Любопытной Варваре на базаре нос оторвали

Летом гимназисты отдыхают от учебы, но не от шалостей. Учителям отдыхать некогда.
Ответить
Антон
Контактная информация:

#136 Сообщение Антон » Ср, июл 16, 2008, 1:44

Лешка писал(а): -Не хочу я кашу, хочу картошку на костре! Прямо тут, у реки!- Лешка становился упрямым. Во-первых, ему не хотелось чтобы Тоха бродил по дому и обнаружил свою кровать, а во-вторых он просто обожал костры. У него даже был придуман дикий танец для таких случаев,- Ну давай тогда щаз хлеб с молоком, а потом все быстро переделаем и сюда обратно, а?..
- Та я тож не хочу - печально улыбнулся Антон приподымаясь и садясь на корточки - но фиг его знает что есть там...
Абсолютноая нагота его совершенно не смущала. Впрочем как всегда... Смущало кое-что другое. Впрочем и это обежъщало вскоре почти пройти:
- Пошли есть. Так как ты хочешь мы все равно не успеем! Пошли...

Лешка

#137 Сообщение Лешка » Чт, июл 17, 2008, 1:47

Антон писал(а):- Та я тож не хочу - печально улыбнулся Антон приподымаясь и садясь на корточки - но фиг его знает что есть там...
Абсолютноая нагота его совершенно не смущала. Впрочем как всегда... Смущало кое-что другое. Впрочем и это обежъщало вскоре почти пройти:
- Пошли есть. Так как ты хочешь мы все равно не успеем! Пошли...
-Чего не успеем-то?!- не отставал Лешка. Ничего особенного он не заметил, так же как и смущения брата, потому что был очень занят попытками закинуть мелкие камушки в какое-то заброшеное гнездо а дереве,- Все мы успеем, ну давай по-быстрому, а?! А потом вечер весь наш, ну Тооох?!

Антон
Контактная информация:

#138 Сообщение Антон » Чт, июл 17, 2008, 2:22

Лешка писал(а): -Чего не успеем-то?!- не отставал Лешка. Ничего особенного он не заметил, так же как и смущения брата, потому что был очень занят попытками закинуть мелкие камушки в какое-то заброшеное гнездо а дереве,- Все мы успеем, ну давай по-быстрому, а?! А потом вечер весь наш, ну Тооох?!
- Дела сделать не успеем. И люлей по полной опять скушаем! - Антон наконец встал, потянулся и продолжил обсыхать уже стоя. При мысле о люлях взгляд зацепился за братнину задницу и подросток укрепился в решимости.
- Так что щас едим. Потом дела. А потом уже тогда костер сделаем. Картошку спечем и хлеб пожарим. Можно еще Ваньку позвать будет или кого из твоих дружков.

Лешка

#139 Сообщение Лешка » Чт, июл 17, 2008, 2:42

Антон писал(а):- Дела сделать не успеем. И люлей по полной опять скушаем! - Антон наконец встал, потянулся и продолжил обсыхать уже стоя. При мысле о люлях взгляд зацепился за братнину задницу и подросток укрепился в решимости.
- Так что щас едим. Потом дела. А потом уже тогда костер сделаем. Картошку спечем и хлеб пожарим. Можно еще Ваньку позвать будет или кого из твоих дружков.
-Так пошли, че ты стоишь?!- Леха потянул брата за руку, второй снова начав тереть зад. Холодная вода успокоила зуд, а вот теперь, на солнце, все вернулось на свои места и дурацкая крапива напомнила о себе с новой силой :evil: - Ненавижу когда он так делает! :cry: Ну пошли, покончим с этим быстрее.

