"Большая стирка"

Частная гимназия №26, в которой строгие учителя воспитывают непослушных мальчишек и девчонок.
Ответить
Алина Лисина
Гимназистка
Контактная информация:

#31 Сообщение Алина Лисина » Сб, май 31, 2008, 16:35

Аля спала, нежно обнимая книжку, когда ее разбудил стук в дверь.
Лисёнок открыла глаза и сладко потянулась.
Поднявшись на 4 этаж, мальчишка постучал в дверь однокласснице:
-Можно!?
- Ой! - Алинка вскочила с кровати и устремилась к двери. - Можно, конечно! Извини, я еще спала... - девчушка открыла дверь, отходя в сторону и пытаясь незаметно сцедить зевок в кулачок. - Подождешь минутку?
Не дожидаясь ответа, Алина метнулась в сторону ванны, прихватив по дороге свежие вещи.
Минут через 5 Алина привела себя в порядок и и вернулась к Саве.
- Каков твой план? - поинтересовалась Алинка.
Ну разве могут эти честные глаза врать?!

Савка
Гимназист
Контактная информация:

#32 Сообщение Савка » Сб, май 31, 2008, 17:41

Алина Лисина писал(а): - Ой! - Алинка вскочила с кровати и устремилась к двери. - Можно, конечно! Извини, я еще спала... - девчушка открыла дверь, отходя в сторону и пытаясь незаметно сцедить зевок в кулачок. - Подождешь минутку?
Не дожидаясь ответа, Алина метнулась в сторону ванны, прихватив по дороге свежие вещи.
Минут через 5 Алина привела себя в порядок и и вернулась к Саве.
- Каков твой план? - поинтересовалась Алинка.
-Угу,-смущенно ответил Савка и встал у стенки. Алька убежала, но быстро вернулась. План....Вообщем так. У тебя есть грязная футболка, она все равно не отстирается, так?-каждое "так" Савка подкреплял задорным взглядом. -Мы можем сделать её опять однотонной, надо просто покрасить её :lol:
Мы не птицы. Нам не дано летать
И все, что мы можем, это постараться не падать

Алина Лисина
Гимназистка
Контактная информация:

#33 Сообщение Алина Лисина » Сб, май 31, 2008, 17:44

Алька застыла не сводя крупных глаз с савки, а потом заливисто рассмеялась:
- И все? А может еще что-нибудь возьмем? или одной футболки хватит7 - поинтересовалась девчушка, доставая нужную футболку. - А краска у тебя есть?

Савка
Гимназист
Контактная информация:

#34 Сообщение Савка » Сб, май 31, 2008, 18:03

Алина Лисина писал(а):Алька застыла не сводя крупных глаз с савки, а потом заливисто рассмеялась:
- И все? А может еще что-нибудь возьмем? или одной футболки хватит7 - поинтересовалась девчушка, доставая нужную футболку. - А краска у тебя есть?
-Ну да, зачем много то? Хотя....Можно в одной машинке красить красной краской, а в другой синей. Только где ещё вещь то взять?-идея Савке понравилась. -Может у тебя ещё есть?-неуверенно спросил мальчишка. -Подожди! У меня же тоже есть! Мы с Викой плели венки из одуванчиков, и она теперь тоже не остирывается, футболка. Давай ещё и её! А вот насчет краски... У меня только две банки гуаши, может у тебя есть водостойкая?

Алина Лисина
Гимназистка
Контактная информация:

#35 Сообщение Алина Лисина » Сб, май 31, 2008, 18:06

- Водостойкая у меня только тушь, - рассмеялась девочка. - ладно, пойдем за твоей футболкой! -
Лисёнок, прижимая свою любимую футболку к себе, схватила савку за руку и вытянула в коридор.
- Пойдем! - глаза девушки горели, Алька предвкушала дальнейшее веселье. - Сейчас будем или вечером?..

Савка
Гимназист
Контактная информация:

#36 Сообщение Савка » Сб, май 31, 2008, 18:14

Алина Лисина писал(а):- Водостойкая у меня только тушь, - рассмеялась девочка. - ладно, пойдем за твоей футболкой! -
Лисёнок, прижимая свою любимую футболку к себе, схватила савку за руку и вытянула в коридор.
- Пойдем! - глаза девушки горели, Алька предвкушала дальнейшее веселье. - Сейчас будем или вечером?..
-Вечером конечно, я думаю за час до отбоя можно будет начать. Алина тянула мальчишку за руку, и они чуть не сшибли одного мелкого, который пробегал мимо. Сава лишь показал тому кулак, и мелкий поспешно смылся. -Ну вот, я тут живу... Инеев распахнул дверь и тут же покраснел :oops: .
-Ты извини, тут немного беспорядок... По полу валялась одежда, не везде конечно, только по углам. А кровать он с утра не заправил, забыл... :oops: . -Вот, Сава быстро взял футболку, которая лежала под стулом, и поспешил увести девочку отсюда. -Пошли? Давай это все спрячем в прасесной, чтобы вечером налегке?

