Совсем как настоящий

Частная гимназия №26, в которой строгие учителя воспитывают непослушных мальчишек и девчонок.
Ответить
Ник
Гимназист

#166 Сообщение Ник » Вс, май 25, 2008, 2:01

Виктория писал(а):- Стойте... я... - она замялась, - я не хочу туда сейчас. Говорят же, что преступника тянет на место преступления, вот мне почему-то кажется, что там нас и сцапают, хоть и преступниками нас не считаю.
-Вик, да ты чего?.. А куда тогда идти-то? Может тогда пойти куда сказали и не мучиться?

Савка
Гимназист
Контактная информация:

#167 Сообщение Савка » Вс, май 25, 2008, 9:08

Виктория писал(а):- Стойте... я... - она замялась, - я не хочу туда сейчас. Говорят же, что преступника тянет на место преступления, вот мне почему-то кажется, что там нас и сцапают, хоть и преступниками нас не считаю.
Ник писал(а):-Вик, да ты чего?.. А куда тогда идти-то? Может тогда пойти куда сказали и не мучиться?
-А нас туда тянет любопытсво!-стал уговаривать Вику Савка. -А если мы тут будем вот так стоять и меться и нас кто-нибудь увидит, то точно заподозрит неладное, а там,-мальчишка ткунл в сторону проводов,-просто интерес, нас поймут! Да и нет там никого,-отмахнулся Сава.
Мы не птицы. Нам не дано летать
И все, что мы можем, это постараться не падать

Руслан Владимирович
Преподаватель физики

#168 Сообщение Руслан Владимирович » Вт, май 27, 2008, 12:12

Подростки не торопились осчастливить меня своим визитом. А я так и не определился, что же мне стоит делать: радоваться тишине и спокойствию или сердиться из-за невыполнения моего указания и пытаться расставить вещи по их законным местам. Уставший организм отдавал предпочтение первому, а долг настаивал на втором. В конце концов пришлось подчинить лень воле и заняться поисками.
Убедившись по дороге, что Вика не у себя, я поднялся на верхний этаж. У малышей происходило то, чего я опасался. Полный хаос, граничащий с истерикой, хоть и свет включился довольно давно. Взбудораженные дети носились по коридору и делились впечатлениями, преувеличенными в десятикратном размере. Кроме этого, моими «помощниками» здесь и не пахло.

Виктория
Гимназистка
Контактная информация:

#169 Сообщение Виктория » Вт, май 27, 2008, 12:42

Ник писал(а):-Вик, да ты чего?.. А куда тогда идти-то? Может тогда пойти куда сказали и не мучиться?
- Не, - замотала девочка головой, - ты что! Мы же не слышали!:) Забыл? :wink: - она подмигнула Нику и попыталась взять себя в руки и не кукситься раньше времени.

Савка писал(а):-А нас туда тянет любопытсво!-стал уговаривать Вику Савка. -А если мы тут будем вот так стоять и меться и нас кто-нибудь увидит, то точно заподозрит неладное, а там,-мальчишка ткунл в сторону проводов,-просто интерес, нас поймут! Да и нет там никого,-отмахнулся Сава.
- Это ты так думаешь, что никого, а они раз - и тут как тут, - беседку уже было хорошо видно, а прямо за ней должен был быть забор и провода, на которых болтался змей. - Правда мы уже почти пришли... Так что наверное можно и глянуть одним глазком.

Савка
Гимназист
Контактная информация:

#170 Сообщение Савка » Вт, май 27, 2008, 22:55

Виктория писал(а): - Это ты так думаешь, что никого, а они раз - и тут как тут, - беседку уже было хорошо видно, а прямо за ней должен был быть забор и провода, на которых болтался змей. - Правда мы уже почти пришли... Так что наверное можно и глянуть одним глазком.
-Ну и что :?, даже если есть кто ?-не понимал Викиного беспокойства Савка. -Дети захотели узнать что там, это здоровое любопытство, даже никто на нас и думать ничё плохого не станет!-заверил всех мальчишка. -Ну идем, идем!-Сава двинулся в сторону беседки, маня за собой всех остальных. -Может ещё и змея перехватить успеем...

Ник
Гимназист

#171 Сообщение Ник » Ср, май 28, 2008, 2:10

Савка писал(а):-Дети захотели узнать что там, это здоровое любопытство, даже никто на нас и думать ничё плохого не станет!-заверил всех мальчишка. -Ну идем, идем!-Сава двинулся в сторону беседки, маня за собой всех остальных. -Может ещё и змея перехватить успеем...
После того как все 10 раз было обсуждено и без каких-либо явных выводов, Нику уже было абсолютно все равно куда идти, лишь бы эти гадания на кофейной гуще прекратились.
-По-моему уже все совсем не важно,- наконец заговорил он,- Вариантов много, но ничего они нам не дают, так что уж идем куда идем, а там видно будет. Врядли Руслан Владимирович будет бегать и искать нас по всей территории, не думаю я что мы позарез ему нужны когда уже все в порядке. Посидим здесь,- добавил он когда они уже почти до того места где запускали змея,- а потом уже отбой скоро... - мальчишка задрал голову и внимательно осмотрел провода,- Нет здесь никакого змея, они конечно же его сняли давно.

