Любопытной Варваре на базаре нос оторвали

Летом гимназисты отдыхают от учебы, но не от шалостей. Учителям отдыхать некогда.
Ответить
Лешка

#121 Сообщение Лешка » Сб, июл 12, 2008, 2:05

Тохи так нигде и не было и Лешка решил вылезать из воды. Ухватился за деревянный уступ, подтянулся и... почувствовал как что-то полоснуло по ноге. Вода? Показалось?? Назад смотреть не хотелось, но ея как-то сама повернулась и под поверхностью обнаружилось пятно. От страха Леха даже не вспомнил что Антон уже миллион раз так над ним шутил и что пятно было белое, а вовсе не зеленое, да и четкого очертания человека, а не воображаемого монстра. Заорав о помощи мальчишка со всей силы брыкнул ногой под подой, почувствовал что попал в чудовище пяткой и тут же использовал свое преимущество чтобы выбраться на деревянный помост. Разбираться куда он попал и в каком чудовище состоянии было не время и только когда Леха убедился что вытащил из воды все свои части тела он, все еще тяжело дыша, осмелился наклониться над водой и присмотреться...

Антон
Контактная информация:

#122 Сообщение Антон » Вс, июл 13, 2008, 1:19

Лешка писал(а):Разбираться куда он попал и в каком чудовище состоянии было не время и только когда Леха убедился что вытащил из воды все свои части тела он, все еще тяжело дыша, осмелился наклониться над водой и присмотреться...
Пинок в морду - это незабываемо!!! Даже если босой ногой. Даже в воде.
Лицо ожгло огнем - сверху вниз и слева направа - и Тоха тотчас же забыл про то что собирался устраивать засаду. Более того подросток невольно вдохнул...
И выскочил на поверхность с выпучеными глазами жадно ловя ртом воздух.
- Ттттвою ммммать! - было первой Тохиной фразой - идиот!!!
А первой осмысленой мыслью было про то что когти братец явно не стрижет....

Лешка

#123 Сообщение Лешка » Вс, июл 13, 2008, 1:43

Антон писал(а):И выскочил на поверхность с выпучеными глазами жадно ловя ртом воздух.
- Ттттвою ммммать! - было первой Тохиной фразой - идиот!!!
А первой осмысленой мыслью было про то что когти братец явно не стрижет....
Из воды неожиданно выпрыгнуло... да это же Тоха! А видоооок :lol: :lol: :lol: Леха плюхнулся на спину и заливисто заржал. Он даже не сразу понял что именно брату и заехал пяткой... куда-то там, ему просто было смешно от того что на этот раз Тохин трюк не удался и он получил! Получился кажется разом за все свои прошлые заслуги, а главное сам в этом виноват. А вид-то, вид какой! :lol: :lol:

Антон
Контактная информация:

#124 Сообщение Антон » Вс, июл 13, 2008, 4:04

Лешка писал(а): Из воды неожиданно выпрыгнуло... да это же Тоха! А видоооок :lol: :lol: :lol: Леха плюхнулся на спину и заливисто заржал. Он даже не сразу понял что именно брату и заехал пяткой... куда-то там, ему просто было смешно от того что на этот раз Тохин трюк не удался и он получил! Получился кажется разом за все свои прошлые заслуги, а главное сам в этом виноват. А вид-то, вид какой! :lol: :lol:
Он еще и ржет! Вот гад!!!
Вид у Антона увидь он себя со стороны был не ахти. Во первых через левую щеку алели несколько вспухших полосок - следов братниных когтей. А кроме того несколько обрывков какой то речной травы запуталось в волосах...
Картина *я водяной*... Репин блин!
Продолжая плеваться подросток несколькими скупыми гребками добрался до причала. Ухватился за столб пощупал щеку. Злобно поглядел на братца...
- Ты ваще ногти стрижешь? Или отращиваешь чтоб по стенам лазить.. Дурак блин!

Лешка

#125 Сообщение Лешка » Вс, июл 13, 2008, 4:39

Антон писал(а):Продолжая плеваться подросток несколькими скупыми гребками добрался до причала. Ухватился за столб пощупал щеку. Злобно поглядел на братца...
- Ты ваще ногти стрижешь? Или отращиваешь чтоб по стенам лазить.. Дурак блин!
Если бы у Лешки не заболел живот от хохота, он так бы и продолжил ржать и не стал бы отвечать ни на какие вопросы, но мышцы уже правда начало сводить и мальчишка решил что пора успокаиваться.
-А чего ты меня хватаешь?! Сам дурак! Все я стригу! Просто неровно... :roll: :oops: - одним захваом состричь ноготь у Лехи не получалось, приходилось отрезать помаленьку, ну не пользоваться ж девчачьими штуками потом, а?.. Как есть так и есть, а Тоха сам виноват!

