География, как это ни странно, бывает разная

Частная гимназия №26, в которой строгие учителя воспитывают непослушных мальчишек и девчонок.
Ответить
Ник
Гимназист

#46 Сообщение Ник » Сб, май 24, 2008, 22:12

Егор Александрович писал(а):- Вы опоздали на 25 минут минимум. Причем злонамеренно - можете не мне говорить ни о каких учебниках. Тем более - с учетом полученного вами в прошлый раз задания - учебником надо было озадачиваться намного раньше.
Нахальный пацан вновь принялся дергаться. Кутикову это порядком поднадоело.
- Прекратите дергаться! Пойдемте, у нас занятие! Если вы обещаете идти рядом спокойно, я вас отпущу. Обещаете?
Блин!! Стоит рассуждает! Отпустил бы сначала, потом говорил, он что, забыл за что держится?! Ухо и так уже горело, а Егор Александрович все совершенствовал свой абсолютно не понравившийся Нику способ удерживания ученика рядом с собой.
-Да обещаю я, обещаааю! Блин!..- собрав волю в кулак мальчишка замер на месте, в расчете на то что за это получит моментальное освобождение. Судя по Ленкиному виду ей самой уже тоже начало казаться что этого никогда не произойдет.

Егор Александрович
Преподаватель географии
Контактная информация:

#47 Сообщение Егор Александрович » Сб, май 24, 2008, 23:12

Ник писал(а): -Да обещаю я, обещаааю! Блин!..- собрав волю в кулак мальчишка замер на месте, в расчете на то что за это получит моментальное освобождение. Судя по Ленкиному виду ей самой уже тоже начало казаться что этого никогда не произойдет.
Мальчишка тут же получил свободу. Относительную. Например, он мог потереть ярко-красное ухо или пару раз попытаться аппелировать к чувствам Егора. Вот и все, собственно говроря.
- Пойдемте, Лилов, нам надо заниматься - сообщил Егор, наблюдая за пацаном - мы и так подзадержались...

Ник
Гимназист

#48 Сообщение Ник » Сб, май 24, 2008, 23:34

Егор Александрович писал(а):Мальчишка тут же получил свободу. Относительную. Например, он мог потереть ярко-красное ухо или пару раз попытаться аппелировать к чувствам Егора. Вот и все, собственно говроря.
- Пойдемте, Лилов, нам надо заниматься - сообщил Егор, наблюдая за пацаном - мы и так подзадержались...
-Вообще... В уставе разве разрешается за уши таскать?..- недовольно проворчал Ник, потерев ухо. Кажется, выбора особо-то и не было - хочешь-не хочешь, а на эти занятия все равно придется идти. Мальчишка покосился на географа и решил что один разок он может и сходит. А потом... Потом отменит все это!
Бросив на одноклассников прощальный взгляд уводимого узника, Ник поплелся к лестнице, рассуждая о том начнет ли Егор свой урок сразу или начнет опять распинаться о поводу этого "опоздания". И как он вообще его нашел??? Это все Любимцев! :evil: Ярость накатила волной, но тут же отступила. Стоп. Он ведь тоже не знал о том что Ленка не одна. Значит случайность. Но какая!
На географа он даже не оглядывался. Идет он там, не идет, кому какое дело!.. Допилив до кабинета Ник дернул на себя дверь, но она почему-то не поддалась.
-Блин! Еще и дверь закрыл!.. - стоять после занятий в коридоре возле кабинета географа и с краснум ухом, пусть даже прикрытым волосами, не хотелось.

Вовка Петров
Гимназист

#49 Сообщение Вовка Петров » Сб, май 24, 2008, 23:52

Ник писал(а): -Блин! Еще и дверь закрыл!.. - стоять после занятий в коридоре возле кабинета географа и с краснум ухом, пусть даже прикрытым волосами, не хотелось.
Вовка шел домой с гулянки. Вид у него был потрепаный потому что они с Гавриловым, Васильковым и еще кем-то с кем пацан уже забыл... Было скучно. У двери кабинета стоял большой мальчишка. С коасными щеками и красным ухом.
*Наказали -догадался Вовка*
Сочуственно спросил:
- Бить будут, да? Сильно? А за уши кто дергал? Старшекласники, да? Или географ? А чего ты сделал?!!
Рожденный ползать получил приказ летать. "Какой летать, я, братцы, неба-то не видел!" "Что за базар? С горы видней! Не рассуждать, ядрена мать!Чтоб завтра были, змей Петров, в летящем виде!"...

Егор Александрович
Преподаватель географии
Контактная информация:

#50 Сообщение Егор Александрович » Сб, май 24, 2008, 23:55

Ник писал(а): На географа он даже не оглядывался. Идет он там, не идет, кому какое дело!.. Допилив до кабинета Ник дернул на себя дверь, но она почему-то не поддалась.
-Блин! Еще и дверь закрыл!.. - стоять после занятий в коридоре возле кабинета географа и с краснум ухом, пусть даже прикрытым волосами, не хотелось.
Егор попутно заглянул в учительскую, но никого там не найдя, быстрым шагом пошел за своей жертвой. Отнюдь не невинной, кстати. Жертвой...
"Жертва" дежурив у закрытой двери, наверняка отчаянно материла его, ни в чем не повинного вообщем-то учителя...
- Ох, вот незадача! - вспомнил Егор - а ежедневник-то я забыл в учительской...
Справедливо рассудив, что пацан может его и подождать, Кутиков изменил направление на обратное.

Лена Маревич
Гимназистка

#51 Сообщение Лена Маревич » Вс, май 25, 2008, 0:09

- Блин! - Ленка кипела и была на грани того, чтобы кинуться на Егора и вцепиться в него зубами. Да как он смеет ей не верить?! :pissed: И неважно, что она врет. Доказать он это не может! Учебники она отродясь не подписывала.

