Под покровом ночи...

Летом гимназисты отдыхают от учебы, но не от шалостей. Учителям отдыхать некогда.
Ответить
Лешка

#166 Сообщение Лешка » Вс, июн 15, 2008, 11:31

Ильич писал(а):- Неужто заметил, что занят? Я польщён, что ты у меня такой весь из себя деликатный и тактичный, - в голосе опять послышались угрожающие нотки. - Марш домой и никуда не уходить, скоро вернусь - поговорим.
Предложение смотаться подальше из поля зрения отца прозвучало очень привлекательно, но и о своем будущем надо заботиться.
-А чего говорить-то?.. Мы пойдем с Тохой все дела пока на сегодня переделаем... Ты меня не ищи, делай что нужно,- заверил Леха отца.

Саша Кутиков
Гимназист
Контактная информация:

#167 Сообщение Саша Кутиков » Вс, июн 15, 2008, 17:47

Ильич писал(а): - Знаю, - я отпустил ухо и предупреждающе погрозил пальцем. - Стой где стоишь, я не закончил.
Продолжая одной ладонью растирать располосованную на квадратики пылающими полосками попу Шурка второй потрогал ухо оценивая на предмет повреждений.
Убежать конечно резон был но не было никакой возможности - во первых надо очччень быстро бежать а во вторых лезть через забор... Неее...
Тут стоять больно а бежать и тем более...
*Не закончииил он* - подумал Саша, громко всхлипнув - *козел... за что!?*

Ильич

#168 Сообщение Ильич » Пн, июн 16, 2008, 13:35

Лешка писал(а): -А чего говорить-то?.. Мы пойдем с Тохой все дела пока на сегодня переделаем... Ты меня не ищи, делай что нужно,- заверил Леха отца.
- Повторяю, все дела внутри дома и двора, - пререкаться с собственным отпрыском на глазах посторонних я не хотел и очень надеялся на то, что Алексей меня понял. Ну, а если нет, то... ему же потом хуже будет.

Лешка

#169 Сообщение Лешка » Пн, июн 16, 2008, 23:32

Ильич писал(а):- Повторяю, все дела внутри дома и двора, - пререкаться с собственным отпрыском на глазах посторонних я не хотел и очень надеялся на то, что Алексей меня понял. Ну, а если нет, то... ему же потом хуже будет.
Лешка еще немного подумал, а потом кивнул и со всех ног бросился к дому. Ну Тоха! Ну подождииии! :evil: План уже был на готове, оставалось только решить воспользоваться ли им сейчас или только в том случае если папка все же пристанет с расспросами или чем похуже. Лешка вспомнил как Антоха его толкнул, а потом в памяти промелькнул и недовольный взгляд отца. Ну нет! За одно это он заслуживает... Заслуживает...
С утра Леха выдул два стакана чая и еще потом, немного попозже - полстакана молока, так что "лишней жидкости" в организме хватило не только на Тохин матрас, но и на подушку, чем Лешка остался несказанно доволен. Прикрыв свои художества одеялом он насвистывая отправился заниматься утренними делами, как и полагалось хорошему ни в чем не повинному ребенку.

Антон
Контактная информация:

#170 Сообщение Антон » Вт, июн 17, 2008, 0:42

Жутко довольный собой Антоха, примчавшись домой и одышавшись не заходя в дом отправился в сарай. Сунув в кормушку Таньке - ето коза - два больших пучка травы, подросток достал из клетки с насестами пять яиц замысловато обругав ленивых кур и осторожно разложив яйца по карманам, отправился в дом аккуратно разувшись на пороге.
Проигнорировав мелкого брата, мальчик сунул яйки в холодильник и отправился обратно на улицу.
Случайный прохожий вроде красножопого лагерника (интересно, папа с ним закончил или как?) следующие минут 20 мог бы наблюдать Антона рубящим дрова.
Вот эта работа была как раз по нему - не домашняя возня вроде чистки картошки или унизительного мытья полов и не скотина или куры которые норовят ободрать когтями или обосрать - нет.
Это вроде как даже благородное дело - физический труд, полная отдача... звон металла (как будто меч) входящего в полено, глухой треск - и послушно разваливающиеся пополам поленья...
Тохе процесс нравился - голый по пояс, загорелый(это при том что лето только началось) тонкий но сильный подросток с надсадным кряканьем располовинивал очередное полено зорко следя чтобы дерево кололось пополам и ровно...
Периодически парень останавливался и с удовольствием глядел на блестящее лезвие без единой зазубрины - тоже его заслуга - отдыхал и снова принимался за бревна с удвоеной силой наслаждаясь всем - и ломящими от приятнй усталости костями и мышцами и собственной силой и звоном металла что почти оружие...

