Стишок про зомби хотите?

Частная гимназия №26, в которой строгие учителя воспитывают непослушных мальчишек и девчонок.
Ответить
Ник
Гимназист

#226 Сообщение Ник » Пн, июн 02, 2008, 22:11

Юрий Васильевич писал(а):- Для кого это он добрый, интересно? - с сарказмом спросил я, отпуская девчонку - теперь бежать уже не было смысла.
-А почему не добрый?.. Ну это... Ничего особо страшного за вечер не произошло - никаких там наводнений и торнадо, никаких массовых убийств. Ну и конец света ведь не наступил!.. Значит добрый... вечер.
Юрий Васильевич писал(а):Пацан тоже заговорил и, как я и ожидал, остался на месте, только вот по голосу мне его было не узнать и я сказал: - Ну что, Гюльчатай, откроешь личико?
-Чего?..

Инга Малышева
Гимназистка

#227 Сообщение Инга Малышева » Вт, июн 03, 2008, 3:07

Юрий Васильевич писал(а):- Для кого это он добрый, интересно? - с сарказмом спросил я, отпуская девчонку - теперь бежать уже не было смысла.
Ник писал(а): -А почему не добрый?.. Ну это... Ничего особо страшного за вечер не произошло - никаких там наводнений и торнадо, никаких массовых убийств. Ну и конец света ведь не наступил!.. Значит добрый... вечер.
Выслушав ужасы Ника, Инга не упала в обморок, но и продолжать эту тему не стала. У нее был свой метод воздействия на физрука. И этот метод включал в себя личное обаяние, которым девочка несомненно обладала.
- Юрий Васильевич, не сердитесь на нас с Лиловым. Мы хотели разыграть вас, - реснички невинно захлопали, глазки заблестели хитренькой улыбкой, - Вы ведь любите юмор, правда?
"Французскуая принцесса" - так обо мне говорят

Юрий Васильевич
Преподаватель физкультуры

#228 Сообщение Юрий Васильевич » Вт, июн 03, 2008, 9:55

Ник писал(а): -А почему не добрый?.. Ну это... Ничего особо страшного за вечер не произошло - никаких там наводнений и торнадо, никаких массовых убийств. Ну и конец света ведь не наступил!.. Значит добрый... вечер.
- Действительно, ерунда какая, - хмыкнул я, - подумаешь, конца света нет и ладно. Я, запомнил. Щас выдеру вас как сидоровых коз и тоже скажу, что ничего страшного, не конец же света, - на самом деле было не до смеха, уши продолжали резать вопли, нога болела и я был сильно зол на шутников.
Ник писал(а): -Чего?..
Инга малышева писал(а):- Юрий Васильевич, не сердитесь на нас с Лиловым. Мы хотели разыграть вас, - реснички невинно захлопали, глазки заблестели хитренькой улыбкой, - Вы ведь любите юмор, правда?
- Уже ничего, - сказал я в сторону Лилова, - Инга решила эту проблему. Хорошо ты, Лилов, начинаешь жизнь в Гимназии, далеко пойдёшь. А ты, красавица, - повернулся я к девчонке, - запомни, чувство юмора у меня атрофируется в таких ситуациях.

Я невольно потёр руку с укусом и скомандовал:

- Марш в рыдальню, а ты, Лилов, сбегай и выключи этот ужас.

Ник
Гимназист

#229 Сообщение Ник » Вт, июн 03, 2008, 10:35

Юрий Васильевич писал(а):- Действительно, ерунда какая, - хмыкнул я, - подумаешь, конца света нет и ладно. Я, запомнил. Щас выдеру вас как сидоровых коз и тоже скажу, что ничего страшного, не конец же света, - на самом деле было не до смеха, уши продолжали резать вопли, нога болела и я был сильно зол на шутников.
-Да я же не то имел в виду... - тихо отмахнулся Ник. Оптимизм исчез почти совсем, особенно после осознания того что уже точно никуда не деться. Может и показалось бы что все не так страшно, но голос физрука звучал слишком уж реалистично и устрашающе. Особенно в темноте и при таких воплях. :? Мальчишка поежился и невольно сделал пару шагов назад, подальше от Васильевича - так было спокойней.
Юрий Васильевич писал(а):- Уже ничего, - сказал я в сторону Лилова, - Инга решила эту проблему. Хорошо ты, Лилов, начинаешь жизнь в Гимназии, далеко пойдёшь.
Неужели папа был прав?.. Они ведь чуть ли ни целый час ругались на тему "тебе там сразу покажут!"-"ничего мне там не покажут!". И что теперь? Как это Юрий так быстро со всем расправился??.. С другой стороны, думать надо было лучше и все как следует просчитывать, ведь это спец-школа и учителя здесь на такие шуточки натасканы наверное, а он, Ник, этого совсем не учел.
Юрий Васильевич писал(а):- Марш в рыдальню, а ты, Лилов, сбегай и выключи этот ужас.
Поначалу Ник растерялся - чего делать-то?! В рыдальню идти или магнитофон выключать?? но потом сообразил что первый приказ вроде бы относился к Инге. Или нет? А после магнитофона что? Классно было бы уйти к себе, но Ингу ведь не бросишь, он ее сам подбил на все это, да и глупо уходить, вряд ли Юрий его отпустит.
Помедлив долю минуты он все-таки неспеша побрел в другой конец коридора, не забыв прихватить свой свалившийся за время боевой схватки рюкзак. Да... Зря были припасены фонарики с тушенкой... :? Сделав несколько шагов по направлению к цели мальчишка остановился и оглянулся на Ингу. Может все будет как-нибудь по-другому?.. :?

Инга Малышева
Гимназистка

#230 Сообщение Инга Малышева » Чт, июн 05, 2008, 2:03

Юрий Васильевич писал(а): - Марш в рыдальню, а ты, Лилов, сбегай и выключи этот ужас.
Услышав слово рыдальня девочка побледнела. Неужели это с ней случится? И не когда-нибудь, а именно сейчас. Неужели это ее сейчас будут бить ремнем или еще похуже, розгой, а она будет лежать и орать? Нет, в реальности такого произойти не может. Только не с ней. С кем угодно, но не с ней!
- Юрий Васильевич, не надо в рыдальню, - жалобно запищала Инга, - Это была только шутка. А за шутки наказывать нельзя. Мы ведь хотели повеселить вас. Вам ведь скучно одному на дежурстве?

Юрий Васильевич

#231 Сообщение Юрий Васильевич » Чт, июн 05, 2008, 9:39

Ник писал(а):Сделав несколько шагов по направлению к цели мальчишка остановился и оглянулся на Ингу.
- Лилов, давай скорее, нет сил больше это слушать, одна нога здесь, другая там и быстро назад. - Я уже подходил к двери рыдальни, когда услышал голос Инги.
Инга писал(а):- Юрий Васильевич, не надо в рыдальню, - жалобно запищала Инга, - Это была только шутка. А за шутки наказывать нельзя. Мы ведь хотели повеселить вас. Вам ведь скучно одному на дежурстве?
- Ты бы лучше подумала о том, что тебе можно, а что нельзя, - я распахнул дверь и пригласил: - Прошу. А то вы слишком много на себя брать стали, решая за меня.

Ник
Гимназист

#232 Сообщение Ник » Чт, июн 05, 2008, 10:12

Юрий Васильевич писал(а):- Лилов, давай скорее, нет сил больше это слушать, одна нога здесь, другая там и быстро назад.
Мальчишка еще немного помешкался, но потом все же поплелся за магнитофоном. Заставить себя бежать не вышло, да и быстро идти - тоже, но как медленно ни иди, а все равно когда-нибудь придешь. Выудив проигрыватель из-за горшка с фикусом Ник со вздохом нажал на "стоп" и медленно зашагал назад, еще раз полюбовавшись следами над дежурным кабинетом. Все-таки классные они получились и их-то так просто не стереть, не то что диск выключить. Хоть что-то останется на память о тяжелом труде!..

Инга Малышева
Гимназистка

#233 Сообщение Инга Малышева » Пт, июн 06, 2008, 1:40

Юрий Васильевич писал(а): - Ты бы лучше подумала о том, что тебе можно, а что нельзя, - я распахнул дверь и пригласил: - Прошу. А то вы слишком много на себя брать стали, решая за меня.
Инга держалась до этого момента весьма и весьма героически. Но как только перед ней распахнулась дверь рыдальни, она не выдержала.
- Юрий Васильевич, не нааааа-даааааа! :irka_5: - разрыдалась она в полный голос, - Это больнооооо! Не пойдуууууу! :irka_5:

Ник
Гимназист

#234 Сообщение Ник » Пт, июн 06, 2008, 2:41

Инга Малышева писал(а):Инга держалась до этого момента весьма и весьма героически. Но как только перед ней распахнулась дверь рыдальни, она не выдержала.
- Юрий Васильевич, не нааааа-даааааа! :irka_5: - разрыдалась она в полный голос, - Это больнооооо! Не пойдуууууу! :irka_5:
:blink: Неужели Инга правда так боится?.. Или просто так, перед Юркой комедию ломает? Хотя... Она же тоже новенькая, может ее вообще никогда не били, а тут такое!.. Не успели выйти уже сцапали :x Вот что надо записывать на диски для Хэллоуина, у Инги круче получается вопить! Правда уже не смешно и даже не весело...
-Юрий Васильевич,- доковыляв обратно Ник схватил физрука за руку,- вы даже ни в чем не разобрались, а уже в рыдальню,- мальчишка постарался звучать как можно спокойней и уверенней.

Юрий Васильевич

#235 Сообщение Юрий Васильевич » Сб, июн 07, 2008, 1:04

Инга Малышева писал(а): - Юрий Васильевич, не нааааа-даааааа! :irka_5: - разрыдалась она в полный голос, - Это больнооооо! Не пойдуууууу! :irka_5:
- По поводу "больно" - верно подмечено, а вот с первым пунктом я не согласен и считаю, что очень даже надо, - вообще такой истерики на пороги рыдальни я не ожидал, первый раз что ли эта Малышева.
Ник писал(а):-Юрий Васильевич,- доковыляв обратно Ник схватил физрука за руку,- вы даже ни в чем не разобрались, а уже в рыдальню,- мальчишка постарался звучать как можно спокойней и уверенней.
- А в чём тут разбираться-то? - хмыкнул я. - Или лично для тебя остались в этой истории какие-то белые пятна? Так ты не переживай, мы сейчас зайдём, закроем дверь и поговорим, - мне просто не хотелось вести дискуссии в коридоре, хоть я и понимал, что сама по себе комната для наказаний давит на всех кто там находится.

