Стишок про зомби хотите?

Частная гимназия №26, в которой строгие учителя воспитывают непослушных мальчишек и девчонок.
Ответить
Ник
Гимназист

#286 Сообщение Ник » Чт, июн 19, 2008, 2:55

Юрий Васильевич писал(а):Я повернул голову на звук открывающихся дверц шкафа и так и замер в немом изумлении. Правда шок быстро прошёл:

- Лилов, тебе не кажется, что ты слишком много на себя берёшь?
-Нет,- просто отозвался Ник и дотянувшись наконец до магнитофона спрыгнул на пол,- Держи,- он вручил девчонке то что по праву было ее.

Инга Малышева
Гимназистка

#287 Сообщение Инга Малышева » Чт, июн 19, 2008, 12:32

Ник писал(а):-Нет,- просто отозвался Ник и дотянувшись наконец до магнитофона спрыгнул на пол,- Держи,- он вручил девчонке то что по праву было ее.
Девочка схватила свой магнитофон, и обхватив его обеими руками, прижала к груди. Ее заплаканные глаза одарили мальчишку благодарностью.
- Я первая? - нерешительно поинтересовалась она у учителя.
"Французскуая принцесса" - так обо мне говорят

Юрий Васильевич
Преподаватель физкультуры

#288 Сообщение Юрий Васильевич » Чт, июн 19, 2008, 13:11

Ник писал(а):-Нет,- просто отозвался Ник и дотянувшись наконец до магнитофона спрыгнул на пол,- Держи,- он вручил девчонке то что по праву было ее.
Я не стал читать сейчас лекции о нормах приличия и говорить о наглости, впрочем магнитофон я тоже не стал забирать, сказал я лишь одно:

- Добавку ты считай заработал.

Инга Малышева писал(а):Девочка схватила свой магнитофон, и обхватив его обеими руками, прижала к груди. Ее заплаканные глаза одарили мальчишку благодарностью.
- Я первая? - нерешительно поинтересовалась она у учителя.
- Первая, - так было явно проще, девчонка итак переживала больше, поэтому заставлять её ждать не стоило. - Лилов за дверь, а ты укладывайся, - про себя я подумал, что видимо на лавку она пойдёт тоже в обнимку с магнитофоном.

Ник
Гимназист

#289 Сообщение Ник » Чт, июн 19, 2008, 23:06

Юрий Васильевич писал(а):- Добавку ты считай заработал. Первая, - так было явно проще, девчонка итак переживала больше, поэтому заставлять её ждать не стоило. - Лилов за дверь, а ты укладывайся, - про себя я подумал, что видимо на лавку она пойдёт тоже в обнимку с магнитофоном.
Ник даже не нашелся что сказать по поводу "добавки" как его тут же выставили за дверь. Ну и ладно, все равно говорить ничего и не хочется, а пока Инга на все согласна... Согласна... А она вообще не должна была здесь оказаться. Блин! Надо ж было так попасться! Инга теперь наверное злая будет. Нет, не злая, обиженая.
Последнее Ник додумывал уже сидя на полу за дверьми рыдальни. Темноты он не боялся и страшно не было, скорее обидно и немного грустно, но к себе смысла идти не было и он остался в коридоре.

Инга Малышева
Гимназистка

#290 Сообщение Инга Малышева » Пт, июн 20, 2008, 1:14

Юрий Васильевич писал(а): - Лилов за дверь, а ты укладывайся.
- Да... я... - девочка сделала шаг к лавке и замерла. Ей было ужасно страшно и ничего с собой она поделать не могла.
Мысли в голове путались, часть из них она даже озвучила.
- А можно Ник меня будет за руку держать? - спросила она и тут же сама замотала головой, - Нет. Пусть лучше не на лавке а на... - Инга так и не выбрала где бы ей было лучше, а мысли ее уже побежали дальше.
Закончилось все тем, что Инга снова расплакалась.
- Юрий Васильевич, мне очень страшно. Можно я буду второй? :irka_5: :irka_5: :irka_5:

