Нелепица! :)

Частная гимназия №26, в которой строгие учителя воспитывают непослушных мальчишек и девчонок.
Ответить
Сашка Романова
Гимназистка

#196 Сообщение Сашка Романова » Чт, май 22, 2008, 6:58

Стараясь привлекать к себе поменьше внимания, Сашка вошла в вестибюль гордо неся в руках конверт. Затем, как ни в чём не бывало, девочка аккуратно сунула этот конверт прямо на стол охраннику. Выражение лица оставалось при этом ангельским.
"Интересно, а Ник уже справился?", - мелькнула мысль.

Ник
Гимназист

#197 Сообщение Ник » Чт, май 22, 2008, 11:08

Убедившись что Одуванчикова выпорхнула из кабинета уже без письма, да еще довольно быстро, Ник поскакал на первый этаж. По его расчетам и Пашка и Сашка уже давно должны были быть там и так оно и было. Подлетев к одноклассникам он счастливо улыбнулся и ткнул Романову в бок.
-Ну как? :yea: Щаз они свалят и все будет классно :clap: Планы по отвлечению ни о чем не подозревающей администрации уже есть? Ну так, на запас :roll

Пашка
Гимназист

#198 Сообщение Пашка » Пт, май 23, 2008, 1:06

Ник писал(а): -Ну как? :yea: Щаз они свалят и все будет классно :clap: Планы по отвлечению ни о чем не подозревающей администрации уже есть? Ну так, на запас :roll
- Не боись, не впервой! - заверил одноклассника Пашка, - Сашка, будешь мне ассистировать? :wink:
Любимчик Пашка

Вениамин Букашкин
Гимназист

#199 Сообщение Вениамин Букашкин » Пт, май 23, 2008, 3:05

Анька Воробьева писал(а):- Вечно все за тебя самой приходится делать, :evil: - проворчала Анька, и сунув обе руки под блузу, расстегнула застежку. Обычная застежка. И чего этот дурень разобраться никак не может?
Вообще-то сейчас была Анькина очередь избавлять Бусика от лишних слоев. Так уж у них было заведено - немножко он, немножко она. Только сегодняшние похождения не были похожи ни на один предыдущий опыт. Видимо, придется пахать... :? Веня вывернулся, чтобы добраться до ремня на брюках, и тут взгляд его упал на тумбочку и антибактериальный лосьон-тоник, стоявший на ней. Парень сгреб бутылку и заинтересовано пригляделся.
- Слу-уушай, а это от прыщей помогает? :o

Сашка Романова
Гимназистка

#200 Сообщение Сашка Романова » Пт, май 23, 2008, 13:00

Пашка писал(а): Сашка, будешь мне ассистировать? :wink:
- А куда я денусь?, - со смехом ответила Сашка, - пошли!

Вадим Стукачев
Охранник

#201 Сообщение Вадим Стукачев » Сб, май 24, 2008, 0:26

Мимо промчался, как угорелый, Вадим. Вид у него был такой, что можно было решить, что на гимназию напали, и сейчас разразится бой, в котором он примет непосредственное участие.

Он выбежал из здания и помчался вглубь парка, где его ожидал неприятный сюрприз. Хотя какие тут еще могут быть сюрпризы? Все и так предельно ясно из письма, неизвестно каким образом, попавшего к Вадиму на стол.

Добежав до дальней беседки, Вадим никого там не нашел.
"Может чья-то идиотская шутка?" - закралось у него подозрение, и он решил подождать немного, на всякий случай.

Ник
Гимназист

#202 Сообщение Ник » Сб, май 24, 2008, 9:50

-Подожди,- схватив Сашку за руку Ник пронаблюдал за несущимся на свиданку Вадимом, прислушался к топоту каблуков сверху и криво усмехнулся,- Надьке-то хорошо, а вот "папаша" наверное щаз скончается :twisted: от страха!- вот теперь можно было идти, мало ли что случится, времени терять нельзя,- Погнали!- приглушенно провозгласив команду к бою Ник понесся вверх по лестнице, загадывая про себя желание чтобы ящик оказался открытым. Или ключ нашелся. До приемной он долетел самым первым, но потом остановился, сделал глубокий вдох и прислушался. Ни директора, ни завуча не было слышно. Хорошо бы их вообще не было на месте, выходной же!.. Но Надька-то тут... Значит кому-то приспичило... Всего одна небольшая школа, а столько дел что эти пожизненно тут толкутся!
Переведя дух и оглянувшись на одноклассников для поддержки мальчишка приоткрыл дверь и, убедившись что в приемной никого нет, с прытью антилопы добрался до стола. С "другой стороны" было так прикольно что он даже не мгновение позабыл зачем сюда пришел и уставился в экран компа на котором повис какой-то явно отфотошопеный и гламурный портрет Надьки с Вадимом. Эх, было б время по-быстрому пририсовать им сверток с голубой лентой! А лучше два! А вот еще бумажки всякие... Может чего и пригодилось бы. Ник поднял глаза на одноклассников и выразительно указал на стол. Мол, если кто-то из вас не очень занят и... В следующую секунду, тем не менее, взгляд наткнулся на дверь директорского кабинета и все желание страдать фигней, которая сейчас была не нужна, отпало со скоростью света. Ник подошел поближе к ящикам и присел на корточки - так было надежнее, потому что если что можно было бы сразу залезть под стол. И конечно тут же начало казаться что за дверью кто-то кашляет и тихо говорит по телефону... :shock:

