Все равно выиграю я! (Приват)

Летом гимназисты отдыхают от учебы, но не от шалостей. Учителям отдыхать некогда.
Ответить
Юрий Васильевич
Преподаватель физкультуры

#16 Сообщение Юрий Васильевич » Вс, июн 15, 2008, 1:30

Голос за кадром писал(а): -А что вас так удивляет?- голос прозвучал обнадеживающе,- Судя по описанию вы просто... мечта любой одинокой женщины,- голос немного смутился, но все же высказал все что собирался..
- Ну, я конечно мечта, - я не страдал никакими комплексами по поводу своей внешности, да и надо сказать, было чем похвалиться, если фэйс ещё мог не всем нравиться, то фигура, после занятий спортом, была что надо и за формой я следил, не позволяя себе расплываться, - только вам-то откуда это может быть известно?

Голос за кадром

#17 Сообщение Голос за кадром » Вс, июн 15, 2008, 1:36

Юрий Васильевич писал(а):- Ну, я конечно мечта, - я не страдал никакими комплексами по поводу своей внешности, да и надо сказать, было чем похвалиться, если фэйс ещё мог не всем нравиться, то фигура, после занятий спортом, была что надо и за формой я следил, не позволяя себе расплываться, - только вам-то откуда это может быть известно?
-Как же?.. - изумился голос,- Это ведь вы писали объявление? Да? Вы?- такое большое разочарование Лаванда вынести не смогла бы.

Юрий Васильевич

#18 Сообщение Юрий Васильевич » Вс, июн 15, 2008, 2:17

Голос за кадром писал(а): -Как же?.. - изумился голос,- Это ведь вы писали объявление? Да? Вы?- такое большое разочарование Лаванда вынести не смогла бы.
- "Господи, опять объявление..."

- Что я, простите, писал? - вероятность того, что я ослышался была ничтожна, но я решил убедиться в этом наверняка. А ведь только что спрашивали про квартиру...

Голос за кадром

#19 Сообщение Голос за кадром » Вс, июн 15, 2008, 2:22

Юрий Васильевич писал(а):- Что я, простите, писал? - вероятность того, что я ослышался была ничтожна, но я решил убедиться в этом наверняка. А ведь только что спрашивали про квартиру...
-Объявление... - голос был растерян не меньше чем Васильевич,- Разве это не вы? Вы не Юрочка?.. Простите Бога ради, неужели я не туда попала?.. - Лаванда явно смутилась,- Мне так неудобно...

Юрий Васильевич

#20 Сообщение Юрий Васильевич » Вс, июн 15, 2008, 2:46

Голос за кадром писал(а): -Объявление... - голос был растерян не меньше чем Васильевич,- Разве это не вы? Вы не Юрочка?.. Простите Бога ради, неужели я не туда попала?.. - Лаванда явно смутилась,- Мне так неудобно...
- "Юрочка..." - пожалуй его так только мама и называет последнее время, а из женских уст уже и непривычно.

- Даже не знаю что вам сказать, - несколько подрастерялся я, - наверное вы ошиблись, - я поймал себя на мысли, что мне немного жаль, но с другой стороны, глупости всё это, да-да, сентиментальные сопли.

Голос за кадром

#21 Сообщение Голос за кадром » Вс, июн 15, 2008, 3:08

Юрий Васильевич писал(а):- Даже не знаю что вам сказать, - несколько подрастерялся я, - наверное вы ошиблись, - я поймал себя на мысли, что мне немного жаль, но с другой стороны, глупости всё это, да-да, сентиментальные сопли.
На том конце провода воцарилась тишина и только через какое-то время послышался драматичный "ах", а следом - тишина говорящая о разъединии.

Юрий Васильевич

#22 Сообщение Юрий Васильевич » Вс, июн 15, 2008, 3:18

Голос за кадром писал(а): На том конце провода воцарилась тишина и только через какое-то время послышался драматичный "ах", а следом - тишина говорящая о разъединии.
На удивление я не сразу нажал на отбой, а ещё пару секунд слушал тишину, вдруг голос прорежется, потом обругал себя не очень красивым словом, спрятал телефон и надвинув кепку на глаза, всё-таки вознамерился подремать.

Василиса Пантелеевна

#23 Сообщение Василиса Пантелеевна » Вс, июн 15, 2008, 4:00

Вот оно счастье! Когда Антонова болеет, душа поет! Ангелы играют на арфах, мир кажется прекрасным и совершенным!

- О!!! - Василиса Пантелеевна подпрыгнула на хлипком стуле, отчего последний немедленно запротестовал отчаянным скрипом.
мечта всей жизни Василисы Пантелеевны о себе писал(а):- Умен, романтичен, интеллигентен...
Мелкая дрожь побежала по всему мощному телу...
мечта всей жизни Василисы Пантелеевны о себе писал(а):Внешность - атлетическая.
Дрожь стала крупнее...
мечта всей жизни Василисы Пантелеевны о себе писал(а):Место проживания - Москва
Место работы - учитель в элитной гимназии
Женщина проглотила набежавшую слюну. Это вершина грез! Это ее звездный час и единственный шанс, который нужно использовать. Если Антонова не притащилась в школу, ни одна неприятность не посмеет случиться в этот день!
Она коротко про себя помолилась и непослушными пальцами набрала заветный номер...

Юрий Васильевич

#24 Сообщение Юрий Васильевич » Вс, июн 15, 2008, 11:20

Василиса Пантелеевна писал(а): Она коротко про себя помолилась и непослушными пальцами набрала заветный номер...
- Ооо, нет! - простонал я, когда через 10 минут телефон ожил опять. Номер опять был другим... Похоже кто-то и правда перепутал в объявлении номер и теперь не будет этому конца и края. - Алло! - сказал я, уже не зная чего ожидать от трубки в этот раз.