Ильич

#171 Сообщение Ильич » Вт, июн 17, 2008, 0:58

Как только отпрыск скрылся, я повернулся к Шурке.

- Ну, вернёмся к нашим баранам, - в руке я всё ещё сжимал прут, правда пока не решил, стоит ли его пустить ещё в дело или можно списать в утиль. Бесцеремонно повернув пацана к себе задом, я довольно чувствительно надавил ему на спину, заставив нагнуться и внимательно осмотрел его пятую точку. - Выглядит внушительно, - прокомментировал я открывшуюся картину, - но ничего смертельного. Как там с выводами?

Саша Кутиков
Гимназист
Контактная информация:

#172 Сообщение Саша Кутиков » Вт, июн 17, 2008, 2:35

Ильич писал(а): - Ну, вернёмся к нашим баранам, - в руке я всё ещё сжимал прут, правда пока не решил, стоит ли его пустить ещё в дело или можно списать в утиль. Бесцеремонно повернув пацана к себе задом, я довольно чувствительно надавил ему на спину, заставив нагнуться и внимательно осмотрел его пятую точку. - Выглядит внушительно, - прокомментировал я открывшуюся картину, - но ничего смертельного. Как там с выводами?
- Кааакими ввввыводами!? - заикаясь переспросил Сашка порываясь выпрямиться - за что? Кулак дядьки довольно боьно упирался между лопаток да и поза была более чем унизительная.
Он понял так же что тщательный осмотр его наказаной попы ничего хорошего не светит. А вот что от него хотят... Гм...
- Ну наверное что нельзя чужое брать бес спросу - предположил Сашка делая еще одну попытку выпрямиться - я больше никогда не буду так делать, вот.

Ильич

#173 Сообщение Ильич » Вт, июн 17, 2008, 3:13

Саша Кутиков писал(а): - Ну наверное что нельзя чужое брать бес спросу - предположил Сашка делая еще одну попытку выпрямиться - я больше никогда не буду так делать, вот.
- Так наверное или точно? - я убрал руку, закончив осмотр и уже был готов отбросить прут, но всё же решил ещё немного повременить - а вдруг?..

Саша Кутиков
Гимназист
Контактная информация:

#174 Сообщение Саша Кутиков » Вт, июн 17, 2008, 3:24

Ильич писал(а): - Так наверное или точно? - я убрал руку, закончив осмотр и уже был готов отбросить прут, но всё же решил ещё немного повременить - а вдруг?..
Сашка встал и еще раз уже совершенно не стесняясь взрослого, потер попу. Сморщился от боли... Задницу жутко пекло. Особенно по бокам и там где попало по ногам...
*Господи как же болит-то, а? Как мне теперь... Куда.. За что...*
- Конечно нельзя. Вашу лодку я даже если тонуть буду теперь не трону, вот... - выпалил мальчишка зябко передернувшись и спросил обернувшись:
- Ну я пойду? Можно?

Ильич

#175 Сообщение Ильич » Вт, июн 17, 2008, 3:50

Саша Кутиков писал(а): - Конечно нельзя. Вашу лодку я даже если тонуть буду теперь не трону, вот... - выпалил мальчишка зябко передернувшись и спросил обернувшись:
- Ну я пойду? Можно?
- Не передёргивай, - усмехнулся я, - тонуть, я надеюсь ты не будешь, но если что, ори во всю глотку, услышим - поможем, - последнее было произнесено уже более чем серьёзно. - ладно, топай, да цветы не забудь, ромео.

