"Большая стирка"

Частная гимназия №26, в которой строгие учителя воспитывают непослушных мальчишек и девчонок.
Ответить
Алина Лисина
Гимназистка
Контактная информация:

#181 Сообщение Алина Лисина » Чт, июн 26, 2008, 18:35

Борис Михайлович Зайцев писал(а): - Ложись давай! - строго приказал учитель, - О стеснении раньше думать надо было. А сейчас уже поздно. Живо раздевайся и ложись, - настойчиво повторил он.
Тем не менее, не смотря на всю сердитость, Зайцев пощадил стыдливую шестиклассницу и отвернулся.
Алька молча стояла, глядя на спину преподавателя. Потом нервы девочки сдали:
- Борис Михайлович... Ну неужели вы не понимаете... Я не могу... - последнюю фразу Лисёнок отчеканила по слогам, опять смущенно покраснев. - Не могу и все! Хоть убейте!..
Ну разве могут эти честные глаза врать?!

Вовка Петров
Гимназист

#182 Сообщение Вовка Петров » Пт, июн 27, 2008, 1:00

Савка писал(а): -Пустить?...Ага, обязательно, как только так сразу! Исправляться будешь?-спросил Савка, надеясь на сговорчивасть мальчишки, но для усиление эффекта, встряхнул его ещё раз. Про какого Кольку говорит Петров было не понятно:
-Не знаю я никаких Колек, и вообще не успеешь ты никому пожаловаться, потому что я тебя щас убью!-сказал он это конечно в шутку, но виду не подал и сторого глядел на Петрова.
- Пшел в @@@ и в @@@ @@@ вонючий! Не буду ни@@@ исправляться! - ультразвуком взвыл Вовка вырываясь. В какой то момент пацан решил сменить тактику и от воплей перешел к более разумному поведению - затаился чтоб отпустили...
- Ну че те надо?! Че припееерся тооо?
Рожденный ползать получил приказ летать. "Какой летать, я, братцы, неба-то не видел!" "Что за базар? С горы видней! Не рассуждать, ядрена мать!Чтоб завтра были, змей Петров, в летящем виде!"...

Борис Михайлович Зайцев
Преподаватель математики

#183 Сообщение Борис Михайлович Зайцев » Пт, июн 27, 2008, 1:25

Алина Лисина писал(а): - Борис Михайлович... Ну неужели вы не понимаете... Я не могу... Не могу и все! Хоть убейте!..
- Убить не убью, но добавить за неподчинение могу, - пригрозил учитель, - У тебя есть пол минуты, чтобы лечь, иначе пеняй на себя.

Савка
Гимназист
Контактная информация:

#184 Сообщение Савка » Пт, июн 27, 2008, 1:31

Вовка Петров писал(а): - Пшел в @@@ и в @@@ @@@ вонючий! Не буду ни@@@ исправляться! - ультразвуком взвыл Вовка вырываясь. В какой то момент пацан решил сменить тактику и от воплей перешел к более разумному поведению - затаился чтоб отпустили...
- Ну че те надо?! Че припееерся тооо?
Сначала Вовка разозлил мальчишку, и тот некоторое время даже думал что пнем ему как следует. Но Петров видимо решил перейти к конструктивному диалогу:
-Молодец, умный мальчик,-снисходительно похвалил Савка, и даже чуть-чуть ослабил хватку, но совсем вывернутую руку не отпускал.
-От тебя требуется всего ничего...Вообщем, Лидия Сергеевна ищет Бориса Михайловича, понимаешь? Это очень срочно, там какое-то ЧП с учеником из его класса. А мне перед Борькой светиться нельзя, поэтому ты должен просто напросто передать что его ищет завуч, по очень срочному делу!-уточнил Сава. -Может там умирает кто, а из-за тебя Борька не знает! Сделаешь?-спросил он, строго глядя на Петрова.
Мы не птицы. Нам не дано летать
И все, что мы можем, это постараться не падать

Вовка Петров
Гимназист

#185 Сообщение Вовка Петров » Пт, июн 27, 2008, 1:57

Савка писал(а): -Молодец, умный мальчик,-снисходительно похвалил Савка, и даже чуть-чуть ослабил хватку, но совсем вывернутую руку не отпускал.
-От тебя требуется всего ничего...Вообщем, Лидия Сергеевна ищет Бориса Михайловича, понимаешь? Это очень срочно, там какое-то ЧП с учеником из его класса. А мне перед Борькой светиться нельзя, поэтому ты должен просто напросто передать что его ищет завуч, по очень срочному делу!-уточнил Сава. -Может там умирает кто, а из-за тебя Борька не знает! Сделаешь?-спросил он, строго глядя на Петрова.
Вовчик извернулся и жалобным фирменым взглядом побитой собаки посмотрел на мучителя.
- Пусти... Больно...
Похныкав для виду мальчишка неожидано улыбнулся представив большого мальчишку в рыдальне на лавке ревущего и в соплях и стало легче:
- А что мнее за это будет?
В голове тем временем зрел очередной оччень коварный план...
Рожденный ползать получил приказ летать. "Какой летать, я, братцы, неба-то не видел!" "Что за базар? С горы видней! Не рассуждать, ядрена мать!Чтоб завтра были, змей Петров, в летящем виде!"...