Василиса Пантелеевна

#25 Сообщение Василиса Пантелеевна » Вс, июн 15, 2008, 17:59

мечта всей жизни Василисы Пантелеевны о себе писал(а): - Алло! - сказал я, уже не зная чего ожидать от трубки в этот раз.
- Здравствуйте, коллега, - женщина с трудом перевела дыхание, - вас беспокоит Василиса Пантелеевна Чепурняк-Безухова... Вы поймите, я никогда такого раньше не делала... :oops:

Юрий Васильевич

#26 Сообщение Юрий Васильевич » Вс, июн 15, 2008, 21:39

Василиса Пантелеевна писал(а):- Здравствуйте, коллега, - женщина с трудом перевела дыхание, - вас беспокоит Василиса Пантелеевна Чепурняк-Безухова... Вы поймите, я никогда такого раньше не делала... :oops:
- Здравствуйте, - обращение "коллега" меня несколько удивило, по голосу я даму не признал и вряд ли мы работали вместе. - Василиса Пантелевна? - фамилию я повторить даже не решился, но однозначно понял, что раньше я её не слышал, да и имя тоже, - да вы не волнуйтесь, я всё понимаю, - я действительно понял, что это никакое не объявление, а кто-то дал мой телефон не очень решительной учительнице и у неё видимо какие-то вопросы и сейчас ей несколько неудобно меня беспокоить. После таких выводов, я расслабился и уже совершенно непринуждённо сказал: - Вы не переживайте, я вам обязательно помогу.

Василиса Пантелеевна

#27 Сообщение Василиса Пантелеевна » Пн, июн 16, 2008, 15:46

Юрий Васильевич писал(а):- Здравствуйте, Василиса Пантелевна? Да вы не волнуйтесь, я всё понимаю. Вы не переживайте, я вам обязательно помогу.
- Правда? - учительница издала восторженный и вместе с тем слегка испуганный стон. Как он сразу догадался, что ей нужна помощь? Неужели до такой степени ее выдает голос? Или же он и есть ее единственный, посланный небесами в сей волшебный день?
Василиса Пантелеевна размечталась не на шутку, на свой лад интерпретируя вежливость собеседника. Дело в том, что в течение сорока с хвостиком (из деликатности не будем уточнять, какой длины) лет, самыми близкими для нее мужчинами были начальник Андрей Геннадьевич и два кота: Завтрак и Бонифаций. И вот, в первый раз она набралась достаточно смелости, чтобы сделать шаг на пути во взрослую жизнь. Сердце выскакивало из пышной груди, отбивая бешеный ритм. Дама прикрыла глаза и прерывисто заговорила:
- Юрий Васильевич! У меня сложилось о вас впечатление как о человеке опытном, знающем свое дело. Я уверена, что вы сможете меня обучить всему, что знаете. Мне это так необходимо... :oops:

Юрий Васильевич

#28 Сообщение Юрий Васильевич » Пн, июн 16, 2008, 19:44

Василиса Пантелеевна писал(а): - Правда? - учительница издала восторженный и вместе с тем слегка испуганный стон.
- Конечно, - подтвердил я, правда реакция дамочки меня несколько удивляла, неужели кто-то удружил настолько, чтобы порекомендовать меня в советчики настолько нерешительной особе.
Василиса Пантелеевна писал(а): - Юрий Васильевич! У меня сложилось о вас впечатление как о человеке опытном, знающем свое дело. Я уверена, что вы сможете меня обучить всему, что знаете. Мне это так необходимо... :oops:
- Э-э... Весьма польщён такой характеристикой, - как-то не привык я выслушивать комплименты от дам и даже слегка растерялся, - я... - небольшая пауза нужна мне была, чтобы сформулировать свою готовность, но не давать излишних надежд, - я готов, что в моих силах. А вы, простите, что преподаёте?

Василиса Пантелеевна

#29 Сообщение Василиса Пантелеевна » Пн, июн 16, 2008, 22:08

Юрий Васильевич писал(а):- Э-э... Весьма польщён такой характеристикой, - как-то не привык я выслушивать комплименты от дам и даже слегка растерялся, - я... - небольшая пауза нужна мне была, чтобы сформулировать свою готовность, но не давать излишних надежд, - я готов, что в моих силах. А вы, простите, что преподаёте?
"О-оо! - экстаз волнами накрывал старую деву. - Он хочет узнать о мне больше! Он не готов видеть во мне только кусок свежего, аппетитного и главное - нетронутого мяса!" :o

- Я преподаю в младших классах, - с трудом выдавила она. - Дети... с ними так сложно! В наше время они такие... такие... развращенные!

Юрий Васильевич

#30 Сообщение Юрий Васильевич » Ср, июн 18, 2008, 12:35

Василиса Пантелеевна писал(а): - Я преподаю в младших классах, - с трудом выдавила она. - Дети... с ними так сложно! В наше время они такие... такие... развращенные!
- В младших? - я был весьма удивлён, потому что ожидал услышать в ответ какую-нибудь спортивную дисциплину, а тут... В воспитании младшеклассников я не очень был компенентен, да и судя по голосу, там была не юная профурсеточка, которая пришла сразу после ВУЗа и не знает с какой стороны подойти к детям, а вполне зрелая и скорее всего опытная дамочка. - Ах, в младших, - тут я вспомнил, что в самом начале разговора она сказала мне, что дело для неё новое, потом прикинул, что на дворе лето и наверняка она хочет провести что-нибудь типа спартакиады или даже Зарницы и поэтому ей нужен мой совет. - Вы, наверное, хотели бы несколько разнообразить однотипные дни?

Ответить