Виктория
Гимназистка
Контактная информация:

#172 Сообщение Виктория » Ср, май 28, 2008, 9:37

Ник писал(а):- Вариантов много, но ничего они нам не дают, так что уж идем куда идем, а там видно будет. Врядли Руслан Владимирович будет бегать и искать нас по всей территории, не думаю я что мы позарез ему нужны когда уже все в порядке. Посидим здесь,- добавил он когда они уже почти до того места где запускали змея,- а потом уже отбой скоро... - мальчишка задрал голову и внимательно осмотрел провода,- Нет здесь никакого змея, они конечно же его сняли давно.
- Чего нас искать-то? Сами явимся, никуда не денемся, - Вика тоже присела, возражать она больше не стал, НИк прав - смысла нет. - Слушай, а чего там у тебя на змее-то написано?

Ник
Гимназист

#173 Сообщение Ник » Ср, май 28, 2008, 9:48

Виктория писал(а):- Слушай, а чего там у тебя на змее-то написано?
-Ну, там инициалы наши с Лизкой. Не по-русски правда... Так что наверное все равно никто не поймет :mda:

Виктория
Гимназистка
Контактная информация:

#174 Сообщение Виктория » Ср, май 28, 2008, 9:52

Ник писал(а): -Ну, там инициалы наши с Лизкой. Не по-русски правда... Так что наверное все равно никто не поймет :mda:
- Просто инициалы? Без фамилии? - решила уточнить Вика, потому что если это просто две буквы, то никто и не догадается, что они имеют какое-то отношение к именам гимназистов.

Ник
Гимназист

#175 Сообщение Ник » Ср, май 28, 2008, 9:55

Виктория писал(а):- Просто инициалы? Без фамилии?
-Аха. N.S. & L.S. И все. Совсем на меня не похоже :lol: Или на кого-то из нас. Блин, как они быстро все починили... :? Даже неинтересно! Вот оставили бы на пару деньков без света!..

Виктория
Гимназистка
Контактная информация:

#176 Сообщение Виктория » Ср, май 28, 2008, 10:05

Ник писал(а): -Аха. N.S. & L.S. И все. Совсем на меня не похоже :lol: Или на кого-то из нас.
- Ты что, Николай Сергеевич?
Ник писал(а): - Блин, как они быстро все починили... :? Даже неинтересно! Вот оставили бы на пару деньков без света!..
- Уроки бы отменили, - размечталась Вика, - гуляли бы вместо них...

Ник
Гимназист

#177 Сообщение Ник » Ср, май 28, 2008, 10:09

Виктория писал(а):- Ты что, Николай Сергеевич?
-Нет, я там был с фамилией Спенсер,- мальчишка отвел глаза почему-то застеснявшись. Здесь, в Москве, на "заднем дворе" Гимназии эта фамилия звучала как-то смешно.
Виктория писал(а):- Уроки бы отменили, - размечталась Вика, - гуляли бы вместо них...
-Может их заново оборвать? Эти провода? - еще больше размечтался Ник, снова задрав голову.

Савка
Гимназист
Контактная информация:

#178 Сообщение Савка » Ср, май 28, 2008, 12:58

Вика писал(а):- Уроки бы отменили, - размечталась Вика, - гуляли бы вместо них...
-Ага... Хорошо бы,-согласился Савка.
Ник писал(а): -Может их заново оборвать? Эти провода? - еще больше размечтался Ник, снова задрав голову.
-Давай Ник, давай :lol: ! Тебя подкинуть? Ты зацепишься и оторвешь там все что надо. Было несовсем понятно, серьезно ли это Ник, но Савка принял это явно как шутку, потому что даже в его голове такая мысль не укладывалась.

Виктория
Гимназистка
Контактная информация:

#179 Сообщение Виктория » Ср, май 28, 2008, 13:06

Ник писал(а): -Нет, я там был с фамилией Спенсер,- мальчишка отвел глаза почему-то застеснявшись.
- Спенсер? - переспросила Вика, не потому, что ей фамилия показалась странной, для импортной вполне хорошая фамилия, просто она думала, что инициалы - это либо три буквы, где ФИО, либо две, где просто имя-отчество, а тут получается странно - иля и фамилия... по-западному. Хотя чему удивляться-то, раз он Спенсер. :lol: - Ааа! А чего же ты тут фамилию поменял?
Ник писал(а): -Может их заново оборвать? Эти провода? - еще больше размечтался Ник, снова задрав голову.
Вика уже не реагировала на шутки, она всё смотрела на окна Гимназии и думала чем там занимается физик, мысль о том, почему не позвали Савку не давала ей покоя, но объяснения этому не было.

Руслан Владимирович
Преподаватель физики

#180 Сообщение Руслан Владимирович » Ср, май 28, 2008, 21:48

Мне потребовалось некоторое время, чтобы утихомирить ребятню и разогнать по комнатам, после чего я спустился к шестиклассникам. У Лилова тоже никого не было. На всякий случай я постучал к Инееву, которого видел вместе с ним и Викой ранее, но и там меня ждала неудача.
Что ж, прекрасно. Просьбу мою проигнорировали, а теперь решили основательно потеряться. Да так, чтобы не слышать вызова. Куда это они в такой час забрели?
Вне всякого сомнения, я начинал выходить из себя. И это не сулило ничего хорошего ни мне самому, ни любому другому живому существу, на чью голову выпадет несчастье со мной встретиться...
Беготня продолжилась. Я вновь очутился в приемной и повернул регулятор громкости на пульте до отказа:
— Типанова и Лилов из 6-го "А"! Немедленно явитесь в кабинет дежурного учителя! У вас десять минут!

Я намеренно предал огласке свое раздражение. Вежливость не принесла успеха, быть может, хоть так сработает.

Ответить