Нелепица! :)

Частная гимназия №26, в которой строгие учителя воспитывают непослушных мальчишек и девчонок.
Ответить
Вениамин Букашкин
Гимназист

#226 Сообщение Вениамин Букашкин » Ср, май 28, 2008, 3:40

Анька Воробьева писал(а):- Уйди! Отстань паршивец! - попискивала она, хлопая своего любимого ладошками по плечам, - Забирай свою игрушку, и убирайся. Ах, какой же ты приставучий! :in:
"Ну вот еще! Сначала заманила, а потом будет вопить: "Караул, насилуют!"
Букашкина на такие понты не взять!
- Ну Пу-ууусик! - прокряхтел он ласково...

И тут эти... !""№;%;?%:*:%(?:*(№:№)(№;%"""%: посмели его прервать:
Пашка писал(а):Добежав первым до комнаты Воробьeвой, Пашка заколотил кулаком в дверь.
- Воробьева! Венька у тебя?
Уроды!!! :evil: Флакон с лосьоном врезался в дверь со скоростью света, и за ним следом полетел рык бешеного зверя:
- ОТВЯНЬТЕ! :evil:

А за ним другой рык - противоположного характера - зверя укрощенного и влюбленного:
- Рррррррр! :in:

Ник
Гимназист

#227 Сообщение Ник » Ср, май 28, 2008, 3:59

Бешеный Зверь писал(а): - ОТВЯНЬТЕ!
- :shock: Че это они там делают? :lol: Кажется Венька сегодня оттуда не выйдет :lol:

Надька Трезубова
Секретарь

#228 Сообщение Надька Трезубова » Ср, май 28, 2008, 17:15

Вадим Стукачев писал(а): - Как какого? Вот этого! :wink: - и похотливые лапища любовничка погладили плоский, как у модели, животик девушки.
- Ты рехнулся? :x - Надька резким движением открыла сумочку и вынула из нее четыре запечатанных в приятно пахнущую упаковку тампона. - Надеюсь, ты знаешь ЧТО это? С утра у меня их было пять! :!:
Секретарша

Вадим Стукачев
Охранник

#229 Сообщение Вадим Стукачев » Ср, май 28, 2008, 18:56

Надька Трезубова писал(а):- Ты рехнулся? :x - Надька резким движением открыла сумочку и вынула из нее четыре запечатанных в приятно пахнущую упаковку тампона. - Надеюсь, ты знаешь ЧТО это? С утра у меня их было пять! :!:
- Что-ооОО??? - глаза Вадима расширились, едва ли не повылазив из орбит, - А зачем весь этот спектакль? Скучно стало? - прорычал он, помахав в воздухе конвертом.

Сашка Романова
Гимназистка

#230 Сообщение Сашка Романова » Ср, май 28, 2008, 20:04

Вениамин Букашкин писал(а):- ОТВЯНЬТЕ! :evil:
- Вот зараза!! :x , - возмущённо сказала Сашка, - сам нас втянул в это дело, а теперь неизвестно чем там занимается!
О том, что её-то как раз никто никуда не втягивал, а она сама благополучно втянулась, девочка успела подзабыть :roll:
Сашка отошла на пару шагов и от злости сильно бабахнула ногой в дверь.
- Вот вам!! :evil:

Ник
Гимназист

#231 Сообщение Ник » Чт, май 29, 2008, 0:41

Сашка Романова писал(а):Сашка отошла на пару шагов и от злости сильно бабахнула ногой в дверь.
- Вот вам!!
- :shock: Сашка, ты че?!- Ник немного не ожидал такого мощного удара, но потом прикинул что Сашка все-таки не мелкая Зайка и не нежная Инга и от нее вполне можно было такого ожидать,- Да пусть делают что хотят, мы чего, сами не справимся что ли? :P Уж чек точно напишем, а как у мужика подозрений не вызвать... Ну, он же деревенский, чего они, разбираются что к чему что ли? Тем более что воскресенье :roll: Нету начальства... :twisted:

Сашка Романова
Гимназистка

#232 Сообщение Сашка Романова » Чт, май 29, 2008, 2:03

Ник писал(а): - :shock: Сашка, ты че?!-
Да пусть делают что хотят, мы чего, сами не справимся что ли? :P Уж чек точно напишем, а как у мужика подозрений не вызвать... Ну, он же деревенский, чего они, разбираются что к чему что ли? Тем более что воскресенье :roll: Нету начальства... :twisted:
- Я "не че". Просто это гадко!!! :evil: Так нас подставлять.
Сашка еще раз пнула дверь, но слабее.
- Я не сомневаюсь, что справимся, - добавила она, - я просто ненавижу, когда трусят!! :evil: :x