Антон
Контактная информация:

#140 Сообщение Антон » Чт, июл 17, 2008, 3:22

Лешка писал(а): -Так пошли, че ты стоишь?!- Леха потянул брата за руку, второй снова начав тереть зад. Холодная вода успокоила зуд, а вот теперь, на солнце, все вернулось на свои места и дурацкая крапива напомнила о себе с новой силой :evil: - Ненавижу когда он так делает! :cry: Ну пошли, покончим с этим быстрее.
- Не пищи! - скомандовал Антон. Ему и самому было не хорошо - кожа на настеганом крапивой месте вновь напомнила о себе в самом худшем ключе - зудом жаром и почти пустынной сухостью. Машинально потерев задницу подросток споро направился к бане где оставалась вся его одежка. За недолгие минуты проведеные на причале нужда в полотенце почти отпала но тем не менее парень не приминул им воспользоваться. Быстро натянув липнущую к не до конца вытертой коже одежку *ох! Вот заррраза блин... А теперь еще и... Еще и работать так вот...*
Мальчишка крепко пожалел что нельзя копаться на грядках и ходить за травой голышом....
- Ну ты где там!? - громко и недовольно поинтересовался подросток подойдя к недоставленой поленице - долго?!

Лешка

#141 Сообщение Лешка » Чт, июл 17, 2008, 3:39

Антон писал(а):- Ну ты где там!? - громко и недовольно поинтересовался подросток подойдя к недоставленой поленице - долго?!
-Я тут,- вовремя появившийся Лешка широко улыбнулся. Пока Тоха копался в бане, младший уже успел сгонять в дом и проверить кровать. Худшие опасения сбылись, но Лешка так и не придумал что ему делать со всем этим, поэтому только захватил шорты и примчался обратно, пока брат не успел ничего заподозрить,- Так чего делать? Я еще картошку недочистил, но наверное и так хватит, а остальное на костре!

Антон
Контактная информация:

#142 Сообщение Антон » Пт, июл 18, 2008, 23:05

Лешка писал(а):- Так чего делать? Я еще картошку недочистил, но наверное и так хватит, а остальное на костре!
- Как что? Помоги мне вон дрова в поленницу собрать а потом пойдем за травой. Хотя нее - перед травой надо бы тебе картошку дочистить и ведро водички нафигачить чтоб не засохла...

Ильич

#143 Сообщение Ильич » Вт, июл 22, 2008, 15:44

Вот и полдень, можно было передохнуть в теньке и пообедать. Я неспеша слез с трактора и устрился под раскидистым деревом на краю поля. Правда меня ждало разочарование, со всеми этими утреними разборками, я совершенно забыл о еде и не взял с собой банку, приготовленную женой.

- Вот чёрт, - пришлось подниматься. Можно было конечно пересилить голод и потерпеть до трёх, но я решил не мучить себя, тем более работали сегодня на ближнем поле и до дома рукой подать. - Скоро вернусь, - крикнул я своим и, вскочив в кабину, покатил к дому. Через 10 минут я уже заходил в свой двор.

Лешка

#144 Сообщение Лешка » Ср, июл 23, 2008, 2:03

Антон писал(а):- Как что? Помоги мне вон дрова в поленницу собрать а потом пойдем за травой. Хотя нее - перед травой надо бы тебе картошку дочистить и ведро водички нафигачить чтоб не засохла...
Лешка вздохнул, но спорить не стал и принялся таскать дрова. Двигаться было лень, но желание устроить шабаш где-нибудь в лесу подхлестывало и с каждой мыслью о картошке на углях или сосисках на костре мальчишка бежал быстрее. То что получалось поленницей можно было назвать с трудом, но главное что все валялось в куче и там где положено, так какая разница?

Антон
Контактная информация:

#145 Сообщение Антон » Ср, июл 23, 2008, 2:36

Лешка писал(а): Лешка вздохнул, но спорить не стал и принялся таскать дрова. Двигаться было лень, но желание устроить шабаш где-нибудь в лесу подхлестывало и с каждой мыслью о картошке на углях или сосисках на костре мальчишка бежал быстрее. То что получалось поленницей можно было назвать с трудом, но главное что все валялось в куче и там где положено, так какая разница?
Антон помнил о предстоящей по отцовому возвращению добавке и работал аккуратнее и даже поправлял то что кучей сваливал братец. Вступившее в свои права солнце начинало уже порядком припекать мокрые волосы и греть спину. Впрочем и дровишки тож подходили к концу а значит скоро можно уже и в дом... Недолго еще осталось...
- Ты кстати смотрел че нам мамка оставила? - между делом поинтересовался у брата парнишка - вкусное? Или гадость?

