-Я правду сказал,- буркнул Кузька, вот уже пять минут прислушивающийся к наваливающей усталости. Что там, снотворное ему вкололи вместе с обезбаливающим что ли?Лидия Сергеевна писал(а):- Значит так, дорогие мои, у вас есть последняя возможность рассказать мне правду. Кто-нибудь мне хочет что-то сказать? - завуч поочереди обвела взглядом всех троих, ожидая либо подтверждения предыдущих слов, либо новый вариант развития событий.
Ябеда
- Кирюшка Кузьма
- Гимназист
- Дёма
- Гимназист
Гаврилов неуверенно глянул на Вовку, потом на Лидию и грустно опустил глаза. *Эх, вот был бы я один, я бы рассказалЛидия Сергеевна писал(а): - Значит так, дорогие мои, у вас есть последняя возможность рассказать мне правду. Кто-нибудь мне хочет что-то сказать? - завуч поочереди обвела взглядом всех троих, ожидая либо подтверждения предыдущих слов, либо новый вариант развития событий.
Гаврилов
- Лидия Сергеевна
- Завуч
- Контактная информация:
Лидия Сергеевна кивнула, правду так правду, тем более теперь она точно знала, что это так.Кирюшка Кузьма писал(а): -Я правду сказал,- буркнул Кузька.
- Гаврилов, твоё молчание как мне толковать? Тебе сказать нечего?Дёма писал(а):Гаврилов неуверенно глянул на Вовку, потом на Лидию и грустно опустил глаза. *Эх, вот был бы я один, я бы рассказал * Демчик уже открыл рот, но в итоге промолчал, не отрицая, но и не подтверждая ничего.
Завуч Гимназии и преподаватель биологии
- Дёма
- Гимназист
-Нет..Лидия Сергеевна писал(а): - Гаврилов, твоё молчание как мне толковать? Тебе сказать нечего?
Гаврилов
- Вовка Петров
- Гимназист
*дада, надо! очень надо - обнадежено и почти обрадовано вскинулся Вовчик - а пороть меня не надо... Вот ни сколечки не надо... Я и так хороший.... А Кузьма? Да хренс ним кому он нафиг нужен, сурогат от папы Карло?!*Татьяна писал(а): - Да вот, надо бы Петрову компресс холодный поставить, но здесь мне нечем.
- Я все правду говорил! Так всеи было, чесслово! - упрямо повторил Вовка - он первый сам набросился!Лидия Сергеевна писал(а):- Я думаю это подождёт ещё 5 минут, раз уж сразу всё равно это сделано не было, - ответила она медсестре и повернулась к мальчишкам.
- Значит так, дорогие мои, у вас есть последняя возможность рассказать мне правду. Кто-нибудь мне хочет что-то сказать? - завуч поочереди обвела взглядом всех троих, ожидая либо подтверждения предыдущих слов, либо новый вариант развития событий.
Что то было во взгляде... нехорошее. Небезопасное для них с Гавриком. Но что именно пока было неясно. Совсем неясно.
*Всееее... Теперь ты точно труп, дятел! - думал Вовчик наблюдая предательства друга - кто тебя за язык тянул а? Что это вообще такое? Как, зачем?..*Дёма писал(а):-Нет.. ,-совсем уж тихо прошептал Дема, и, хлюпнув носом, покачал головой. -Мы же не хотели.. !-вскрикнул через пару секунд мальчишка, но оборавлся на полуслове, глаза его заблестели, но он закусил губу и его взгляд
- Предатель - тихонечко прошипел Петров так чтобы слушал только бывший друг...
Рожденный ползать получил приказ летать. "Какой летать, я, братцы, неба-то не видел!" "Что за базар? С горы видней! Не рассуждать, ядрена мать!Чтоб завтра были, змей Петров, в летящем виде!"...
- Дёма
- Гимназист
Вовка Петров писал(а): - Предатель - тихонечко прошипел Петров так чтобы слушал только бывший друг...
Гаврилов
- Татьяна
- Медсестра
Танька пожала плечами и отошла в сторонку, никакой срочности особой она уже тоже не видела, а раз Лидия Сергеевна берёт на себя ответственность, тем более.Лидия Сергеевна писал(а): - Я думаю это подождёт ещё 5 минут, раз уж сразу всё равно это сделано не было, - ответила она медсестре и повернулась к мальчишкам.
Медсестра наблюдала за разворачивающимся шоу, сначала она думала, что она должна испытывать нечто типа злорадства, но почему-то ей сейчас было жалко всех, особенно когда Гаврилов заревел.
- Лидия Сергеевна, можно я пойду к себе? Петров потом и сам придёт, - продолжение видеть не хотелось и она надеялась, что завучиха возражать не станет.
