Полинка только открыла рот, но Савка тут же выбил пришедшую мысль из головы!
Савка писал(а):-Блин, Алька, завтра же физика! Я у тебя тетрадь брал предыдущую тему скатать, а ты на завтра то домашку сделала?-поинтересовался мальчишка. Искать ещё кого то, дабы списать задачи не очень хотелось и он с надеждой глянул на Алинку. Хотя расчитывать было не на что, когда она её сделает, если он почти после урока тетрадь и позаимствовал.
Алина писал(а):Алька хлопнула себя ладошкой по лбу:
- Черт!! Совсем из головы вылетело с этим Борькой... - Алинка растерянно посмотрела на друга. - Савк... Что делать будем, а?.. К тому же... Я всю новую тему прослушала... А ты хоть что-нибудь понял?
-А я...-вот так всегда, придумывают кучу разных способов выпросить домашку, а когда хочешь сам предложить дак слово вставить не дают!
Савка писал(а):-Значит так! Пошли за твоей тетрадкой, посмотрим чё там за последняя тема... Пойдем с нами, хоть где живем узнаешь -добавил он, миленько улыбаясь, и пока Полина *Полина ведь, да? * не отпомнилась схватил её за руку и потащил за собой. То что Альку тащить не придется и она последует за ним по доброй воле, пацан не сомневался. -Тут недалеко, на третьем этаже я живу, щаз мы быстренько...-не переставал заговаривать зубы спутнице мальчишка.
-Ты, ты чёё?!

-беззлобно, потому что от удивления не успела разозлиться, уставилась она на пацана ошарашенными глазами. Мальчишки редко уделяли ей внимание, если не считать "дружеские" толчки и дерганье за волосы. И как реагировать на такое поведение одноклассника она не знала, тут явно нужен женский совет.
"Это нормально? С ним так всегда?" подскакивая, влекомая Инеевым, Поля глянула на Альку.