Лешка

#146 Сообщение Лешка » Ср, июл 23, 2008, 3:08

Антон писал(а):- Ты кстати смотрел че нам мамка оставила? - между делом поинтересовался у брата парнишка - вкусное? Или гадость?
-А че это я должн... ?!- начал было Лешка, но тут с удивлением заметил вышагивающего по двору папку и от неожиданности так и замер с тремя деревяшками в руках,- О! Пап! Ты чего это :roll:

Антон
Контактная информация:

#147 Сообщение Антон » Ср, июл 23, 2008, 3:37

Лешка писал(а): -А че это я должн... ?!- начал было Лешка, но тут с удивлением заметил вышагивающего по двору папку и от неожиданности так и замер с тремя деревяшками в руках,- О! Пап! Ты чего это :roll:
Сказать что Тоха был удивлен - это ничего не сказать. Парнишка был в шоке - почему так рано-то... Зачем? Как!? Куда...
Подросток почему то вообразил что отец вернулся так рано с работы именно по его душу - и жутко перепугался...

Ильич

#148 Сообщение Ильич » Ср, июл 23, 2008, 12:36

Лешка писал(а): -А че это я должн... ?!- начал было Лешка, но тут с удивлением заметил вышагивающего по двору папку и от неожиданности так и замер с тремя деревяшками в руках,- О! Пап! Ты чего это :roll:
Антон писал(а):..
Подросток почему то вообразил что отец вернулся так рано с работы именно по его душу - и жутко перепугался...
Шагая к дому, я наблюдал за мальчишками, которые к их счастью не бездельничали, правда вот что-то как-то они не слишком обрадовались меня уивдев, я бы даже сказал, что это было похоже на испуг.

- Соскучился, - подмигнул я сыновьям, - и проголодался. Накормите отца? :wink: - разбираться с Антоном я сейчас не собирался, времени было в обрез.

Лешка

#149 Сообщение Лешка » Ср, июл 23, 2008, 12:52

Ильич писал(а):- Соскучился, - подмигнул я сыновьям, - и проголодался. Накормите отца? :wink: - разбираться с Антоном я сейчас не собирался, времени было в обрез.
Лешка предполагал что про испорченую постель придется рассказывать, но собирался отложить сие неприятное действо на вечер. Он как-то не был настроен на то чтобы сейчас папка зашел в дом и не дай Бог принюхался к странному запаху.
-Я сейчас принесу!- проорал Леха чтобы точно все услышали и уронил дрова на землю. "Три деревяшки" приземлились аккурат на Тохину правую ногу, но мальчишка этого не заметил, он был занял лихорадочным раздумьем над тем чего же притащить отцу из кухни. Через пару минут он уже несся обратно с высунутым языком, держа полбатона и пакетик колбасы в одной руке и стакан молока в другой.
-Вот!- провозгласил он и вручил все найденое отцу, умудрившись выплеснуть на него по меньшей мере четверть стакана,- Ой,- мальчишка быстренько размазал пятно на отцовской рабочей одежде и премило улыбнулся, задрав вверх голову.

Ильич

#150 Сообщение Ильич » Ср, июл 23, 2008, 23:07

Лешка писал(а): -Я сейчас принесу!- проорал Леха чтобы точно все услышали и уронил дрова на землю. "Три деревяшки" приземлились аккурат на Тохину правую ногу, но мальчишка этого не заметил, он был занял лихорадочным раздумьем над тем чего же притащить отцу из кухни.
Правая бровь от удивления поползла вверх - "подумать только, какая прыть, явно тут что-то нечисто..." Спросить я ничего не успел, Алексей скрылся в доме в один миг, побросав дрова. Я поймал взгляд старшего и кивнул на поленья:

- Сложи на место что ли.
Лешка писал(а): Через пару минут он уже несся обратно с высунутым языком, держа полбатона и пакетик колбасы в одной руке и стакан молока в другой.
-Вот!- провозгласил он и вручил все найденое отцу, умудрившись выплеснуть на него по меньшей мере четверть стакана,- Ой,- мальчишка быстренько размазал пятно на отцовской рабочей одежде и премило улыбнулся, задрав вверх голову.
- Лёша, :twisted: - недовольно воскликнул я. - У нас что, пожар? Ты куда так несёшься? - отряхнув остатки молока, я оглядел сухой паёк, вынесенный сыном. - И я вообще-то обедать собрался, так что пошли в дом.

Ответить