Ябеда

Частная гимназия №26, в которой строгие учителя воспитывают непослушных мальчишек и девчонок.
Ответить
Лидия Сергеевна
Завуч
Контактная информация:

#241 Сообщение Лидия Сергеевна » Вт, июн 17, 2008, 2:28

Вовка Петров писал(а): - Ну я тогда сдуру... Не подумал... Он не виноват, Лидьсергевна! - Вовка еще раз зыркнул на завуча большущими и кристально честными глазищами.
- Хорошо, я поняла, - Лидия Сергеевна, как ни странно, начинала верить мальчишке, очень уж проникновенно он об этом гооврил, да и эти слёзы в глазах, и просит не за себя. Хотя сомнения всё же были, но она подумает об этом позже, когда сюда зайдёт Гаврилов.
Вовка Петров писал(а): Уверившись в успехе Вовчик расстегнул штаны и стянул до колен почти радостно. Конечно дойдя до трусов он сильно порастерял уверенность но все же оголил немного попу и плюхнулся на середину лавки свесив конечности по разные стороны...
- Володь, ну что ты как первый раз. Давай-ка, оголяй попу полностью и ножки положи ровненько.
Завуч Гимназии и преподаватель биологии

Вовка Петров
Гимназист

#242 Сообщение Вовка Петров » Вт, июн 17, 2008, 2:53

Лидия Сергеевна писал(а): - Володь, ну что ты как первый раз. Давай-ка, оголяй попу полностью и ножки положи ровненько.
- Сейчас, Лидьсергевна! - почти радостно - из-за друга, может его и простят (Ну, надежда...) но немного плаксиво сказал Вовка, беззастенчиво вставая на коленки и стаскивая штаны и трусы вниз а затем снова вятягиваясь на лавке ответил Вовка. Почесал ногу сбоку и свесил руки вдоль ножек лавки:
- Лидьсергевна, вы меня привяжите... Вот - попросил мальчишка. Он знал что так будет намнооого проще...
Рожденный ползать получил приказ летать. "Какой летать, я, братцы, неба-то не видел!" "Что за базар? С горы видней! Не рассуждать, ядрена мать!Чтоб завтра были, змей Петров, в летящем виде!"...

Лидия Сергеевна
Завуч
Контактная информация:

#243 Сообщение Лидия Сергеевна » Вт, июн 17, 2008, 3:38

Мальчишка был на удивление послушным и был момент, когда Лидии Сергеевне показалось, что он чуть ли не с радостью ждёт порки. Правда она убедила себя, что ей это показалось...

- Привязать? - сам её ещё никто не просил этого сделать, да и не была она особой сторонницей фиксации. - Давай-ка ты сам потерпишь, я зверствовать не собираюсь, - в любом случае, Петров не был похож на большую часть посетителей этого помещения - дрожащих от страха и стесняющихся.

Вовка Петров
Гимназист

#244 Сообщение Вовка Петров » Ср, июн 18, 2008, 0:23

Лидия Сергеевна писал(а): - Привязать? - сам её ещё никто не просил этого сделать, да и не была она особой сторонницей фиксации. - Давай-ка ты сам потерпишь, я зверствовать не собираюсь, - в любом случае, Петров не был похож на большую часть посетителей этого помещения - дрожащих от страха и стесняющихся.
Вовка был правда рад - он то вообразил что Демку хоть частично простят... Но и боялся он - просто страх скрывал небольшой развязностью.
- Это больно - задумчиво сказал Вовка - я сбегу или сползу... *Все равно не утерплю на лавке так.. У меня болевой порог низкий, вот!"
- так что лучше привязать - дал Вовчик совет - меня почти все привязывают...
Рожденный ползать получил приказ летать. "Какой летать, я, братцы, неба-то не видел!" "Что за базар? С горы видней! Не рассуждать, ядрена мать!Чтоб завтра были, змей Петров, в летящем виде!"...

Лидия Сергеевна
Завуч
Контактная информация:

#245 Сообщение Лидия Сергеевна » Ср, июн 18, 2008, 0:50

Вовка Петров писал(а): - Это больно - задумчиво сказал Вовка - я сбегу или сползу... *Все равно не утерплю на лавке так.. У меня болевой порог низкий, вот!"
- так что лучше привязать - дал Вовчик совет - меня почти все привязывают...
- Поглядим, - Лидии Сергеевне было несколько странно всё это, мальчишку должны пороть, а он лежит на лавке с голой попой и даёт советы как это лучше делать, - пока терпи так. Готов?