- Лидия Сергеевна
- Завуч
- Контактная информация:
- Вовка Петров
- Гимназист
Мать твою ща разревется! - брезгливо сморщился Петров *соплями тут меня не забрызгай*Дёма писал(а):Демка истерически всхлипнул при слове друга, и слезы тут же покатились из глаз. Он старательно смахивал их рукавом, но они его не слушались, они текли все сильнее. *Ну хочешь я скажу, что это всё я?* Демчик был готов на всё, лишь бы Вовка так не говорил. Но и рот его не слушался. Мальчишка понимал, что если щас скажет хоть слово, то рыданиям не будет предела. *Домой хочу, к мамеее
* Все переживания рвались наружу.
Гордо и непоколебимо Вовка взирал на бывшего друга думая о несправедливости и человеческой подлости. Ему казалось что он сейчас был просто неотразимый. А мгновением спустя Петров себя уже проклинал - от ТАКОГО взгляда почти ревущего даже бывшего друга любой подобреет...
Забыв о том что друг бывший и о том что он его поклялся только что навсегда ненавидеть Вовчик решился:
- Зачем в рыдальню Лидьсергееевна? И Гаврика... лова отпустите он ни в чем не виноват...
*И я и я ни в чем... Меня амнистировать... - вопило существо Петрова но он стоиче\ки улыбнул\я и самоотвержено промолчал.
Рожденный ползать получил приказ летать. "Какой летать, я, братцы, неба-то не видел!" "Что за базар? С горы видней! Не рассуждать, ядрена мать!Чтоб завтра были, змей Петров, в летящем виде!"...
- Дёма
- Гимназист
Дёма облегченно улыбнулся и преданно посмотрел на Вовчика. Он ещё не осознавал в полной мере, что может произойти с ними в бижаешем будущем, но главное они вместе. Правда говорить, что они не виноваты мальчишка так и не решился, боясь расклеиться снова. Он лишь быстро-быстро закивал головой в подтверждение слов друга.Вовка Петров писал(а): Забыв о том что друг бывший и о том что он его поклялся только что навсегда ненавидеть Вовчик решился:
- Зачем в рыдальню Лидьсергееевна? И Гаврика... лова отпустите он ни в чем не виноват...
*И я и я ни в чем... Меня амнистировать... - вопило существо Петрова но он стоиче\ки улыбнул\я и самоотвержено промолчал.
Гаврилов
- Татьяна
- Медсестра
Танька была несказанно рада, что её отпустили, только вот "больной" не спешил покинуть это место, вдруг пожалев друга, на которого только что смотрел очень злобно, даже можно сказать враждебно.Лидия Сергеевна писал(а): - Да забирай его сразу, - сказала Лидия Сергеевна имея вииду Петрова, - потом подойдёшь к рыдальне, понял?
- Петров, ты слышал, чего тебе сказали?
- Лидия Сергеевна
- Завуч
- Контактная информация:
- Вот придёшь и я тебе всё очень подробно объясню, - пообщела она, после чего обратилась ещё к одному участнику событий: - Кирилл, как твоя нога?Вовка Петров писал(а): - Зачем в рыдальню Лидьсергееевна? И Гаврика... лова отпустите он ни в чем не виноват...
Завуч Гимназии и преподаватель биологии
- Кирюшка Кузьма
- Гимназист
-Уже лучше,- интонация Кирюхи не стала менее ворчливой, но поняв что Мухоморам все же достанется по заслугам он уже не косился на них так злобно, а Дёмка так вообще начал казаться несчастным. Идиоты! А вот если бы они не лезли толкаться, то и не сидели бы тут сечас!Лидия Сергеевна писал(а):- Вот придёшь и я тебе всё очень подробно объясню, - пообщела она, после чего обратилась ещё к одному участнику событий: - Кирилл, как твоя нога?
- Вовка Петров
- Гимназист
- Ща, подождите минутку. Вы не думайте у меня глаз правда болит я не вру - поспешил заверит Вовка - просто... Вот...Татьяна писал(а): Танька была несказанно рада, что её отпустили, только вот "больной" не спешил покинуть это место, вдруг пожалев друга, на которого только что смотрел очень злобно, даже можно сказать враждебно.
- Петров, ты слышал, чего тебе сказали?
- Лидьсергевна, отпустите пожалуйста Гаврилова - дрожащим голосом но уверено попросил Вова - он здесь ни при чем. Дрожал впрочем нет только голос но и колени хотя этого (Вовка был уверен ) видно не было...
- Дёма
- Гимназист
-Да иди ты, иди, -тихо, но уверенно сказал Дема. Из-за этих споров Вовке могло попасть только больше. Гаврилов взял себя в руки и слезы быстро перестали течь. -Ой, а мне нечего не надо сделать?-спросил он, глядя на медсестру и тыча пальцем в синяк?Вовка Петров писал(а): - Ща, подождите минутку. Вы не думайте у меня глаз правда болит я не вру - поспешил заверит Вовка - просто... Вот...
- Лидьсергевна, отпустите пожалуйста Гаврилова - дрожащим голосом но уверено попросил Вова - он здесь ни при чем. Дрожал впрочем нет только голос но и колени хотя этого (Вовка был уверен ) видно не было...
Гаврилов