Волга впадает в... Куда там впадает Волга?

Частная гимназия №26, в которой строгие учителя воспитывают непослушных мальчишек и девчонок.
Ответить
Павел Романов
Гимназист

#286 Сообщение Павел Романов » Вс, июн 15, 2008, 20:25

Егор Александрович писал(а): - Первую часть вы списали. Что до срыва - не обсуждается. За время урока я обращался е вам с замечаниями не менее 10 раз, вы же мои обращения проигнорировали. Вам же хуже....
- Однако - Егор покачал рукой с вытянутым указательным пальцем - тем не менее, я хочу знать мотивы и причины... Что я вам такого сделал, что вы избрали именно мой урок - а тем более контрольный, имеющий особое значение - своей цирковой ареной? Почему, хотелось бы знать?
В Пашке все больше прорастало чувство противоречия. И наконец он не выдержал:
- Слушайте ради чего мне тут перед вами распигаться? Все равно жопу надерете что б я вам не сказал ну так хоть не насилуйте мозг! Где мне, тут или в рыдальне, штаны снимать, а? - выпалил Пашка и даже сам испугался чего сказал.
*Опять нарвался - обречено подумал Паха, садясь на первую парту - че уж теперь...*
Ты был из тех, кто рвался в бой.И без помех ты с ходу брал барьер любой.Барьер любой.Любой запрет тебя манил.И ты рубил и бил, пока хватало сил, и был собой...

Егор Александрович
Преподаватель географии
Контактная информация:

#287 Сообщение Егор Александрович » Пт, июн 20, 2008, 20:37

Павел Романов писал(а): - Слушайте ради чего мне тут перед вами распигаться? Все равно жопу надерете что б я вам не сказал ну так хоть не насилуйте мозг! Где мне, тут или в рыдальне, штаны снимать, а? - выпалил Пашка и даже сам испугался чего сказал.
Громко хрустнула ручка, которую Кутиков сломал пополам. Медленно подняв взгляд на мальчишку, он с некоторой долей обиды уточнил:
- Значит, вы так считаете? Ну, что же, извольте... Вот только хочу спросить у вас - разве я давал вам повод столь плохо судить обо мне? Мне кажется, я даже чересчур снисходительно к вам отнесся... Чем вы недовольны и почему вы мешали мне вести урок? Ответьте, и мы перейдем к тому, чего вы, очевидно, ждете-не дождетесь...
Павел Романов писал(а):*Опять нарвался - обречено подумал Паха, садясь на первую парту - че уж теперь...*
- Вам никто не разрешал садиться. Встать немедленно!!! - моментально отреагировал Кутиков.

Ник
Гимназист

#288 Сообщение Ник » Сб, июн 21, 2008, 1:01

Егор Александрович писал(а):- Вам никто не разрешал садиться. Встать немедленно!!! - моментально отреагировал Кутиков.
:blink: И чего так орать-то?.. Так всем влетит...
Ник хотел что-то сказать географу, но передумал и решил не рисковать и не нервировать его лишний раз. И так уже с этим чертовым углом достал!..

Павел Романов
Гимназист

#289 Сообщение Павел Романов » Сб, июн 21, 2008, 2:42

злой ненормальный Егор Александрович из психушки на реке Пряжке писал(а): - Значит, вы так считаете? Ну, что же, извольте... Вот только хочу спросить у вас - разве я давал вам повод столь плохо судить обо мне? Мне кажется, я даже чересчур снисходительно к вам отнесся... Чем вы недовольны и почему вы мешали мне вести урок? Ответьте, и мы перейдем к тому, чего вы, очевидно, ждете-не дождетесь...
*Вот так... Егор даже и скрывать не стал что ща его высечет... Неожидано... Видать сильно я его задел - со смесью страха и самодовольства подумал Пашка - ну чего... Он уж не круче нашего Борьки - с надеждой думал Романов, вставая после окрика.
- Ничего. Я не специально же - пожал плечами Паха - так получилось... Случайно. И вовсе ничего я не срывал вам... Ну пару раз слово сказал. Во Шрайбман с толстяком орали а вы им и слова не сказали а я... - возмущено воскликнул Пашка - нечестно!!!
Ты был из тех, кто рвался в бой.И без помех ты с ходу брал барьер любой.Барьер любой.Любой запрет тебя манил.И ты рубил и бил, пока хватало сил, и был собой...