Саша Кутиков
Гимназист
Контактная информация:

#176 Сообщение Саша Кутиков » Вт, июн 17, 2008, 4:04

Ильич писал(а): - Не передёргивай, - усмехнулся я, - тонуть, я надеюсь ты не будешь, но если что, ори во всю глотку, услышим - поможем, - последнее было произнесено уже более чем серьёзно. - ладно, топай, да цветы не забудь, ромео.
- Да? - недоверчиво переспроспросил мальчишка медленно нагибаясь (медленно потому что попа болит...) и так же медленно натягивая штану с трусами. Пояс штанов и резинка трусов скользнули по насеченной попе заставив сморщится.
Внезапно пареньку стало так обидно - после слов о цветах особенно и про ромео что он не удержался и ехидно спросил, вытирая слезки с щек:
- Я тогда к вам когда нибудь зайду, ладно? Только когда вы не деретесь, можно?

Ильич

#177 Сообщение Ильич » Вт, июн 17, 2008, 11:45

Саша Кутиков писал(а): - Я тогда к вам когда нибудь зайду, ладно? Только когда вы не деретесь, можно?
Не обращая внимания на еходство, я спокойно сказал:

- Заходи, со своими охламонами познакомлю, - и как бы вспомнив о событиях пятью минутами ранее, добавил, - а то сегодня как-то не та ситуация была, чтобы вас предсталять, - я всё же хмыкнул, представив себе возможную сцену знакомства и почти сразу нахмурился, потому что спускать это Алексею с рук я не собирался. - Ладно, бывай.

Саша Кутиков
Гимназист
Контактная информация:

#178 Сообщение Саша Кутиков » Вт, июн 17, 2008, 23:07

Ильич писал(а): - Заходи, со своими охламонами познакомлю, - и как бы вспомнив о событиях пятью минутами ранее, добавил, - а то сегодня как-то не та ситуация была, чтобы вас предсталять, - я всё же хмыкнул, представив себе возможную сцену знакомства и почти сразу нахмурился, потому что спускать это Алексею с рук я не собирался. - Ладно, бывай.
Словесный поединок Сашка тоже продул. Он надеялся хоть как то облегчить свои страдания отыгравшись хоть на чем-то.
Однако и тут взрослый обставил его по всем статьям. Нерадостно...
Мысли каледойскопом скакали в голове сменяя друг друга. Мужик был прав. Но расставаться вот так и это после того что было!?
Однако Шурчику было не до выяснений того кто тут и где и что - у него на это не было времени.
Хмуро буркнув *до свидания!* Сашка сделал несколько пробных шагов. Результат его удивил - конечно больно и горячо но ходить можно...
Скривившись Шурка собрал свои цветы и побрел к лагерному забору смешно переставляя ноги - он пытался вычислить такой ритм шагов чтоб было не больно... Ну или не очень больно...

Ильич

#179 Сообщение Ильич » Чт, июн 19, 2008, 1:50

Я отбросил прут и пошёл по тропинке в сторону дома.

-------------------------------------------------------------
Ильич уходит в ветку "Любопытной Варваре на базаре нос оторвали"

Лидия Сергеевна
Завуч
Контактная информация:

#180 Сообщение Лидия Сергеевна » Чт, июн 19, 2008, 13:41

Обычно Лидия Сергеевна не ездила в город, если был всего один выходной. Муж чаще всего работает, дочка в лагере в Болгарии, а здесь у неё есть всё, что ей нужно. Но в этот раз подруга пригласила на день рождения и отказаться не было ни сил, ни желания. Да и погулять хотелось, только вот за руль вчера уже садиться не стоило. В лагере надо быть рано утром, поэтому подниматься пришлось ни свет, ни заря и сейчас она крутила руль не в самом хорошем расположении духа.
Завуч Гимназии и преподаватель биологии

Ответить