Одуванчиковый смайл
- Юрий Васильевич
- Преподаватель физкультуры
- Сейчас посмотрим на ваше немного, - знал я это безгрешие очень хорошо, так же как и то, что просто так о нём не упоминают. Поэтому, когда я увидел стену, меня ничуть не удивило, что от первоначального состояния она была так же далека, как я от Марса.
- М-да... Безрадостно это всё как-то выглядит, не находите? - может если встать поближе, то часть следов и казалась бы оттёртой бесследно, но издалеко были видны разводы, пусть не сильные, но тем не менее явно заметные на светлой стене.
- М-да... Безрадостно это всё как-то выглядит, не находите? - может если встать поближе, то часть следов и казалась бы оттёртой бесследно, но издалеко были видны разводы, пусть не сильные, но тем не менее явно заметные на светлой стене.
- Савка
- Гимназист
- Контактная информация:
-БезрадостноЮрий Васильевич писал(а):- Сейчас посмотрим на ваше немного, - знал я это безгрешие очень хорошо, так же как и то, что просто так о нём не упоминают. Поэтому, когда я увидел стену, меня ничуть не удивило, что от первоначального состояния она была так же далека, как я от Марса.
Мы не птицы. Нам не дано летать
И все, что мы можем, это постараться не падать
- Виктория
- Гимназистка
- Контактная информация:
- Юрий Васильевич
Очень хотелось сострить в ответ, но боюсь это было бы не для детских ушей, а забывать об этом не стоило, всё же я их учитель.Виктория писал(а): - Юрий Васильевич, а вас стены часто радуют? - Вика и сама не заметила как у неё это вырвалось, но честно говоря, тереть стену ей уже надоело.
- Типанова, тебе не кажется, что ты борзеешь?
Предстояло решить что делать дальше, можно было конечно заставить тереть дальше, но что-то подсказывало мне, что результат улучшится ненамного.
- Я, Инеев, и не разрисовывал стены, чтобы пробовать оттирать, это тебе захотелось художеств. В общем-то похвальное желание, но лучше бы ты использовал для этих целей бумагу, а не стену.
Поразмыслив ещё пару минут я сказал:
- Вика, спасибо за помощь, если не сложно, прибери пожалуйста ваши подручные средства, а ты, Савелий, давай за мной.
- Савка
- Гимназист
- Контактная информация:
Все вышесказанное Савка прослушал кивая головой из стороны в сторону и закатывая глаза. *Я не разрисовывал, а ты "бла-бла-бла"-вечно нотации одни* Но последнее предложение заставило мальчишку отвлечься от осуждения всех взрослых на свете:Юрий Васильевич писал(а): - Я, Инеев, и не разрисовывал стены, чтобы пробовать оттирать, это тебе захотелось художеств. В общем-то похвальное желание, но лучше бы ты использовал для этих целей бумагу, а не стену.
Поразмыслив ещё пару минут я сказал:
- Вика, спасибо за помощь, если не сложно, прибери пожалуйста ваши подручные средства, а ты, Савелий, давай за мной.
-Куда?-решил на всякий случай переспросить Савка, а потом уже, если что, добавить что никуда он не пойдет. -Я это...неа!-замотал он головой и отступил к самой стене.
- Юрий Васильевич
- Ко мне, - спокойно ответил я, отметив, что предложение Инееву не очень понравилось. - Поговорим, подумаем что нам с тобой делать.Савка писал(а): -Куда?-решил на всякий случай переспросить Савка, а потом уже, если что, добавить что никуда он не пойдет. -Я это...неа!-замотал он головой и отступил к самой стене.
- Виктория
- Гимназистка
- Контактная информация:
То что её отпустили - было просто здорово, а вот то что отпустили её одну - совсем нет. Она подошла к Савке и встала рядом, как-то ей совсем не понравилось это вот обещание "решить что делать."Юрий Васильевич писал(а):
- Савка
- Гимназист
- Контактная информация:
-А..а зачем?Юрий Васильевич писал(а):- Ко мне, - спокойно ответил я, отметив, что предложение Инееву не очень понравилось. - Поговорим, подумаем что нам с тобой делать.
- Юрий Васильевич
- Я не собираюсь продолжать разговор здесь, - твёрдо сказал я, - кроме того, спешу тебе напомнить, что ты не на базаре и здесь торг не уместен - пойду, не пойду. Я тебя не спрашиваю. Я тебя жду у себя две минуты, после этого разговор уже не потребуется, решать будет нечего, перейдём сразу к делу, - я развернулся на месте и ушёл в кабинет дежурного.Савка писал(а): -А..а зачем?-как будто непонимающе спросил Савка. -Да Юрий Васильевич, ну правда больше не оттирается, ну чё вы сразу!...-тут же заупирался мальчишка. -Я не пойду...-тихо, но уверенно сказал он, и облакотился на стену.
- Савка
- Гимназист
- Контактная информация:
-Блин!Юрий Васильевич писал(а):- Я не собираюсь продолжать разговор здесь, - твёрдо сказал я, - кроме того, спешу тебе напомнить, что ты не на базаре и здесь торг не уместен - пойду, не пойду. Я тебя не спрашиваю. Я тебя жду у себя две минуты, после этого разговор уже не потребуется, решать будет нечего, перейдём сразу к делу, - я развернулся на месте и ушёл в кабинет дежурного.
- Виктория
- Гимназистка
- Контактная информация:
- Придётся тебе к нему идти, - грустно сказала Вика. Другого выхода она не видела, злить Юрия она бы не стала. - Хочешь я с тобой схожу? - честно говоря было немного страшновато, но оставлять друга одного ей было ка-то не по себе, тем более она-то знала, что Савка тут ни при чём.Савка писал(а): -Блин!-пнул Савка стену. Он то надеялся что Юрий сейчас будет уговаривать и тащить его, но никак не ждал такого. Теперь особого выбора не было. *ну что мне делать*-глянул он на Вику. То что ему попадет если он не пойдет к учителю было ясно, но ведь и если пойдет тоже получить может. -Ты ладно, иди к себе,-кивнул он Вике в сторону лестницы.
- Савка
- Гимназист
- Контактная информация:
Виктория писал(а): - Придётся тебе к нему идти, - грустно сказала Вика. Другого выхода она не видела, злить Юрия она бы не стала. - Хочешь я с тобой схожу? - честно говоря было немного страшновато, но оставлять друга одного ей было ка-то не по себе, тем более она-то знала, что Савка тут ни при чём.
-Нее, может все ещё гладко пройдет...ты не бойся, я быстро,-пообещал Савка, прекрасно понимая, что от него ничего не зависит, но Вика туда идти тем более не должна. Ему от этого не легче, а она под риск попадает.
-Иди-иди,-бодренько помахал Савка. * И я пошел...
- Виктория
- Гимназистка
- Контактная информация:
- Савка
- Гимназист
- Контактная информация:
-Виктория писал(а): - Ты... зайдёшь ко мне, потом? - немного неуверенно спросила она.
- Виктория
- Гимназистка
- Контактная информация: