Под покровом ночи...

Летом гимназисты отдыхают от учебы, но не от шалостей. Учителям отдыхать некогда.
Ответить
Саша Кутиков
Гимназист
Контактная информация:

#121 Сообщение Саша Кутиков » Вс, июн 01, 2008, 1:46

Ильич писал(а): - Ну, можешь вон к дереву отойти, - деревьев в непосредственной близости было несколько и я не стал ограничивать пацана в выборе, хотя это было что-то из серии - "С чем тебя лучше съесть, с майонезом или с хреном?"
Шурка которому было оооочень сейчас тоскливо по очереди посмотрел на все деревья в округе и остановился на самом ближнем. Вытащил руку из довольно цепких пальцев взрослого несмотря на сильное сопротивление и увернулся от попытки схватить обратно. Положил цветочки у дерева и отскочил на несколько шагов в сторону. Можно было ваще смыться. Но это не честно во-первых и мужик в лагерь выяснять придет во-вторых.
- Мне раздеваться да? Или можно так?

Ильич

#122 Сообщение Ильич » Вс, июн 01, 2008, 2:19

После некоторых сомнений, я всё же отпустил руку пацана, в конце концов надо будет - разыщу, как он выглядит я запомнил хорошо. Но пацан и не собирался убегать, а выбрал дерево и встал около него.
Саша Кутиков писал(а): - Мне раздеваться да? Или можно так?
- Конечно раздеваться! - вопрос был скорее последним лучиком надежды, которого не хотелось лишаться, потому что Шурка должен был понимать, что драть его будут по голому заду, как положено, тем более я это уже озвучивал.

Саша Кутиков
Гимназист
Контактная информация:

#123 Сообщение Саша Кутиков » Вс, июн 01, 2008, 2:44

Ильич писал(а): - Конечно раздеваться! - вопрос был скорее последним лучиком надежды, которого не хотелось лишаться, потому что Шурка должен был понимать, что драть его будут по голому заду, как положено, тем более я это уже озвучивал.
- Понятно - совсем безрадостно протянул Сашка. Вот что ему делать, а!? :cry:
*Блииин... Наверно было бы лучше в Гимназии - с запозданием подумал Сашка делая вид что расстегивает ширинку. Вернее он ее расстегивал.. Но медленно.
- Ильич, а мне только штаны снимать? - после нескольких мгновений унылого молчания спросил он.

Ильич

#124 Сообщение Ильич » Вс, июн 01, 2008, 21:22

Саша Кутиков писал(а): - Ильич, а мне только штаны снимать? - после нескольких мгновений унылого молчания спросил он.
- Сам понимаешь, мне нужен твой голый зад, остальное оставь при себе, - я понимал, что мальчишка и побаивается и стесняется, но честное слово, если он сейчас задаст ещё хоть один вопрос прежде чем подставит пятую точку, мне придётся его поторопить.

Саша Кутиков
Гимназист
Контактная информация:

#125 Сообщение Саша Кутиков » Вт, июн 03, 2008, 8:27

Ильич писал(а): - Сам понимаешь, мне нужен твой голый зад, остальное оставь при себе, - я понимал, что мальчишка и побаивается и стесняется, но честное слово, если он сейчас задаст ещё хоть один вопрос прежде чем подставит пятую точку, мне придётся его поторопить.
*А мне нужен мой целый зад!* - подумал Сашка. Штаны расстегивать он не торопился так как гада чем его будут драть потому как ремня он у *дяди* не наблюдал.
С тоской посмотрев на речку - если б умел - уплыл - Шурка несмело потянул вниз штаны. Чуть чуть, так чтоб оголилось максимум верхняя часть попы.
- Дядя, простите - протянул он - я больше не буду!

Ильич

#126 Сообщение Ильич » Вт, июн 03, 2008, 10:23

Саша Кутиков писал(а): - Дядя, простите - протянул он - я больше не буду!
- А как же, высеку - прощу. Слыхал такую фразу? - я вытащил из кармана штанов перочинный нож и пошарив глазами в округе, выделил рябинку, рядом с которой тянулся к солнцу молодой побег - самое то - гибкий и хлёсткий. Одним быстрым движением я срезал прут. Обрывая немногочисленные листики я вернулся к Шурке и сдёрнул вниз его штаны, если уговаривать, он ещё 3 года будет так стоять. - Ну что, готов?

Саша Кутиков
Гимназист
Контактная информация:

#127 Сообщение Саша Кутиков » Пт, июн 06, 2008, 21:00

Ильич писал(а): - А как же, высеку - прощу. Слыхал такую фразу? - я вытащил из кармана штанов перочинный нож и пошарив глазами в округе, выделил рябинку, рядом с которой тянулся к солнцу молодой побег - самое то - гибкий и хлёсткий. Одним быстрым движением я срезал прут. Обрывая немногочисленные листики я вернулся к Шурке и сдёрнул вниз его штаны, если уговаривать, он ещё 3 года будет так стоять. - Ну что, готов?
- Неееет... Не готов... - передернулся Сашка увидев чем именно его собираются лупцевать - пустите пожалуйста... Я же не специально...
У Сашки впрочем осталось маленькое утешение - через трусы все таки не так больно.. Наверное... Сам он их спускать не спешил - совсем наоборот даже попытался натянуть обратно штаны.
*Ага, ща и их не будет...*

Ильич

#128 Сообщение Ильич » Пт, июн 06, 2008, 23:24

Саша Кутиков писал(а): - Неееет... Не готов... - передернулся Сашка увидев чем именно его собираются лупцевать - пустите пожалуйста... Я же не специально...
У Сашки впрочем осталось маленькое утешение - через трусы все таки не так больно.. Наверное... Сам он их спускать не спешил - совсем наоборот даже попытался натянуть обратно штаны.
*Ага, ща и их не будет...*
Ни слова не говоря, я подошёл к Шурке и потянул его ухо вверх. Другое правда, пострадавшее ранее решил не трогать, но не менее болезненно, чем тогда. Что делать, если слов пацан понимать не хочет, а так глядишь дойдёт что такое голый зад.

Саша Кутиков
Гимназист
Контактная информация:

#129 Сообщение Саша Кутиков » Сб, июн 07, 2008, 0:00

Ильич писал(а): Ни слова не говоря, я подошёл к Шурке и потянул его ухо вверх. Другое правда, пострадавшее ранее решил не трогать, но не менее болезненно, чем тогда. Что делать, если слов пацан понимать не хочет, а так глядишь дойдёт что такое голый зад.
- Уяяааааайяу!! Больно! Да готов я! готов! - поспешил заверить Шурка снова привставая на мысочки и морщась в мучительной гримасе - готов не трогайте уши только!
Мальчишка даже сдернул штаны пониже надеясь что этого хватит чтобы умаслить опасного и дикого лесного человека :-P . Про то что могут отпустить Сашка и сам уже не верил.

Ильич

#130 Сообщение Ильич » Сб, июн 07, 2008, 0:11

Саша Кутиков писал(а): - Уяяааааайяу!! Больно! Да готов я! готов! - поспешил заверить Шурка снова привставая на мысочки и морщась в мучительной гримасе - готов не трогайте уши только!
Мальчишка даже сдернул штаны пониже надеясь что этого хватит чтобы умаслить опасного и дикого лесного человека :-P . Про то что могут отпустить Сашка и сам уже не верил.
На крик я внимания не обращал - сам напросился, пущай теперь терпит. Правда после "Готов" я поглядел вниз, но попу всё ещё прикрывали трусы и я ещё пару раз хорошенечко дёрнул пацана за ухо.

Саша Кутиков
Гимназист
Контактная информация:

#131 Сообщение Саша Кутиков » Сб, июн 07, 2008, 0:20

Ильич писал(а): На крик я внимания не обращал - сам напросился, пущай теперь терпит. Правда после "Готов" я поглядел вниз, но попу всё ещё прикрывали трусы и я ещё пару раз хорошенечко дёрнул пацана за ухо.
- Уаааай, бо... Ой! Ну чиво еще!!!? - заорал Сашка - снял я штаны как вы сказали... Чего еще то! Пустииите!

Ильич

#132 Сообщение Ильич » Сб, июн 07, 2008, 0:27

Саша Кутиков писал(а): - Уаааай, бо... Ой! Ну чиво еще!!!? - заорал Сашка - снял я штаны как вы сказали... Чего еще то! Пустииите!
- А ты вспомни, что я сказал, - я был невозмутим, сорвал свободной рукой травинку и вставаив в рот начал пожёвывать, вторая же рука усердно тянула ухо к небесам.

Саша Кутиков
Гимназист
Контактная информация:

#133 Сообщение Саша Кутиков » Сб, июн 07, 2008, 1:42

Ильич писал(а): - А ты вспомни, что я сказал, - я был невозмутим, сорвал свободной рукой травинку и вставаив в рот начал пожёвывать, вторая же рука усердно тянула ухо к небесам.
Сашка попробовал подойти к ситуации философически. Но не получилось - какая тут к е...не фене философия когда такое с тобой вытворяют...
- Ну ты сказал штаны спуууустииить - простонал Сашка отпуская штаны отчего те мигом оказались на земле и хватаясь обеими руками за то что держало его за ухо.

Лешка

#134 Сообщение Лешка » Вс, июн 08, 2008, 1:48

Лешка уже минут 20 сидел в кустах и чем больше времени проходило тем сложнее ему было сдерживать рвущийся наружу хохот, а о том чтобы уйти не могла быть и речи. Пацан влип по самую макушку, причем влип по-тупому! Не знал он чья лодка, а если б знал то ни за что не взял бы :lol: Отец на такие шуточки глаза не закрывает, а просто... Да чего просто, и так вон все прекрасно видно! Место у Лешки было очень удачное - и отец не засечет и видно все было классно. Дурные эти, из лагеря! Не понимают простых вещей, а уж этот ломается как - комедия просто! :he-he: Вообще-то по идее они с Антоном должны были заниматься чем-то там по хозяйству, но чем именно Лешка уже забыл. Какое там, когда тут такооооеее! :twisted: А че делать, так это наверное Антон помнит, он и сделает потом. :roll:

Антон
Контактная информация:

#135 Сообщение Антон » Вс, июн 08, 2008, 2:11

Не знаю на что там надеялся Леха но Антон сидел почти в тех же кустах. Только чуть ближе к речке - он вышел сразу за отцом и не видел что Лешка тоже смылся а потому был уверен что братишка там сейчас чистит картошку в промышленных масштабах и метет дом. Наииивный...
Лагерный пацан по мнению Антона вел себя просто неприлично - здесь было принято что если заработал и попался значит буть добр снять штаны и терпеть и не рыпаться. А потом еще спасибо сказать.. В общем патриархальные нравы были и для Антошки за 15 лет ремень розга и угол с горохом стали неотьемлемой частью жизни...

Ответить