Совсем как настоящий

Частная гимназия №26, в которой строгие учителя воспитывают непослушных мальчишек и девчонок.
Ответить
Ник
Гимназист

#181 Сообщение Ник » Чт, май 29, 2008, 0:46

Руслан Владимирович писал(а):— Типанова и Лилов из 6-го "А"! Немедленно явитесь в кабинет дежурного учителя! У вас десять минут!
- :shock: Вот теперь я точно ну хочу никуда идти,- мальчишка помотал головой в подтверждение своим словам и облокотился на забор,- Кажется он не в духе... :? Но до завтра ему определенно полегчает.

Савка
Гимназист
Контактная информация:

#182 Сообщение Савка » Чт, май 29, 2008, 1:04

Руслан Владимирович писал(а):— Типанова и Лилов из 6-го "А"! Немедленно явитесь в кабинет дежурного учителя! У вас десять минут!
Блин, как же все таки физик просек, кто змея запускал :mda: . И главное, даже если он видел кто запускал, то почему его то не позвали?
-Люди, а чё он только вас то зовет?-недоумевающе спросил Савка.
Ник писал(а): - :shock: Вот теперь я точно ну хочу никуда идти,- мальчишка помотал головой в подтверждение своим словам и облокотился на забор,- Кажется он не в духе... :? Но до завтра ему определенно полегчает.
-И что нам то делать, до утра чтоли тут сидеть? Или попробуем тихонько в свои комнаты пробраться, а то ведь отбой скоро, потом ещё больше проблем будет...-предупредил Савка, хотя ему было абсолютно все равно, иди в школу или сидеть здесь.
Мы не птицы. Нам не дано летать
И все, что мы можем, это постараться не падать

Ник
Гимназист

#183 Сообщение Ник » Чт, май 29, 2008, 1:20

Савка писал(а):-Люди, а чё он только вас то зовет?-недоумевающе спросил Савка.
-Радуйся, блин, что не тебя! Таким-то тоном. Не знаю я почему, может забыл что ты с нами был.
Савка писал(а):-И что нам то делать, до утра чтоли тут сидеть? Или попробуем тихонько в свои комнаты пробраться, а то ведь отбой скоро, потом ещё больше проблем будет...-предупредил Савка, хотя ему было абсолютно все равно, иди в школу или сидеть здесь.
-А мне кажется смысла нет ждать до отбоя и потом идти. Вообще смысла нет идти в комнаты, он же их гарантированно проверит. Сейчас наверняка знает что нас там нет, а перед отбоем точно еще раз проверит и если не застанет, тогда искать будет. Так либо мы сейчас сами к нему идем, либо... - Ник замолчал, потому что по логике вещей другиз перспектив не было, но говорить об этом он не хотел,- Ну... Пока тут постоим.

Виктория
Гимназистка
Контактная информация:

#184 Сообщение Виктория » Чт, май 29, 2008, 10:09

Савка писал(а): -Люди, а чё он только вас то зовет?-недоумевающе спросил Савка.
Савка просто озвучил её мысли... Нет, она не переживала по поводу того, что он может остаться в стороне, это даже лучше, к сожалению вину никогда не делят на троих, так от того, что кому-то влетит ещё остальным легче не станет, хотя сама бы вот она не отказалась, чтобы про неё вот так вот забыли.
Ник писал(а): - :shock: Вот теперь я точно ну хочу никуда идти,- мальчишка помотал головой в подтверждение своим словам и облокотился на забор,- Кажется он не в духе... :? Но до завтра ему определенно полегчает.
- Не, ты что, мы не можем ждать до завтра. Если сейчас мы ещё можем сказать, что гуляли и ничего не слышали, то если не явимся к отбою, точно уже не прокатит.
Савка писал(а): Или попробуем тихонько в свои комнаты пробраться, а то ведь отбой скоро, потом ещё больше проблем будет...-предупредил Савка, хотя ему было абсолютно все равно, иди в школу или сидеть здесь.
Вика долго думала, прежде чем ответить, давно она не испытывала таких противоречивых чувств, но наконец она приняла решения.

- Пойдёмте внутрь, только через охрану, пусть нас Вадим видит, если что, сможет подтвердить, что мы с улицы только пришли.

Ник
Гимназист

#185 Сообщение Ник » Чт, май 29, 2008, 10:44

Виктория писал(а):- Пойдёмте внутрь, только через охрану, пусть нас Вадим видит, если что, сможет подтвердить, что мы с улицы только пришли.
-Ну так он глухой что ли? Слышал же что нас зовут, так либо напомнит, либо доложит что мы тут ходим. Тогда уж сразу к Руслану тащиться... :?

Савка
Гимназист
Контактная информация:

#186 Сообщение Савка » Чт, май 29, 2008, 16:34

Ник писал(а): -Ну так он глухой что ли? Слышал же что нас зовут, так либо напомнит, либо доложит что мы тут ходим. Тогда уж сразу к Руслану тащиться... :?
-Значит надо сделать так, чтобы мы просто не могли сейчас к нему идти. Может притвориться что кому-то плохо, и этого кого-то надо срочно в медпункт? Тогда будет причина почему мы не явились? Вообщем, мы должны сделать вид, что заняты сверхважным делом. Савка думал, что это не плохой вариант. И до отбоя в школу попадут, и в то же время к Руслану не пойдут...Сегодня, по крайней мере.

Виктория
Гимназистка
Контактная информация:

#187 Сообщение Виктория » Чт, май 29, 2008, 19:26

Вика тяжело вздохнула и замотала головой:

- В это время и Таньки-то нет... Да и какая разница? Сегодня-завтра...