Юрий Васильевич

#291 Сообщение Юрий Васильевич » Пт, июн 20, 2008, 1:54

Инга Малышева писал(а): - А можно Ник меня будет за руку держать? - спросила она и тут же сама замотала головой, - Нет. Пусть лучше не на лавке а на... - Инга так и не выбрала где бы ей было лучше, а мысли ее уже побежали дальше.
Я молча, как бы это выразиться поприличнее, офигевал от этой девчонки. За руку? Видали!? Может Ник ей ещё и трусы снять поможет? Дожили, блин...
Инга Малышева писал(а):Закончилось все тем, что Инга снова расплакалась.
- Юрий Васильевич, мне очень страшно. Можно я буду второй? :irka_5: :irka_5: :irka_5:
В общем-то я понимал чем вызваны все эти высказывания, но у меня нервы тоже были не резиновые и по крайней мере мысленно я давал себе волю в комментариях, при этом продолжая держать марку вслух.

- Девочка моя, второй быть не меньше страшно, а даже больше, будешь стоять под дверью лишние 15 минут и дрожать. Так что давай, отпусти наконец свой магнитофон и ложись.

Инга Малышева
Гимназистка

#292 Сообщение Инга Малышева » Пт, июн 20, 2008, 2:13

Юрий Васильевич писал(а): - Девочка моя, второй быть не меньше страшно, а даже больше, будешь стоять под дверью лишние 15 минут и дрожать. Так что давай, отпусти наконец свой магнитофон и ложись.
- Ну хорошо.
На этот раз Инга решила не останавливаться и покончить с этим раз и навсегда. Она приблизилась к лавке, аккуратно опустила свой магнитофон на пол, и взявшись за язычок молнии брюк, попросила учителя.
- Юрий Васильевич, отвернитесь.
Впрочем отвернулась она сама, не дожидаясь реакции физрука. Ждать действительно становилось все труднее.
Расстегнув молнию, девочка спустила брюки вместе с трусами до колен и легла. Что ее ждало дальше, она даже не представляла.

Юрий Васильевич

#293 Сообщение Юрий Васильевич » Пт, июн 20, 2008, 2:26

Инга Малышева писал(а): - Юрий Васильевич, отвернитесь.
Впрочем отвернулась она сама, не дожидаясь реакции физрука. Ждать действительно становилось все труднее.
Расстегнув молнию, девочка спустила брюки вместе с трусами до колен и легла. Что ее ждало дальше, она даже не представляла.
Отвернуться я не успел, да и девчонка не особо в этом нуждалась, но прямо на неё я и не смотрел, я был занят, очень интересным делом - полнимал свою челюсть с пола. Ведь кто бы знал, что эта принцесса перестанет ломаться и спокойно, заголив аккуратненький задик, уляжется на лавку. А я-то себя настраивал на долгую борьбу и уговоры.

Подойдя к вёдрам с розгами, я выбрал тонкий прут, после чего подумал, что дверь в рыдалюьню не заперта, а лишь плотно прикрыта, но никаких мер предпринимать не стал, решив, что Ник итак не полезет.

- Ну что ж, можно приступать, - прут взлетел в воздухе и опустился где-то там же, окатив попку девочкаи холодными брызгами. Я пока только примеривался и выбирал. - Ты понимаешь за что ты будешь наказана?

Инга Малышева
Гимназистка

#294 Сообщение Инга Малышева » Пт, июн 20, 2008, 2:47

Юрий Васильевич писал(а): - Ну что ж, можно приступать, - прут взлетел в воздухе и опустился где-то там же, окатив попку девочкаи холодными брызгами.

- Ой! - Инка уже была готова закричать, но поняла, что это еще не "оно" и только крепко зажмурилась.
Юрий Васильевич писал(а): - Ты понимаешь за что ты будешь наказана?
- Угу, - еле слышно отозвалась она, после чего издала страдальческий всхлип.

Юрий Васильевич

#295 Сообщение Юрий Васильевич » Пт, июн 20, 2008, 3:20

Инга Малышева писал(а): - Угу, - еле слышно отозвалась она, после чего издала страдальческий всхлип.
- Ну, раз угу, значит начнём, - Хлесь... - несильный стежок, тем не менее, оставил на нежной девичьей коже яркий вспухающий рубец. - Хлесь... - ещё один, чуть ниже первого... Хлесь... - и девочке наверняка уже казалось, что там не 3 полоски, а она вся колыхает огнём.