Антон
Контактная информация:

#126 Сообщение Антон » Вс, июл 13, 2008, 6:36

Лешка писал(а): -А чего ты меня хватаешь?! Сам дурак! Все я стригу! Просто неровно... :roll: :oops: - одним захваом состричь ноготь у Лехи не получалось, приходилось отрезать помаленьку, ну не пользоваться ж девчачьими штуками потом, а?.. Как есть так и есть, а Тоха сам виноват!
- Хочу вот - и хватаю!! - криво усмехнулся Антон. Потер царапки на лице - да как схватит мелкого за щиколотку!
- Поехали! - весело заорал Тоха - и сдернул братца в воду - на тебе!!!

Лешка

#127 Сообщение Лешка » Вт, июл 15, 2008, 4:00

Антон писал(а):- Хочу вот - и хватаю!! - криво усмехнулся Антон. Потер царапки на лице - да как схватит мелкого за щиколотку!
- Поехали! - весело заорал Тоха - и сдернул братца в воду - на тебе!!!
-Ну и сам дурак!- весело огрызнулся Леха и показал брату язык, а потом ничего не понял,- Куда пое... - Лешка проехался спиной по неровной, но отглаженой поверхности причала, сосчитал лопатками все гвозди и неуклюже плюхнулся в воду, едва успев втянуть голову в плечи чтобы не удариться головой. Про голову-то он вспомнил, а вот воздуха набрать забыл и сделал необходимый вдох уже под водой. Мальчишка в панике задергался, пытаясь вытащить голову на поверхность и это неожиданно легко ему удалось. Он закашлялся и принялся судорожно втягивать в себя воздух и снова кашлять и снова...
-Че тебе надооо?!- жаловаться было стыдно, но нужно же как-то обозначить свое недовольство!

Антон
Контактная информация:

#128 Сообщение Антон » Вт, июл 15, 2008, 4:45

Лешка писал(а):Про голову-то он вспомнил, а вот воздуха набрать забыл и сделал необходимый вдох уже под водой. Мальчишка в панике задергался, пытаясь вытащить голову на поверхность и это неожиданно легко ему удалось. Он закашлялся и принялся судорожно втягивать в себя воздух и снова кашлять и снова...
-Че тебе надооо?!- жаловаться было стыдно, но нужно же как-то обозначить свое недовольство!
Снисходительно придержав собравшегося тонуть брата даже в качестве акта доброй воли постучал по спине - мол не кашляй!
- Что значит что мне наааадо? - издевательски расиягивая слоги уточнил Антон - то и наааадо! Башка у тебя до сих пор вся в мыле... Хочу чтоб смыл нормально и хва уже плескаться - а то мхом покроесся!

Лешка

#129 Сообщение Лешка » Вт, июл 15, 2008, 4:53

Антон писал(а):Снисходительно придержав собравшегося тонуть брата даже в качестве акта доброй воли постучал по спине - мол не кашляй!
- Что значит что мне наааадо? - издевательски расиягивая слоги уточнил Антон - то и наааадо! Башка у тебя до сих пор вся в мыле... Хочу чтоб смыл нормально и хва уже плескаться - а то мхом покроесся!
-Разве?- Лещка провел рукой по волосам, посмотрел на ладонь и с разочарованием обнаружил на ней мыльные пузырьки. Пришлось активно отмываться, а противные мурашки уже снова наступали,- А при чем тут мох? Сам ты водяной!- обиделся Лешка,- А у тебя вон ухо в мыле!- мальчишка с радостью указал брату на промах, пусть и не такой значительный как голова.

Антон
Контактная информация:

#130 Сообщение Антон » Вт, июл 15, 2008, 6:27

Лешка писал(а): -Разве?- Лещка провел рукой по волосам, посмотрел на ладонь и с разочарованием обнаружил на ней мыльные пузырьки. Пришлось активно отмываться, а противные мурашки уже снова наступали,- А при чем тут мох? Сам ты водяной!- обиделся Лешка,- А у тебя вон ухо в мыле!- мальчишка с радостью указал брату на промах, пусть и не такой значительный как голова.
- Пообзывайся мне! Не хуже бати задницу надеру! - пригрозил Тоха. И паралельно со смыванием остатков мыльной пены (хотя откуда - минуты три под водой был?!) и водорослей из волос вдруг вспомнил об отсроченой на вечер расправе.
Прям в воде - и вопреки воде - заныла и зачесалась обстеганая крапивой попа и Антон передернулся предвкушая - жжуть...