Алина Лисина
Гимназистка
Контактная информация:

#37 Сообщение Алина Лисина » Сб, май 31, 2008, 18:20

- Да нестрашно! - понимающе улыбнулась девушка. - Давай! А ты там был раньше? Она открыта всегда или нет? - поинтересовалась алька по дороге в прачечную.

Савка
Гимназист
Контактная информация:

#38 Сообщение Савка » Сб, май 31, 2008, 18:30

Алина Лисина писал(а):- Да нестрашно! - понимающе улыбнулась девушка. - Давай! А ты там был раньше? Она открыта всегда или нет? - поинтересовалась алька по дороге в прачечную.
-Был, пару раз стирал там... Она обычно открыта, только после отбоя не знаю. Ну если что, мы чтонибудь придумаем. А если её закрыть захотят, то вообще в ней спрячемся!-объяснил Савка. Он спрятал гуашь по карманам. Ребята спустились вниз и Сава открыл дверь, пропуская Алинку вперед.

Алина Лисина
Гимназистка
Контактная информация:

#39 Сообщение Алина Лисина » Сб, май 31, 2008, 18:34

Алька улыбнулась и вошла внутрь первой. Что ж... Прачечная - она прачечная и есть...
- Где прятать будем? - спросила Лисёнок, поворачиваясь к Савке. - Так чтобы незаметно, но и чтобы вечером не нашуметь...
Девчушка огляделась.

Савка
Гимназист
Контактная информация:

#40 Сообщение Савка » Вс, июн 01, 2008, 1:37

Алина Лисина писал(а):Алька улыбнулась и вошла внутрь первой. Что ж... Прачечная - она прачечная и есть...
- Где прятать будем? - спросила Лисёнок, поворачиваясь к Савке. - Так чтобы незаметно, но и чтобы вечером не нашуметь...
Девчушка огляделась.
-Не, ну далеко не надо,-озвучил свои мысли Савка. -Давай просто в угол кинем, мне кажется никто не возьмет. Тут так то нечасто народ бывает.Мальчишка кинул свою "ношу" в угол и глянул на Альку, предлагая последовать его примеру. -А краску, я так думаю, я с собой заберу, чтобы она тут не мозолила глаза. Так,-Сава подошел к машинке,-вот сюда мы её и выльем. :twisted: . *Интересно, а машинка от этого не кокнется?*

Алина Лисина
Гимназистка
Контактная информация:

#41 Сообщение Алина Лисина » Вс, июн 01, 2008, 11:07

Лисёнок кинула свою драгоценную футболочку к Савкиной и горестно глянула на свою любимицу. После чего девочка переключила свое внимание на мальчишку:
- Сюда?.. - Аля подошла к машинке и с сомнением оглядела сей предмет техники. - Интересно, что получится... И получится ли...
Алинка взглянула на мальчика и задорно подмигнула:
- А не боишься, что машинка накроется медным тазом после наших истязательств?

Савка
Гимназист
Контактная информация:

#42 Сообщение Савка » Вс, июн 01, 2008, 11:54

Алина Лисина писал(а): - А не боишься, что машинка накроется медным тазом после наших истязательств?
-Нет, ну смотри, представим что это не краска, а порошок. Гуашь проидет то же путь а потом смоется, зато если получиться, можно будет организовать предприятие перекраски вещей :wink: . Вообще-то, Савка не был уверен в сохраннасти машины, но что теперь, ничего в жизни не пробовать, когда неуверен :uh?: ? -Да и машин тут дофига...Никто и не заметит, если что.

Алина Лисина
Гимназистка
Контактная информация:

#43 Сообщение Алина Лисина » Вс, июн 01, 2008, 12:19

Алинка задумчиво оглядела машины и, чуть погодя, согласно кивнула.
- Да, ты прав! Думаю, будет весело! - мечтательно улыбнулась девушка.
"Надо подумать, что еще можно сделать с машинами..."
- Чем займемся до вечера? Устроишь экскурсию? - улыбнулась девочка.

Савка
Гимназист
Контактная информация:

#44 Сообщение Савка » Вс, июн 01, 2008, 12:40

Алина Лисина писал(а):Алинка задумчиво оглядела машины и, чуть погодя, согласно кивнула.
- Да, ты прав! Думаю, будет весело! - мечтательно улыбнулась девушка.
"Надо подумать, что еще можно сделать с машинами..."
- Чем займемся до вечера? Устроишь экскурсию? - улыбнулась девочка.
-Давай! Мальчишка пошел в выходу. Вообщем выше у нас кабинеты разные, тут тоже конечно есть,-ребята шли по второму этажу. Тут вон администрация...-Савка решил не останавливваться на этом моменте. -А ещё у нас бассейн есть! :P -Умеешь плавать?

Алина Лисина
Гимназистка
Контактная информация:

#45 Сообщение Алина Лисина » Вс, июн 01, 2008, 13:23

При слове "администрация" девчушка на мгновение помрачнела, вспоминая о здешних порядках, но быстро прогнала прочь грустные мысли.
- Умею! - радостно улыбнулась Алька, вспоминая недавний отдых на море в компании любимого брата. - А ты? А в бассейн можно ходить когда захочешь или только на занятиях?

Ответить