Инга Малышева
Гимназистка

#296 Сообщение Инга Малышева » Пт, июн 20, 2008, 14:55

Тут началось что-то совсем не поддающееся осознанию. Будто стая ос кинулась нещадно жалить несчастную попу Инги. От резкой боли девочка заверещала как милицейский свисток и замахала руками в воздухе. Ей очень хотелось дотронуться до пылающего болью места, но она боялась получить еще и по пальцам. После очередного удара девочка дернулась и ее рука задела стоявший рядом магнитофон, опрокинув его. В тот же самый момент магнитофон включился.
- А-а-а-а-а!!! - - визжала Инга во весь голос.
- У-а-а-а, чвок, в-э-э-э... - вторил ей ее любимый магнитофон.

Юрий Васильевич

#297 Сообщение Юрий Васильевич » Сб, июн 21, 2008, 12:13

На удивление девчонка не устроила истерику после первого же удара, не вскочила, и даже руками не закрыла попу, хотя именно этого я от неё и ждал. Правда допеть Инге молчаливый дифирамб я не успел, потому что раздался такой вопль, что я думал, что по меньшей мере она близка к кончине.
Инга Малышева на пару с любимым магнитофоном писал(а): - А-а-а-а-а!!! - - визжала Инга во весь голос.
- У-а-а-а, чвок, в-э-э-э... - вторил ей ее любимый магнитофон.
Я сначала отшатнулся от девчонки, потом наоборот кинулся к ней и только через несколько секунд понял, что орёт она не одна.

- Малышева! :twisted: - разъярился я, решив, что всё это девчонка делает мне на зло. - Это что ещё за фокусы? - стежок по попе подкрепил моё возмущение.

Инга Малышева
Гимназистка

#298 Сообщение Инга Малышева » Сб, июн 21, 2008, 18:31

Юрий Васильевич писал(а): - Малышева! :twisted: - разъярился я, решив, что всё это девчонка делает мне на зло. - Это что ещё за фокусы? - стежок по попе подкрепил моё возмущение.
- А-а-а-а! - не прекращала орать Инга, не обращая внимание на посторонние голоса.
- Аб-вэ-эээ! - изрыгнуло чудовище из колонки магнитофона.

Юрий Васильевич

#299 Сообщение Юрий Васильевич » Сб, июн 21, 2008, 21:36

Инга Малышева писал(а): - А-а-а-а! - не прекращала орать Инга, не обращая внимание на посторонние голоса.
- Аб-вэ-эээ! - изрыгнуло чудовище из колонки магнитофона.
Мой гневный окрик не возымел ни малейшего воздействия, Малышева как орала, так и продолжала в сопровождении бэк-вокала и казалось, что её кроме боли в заднице не волнует ничего, если только она не поставила себе целью довести меня до белого каления. Надо сказать, у неё это мастерски получалось и, не имей я спортивного прошлого, уже давно вышел бы из себя окончательно, а так... Я опустил розгу, обошёл лавку и вырубил магнитофон.

- Всё, дорогая моя, далее ты будешь петь соло, - звучало это довольно угрожающе. Отодвинув любимую игрушку девчонки на недосягаемое расстояние, я снова взмахнул прутом и без малейшего сожаления вытянул плутовку поперёк, отдавая себе правда отчёт в силе приложения и не шибко злобствуя - обычный средний уровень, но с душой так.

Инга Малышева
Гимназистка

#300 Сообщение Инга Малышева » Сб, июн 28, 2008, 19:12

Юрий Васильевич писал(а): - Всё, дорогая моя, далее ты будешь петь соло, - звучало это довольно угрожающе. Отодвинув любимую игрушку девчонки на недосягаемое расстояние, я снова взмахнул прутом и без малейшего сожаления вытянул плутовку поперёк, отдавая себе правда отчёт в силе приложения и не шибко злобствуя - обычный средний уровень, но с душой так.
- МАМА! :shock: :shock: :shock: - завизжала Инга как ни разу до этого, так что аж у самой зазвенело в ушах, после чего схватившись обеими руками за попу сползла с лавки.

Ответить