Любопытной Варваре на базаре нос оторвали

Летом гимназисты отдыхают от учебы, но не от шалостей. Учителям отдыхать некогда.
Ответить
Ильич

#16 Сообщение Ильич » Чт, июн 19, 2008, 0:55

Лешка писал(а): -Ну... Я там был,- просто ответил Лешка,- Пошел тебя искать, а ты там с этим пацаном. А чего он сделал-то?
- Ах, версия уже поменялась? - очередной смешок и пронзительный взгляд на сына. - Там ты говорил, что Антона искал, - в очередной раз я не стал отвечать о Шурке, это можно объяснить и позже, если уж так интересно.

Лешка

#17 Сообщение Лешка » Чт, июн 19, 2008, 1:00

Ильич писал(а):- Ах, версия уже поменялась? - очередной смешок и пронзительный взгляд на сына. - Там ты говорил, что Антона искал, - в очередной раз я не стал отвечать о Шурке, это можно объяснить и позже, если уж так интересно.
-Да нет, я говорил что это он попросил меня тебя найти,- Леха немного приглушил голос чтобы у Антона было меньше возможности его расслышать. А то ведь выдаст! Гад!

Ильич

#18 Сообщение Ильич » Чт, июн 19, 2008, 1:03

Лешка писал(а): -Да нет, я говорил что это он попросил меня тебя найти,- Леха немного приглушил голос чтобы у Антона было меньше возможности его расслышать. А то ведь выдаст! Гад!
- Антон, - тут же позвал я, так как старший сын был недалеко, - ходи моя сторона.

Антон
Контактная информация:

#19 Сообщение Антон » Чт, июн 19, 2008, 1:18

Ильич писал(а): - Антон, - тут же позвал я, так как старший сын был недалеко, - ходи моя сторона.
-Да, папа? - вопросительно поднял голову подросток. Пристроил деревяшку в стопку, обтер руки об штаны выпрямился и подбежал к отцу:
- Чего?

Ильич

#20 Сообщение Ильич » Чт, июн 19, 2008, 1:20

Антон писал(а): - Чего?
- Ты меня утром искал? - прямо спросил я, не давая Лёшке возможности подать какой-то знак или что-то сказать.

Лешка

#21 Сообщение Лешка » Чт, июн 19, 2008, 1:24

Ильич писал(а):- Ты меня утром искал? - прямо спросил я, не давая Лёшке возможности подать какой-то знак или что-то сказать.
-Пап, ну че бы я тебе врал то?!- спохватился Лешка с опаской поглядывая на брата и надеясь что свою кровать тот еще не видел.

Антон
Контактная информация:

#22 Сообщение Антон » Чт, июн 19, 2008, 1:42

Ильич писал(а): - Ты меня утром искал? - прямо спросил я, не давая Лёшке возможности подать какой-то знак или что-то сказать.
Антоха с подозрением посмотрел на братишку. Никак меня сдал что я его выкинул? Да вроде нет...
*Если что -отболтаюсь -решил мальчишка и покачал головой
- Не. Я как встал - пошел козе сена дал... Потом дрова порубил... Чего мне тебя искать?

Ильич

#23 Сообщение Ильич » Чт, июн 19, 2008, 1:52

Антон писал(а): - Не. Я как встал - пошел козе сена дал... Потом дрова порубил... Чего мне тебя искать?
- Что у тебя есть сказать в своё оправдание? - я посмотрел на младшого с неким торжеством в глазах, всё получилось на удивление просто.

Лешка

#24 Сообщение Лешка » Чт, июн 19, 2008, 2:13

Ильич писал(а):- Что у тебя есть сказать в своё оправдание? - я посмотрел на младшого с неким торжеством в глазах, всё получилось на удивление просто.
Некоторое время Леха стоял молча, а потом его прорвало.
-Да это он все!! Он меня толкнул! Ты!- невозмутимость брата просто вывела Лешку из себя и он не задумываясь начал бой. Сначала запрыгнул на "противника" сзади, потом обхватил ногами за пояс, а затем потянул воротник рубашки на себя, пытаясь то ли уронить то ли придушить Антона,- Ты вообще!! Че ты все время лезешь?? :evil:

Антон
Контактная информация:

#25 Сообщение Антон » Чт, июн 19, 2008, 2:19

Лешка писал(а): -Да это он все!! Он меня толкнул! Ты!- невозмутимость брата просто вывела Лешку из себя и он не задумываясь начал бой. Сначала запрыгнул на "противника" сзади, потом обхватил ногами за пояс, а затем потянул воротник рубашки на себя, пытаясь то ли уронить то ли придушить Антона,- Ты вообще!! Че ты все время лезешь?? :evil:
Неслыханая борзость! За такое....
Антоха не стал думать че ему делать - не успел...
Шатнулся под тяжестью братца назад... А сзади - стена... :evil:
*Получай фашист гранату!!!*
- Папа, он с ума сошел!!!

Лешка

#26 Сообщение Лешка » Чт, июн 19, 2008, 2:23

Антон писал(а):Антоха не стал думать че ему делать - не успел...
Шатнулся под тяжестью братца назад... А сзади - стена... :evil:
*Получай фашист гранату!!!*
- Папа, он с ума сошел!!!
Леха стену предвидел, но сделать ничего не успел и больно приложился позвоночником после чего взвыл и решил отомстить, вцепившись Антону в волосы.
-Да если б ни ты!!

Антон
Контактная информация:

#27 Сообщение Антон » Чт, июн 19, 2008, 2:27

Лешка писал(а): Леха стену предвидел, но сделать ничего не успел и больно приложился позвоночником после чего взвыл и решил отомстить, вцепившись Антону в волосы.
-Да если б ни ты!!
Ну это было уже терпимее - Лешка не отец - вырвать силенок не хватит. Но больно...
- Слезь, крысеныш - краснея прошептал Антоха - в крапиву кину...
- Отец, убери его! Приложу ведь как... - кривясь от боли попросил Антон. Не время было обьяснять папе что к чему... Совсем не время....

Ильич

#28 Сообщение Ильич » Чт, июн 19, 2008, 2:42

- Ну-ка брейк, - всё произошло так молниеносно, что я даже не успел сразу среагировать. - Ну-ка отцепись, - я схватил Лёху за шкирятник и потянул на себя, - слезай-слезай, голубчик, - в голосе слышалась явная угроза.

Лешка

#29 Сообщение Лешка » Чт, июн 19, 2008, 2:45

Ильич писал(а):- Ну-ка брейк, - всё произошло так молниеносно, что я даже не успел сразу среагировать. - Ну-ка отцепись, - я схватил Лёху за шкирятник и потянул на себя, - слезай-слезай, голубчик, - в голосе слышалась явная угроза.
Вспомнив про отца Лешка нехотя слез с брата и опустил глаза, разглядывая кое-какую траву под ногами.
-А чего он вечно так!.. - если бы ни мокрая кровать Леха наверное совсем расстроился бы от обиды. Почему Тоха вседа выкручивается?!..

Антон
Контактная информация:

#30 Сообщение Антон » Чт, июн 19, 2008, 3:01

Освобожденный от мелкого паразита, Антон вздохнул и потер покрасневшую шею.
- Спасибо, пап. Че он сбесился? - спросил подросток. Пожал плечами, кивнул:
- Папа, я пошел, да? - уточнил он. За уход бесспроса можно и схлопотать...

Ответить