Ник
Гимназист

#236 Сообщение Ник » Сб, июн 07, 2008, 1:09

Юрий Васильевич писал(а):- А в чём тут разбираться-то? - хмыкнул я. - Или лично для тебя остались в этой истории какие-то белые пятна? Так ты не переживай, мы сейчас зайдём, закроем дверь и поговорим, - мне просто не хотелось вести дискуссии в коридоре, хоть я и понимал, что сама по себе комната для наказаний давит на всех кто там находится.
-Конечно остались... - какие там белые пятна остались Ник не знал, не придумал еще, но надо же было хоть как-то оттянуть время,- Мне что... С вами туда идти??.. :uh?: - он-то предполагал что его оставят в коридоре и Ингу смущать не будут. С другой стороны, если остаться за дверью, то ничего уже будет не доказать...

Юрий Васильевич

#237 Сообщение Юрий Васильевич » Сб, июн 07, 2008, 1:19

Ник писал(а): -Конечно остались... - какие там белые пятна остались Ник не знал, не придумал еще, но надо же было хоть как-то оттянуть время,- Мне что... С вами туда идти??.. :uh?: - он-то предполагал что его оставят в коридоре и Ингу смущать не будут. С другой стороны, если остаться за дверью, то ничего уже будет не доказать...
- Конечно, - естественно я не собирался закрыв дверь, сразу же хвататься за ремень, хотя Ник похоже именно об этом и думал. - А иначе как мы твои белые пятна закрашивать будем? Какой, кстати, тебе цвет больше нравится? Я вот думаю тебе красный пойдёт.

Ник
Гимназист

#238 Сообщение Ник » Сб, июн 07, 2008, 1:27

Юрий Васильевич писал(а):- Конечно, - естественно я не собирался закрыв дверь, сразу же хвататься за ремень, хотя Ник похоже именно об этом и думал. - А иначе как мы твои белые пятна закрашивать будем? Какой, кстати, тебе цвет больше нравится? Я вот думаю тебе красный пойдёт.
Блин, да ему надо освободить Николая Александровича от обязанности учителя русского и занять эту роль! А то вечно как закрутит чего-нибудь эдакое... :blink:
-Вообще-то синий... - поправил Ник Васильевича, поздно сообразив что синими бывают синяки и коммент об этом наверное не за горами,- Но какая разница! И почему об этом надо говорить там,- мальчишка кивнул на рыдальню, так же как и Инга не спеша туда входить,- И не мои это пятна, а ваши!.. - Ник уже запутался в красках и цветах, но не молчать же!

Инга Малышева
Гимназистка

#239 Сообщение Инга Малышева » Сб, июн 07, 2008, 3:01

Юрий Васильевич писал(а): - По поводу "больно" - верно подмечено, а вот с первым пунктом я не согласен и считаю, что очень даже надо
- Неееееет! :irka_5: - набрав полную грудь воздуха, Инга зарыдала еще громче. Только ожидаемого эффекта это не произвело. Васильич беседовал с Ником и ни в коей мере не собирался жалеть ее. Девочка прекратила рыдания и прислушалась к разговору.
То что физрук пригласил Ника войти ее насторожило. Неужели Ник будет при всем присутствовать? :oops: :shock:

Юрий Васильевич

#240 Сообщение Юрий Васильевич » Вс, июн 08, 2008, 11:32

Ник писал(а): -Вообще-то синий... - поправил Ник Васильевича, поздно сообразив что синими бывают синяки и коммент об этом наверное не за горами,- Но какая разница! И почему об этом надо говорить там,- мальчишка кивнул на рыдальню, так же как и Инга не спеша туда входить,- И не мои это пятна, а ваши!.. - Ник уже запутался в красках и цветах, но не молчать же!
- Синий, так синий, - легко согласился я. - Заходи, хватит пререкаться, поговорим там, - я подтолкнул мальчишку и ему ничего не оставалось как сделать несколько шагов вперёд и оказаться по ту сторону двери.
Инга Малышева писал(а):- Неееееет! - набрав полную грудь воздуха, Инга зарыдала еще громче. Только ожидаемого эффекта это не произвело. Васильич беседовал с Ником и ни в коей мере не собирался жалеть ее. Девочка прекратила рыдания и прислушалась к разговору.
- Давай, красавица, тебе тоже туда, - теперь настала очередь девочки переступить порог рыдальни, - никто вас сию же минуту драть не собирается, сначала поговорим, - я захлопнул дверь и повернув ключ, запер её. - присаживайтесь, - кивнул я на диван, сам же убрал ключик в карман и пошёл к столу учителя.

Ответить