А че я там не видел? О, дипломчики,- издалека разглядел он,- Медальки. А че так мало? 8) Ваще у вас тут платят что ли мало?- на взгляд Игоря комната выглядела слишком уж стремно,- А куда все бабло идет? Слыш... Мож те там... Ну не знаю... Гарнитурчик новый заказать?- отцовских денег пацану было не жалко.

Юрий Васильевич

#30 Сообщение Юрий Васильевич » Пн, май 26, 2008, 10:50

Игорь Милославский писал(а): -А че я там не видел? О, дипломчики,- издалека разглядел он,- Медальки. А че так мало? 8) Ваще у вас тут платят что ли мало?- на взгляд Игоря комната выглядела слишком уж стремно,- А куда все бабло идет? Слыш... Мож те там... Ну не знаю... Гарнитурчик новый заказать?- отцовских денег пацану было не жалко.
- Да думаю не всё ты тут видел, - я пропустил пацана внутрь и закрыл дверь на замок. - Погляди-ка в верхнем ящике стола, - только вчера пришлось проводить с одним ленивцем воспитательную беседу, так сказать на месте, и оба инструмента наказания - скакалка и ремень - были под рукой, то бишь в ящике.

Ответить