Вовка Петров
Гимназист

#246 Сообщение Вовка Петров » Ср, июн 18, 2008, 1:01

Лидия Сергеевна писал(а): - Поглядим, - Лидии Сергеевне было несколько странно всё это, мальчишку должны пороть, а он лежит на лавке с голой попой и даёт советы как это лучше делать, - пока терпи так. Готов?
*Ну как хотите - пожал щуплыми плечами Вовка - я как лучше предлагал..*
Вообще от этой вроде умной училки исходили такие глупости... Ну вот что значит готов? Вовка сейчас ерничал и изображал сильно умного но страшно ведь и никуда не денесся - если ща устроить истерику и смотать - выставят. А ели выставят то папа так врежет что тут будет рай...
Светловолосый мальчишка крепко сжал в ладонях квадратные ножки лавки и напрягся.
Попа превратилась в два маленьких твердых шарика.
- Не готов но можете начинать - поерзав еще немного сказал пацан.

Лидия Сергеевна
Завуч
Контактная информация:

#247 Сообщение Лидия Сергеевна » Ср, июн 18, 2008, 1:12

Вовка Петров писал(а): Попа превратилась в два маленьких твердых шарика.
- Не готов но можете начинать - поерзав еще немного сказал пацан.
Очень хотелось посоветовать расслабиться, но во-первых, Петров и сам наверняка знает, что когда не зажат легче терпеть, а во-вторых, глупо как-то давать советы как сделать, чтобы не так больно, когда сам же эту боль и собираешься причинить.

- Шлёп, - с громким хлопком ремень опустился на ягодички мальчишки, который сейчас, вытянутый на лавке, казался завучу даже меньше чем он был на самом деле. Правда она тут же вспомнила о том, что этот маленький натворил и ремень пошёл гулять по попе - шлёп... шлёп... шлёп...

Вовка Петров
Гимназист

#248 Сообщение Вовка Петров » Ср, июн 18, 2008, 2:33

Лидия Сергеевна писал(а): - Шлёп, - с громким хлопком ремень опустился на ягодички мальчишки, который сейчас, вытянутый на лавке, казался завучу даже меньше чем он был на самом деле. Правда она тут же вспомнила о том, что этот маленький натворил и ремень пошёл гулять по попе - шлёп... шлёп... шлёп...
Сначала Вовка вздрогнул от хлопка по телу и только потом сжался еще больше от боли.... Про то что под ремнем да и под всем остальным нужно расслабляться Вовчик знал - когда его отправили в эту гимназию он залез в инет и первым на что наткнулся было Детство Горького...
Но это разные вещи - надо иметь большую силу воли чтобы лежать вот так под боем да еще че то там раслаблять и не напрягаться...
Шумно втянув воздух черес сжатые зубы Вовка попробовал расслабиться но его не вовремя достал второй ремень не менее болючий и жгучий. Вовка отпустил одну ножку лавки и сунул кулак в рот... Следующие два громких хлопа удалось закусить..
На ресницы уже просились непрошеные слезки...

Лидия Сергеевна
Завуч
Контактная информация:

#249 Сообщение Лидия Сергеевна » Ср, июн 18, 2008, 3:02

Пока мальчишка терпел более чем прилично. Увеличивать силу ударов она не собиралась, порка-поркой, но Лидия Сергеевна не забывала, что передо ней не здоровый лось, а второклашка, маленький глупый мальчишка, который сначала не подумал, а потом испугался и натворил дел.

- Шлёп... шлёп... шлёп...

- Думай Вова, думай...

- Шлёп...

- И сейчас думай о том, что тебе просто повезло, что всё кончилось относительно благополучно...

- Шлёп...

- И о том, чтобы в будущем такое больше не повторялось.

Вовка Петров
Гимназист

#250 Сообщение Вовка Петров » Ср, июн 18, 2008, 13:36

Лидия Сергеевна писал(а):
- Шлёп... шлёп... шлёп...

- Думай Вова, думай...
*О чем думать то? Сама ты думай*
Вовка сжимался под хлесткими ударами тяжелого ремня всеми силами сдерживая боль.
Слезинки уже по очереди спускались на лавку а кулачок болел от укусов. Расслабляться когда тебе больно Вовку все же не научили и все хлопки приходились по сжатой (с кулак взрослого!) попе что сильно увеличивало эфективность лупки.
Лидия Сергеевна писал(а):- Шлёп...

- И сейчас думай о том, что тебе просто повезло, что всё кончилось относительно благополучно...
Следущий удар выкусить не удалось - и Володька протяжно айкнул и отпустил вторую ножку лавки.
Лидия Сергеевна писал(а):- Шлёп...

- И о том, чтобы в будущем такое больше не повторялось.
- Ой-ой! Не повторииится! - пообещал Вовчик, дергаясь на лавке.