Егор Александрович
Преподаватель географии
Контактная информация:

#290 Сообщение Егор Александрович » Вс, июн 29, 2008, 1:25

Йелед-гевалт Пашка Романов писал(а): - Ничего. Я не специально же - пожал плечами Паха - так получилось... Случайно. И вовсе ничего я не срывал вам... Ну пару раз слово сказал. Во Шрайбман с толстяком орали а вы им и слова не сказали а я... - возмущено воскликнул Пашка - нечестно!!!
- Дина и Виктор перед тем, как вы выразились, орать поднимали руку. Вы же себя этим совершенно не затрудняли. Кроме того, я почему-то не заметил, чтобы Шрайбман и Скрепков... Тьфу, прости господи, Крючков выражались подобно вам или слушали на уроке радио...
Егор сделал небольшую паузу:
- Ну а сейчас вы, собственно говоря, и получите того, к чему стремились весь мой урок и о чем просили 10 секунд назад. Сядьте, я не вижу особого смысла разговаривать с вами сейчас... Да и содержания беседа совершенно не несет - признал Егор и посмотрел в угол, где страдал несчастный Лилов.
*Для неподвижности пацана, видимо, нужно прибить гвоздями... Воистину, шило в попе!* - улыбнулся учитель:
- А что мне скажет господин Лилов? Николай, подойдите, пожалуйста и встаньте вот тут - Кутиков показал на свободное место перед кафедрой.

Павел Романов
Гимназист

#291 Сообщение Павел Романов » Вс, июн 29, 2008, 20:07

Егор Александрович писал(а): Егор сделал небольшую паузу:
- Ну а сейчас вы, собственно говоря, и получите того, к чему стремились весь мой урок и о чем просили 10 секунд назад. Сядьте, я не вижу особого смысла разговаривать с вами сейчас... Да и содержания беседа совершенно не несет.
- Ни к ему я не стремлюсь... - хмуро буркнул Пашка и добавил - ничего вы не понимаете...
После чего удалился вместе с портфелем на самую последнюю парту. Портфель при этом он нарочно держал за лямку и тот с громким перезвоном (десятка три значков и с полсотни булавок плюс пара цепочек) вытер за Романовым пол.
Пашка вообщем то понимал что в принципе географ прав. Но его смущал неправильный для взрослого подход. Да и признавать ью то правоту кроме своей Романов был попросту не приучен.

Ник
Гимназист

#292 Сообщение Ник » Чт, июл 03, 2008, 5:42

Егор Александрович писал(а):- А что мне скажет господин Лилов? Николай, подойдите, пожалуйста и встаньте вот тут - Кутиков показал на свободное место перед кафедрой.
Услышав свое имя и что-то там про то что вроде как из угла можно выйти мальчишка пулей вылетел к середине доски и только потом сделал пару более спокойных шагов по направлению к указаной точке. Пару секунд он вспоминал что же еще ему говорили и зачем его позвали, потом вспомнил, кивнул самому себе и поднял на географа честные невинные глаза.
-А что я должен,- начал было он своим привычным тоном, но тут же поправился и принялся изображать раскаявшегося ангела,- А... Ну... Контрольная все-таки контрольная, тем более такая важная. Ну... И не контрольная тоже. Оно в общем случайно так все вышло, простите :roll: :oops: Теперь только тихо и честно,- если не имеешь в виду того что говоришь и тебе все равно что ты там говоришь и если это еще спасает твою шкуру, то какая разница?! Можно наговорить чего угодно, во всяком случае Ник так считал и совершенно не стыдился извиняться с виноватым видом.

Егор Александрович
Преподаватель географии
Контактная информация:

#293 Сообщение Егор Александрович » Вт, июл 08, 2008, 3:27

Павел Романов писал(а): - Ни к ему я не стремлюсь... - хмуро буркнул Пашка и добавил - ничего вы не понимаете...
После чего удалился вместе с портфелем на самую последнюю парту. Портфель при этом он нарочно держал за лямку и тот с громким перезвоном (десятка три значков и с полсотни булавок плюс пара цепочек) вытер за Романовым пол.
"Вот нахалюга! Ничего не понимаете... Ну нет, теперь он так просто не отделается от меня! - решил для себя Кутиков - навечно запомнит, как и что..."
- Спасибо, Павел, но пол мне сегодня уже мыли - моментально отреагировал Егор и отвернулся, показывая, что потерял интерес к малолетнему нахалюге.
Ник писал(а): -А что я должен,- начал было он своим привычным тоном, но тут же поправился и принялся изображать раскаявшегося ангела,- А... Ну... Контрольная все-таки контрольная, тем более такая важная. Ну... И не контрольная тоже. Оно в общем случайно так все вышло, простите.
Не особо-то искренна показалась Егору мальчишкина оправдательная речь. Тем более начиналась она явно не оправдательно... А вдобавок - ждал он речь не оправдательную я виновную. Мол, простите, дяденька, засранца, не буду боле...
А тут... Немножко потешностно вышло. И совсем невиновно - мол - извинился и - и отвали!!!
- Коленька, а скажи-ка мне, в чем же ты виноват сейчас передо мной? Только честно, пожалуйста! Очень тебя прошу - вкрадчиво попросил учитель.

