"Большая стирка"

Частная гимназия №26, в которой строгие учителя воспитывают непослушных мальчишек и девчонок.
Ответить
Савка
Гимназист
Контактная информация:

#16 Сообщение Савка » Сб, май 31, 2008, 14:18

Алина Лисина писал(а):Девушка звонко рассмеялась в ответ.
- Не боюсь, конечно, - отсмеявшись, улыбнулась Аля. - прачечная, говоришь... А я сегодня как раз футболку одну испачкала - сок вишневый пролила, что делать с ней не знаю. Футболка нравится очень, а не отстирывается... - с легкой грустью закончила девушка, вспоминая свою любимую ярко-оранжевую футболку с изображением забавного лисёнка на груди, как раз очень подходившей Алине во всех смыслах.
-Футболка...понятно. Савка, как и все мальчишки, не особо переживал из-за одежды (это же не тетрадь с домашкой :( ), поэтому посчитал, что Алина и сама как-нибудь справиться со стиркой то :wink: . Но... -Футболка говоришь? И что, совсем не остирывается?-заговорщически спросил Инеев. -А тебе её уже все равно не жалко?-Савка задавал вопросы, чтобы понять, можно ли провернуть одно дельце...
Мы не птицы. Нам не дано летать
И все, что мы можем, это постараться не падать

Алина Лисина
Гимназистка
Контактная информация:

#17 Сообщение Алина Лисина » Сб, май 31, 2008, 14:26

Аля задумалась: футболку было жалко... Хотя у нее была еще одна с таким же лисенком только салатово-лимонного цвета... Поколебавшись с минуту девушка ответила:
- Да нет... Теперь не жалко... - вздохнула девушка. - А что? Что за "дельце"? - в глазах девчушки заплясали озорные огоньки в предчувствии развлечения.
Ну разве могут эти честные глаза врать?!

Савка
Гимназист
Контактная информация:

#18 Сообщение Савка » Сб, май 31, 2008, 14:37

Алина Лисина писал(а):. Поколебавшись с минуту девушка ответила:
- Да нет... Теперь не жалко... - вздохнула девушка. - А что? Что за "дельце"? - в глазах девчушки заплясали озорные огоньки в предчувствии развлечения.
-Короче мы...-оживленно хотел начать рассказ Савка. Но тут же остановился, надо было все продумать, чтобы без осечек. Мальчишка взгялянул на часы, которые достал из кармана. Он вообще не любил носить что-то на руках, часы на запястье ему мешали...Двенадцатый час, нефига! :shock:
-Алин, давай так, я к тебе зайду утром и все расскажу, ладно? Затевать такое дело на ночь было глупо.

Алина Лисина
Гимназистка
Контактная информация:

#19 Сообщение Алина Лисина » Сб, май 31, 2008, 14:43

- Хорошо, - согласилась девушка. - Я в 417 поселилась. Только не забудь! :wink: А то я же сгорю от нетерпения! Да и заблужусь у вас тут... - улыбнулась Аля. - а ты в какой комнате живешь? Ты тоже в 6 "А"?

Савка
Гимназист
Контактная информация:

#20 Сообщение Савка » Сб, май 31, 2008, 14:52

-Да, я тоже в шестом. В 315 комнате. Савка сунул руки в карманы и шел, иногда воровато оглядываясь. Не хватало ещё чтобы новенькой в первыое же гуляние после отбоя попало. Видно было, что Алинка сгорает от любопытства, но рассказывать ей план по дороге мальчишка не стал. Поднявшись на третий этаж, Сава сказал:
-Тебе выше :oops: , я пойду...-он неопределенно махнул в сторону коридора мальчишеского отделения.

Алина Лисина
Гимназистка
Контактная информация:

#21 Сообщение Алина Лисина » Сб, май 31, 2008, 14:56

Аля шла рядом с савкой, который поминутно оглядывался.
"Боится видно... Интересно его часто наказывали?... и не уж то это так больно..." - любопытство разрывало Лисёнка на части.
- Ладно, - улыбнулась девчушка. - Утром не забудь зайти! Хорошо? - улыбнулась Алина, глядя на парня. - Эммм... а можно еще вопрос? Ты так боишься наказания?.. - выпалила Алинка с интересом смотря на мальчишку.

Савка
Гимназист
Контактная информация:

#22 Сообщение Савка » Сб, май 31, 2008, 15:03

Алина Лисина писал(а): - Ладно, - улыбнулась девчушка. - Утром не забудь зайти! Хорошо? - улыбнулась Алина, глядя на парня. - Эммм... а можно еще вопрос? Ты так боишься наказания?.. - выпалила Алинка с интересом смотря на мальчишку.
Мальчишка уже на половину развернулся к новой однокласснице спиной, когда услышал новый вопрос. Не останавливаясь, Савка сделал круг вокруг себя, глянул Алине в глаза и сказал:
-Да нечего я не боюсь, я опасаюсь, глупо же просто так нарываться.