Девочка поднялась со скамейки и сделав пару шагов в сторону гимназии махнула мальчишкам рукой:

- Пошли, чего тянуть-то... Пусть нам Вадим и скажет, что нас искали, хоть за это ругать не будут.

Ник
Гимназист

#188 Сообщение Ник » Чт, май 29, 2008, 21:38

Виктория писал(а):- Пошли, чего тянуть-то... Пусть нам Вадим и скажет, что нас искали, хоть за это ругать не будут.
-Да ну не за что нас ругать!.. Блин!- возмущался Ник уже шагая обратно к Гимназии,- Ну мы же не знали что змей запутается в этих дурацких проводах, а кроме этого ничего такого не делали!.. Чего он вообще там разорался?!- тот факт что Руслан Владимирович в общем-то не орал мальчишку не смутил. Про себя надо приуменьшить, а про дежурного - приукрасить и тогда все будет нормально.

Савка
Гимназист
Контактная информация:

#189 Сообщение Савка » Чт, май 29, 2008, 23:24

-А может он не из-за змея зовет нас? Может из-за малышни?-предположил Савка. Такой расклад ему нравился больше. -Мы же к этим детям так и не дошли.... Хотя свет ведь включился,-главное было убедить себя, что все хорошо и они не в чем не виноваты.
-Все, заходим?-мальчишка последний раз вопросительно взглянул на одноклассников, перед тем как открыть дверь.

Ник
Гимназист

#190 Сообщение Ник » Чт, май 29, 2008, 23:46

Савка писал(а):-Все, заходим?-мальчишка последний раз вопросительно взглянул на одноклассников, перед тем как открыть дверь.
-Да пошли уже, надоело мне! Только ты давай сваливай к себе тогда, мы заглянем после того как к Руслану сходим, тебе-то у него нечего делать.

Виктория
Гимназистка
Контактная информация:

#191 Сообщение Виктория » Пт, май 30, 2008, 0:13

Савка писал(а):-А может он не из-за змея зовет нас? Может из-за малышни?-предположил Савка.
- Если бы из-за малышни, то тебя бы тоже звали. Чего рассуждать, сейчас всё узнаем, - девочка подождала пока Савка распахнёт дверь и вошла в Гимназию, правда на пороге на секунду остановилась.
Ник писал(а): Только ты давай сваливай к себе тогда, мы заглянем после того как к Руслану сходим, тебе-то у него нечего делать.
- Правильно, чего просто так подставляться, - негромко сказала она, мало ли кто мог услышать.

Савка
Гимназист
Контактная информация:

#192 Сообщение Савка » Пт, май 30, 2008, 0:28

Ник писал(а): -Да пошли уже, надоело мне! Только ты давай сваливай к себе тогда, мы заглянем после того как к Руслану сходим, тебе-то у него нечего делать.
- Правильно, чего просто так подставляться, - негромко сказала она, мало ли кто мог услышать.
-Это что же :mad: , вы мне вас кинуть предлагаете?-немного гневно спросил мальчишка. Может в другой ситуации он и признал разумность этого предложения, но сейчас... Да одно только Савкина гордость убила бы его потом, еслиб он оставил друзей, вот так ушел бы. Ему конечно не хотелось особо получать, но идти в комнату, это что-то!
-Никуда я не пойду! Вам там попадать за меня будет, а я, как дурак, в комнате останусь?! Ну уж нет...

Ник
Гимназист

#193 Сообщение Ник » Пт, май 30, 2008, 0:37

Савка писал(а):-Никуда я не пойду! Вам там попадать за меня будет, а я, как дурак, в комнате останусь?! Ну уж нет...
-Слушай, да мы же не будем тебя осуждать потом за это. В чем смысл-то еще и тебе идти? А мы точно не обидимся, да, Вик? Ну, и скорей всего Руслан Владимирович просто выговор сделает и спать отправит, так что в любом случае можешь жить спокойно. Давай, не валяй дурака блин!..

Виктория
Гимназистка
Контактная информация:

#194 Сообщение Виктория » Пт, май 30, 2008, 10:15

Савка писал(а):-Никуда я не пойду! Вам там попадать за меня будет, а я, как дурак, в комнате останусь?! Ну уж нет...
Ник писал(а):-Слушай, да мы же не будем тебя осуждать потом за это. В чем смысл-то еще и тебе идти? А мы точно не обидимся, да, Вик? Ну, и скорей всего Руслан Владимирович просто выговор сделает и спать отправит, так что в любом случае можешь жить спокойно. Давай, не валяй дурака блин!..
- Конечно, - подтвердила Вика, чего обижаться-то? - однако благородный Савкин порыв она оценила, а вот слова Ника... Хорошо бы всё так и было.

Неспеша ребята пошли налево по коридору первого этажа, и Савке там ближе, и дежурный в той стороне.

- Чего говорить-то будем, если про змея спросят прямо? - всё же у Вики были небезосновательные опасения в том, что змея не просто сняли с проводов, а поставили дежурного в известность.

Надя Одуванчикова
Гимназистка

#195 Сообщение Надя Одуванчикова » Пт, май 30, 2008, 10:22

-Ой, а вас как раз Руслан Владимирович искал!.. - Надя не знала зачем дежурному понадобились ученики шестого "А" и вовсе не хотела расстраивать их еще больше если у них неприятности, но на всякий случай решила сказать им об этом.

Ответить