Лешка

#131 Сообщение Лешка » Вт, июл 15, 2008, 8:55

Антон писал(а):- Пообзывайся мне! Не хуже бати задницу надеру! - пригрозил Тоха. И паралельно со смыванием остатков мыльной пены (хотя откуда - минуты три под водой был?!) и водорослей из волос вдруг вспомнил об отсроченой на вечер расправе.
Прям в воде - и вопреки воде - заныла и зачесалась обстеганая крапивой попа и Антон передернулся предвкушая - жжуть...
-Не надерешь,- поспешил заметить Лешка и тоже притих. По собственным соображениям. Дело двигалось к полудню, скоро станет жарко и кровать наверное начнет благоухать на всю комнату. Тоха конечно обрадуется, но можно от него убежать, а вот папа обрадуется так сильно что бежать уже не очень получится наверное... - А у тебя еще вон там мыло,- Леха указал на основание Тохиной шеи.

Антон
Контактная информация:

#132 Сообщение Антон » Вт, июл 15, 2008, 23:09

Лешка писал(а): -Не надерешь,- поспешил заметить Лешка и тоже притих. По собственным соображениям. Дело двигалось к полудню, скоро станет жарко и кровать наверное начнет благоухать на всю комнату. Тоха конечно обрадуется, но можно от него убежать, а вот папа обрадуется так сильно что бежать уже не очень получится наверное... - А у тебя еще вон там мыло,- Леха указал на основание Тохиной шеи.
- Увидим - дернул плечом Антон. Потрогал указаное место:
- Нифига тут нету! Вылазь давай... У нас много работы... А еще я есть хочу!!!

Лешка

#133 Сообщение Лешка » Вт, июл 15, 2008, 23:21

Антон писал(а):- Увидим - дернул плечом Антон. Потрогал указаное место:
- Нифига тут нету! Вылазь давай... У нас много работы... А еще я есть хочу!!!
- :lol: А первый раз ты поверил!- Мыла конечно и в ухе никогда не было, то Тоха повелся и сей факт немного добавил к Лехиной гордости. Мальчишка со вздохом вскарабкался на пристань и отряхнулся, потряся своими тоненькими конечностями и помотав головой,- А чего есть, а? Вот если б ничего делать не надо было, можно было б ту кортошку которую я чистил на костре... - Лешка мечтательно посмотрел в небо.

Антон
Контактная информация:

#134 Сообщение Антон » Ср, июл 16, 2008, 0:45

Лешка писал(а): - :lol: А первый раз ты поверил!- Мыла конечно и в ухе никогда не было, то Тоха повелся и сей факт немного добавил к Лехиной гордости.
- Ну точно врежу! - пообещал Антон подтягиваясь и вползая на деревяшки. Сел. Невольно поморщился. Больно не было но зудение усилилось.
Подросток потянулся и вздохнув потряс головой - вокруг густо полетели брызги.
Лешка писал(а):Мальчишка со вздохом вскарабкался на пристань и отряхнулся, потряся своими тоненькими конечностями и помотав головой,- А чего есть, а? Вот если б ничего делать не надо было, можно было б ту кортошку которую я чистил на костре... - Лешка мечтательно посмотрел в небо.
- Та не знаю чего! Че мама оставила то и будем.. Надеюсь не кашу - поморщился Антон - и заметил - гадость... Может и картошку но не эту - ее потом надо пожарить будет папа сказал.

Лешка

#135 Сообщение Лешка » Ср, июл 16, 2008, 0:56

Антон писал(а):- Та не знаю чего! Че мама оставила то и будем.. Надеюсь не кашу - поморщился Антон - и заметил - гадость... Может и картошку но не эту - ее потом надо пожарить будет папа сказал.
-Не хочу я кашу, хочу картошку на костре! Прямо тут, у реки!- Лешка становился упрямым. Во-первых, ему не хотелось чтобы Тоха бродил по дому и обнаружил свою кровать, а во-вторых он просто обожал костры. У него даже был придуман дикий танец для таких случаев,- Ну давай тогда щаз хлеб с молоком, а потом все быстро переделаем и сюда обратно, а?..

Ответить