Анька Воробьева
Гимназистка

#233 Сообщение Анька Воробьева » Чт, май 29, 2008, 20:18

Пашка писал(а):Добежав первым до комнаты Воробьeвой, Пашка заколотил кулаком в дверь.
- Воробьева! Венька у тебя?
Вениамин Букашкин писал(а): Уроды!!! :evil: Флакон с лосьоном врезался в дверь со скоростью света, и за ним следом полетел рык бешеного зверя:
- ОТВЯНЬТЕ! :evil:
А за ним другой рык - противоположного характера - зверя укрощенного и влюбленного:
- Рррррррр! :in:
- Слезь с меня! Слезь болван! Уйди, кому сказала? - Анька на полном серьезе принялась сталкивать Веньку с себя и пытаться встать, как будто стучавшие вот-вот должны были войти.

Пашка
Гимназист

#234 Сообщение Пашка » Чт, май 29, 2008, 20:25

Сашка Романова писал(а):- Я "не че". Просто это гадко!!! :evil: Так нас подставлять.
Сашка еще раз пнула дверь, но слабее.
- Я не сомневаюсь, что справимся, - добавила она, - я просто ненавижу, когда трусят!! :evil: :x
- Пойдемте. Нефиг тут больше делать, :( - понуро произнес Пашка, в очередной раз попрощавшись со своим PSP.
Любимчик Пашка

Ник
Гимназист

#235 Сообщение Ник » Чт, май 29, 2008, 21:45

Пашка писал(а):- Пойдемте. Нефиг тут больше делать
-Куда идти-то?- уже отходя от комнаты Аньки поинтересовался Ник,- И давай поподробней на счет того как корову незаметно в Гимназию притащить, ты о чем-то таком кажется заикался :?

Вениамин Букашкин
Гимназист

#236 Сообщение Вениамин Букашкин » Пт, май 30, 2008, 16:35

Анька Воробьева писал(а):- Слезь с меня! Слезь болван! Уйди, кому сказала? - Анька на полном серьезе принялась сталкивать Веньку с себя и пытаться встать, как будто стучавшие вот-вот должны были войти.
- Анька, ну, чего? :( - Бусик огорченно скривился и приподнялся на локтях.

Надька Трезубова
Секретарь

#237 Сообщение Надька Трезубова » Пт, май 30, 2008, 19:22

Вадим Стукачев писал(а): - Что-ооОО??? - глаза Вадима расширились, едва ли не повылазив из орбит, - А зачем весь этот спектакль? Скучно стало? - прорычал он, помахав в воздухе конвертом.
- Это тебе стало скучно, если ты меня сюда позвал, чтобы наезжать!!! :x - Надька поправила блузку и плюхнулась на скамейку, закинув ногу на ногу. Она бесилась, но уходить пока не спешила - xотела послушать оправдания Стукачева. Жаль, что записку с собой она не взяла - иначе так же эффектно помахала бы ею перед Вадимовским носом! :twisted: Хотя, надо сказать, конверт ее заинтересовал... :?
Секретарша

Пашка
Гимназист

#238 Сообщение Пашка » Сб, май 31, 2008, 2:50

Ник писал(а): -Куда идти-то?- уже отходя от комнаты Аньки поинтересовался Ник,- И давай поподробней на счет того как корову незаметно в Гимназию притащить, ты о чем-то таком кажется заикался :?
Отойдя на несколько метров, Пашка приостановился. Вид у него был серьезный и сосредоточенный.
- Я могу рассказать, только выслушайте спокойно. Не надо сразу ржать. Ладно? :roll:
Любимчик Пашка

Ник
Гимназист

#239 Сообщение Ник » Сб, май 31, 2008, 2:57

Пашка писал(а):Отойдя на несколько метров, Пашка приостановился. Вид у него был серьезный и сосредоточенный.
- Я могу рассказать, только выслушайте спокойно. Не надо сразу ржать. Ладно? :roll:
При взгляде на Пашку уже хотелось ржать, но выслушать его все же было надо.
-Давай уже, не тяни!

Вадим Стукачев
Охранник

#240 Сообщение Вадим Стукачев » Сб, май 31, 2008, 3:13

Надька Трезубова писал(а): - Это тебе стало скучно, если ты меня сюда позвал, чтобы наезжать!!! :x
- Я тебя позвал? :shock: Надь, ты в своем уме? - офигевший от такой наглости Вадим даже не нашел что сказать, и просто протянул конверт, - На, прочти.

Ответить