Ник
Гимназист

#294 Сообщение Ник » Вт, июл 08, 2008, 3:34

Егор Александрович писал(а):- Коленька, а скажи-ка мне, в чем же ты виноват сейчас передо мной? Только честно, пожалуйста! Очень тебя прошу - вкрадчиво попросил учитель.
Эээээ... :? Началось блин.
-Ну как в чем?- вид у Ника так и остался ангельским и изо всех сил внушающим доверие,- В том что контрольная так фигово... то есть не по плану прошла,- он бы сказал что больше так не будет, но почему-то казалось что это только подорвет все доверие, если оно вообще было,- Но так вышло просто... Больше не повторится,- заявил Ник, в который раз пожалев что не умеет делать такой вид как Кот в Сапогах из Шрека.

Павел Романов
Гимназист

#295 Сообщение Павел Романов » Вт, июл 08, 2008, 20:50

Егор Александрович писал(а): - Спасибо, Павел, но пол мне сегодня уже мыли - моментально отреагировал Егор и отвернулся, показывая, что потерял интерес к малолетнему нахалюге.
Пашка не нашелся чем ответить. Лишь злобно сверкнул глазами - и отвернулся. До поры и до времени.
Ник писал(а):-Ну как в чем?- вид у Ника так и остался ангельским и изо всех сил внушающим доверие,- В том что контрольная так фигово... то есть не по плану прошла,- он бы сказал что больше так не будет, но почему-то казалось что это только подорвет все доверие, если оно вообще было,- Но так вышло просто... Больше не повторится,- заявил Ник, в который раз пожалев что не умеет делать такой вид как Кот в Сапогах из Шрека.
Сказано же что до поры!
- Гонит этот святоша! Он всегда списывал!!! И у вас списывал тоже!!! Ему этот... Ваш сын записку бросил. Я сам видел! - с милой улыбкой подсказал Романов.
*Напляшешься ты... Ох получишь... Олень канадский блин* - мстительно думал Паха.

Ник
Гимназист

#296 Сообщение Ник » Вт, июл 08, 2008, 21:38

Павел Романов писал(а):Сказано же что до поры!
- Гонит этот святоша! Он всегда списывал!!! И у вас списывал тоже!!! Ему этот... Ваш сын записку бросил. Я сам видел! - с милой улыбкой подсказал Романов.
*Напляшешься ты... Ох получишь... Олень канадский блин* - мстительно думал Паха.
:aj: :aj: :pissed:
-Слушай! Ты бы вообще помолчал там, а?! Тебя не спрашивают, сиди дожидайся своей участи, несчастный! :evil: - выплюнув все недовольства в адрес Пашки, Ник повернулся обратно к географу и продолжил строить из себя умницу,- Это неправда, ему просто одному в рыдальню не хочется идти... :(

Саша Кутиков
Гимназист
Контактная информация:

#297 Сообщение Саша Кутиков » Ср, июл 09, 2008, 1:13

Ник писал(а):
Павел Романов писал(а):Сказано же что до поры!
:aj: :aj: :pissed:
-Слушай! Ты бы вообще помолчал там, а?! Тебя не спрашивают, сиди дожидайся своей участи, несчастный! :evil: - выплюнув все недовольства в адрес Пашки, Ник повернулся обратно к географу и продолжит строить из себя умницу,- Это неправда, ему просто одному в рыдальню не хочется идти... :(
Сашка был по этому поводу заобоими руками. и даже ногами - если на пол лечь и поднять...
- Он врет все. Не верь ему отец!!! - воскликнул мальчишка - ниче я Савке не бросал...
Шурка знал что папка не будет читать чужие записки а потому был за себя спокоен...
- И Колька тоже не виноват - не списывал он... Чесно, па!