Дёма
Гимназист

#251 Сообщение Дёма » Ср, июн 18, 2008, 18:20

Кирюшка писал(а):-Ну чего надо?!- проревел он из-за двери своим самым страшным голосом, который на самом деле звучал вовсе не страшно, а просто несчастно. Но Кузька об этом не знал и потому надеялся что его грозный тон отпугнет любого, а тогда можно наконец расслабиться и может быть даже поспать.
-Это я,-Дема решил не говорить сразу, что же ему надо. Помявшись ещё немного, он опять спросил:
-Можно? И тут же добавил:-Мне с тобой поговорить надо, очень срочно. –Я это…,-прервался мальчишка и чуть обиженно поджал губки, -извиниться хотел. Облегченно выдохнув Демка прислонился к стене, начало положено и отступать теперь некуда.
Гаврилов

Лидия Сергеевна
Завуч
Контактная информация:

#252 Сообщение Лидия Сергеевна » Ср, июн 18, 2008, 18:49

Вовка Петров писал(а): - Ой-ой! Не повторииится! - пообещал Вовчик, дергаясь на лавке.
Лидия Сергеевна внимательно следила за реакцией Петрова, особенно в свете его просьбы, чтобы успеть остановиться, если мальчишка резко повернётся или подставит руку. Видно было, что уже достаточно сильно припекало, но пока всё было в рамках и она продолжала без остановок, делая лишь небольшие перерывы после каждого удара.

- Толкнул случайно - это я ещё могу понять, бывает, - шлёп...

Надо сказать, что она не очень-то верила в эту случайность, но всё же допустить могла. Отягчающих обстоятельств и без этого хватало.

- Но вот то, что вы убежали, - шлёп... - не годится никуда, - шлёп...

Кирюшка Кузьма
Гимназист

#253 Сообщение Кирюшка Кузьма » Ср, июн 18, 2008, 23:45

Дёма писал(а):-Это я,-Дема решил не говорить сразу, что же ему надо. Помявшись ещё немного, он опять спросил:
-Можно? И тут же добавил:-Мне с тобой поговорить надо, очень срочно. –Я это…,-прервался мальчишка и чуть обиженно поджал губки, -извиниться хотел. Облегченно выдохнув Демка прислонился к стене, начало положено и отступать теперь некуда.
После "Это я" Кузька тут же открыл рот и приготовился ворчать с новой силой, но так ничего и не сказал. Почти минуту он в задумчивости сидел на кровати, а потом неспеша поплелся к двери. Повернув замок он распахнул дверь, пропуская Демку внутрь.
-Ты это... Заходи, не в коридоре ж говорить.

Дёма
Гимназист

#254 Сообщение Дёма » Чт, июн 19, 2008, 0:57

Кирюшка Кузьма писал(а): После "Это я" Кузька тут же открыл рот и приготовился ворчать с новой силой, но так ничего и не сказал. Почти минуту он в задумчивости сидел на кровати, а потом неспеша поплелся к двери. Повернув замок он распахнул дверь, пропуская Демку внутрь.
-Ты это... Заходи, не в коридоре ж говорить.
Демка терпеливо мялся у двери, молча ожидая, когда хозяин комнаты откроет дверь. Услышав приглашение, мальчишка осторожно шагнул внутрь и неуверенно застрял у двери, сочуственно глядя на ногу Кирюшки:
-Послабже хоть болит?-виновато спросил тот. И не дожидаясь ответа, прибавил примиряющее: -Ты если что обращайся, я помогу…,-мальчишка оборвался на полуслове и уставился на свои ботиночки.
Гаврилов

Кирюшка Кузьма
Гимназист

#255 Сообщение Кирюшка Кузьма » Чт, июн 19, 2008, 1:04

Дёма писал(а):Демка терпеливо мялся у двери, молча ожидая, когда хозяин комнаты откроет дверь. Услышав приглашение, мальчишка осторожно шагнул внутрь и неуверенно застрял у двери, сочуственно глядя на ногу Кирюшки:
-Послабже хоть болит?-виновато спросил тот. И не дожидаясь ответа, прибавил примиряющее: -Ты если что обращайся, я помогу…,-мальчишка оборвался на полуслове и уставился на свои ботиночки.
Ворчал Кузька всегда и везде, но были моменты когда и он мог отнестись к кому-то с пониманием.
-Пройдет, не сломана,- заверил он Демыча,- Поможешь... А зачем толкались?- это было выше Кузькиного понимания. Почему люди в жизни делают так много глупых вещей отсавалось для него тайной покрытой мраком и про себя Кирюха обосновывал это простой человеческой бестолковостью.

Ответить