Алина Лисина
Гимназистка
Контактная информация:

#23 Сообщение Алина Лисина » Сб, май 31, 2008, 15:08

Алина непонимающе смотрела на Саву:
- Ну накажут... И что?... От этого же еще никто не умирал, - пожала плечиками Аля. - Так чего бояться?..
Лисёнок испытующе посмотрела на парнишку.

Савка
Гимназист
Контактная информация:

#24 Сообщение Савка » Сб, май 31, 2008, 15:18

Алина Лисина писал(а):Алина непонимающе смотрела на Саву:
- Ну накажут... И что?... От этого же еще никто не умирал, - пожала плечиками Аля. - Так чего бояться?..
Лисёнок испытующе посмотрела на парнишку.
-Алинка, ты давно не получала чтоли? Зачем лишний раз вести себя неосторожно, я просто проверяю, вдруг увидит кто. Я не хочу себе проблем. *Их и так хватает*

Алина Лисина
Гимназистка
Контактная информация:

#25 Сообщение Алина Лисина » Сб, май 31, 2008, 15:24

- Давно ли я получала?.. - Аля зарделась. - Да я вообще никогда не получала! Все всегда ограничивалось нотациями! И все! А здесь... Да... Мне все равно, в принципе... Получу, так получу... Все равно избежать этого с моим характером мне не удастся...- горестно закончила девчушка.
"Ну, спасибо, братик... Ну удружил... Не справляется он... Уму-разуму научат..." - Лисёнок была страшно зла на любимого брата, только что до конца осознав перспективу наказания.

Савка
Гимназист
Контактная информация:

#26 Сообщение Савка » Сб, май 31, 2008, 15:45

Алина Лисина писал(а):- Давно ли я получала?.. - Аля зарделась. - Да я вообще никогда не получала! Все всегда ограничивалось нотациями! И все! А здесь... Да... Мне все равно, в принципе... Получу, так получу... Все равно избежать этого с моим характером мне не удастся...- горестно закончила девчушка..
-Ну значит не передумаешь) Вот и хорошо,-облегченно выдохнул Савка. -Завтра выходной, вот я часов в 10 и зайду, спать не будешь?

Алина Лисина
Гимназистка
Контактная информация:

#27 Сообщение Алина Лисина » Сб, май 31, 2008, 15:49

Алинка, все еще пребывающая под впечатлением от услышанного, задумчиво покачала головой.
- Нет, конечно! Приходи! Я вообще рано просыпаюсь всегда...
"Да и не засну я сегодня уже..."
- Буду ждать! - улыбнулась девчушка, разворачиваясь к лестнице. - Пока! Спокойной ночи, - махнув на прощание рукой, Лисёнок тихо, но резво поднялась по лестнице на свой этаж и задумчиво побрела к себе.

Савка
Гимназист
Контактная информация:

#28 Сообщение Савка » Сб, май 31, 2008, 15:56

-Пока....-ответил Савка уже пустоте. Тихонько пробравшись в свою комнату, мальчишка бросил одежду на стул и лег спать. Но заснул он далеко не сразу. *Во-первых надо достать краски, лучше несмывающиеся. Но если что, можно и обычную гуашь вывалить, просто побольше. А гуашь у меня есть:синия и красная. Так, это лучше не днем делать, а то запалят. А вход должен всегда быть открыт, вдруг что. А....* Погруженный в свои мысли, мальчишка заснул.

Алина Лисина
Гимназистка
Контактная информация:

#29 Сообщение Алина Лисина » Сб, май 31, 2008, 16:07

Добравшись до своей кровати, Алина не раздеваясь плюхнулась поверх одеяла, терзаемая разными мыслями:
"Ну что я плохого ему сделала?.. Ну подумаешь два раза в неделю к директору вызывают... Ну ладно... три раза в неделю... Ну хорошо... Четыре... А иногда и все пять... " - девушка со злости пихнула подушку. - "Но то же не повод, чтобы меня отправлять в такую ссылку!.."- задумалась Алинка. - "Черт! Ну за что мне все это?!.."
Где-то до четырех утра Аля не могла заснуть. Но потом все же усталость взяла свое, и она заснула в обнимку с "Тремя мушкетерами", которых достала, чтобы хоть как-то отвлечься.

Савка
Гимназист
Контактная информация:

#30 Сообщение Савка » Сб, май 31, 2008, 16:27

Савка проснулся в 9.20. Неспеша натянув джинсы и чистую футболку, мальчишка пошел умываться. Почистив зубы, Сава намочил руку и попытался пригладить свои вихры. Он прижал их, но когда убрал руку, они тут же приняли прежнее положение.*Ну и ладно :P * Ещё раз глянув в зеркало, Савка направился к Алине. Поднявшись на 4 этаж, мальчишка постучал в дверь однокласснице:
-Можно!?

Ответить