Егор Александрович
Преподаватель географии
Контактная информация:

#298 Сообщение Егор Александрович » Пн, июл 21, 2008, 18:39

Ник писал(а):- В том что контрольная так фигово... то есть не по плану прошла,- он бы сказал что больше так не будет, но почему-то казалось что это только подорвет все доверие, если оно вообще было,- Но так вышло просто... Больше не повторится.
- Ну, это, опять же, общие фразы. А что до повторения... Тут мне нужны гарантии.
Егор покопался в стопке листиков и вытянул один - вот ваша работа...
Кутиков просмотрел первые ответы - и медленно поднял голову и медленно сообщил:
- Это двойка... Вы хоть... Вы хоть что-то знаете?
Павел Романов писал(а): - Гонит этот святоша! Он всегда списывал!!! И у вас списывал тоже!!! Ему этот... Ваш сын записку бросил. Я сам видел! - с милой улыбкой подсказал Романов.
Ник писал(а):-Слушай! Ты бы вообще помолчал там, а?! Тебя не спрашивают, сиди дожидайся своей участи, несчастный! - выплюнув все недовольства в адрес Пашки, Ник повернулся обратно к географу и продолжил строить из себя умницу,- Это неправда, ему просто одному в рыдальню не хочется идти...
Саша Кутиков писал(а): - Он врет все. Не верь ему отец!!! - воскликнул мальчишка - ниче я Савке не бросал...
Шурка знал что папка не будет читать чужие записки а потому был за себя спокоен...
- И Колька тоже не виноват - не списывал он... Чесно, па!
- А ну - всем замолчать!!! - рявкнул Кутиков - слова я никому, кроме Лилова, не давал!!! Романов - вам дополнительных пи... - к счастью, Егор вовремя вспомнил, где он находится, и поправился - дополнительных розог захотелось?! Так я их вам живо обеспечу!!!

Ник
Гимназист

#299 Сообщение Ник » Ср, июл 23, 2008, 1:36

Егор Александрович писал(а):- Ну, это, опять же, общие фразы. А что до повторения... Тут мне нужны гарантии.
Егор покопался в стопке листиков и вытянул один - вот ваша работа...
Кутиков просмотрел первые ответы - и медленно поднял голову и медленно сообщил:
- Это двойка... Вы хоть... Вы хоть что-то знаете?
Ник постарался не показывать никакого удивления, хоть оно и было. Но только удивление, никакой обиды или злости. На саму оценку стало уже наплевать и никаких угрызений совести Ник по этому поводу не испытывал. Он честно старался, что-то там читал и даже не планировал списывать. Ну два так два, чего уж теперь. Странно только что Дина подсказала ему неправильно, а может географ просто его пугает?
-Знаю достаточно для того чтобы прожить,- "И карта России мне совсем не нужна для этого, а в особенности познания района ХМАО... ".

Егор Александрович
Преподаватель географии
Контактная информация:

#300 Сообщение Егор Александрович » Ср, июл 23, 2008, 20:18

Ник писал(а):Ну два так два, чего уж теперь. Странно только что Дина подсказала ему неправильно, а может географ просто его пугает?
-Знаю достаточно для того чтобы прожить,- "И карта России мне совсем не нужна для этого, а в особенности познания района ХМАО... ".
- Дело все в том, что сейчас, вот в этом кабинете, столкнулись две правды. Твоя, Николенька, заключается в высказанном тобой предположении - "знаю достаточно, чтоб прожить!". И моя. А сейчас я тебе поведаю, в чем она заключается. Я здесь работаю и получаю деньги за то, что учу детей своему предмету. Тебя в том числе. Человек я вообщем-то добросовестный, и все стараюсь делать хорошо. Иногда, правда, даю слабину - вам, не себе... В том числе, и в рамках учебного процесса. Но - опять же, раз уж существует программа - в которую я, кстати говоря, внес кое-какие изменения - то знания ученики получают в соответствии с ней.
Иными словами, будучи в данной ситуации в подчиненном положении, вы, для облегчения собственного существования, должны быть в неменьшей мере, чем я, сдержаны, пунктуальны и вежливы. Не говоря уж о внимательности...
"Странно..." - На мальчишкином лице не отразилось ни капли сожаления о проваленой части работы. Зато... Зато вот другая половинка задания... Гм-гм...
- Лилов, может, все же признаете честно, и избавите меня и себя от ненужной дискуссии? Вы списали работу - мне совершенно не интересно, у кого. Я прекрасно понимаю, что спрашивать вас об этом бессмысленно... Поэтому я спрошу о другом - что мешало вам подготовиться? Возможно, вы плохо себя чувствовали, или учились по другой программе? Если так, я проведу с вами дополнительные уроки и помогу наверстатть материал - только скажите...

Ответить