Алина Лисина
Гимназистка
Контактная информация:

#186 Сообщение Алина Лисина » Пт, июн 27, 2008, 5:32

Борис Михайлович Зайцев писал(а): - Убить не убью, но добавить за неподчинение могу, - пригрозил учитель, - У тебя есть пол минуты, чтобы лечь, иначе пеняй на себя.
Алька перевела взгляд на скамью, нервно сглотнула и взглянув на препода робко поинтересовалась:
- А почему на лавке-то?...

Савка
Гимназист
Контактная информация:

#187 Сообщение Савка » Пт, июн 27, 2008, 6:21

Вовка Петров писал(а):
Вовчик извернулся и жалобным фирменым взглядом побитой собаки посмотрел на мучителя.
- Пусти... Больно...
Похныкав для виду мальчишка неожидано улыбнулся представив большого мальчишку в рыдальне на лавке ревущего и в соплях и стало легче:
- А что мнее за это будет?
В голове тем временем зрел очередной оччень коварный план...
Не, ну вот наглец, ещё чё ему будет!
-Радуйся! За это тебе как раз ничего не будет, а вот в другом случае тебе столько всего будет...уух!-Савка опять сжал руку маличишки. -Давай-давай, торопись, там ЧП же, понимаешь!? Закрывай свою каморку и дуй со мной,-тут Сава все же отпустил руки Петрова, но перехватил его за футболку и подтолкнул к двери.

Вовка Петров
Гимназист

#188 Сообщение Вовка Петров » Пт, июн 27, 2008, 6:47

Савка писал(а): Не, ну вот наглец, ещё чё ему будет!
-Радуйся! За это тебе как раз ничего не будет, а вот в другом случае тебе столько всего будет...уух!-Савка опять сжал руку маличишки. -Давай-давай, торопись, там ЧП же, понимаешь!? Закрывай свою каморку и дуй со мной,-тут Сава все же отпустил руки Петрова, но перехватил его за футболку и подтолкнул к двери.
- А ты меня попроси! - дерзко потребовал Вовчик уцепившись за что-то - скажи пожалуйства!!!

Савка
Гимназист
Контактная информация:

#189 Сообщение Савка » Пт, июн 27, 2008, 7:19

Вовка Петров писал(а):
- А ты меня попроси! - дерзко потребовал Вовчик уцепившись за что-то - скажи пожалуйства!!!
Савка презрительно глянул на Вовку, но потом вспомнил про незавидное положение Альки и открыл дверь:
-Проходете пожалуйста!-хихикнул мальчишка, и подтолкнул Петрова к выходу. -Ты только там понатуральнее говори то, ну потому что Лидия сказала что там что-то очень-очень важное! Усек?!

Борис Михайлович Зайцев
Преподаватель математики

#190 Сообщение Борис Михайлович Зайцев » Пт, июн 27, 2008, 11:09

Алина Лисина писал(а): - А почему на лавке-то?...
- Потому что так надо, - коротко отрезал учитель, - Время идет, и я тебе очень рекомендую поторопиться. Отвертеться у тебя не получится, а вот увеличить наказание очень даже запросто.

Алина Лисина
Гимназистка
Контактная информация:

#191 Сообщение Алина Лисина » Пт, июн 27, 2008, 12:02

Алька опустила глаза, не сдвинувшись с места.
- Борис Михайлович... Я... Я не могу на скамейку... - голос предательски дрогнул, но Аля взяла себя в руки. - Может все-таки.... Как-нибудь по-другому?..

Борис Михайлович Зайцев
Преподаватель математики

#192 Сообщение Борис Михайлович Зайцев » Пт, июн 27, 2008, 12:37

- Как, по другому? - теряя терпение спросил учитель.

Алина Лисина
Гимназистка
Контактная информация:

#193 Сообщение Алина Лисина » Пт, июн 27, 2008, 12:40

- Ну... Не знаю... - замялась Алька, смущенно покраснев. - меня же никогда не... пороли...

Борис Михайлович Зайцев
Преподаватель математики

#194 Сообщение Борис Михайлович Зайцев » Пт, июн 27, 2008, 13:07

- В таком случае не морочь голову. :evil:
Борис Михайлович окончательно потерял терпение, развернулся, подошел к девочке и за плечи подвел ее к скамейке.
- Немедленно ложись! :evil:

Алина Лисина
Гимназистка
Контактная информация:

#195 Сообщение Алина Лисина » Пт, июн 27, 2008, 13:34

Алька попыталась вывернуться и жалобно взглянула на учителя:
- Пожалуйста!.. Я не хочу!
"Уууу.... Баран бесчувственный!.. И ведь не жалко ему ни капли!..." - со злой грустью промелькнуло в голове у Лисёнка.

Ответить