Повернувшись к Пашке, девчонка зло фыркнула и шандарахнула дверью так, что стекла задрожали.

Ник
Гимназист

#52 Сообщение Ник » Вс, май 25, 2008, 0:11

Вовка Петров писал(а):Сочуственно спросил:
- Бить будут, да? Сильно? А за уши кто дергал? Старшекласники, да? Или географ? А чего ты сделал?!!
Ник все это время пялился на дверь и мелкого заметил только когда тот заговорил. Но как заговорил! :x Это кого бить будут??!! Мальчишка снова завелся, но тут вдруг в голову пришла страшная мысль. А вдруг будут?.. Ведь точно найдется за что. Но ведь Егор вроде заниматься вел? Иначе б в рыдальню,- мальчишка обернуся на учителя, но... никого похожего на географа в коридоре не было и в помине! :shock: Вдруг пошел в рыдальню че-нить оттуда принести?? :uh?:
-Слушай... Какое тебе дело, а!.. Иди поиграй там где-нибудь,- мелкого нужно было срочно отправить. А то еще напророчит тут!

Вовка Петров
Гимназист

#53 Сообщение Вовка Петров » Вс, май 25, 2008, 0:36

Ник писал(а): -Слушай... Какое тебе дело, а!.. Иди поиграй там где-нибудь,- мелкого нужно было срочно отправить. А то еще напророчит тут!
Вовку не приняли всерьез!? Хм...
- Ты здесь просто так стоишь? Ждешь его? Можешь меня покатать, а?
Вовчик справедливо расудил что большой мальчишка может вполне с ним поиграть пока ждет.. Да какой ему Вовке разница чего тут он ждет? Скуууууучно!
Рожденный ползать получил приказ летать. "Какой летать, я, братцы, неба-то не видел!" "Что за базар? С горы видней! Не рассуждать, ядрена мать!Чтоб завтра были, змей Петров, в летящем виде!"...

Пашка
Гимназист

#54 Сообщение Пашка » Вс, май 25, 2008, 0:38

Лена Маревич писал(а): Повернувшись к Пашке, девчонка зло фыркнула и шандарахнула дверью так, что стекла задрожали.
Из произошедшего Пашка так ничего и не понял. Ну, предположим, искал Егор Лилова. Ну мало ли зачем? Нашел, ну так радуйся. А он нет, за ухо схватил и потащил куда-то. Ленка тоже чего-то злится, дверью хлопает...
- Тяжелый день? :roll: - нерешительно поинтересовался Пашка в надежде, что Ленка поделится с ним своими невзгодами.
Любимчик Пашка

Ник
Гимназист

#55 Сообщение Ник » Вс, май 25, 2008, 0:41

Вовка Петров писал(а):- Ты здесь просто так стоишь? Ждешь его? Можешь меня покатать, а?
-Да не просто так я...- мальчишка осекся,- :blink: Куда тебя покатать?..

Лена Маревич
Гимназистка

#56 Сообщение Лена Маревич » Вс, май 25, 2008, 0:57

Пашка писал(а):- Тяжелый день? :roll: - нерешительно поинтересовался Пашка в надежде, что Ленка поделится с ним своими невзгодами.
- Угу. :mda: Сначала плеер сломался, потом Ник приперся от Кути прятаться. Че всем от меня надо? :an: - Ленка с раздражением пнула мусор, бывший недавно воспроизводителем музыки. - Пошли в бассейн, а?

Вовка Петров
Гимназист

#57 Сообщение Вовка Петров » Вс, май 25, 2008, 1:01

Ник писал(а):
Вовка Петров писал(а):- Ты здесь просто так стоишь? Ждешь его? Можешь меня покатать, а?
-Да не просто так я...- мальчишка осекся,- :blink: Куда тебя покатать?..
- Ну... Может до столовки? - предложил Вовчик.Ему казалось что начинать надо всегда с большего... Что нить тогда получишь.

Ник
Гимназист

#58 Сообщение Ник » Вс, май 25, 2008, 1:07

Вовка Петров писал(а):- Ну... Может до столовки? - предложил Вовчик.Ему казалось что начинать надо всегда с большего... Что нить тогда получишь.
-Не понял, на чем я тебя катать должен? :blink: На себе что ли до столовки??- Когда мне влететь может! Блин!.. Ну куда ж Егор делся?!.. Щаз уйду, он вообще меня прибьет... :uh?:- Иди на велике лучше покатайся!..

Пашка
Гимназист

#59 Сообщение Пашка » Вс, май 25, 2008, 1:22

Лена Маревич писал(а):- Пошли в бассейн, а?
- Ага, пошли, - охотно согласился Пашка. По дороге он рассказал Ленке о том как встретил Егора, и о их разговоре, и о намечающемся вечернем визите к географу, короче обо всем. Оставалось только сожалеть о судьбе несчастного Ника, которому придется пыхтеть и грызть гранит науки, в то время как другие наслаждаются отдыхом... :P
Любимчик Пашка

Вовка Петров
Гимназист

#60 Сообщение Вовка Петров » Вс, май 25, 2008, 3:53

Ник писал(а): -Не понял, на чем я тебя катать должен? :blink: На себе что ли до столовки??- Когда мне влететь может! Блин!.. Ну куда ж Егор делся?!.. Щаз уйду, он вообще меня прибьет... :uh?:- Иди на велике лучше покатайся!..
- Да ладно тебе... Жалко че ли? Ну тогда по коридору от стены до стены! - предложил Вовка - я легкий! Несложно ведь? - спросил он.

Ответить