Надька Трезубова
Секретарь

#203 Сообщение Надька Трезубова » Вс, май 25, 2008, 0:43

Еще издалека узрев в беседке бойфренда, Надька энергично помахала ему рукой и прибавила скорость. По пути она окончательно убедила себя в том, что сейчас ей сделают предложение. :kisss: Пытаясь унять биение сердца, девушка зашла в беседку, вздохнула и счастливо выдавила из себя:

- Ну-уу?! :D
Секретарша

Пашка
Гимназист

#204 Сообщение Пашка » Вс, май 25, 2008, 1:58

Пашка с видом наглым и самоуверенным уселся на стук в приемной и заложил ногу на ногу.
- Садись, чё маячишь? - негромко предложил он Сашке. В кабинетах было тихо. Надьке, на ее каблуках, в парк и обратно минут 15, если не больше, да и еще как минимум минут десять там. Так что волноваться повода не было. Пашка даже подумал, а не подсобить ли Нику с ящиком? Но тут же отказался от этой задумки. Все-таки миссия прикрытия имела немаловажное значение в их деле, а он уже знал, что сказать, если все же кто-то неожиданно появится.
Любимчик Пашка

Вадим Стукачев
Охранник

#205 Сообщение Вадим Стукачев » Вс, май 25, 2008, 2:18

С появлением Надежды все надежды Вадима на то что это всего лишь шутка рухнули.
"Значит это правда", - пришел он к нехитрому умозаключению.
Надька Трезубова писал(а): - Ну-уу?! :D
"Баранки гну! :evil: Балда кучерявая! :evil: Предохраняться не умеет! :evil: " - в одно мгновенье пронеслось у Вадима в голове. Он долго мучился не зная, как начать этот непростой для него разговор, и самое главное - неизвестно чем этот разговор закончится. И вот наконец Вадим решился.
- Как ты себя чувствуешь? - проявляя заботу, поинтересовался он.

Надька Трезубова
Секретарь

#206 Сообщение Надька Трезубова » Вс, май 25, 2008, 2:35

Вадим Стукачев писал(а): - Как ты себя чувствуешь?
- Сегодня - гораздо лучше! :D - глядя на Вадима влюбленными глазами, сказала Надька и провела своими пальчиками ему по груди. Пальчики задержались на пряжке ремня и поползли дальше вниз. - Но я два дня ничего не ела, представляешь! - пожаловалась она, почувствовав, как тихо заурчал ее желудок. - Меня просто выворачивало от малейшей мысли о еде! :(
Секретарша

Анька Воробьева
Гимназистка

#207 Сообщение Анька Воробьева » Вс, май 25, 2008, 2:59

Вениамин Букашкин писал(а):- Слу-уушай, а это от прыщей помогает? :o
А она то настроилась, а она уже разомлела...
- Слушай, Бусик, ты меня утомил сегодня, :twisted: - нервно произнесла Анька, стыдливо запахнув блузку и прикрыв вывалившиеся наружу полушария.

Вадим Стукачев
Охранник

#208 Сообщение Вадим Стукачев » Вс, май 25, 2008, 3:16

Надька Трезубова писал(а):- Меня просто выворачивало от малейшей мысли о еде! :(
- Да-да, я понимаю, :( - с сочувствием произнес Вадим, - Это пройдет. Может стоит врачу показаться? - его рука нежно скользнула с талии на живот девушки... А собственно что он там может сейчас нащупать? Срок то минимальный... И рука снова вернулась в первоначальное положение.
- Я думаю нам сейчас стоит все обсудить, или ты предпочитаешь более удобный момент?

Надька Трезубова
Секретарь

#209 Сообщение Надька Трезубова » Вс, май 25, 2008, 3:58

Вадим Стукачев писал(а): - Да-да, я понимаю, :( - с сочувствием произнес Вадим, - Это пройдет. Может стоит врачу показаться? - его рука нежно скользнула с талии на живот девушки... И ... снова вернулась в первоначальное положение.
- Я думаю нам сейчас стоит все обсудить, или ты предпочитаешь более удобный момент?
- Вадим, - Надька потихоньку начала подрывать землю копытом, - ты ведь знаешь, как я хочу замуж! :roll: - обманчиво-скромная улыбка девицы послала бойфренду сигнал к поцелую. - "Лялька от зависти повесится!" :twisted: - мелькнуло в подсознании. - У врача я уже была - всё в порядке. А ты... :) - пальчики снова заелозили по груди, - ничего не хочешь мне сказать? - интонация ее голоса стала такой томной, что вызвала бы желание даже у гея. Надька ждала от Вадима решительных действий. Да когда же он наконец покажет ей кольцо?!! :x

Как бы невзначай она уронила с плеча сумочку и наклонилась за ней, открыв взору молодого человека верхнюю часть своих ножек. Нет-нет, до трусиков оставалось еще добрых сантиметров пятнадцать, но и эти филейные прелести обычно никто увидеть не мог - приходилось, вставая, постоянно одергивать юбку, что стало уже привычкой! :?
Секретарша

Сашка Романова
Гимназистка

#210 Сообщение Сашка Романова » Вс, май 25, 2008, 9:47

Пашка писал(а): - Садись, чё маячишь? - негромко предложил он Сашке.
- Нет уж...Мне так как-то спокойнее, - честно призналась Сашка. :?
- Ник, тебе помочь, может быть?

Ответить