Все равно выиграю я! (Приват)

Летом гимназисты отдыхают от учебы, но не от шалостей. Учителям отдыхать некогда.
Ответить
Ник
Гимназист

#76 Сообщение Ник » Вс, июл 27, 2008, 1:18

-Куда?!.. - только и смог пискнуть Ник вслед убегающему другу. Ну нифига себе он вооружился! И что делает?!.. Ну хотя... Окна так веселей смотрятся :D
Пока Сашка бегал по кустам, ведомый какими-то одному ему известными планами, Ник решил не терять прекрасного шанса покойно залезть в машину. Все складывалоь просто блестяще - Юрка открыл машину и ушел разбираться - конечно, разве может он такое проигнорить? :lol: Сашка правда просил ждать его в кустах, но ведь другого шанса может не представиться... И Ник пригнувшись, чтобы его не было видно за машинами, понесся к "коню" Васильевича. Задние двери были заперты, но никакого сюрприза в этом не было - физрук ведь открывал машину только для себя, а одним кликом открываются передние двери... Правда он очень удачно ушел в кусты и можно было без опаски пробраться к панели водителя и открыть задние.
В салоне как назло было чисто. Нет, ну конечно на банках тоже было бы неудобно лежать, но может хоть было бы чем прикрыться, а тут! Ни пылинки. :? Единственным спасением мог послужить тот факт что машина была достаточно глубокая и затемненная, так что если залечь на самый пол возле задних сидений, то возможно Васильевич не заметит его когда будет садиться... А уж во время движения точно не заметит, если не шуметь... :? Понадеявшись на удачу Ник пристроился на полу, постаравшись выбрать наиболее удобную позу пока у него было на это время. Никакого страха быть обнаруженым он на удивление не испытывал, только волновался как там Сашка... Ведь может и не найти способа присоедениться. С другой стороны, он вроде все продумал... И опять же, если не получится, то не за что ему будет переживать.

Саша Кутиков
Гимназист
Контактная информация:

#77 Сообщение Саша Кутиков » Вс, июл 27, 2008, 3:06

Юрий Васильевич писал(а):-Проигнорировав дорожку, я раздвинул кусты и пошёл напрямик.
Ник писал(а):-Куда?!.. - только и смог пискнуть Ник вслед убегающему другу. Ну нифига себе он вооружился! И что делает?!.. Ну хотя... Окна так веселей смотрятся :D
Меньший Кутиков обнаружил что ему явно сопутствует удача. Ведь теперь ему даже не нужно стрелять в физрука!!!
Нет, с одной стороны это было бы очень весело и забавно - особенно если в задницу попасть... Но с другой - Сашке его было попросту жалко... Одинокий совсем - так отец говорил - ну и так видно...
А теперь!!! Теперь дорога до тачки Васильича будет свободная...
Именно этим путем туда только что пролетел Ник - причем очччень быстро...
Кутиков не досмотрел до конца метод каким Лилов проник в машину - отвлекся. И очень вовремя отвлекся - как раз в это время физрук прошел мимо прямо через кусты - в пугающей близости, заставив Сашку вздрогнуть и вжать голову в плечи... Уфф.... Пронесло... Выждав для надежности пару секунд Сашка осторожно - на четвереньках - выполз из зарослей и тут же что есть силы припустил к машине - точно так же как одноклассник - пригнувшись к земле.
*Странно - всего-то метров 30 - а дышать нечем* - с удивлением константировал Шурка огибая блестящий бок физрукова джипа...
Дверь была гостеприемно открыта. Сашка не знал что Колька спецом под себя открыл еще и задние двери - не видел просто потому что отвлекся на Юрия...
- Ник! Ты тут? - шепотом спросил он просочившись на водительское сиденье. И не дожидаясь ответа полез через проход между сиденьями назад смешно поджимая ноги... Поджимая это потому что опасался испортить дорогущую обивку кресел...
Вот только на полдороги мальчик все - же немного застрял - не за что было зацепиться... Впрочем мысль о том что сейчас вернется хозяин тачки Сашка вдруг осознал насколько выгодную мишень сейчас представляет его тощая задница для всяких там ремней :roll: резко предала ему сил - уперевшись обо что-то мягкое :wink: Шурка подтянулся - и бухнулся на задние сиденья...

Юрий Васильевич
Преподаватель физкультуры

#78 Сообщение Юрий Васильевич » Пн, июл 28, 2008, 2:35

У администрации никого не было - всё тихо и спокойно. Я уже было собрался уходить, когда на одном из окон заметил два растёкшихся пятна краски.

- Вот засранцы! - в сердцах произнёс я. Понятное дело, что никто не сидел рядом с местом преступления и не ждал пока его схватят, поэтому я даже не стал шарить по ближайшим кустам и всё же пошёл обратно к машине.

Ник
Гимназист

#79 Сообщение Ник » Пн, авг 04, 2008, 21:17

-Осторожней блин!- приглушенно возмутился Ник и тут же потянул Сашку вниз,- Ты чего там, сидя решил ехать?! Может еще рукой ему помашешь?!- После того как Кутиков оказался на полу мальчишка немного расслабился,- Надеюсь ему не придет в голову лезть на задние сидения. Или в багажник... - Выглядывать было опасно и о местонахождении Юрия Ник ничего не знал. Отавалось только надеяться что тот пойдет сразу за руль,- Спасибо... - он улыбнулся Сашке, давая понять что оценил всю предоставленную им помощь и замолчал.

Саша Кутиков
Гимназист
Контактная информация:

#80 Сообщение Саша Кутиков » Вт, авг 05, 2008, 2:49

Ник писал(а):-Осторожней блин!- приглушенно возмутился Ник и тут же потянул Сашку вниз,- Ты чего там, сидя решил ехать?! Может еще рукой ему помашешь?!- После того как Кутиков оказался на полу мальчишка немного расслабился,- Надеюсь ему не придет в голову лезть на задние сидения. Или в багажник... - Выглядывать было опасно и о местонахождении Юрия Ник ничего не знал. Оставалось только надеяться что тот пойдет сразу за руль,- Спасибо... - он улыбнулся Сашке, давая понять что оценил всю предоставленную им помощь и замолчал.
- Та не за что... - кивнул Сашка сползая вниз. Что ни говори а двум подросткам в узкой щели было порядком тесновато... Ну зато хоть ноги можно было вытянуть... Зато совершенно некуда было деть руки :). Одна из которых тут же затекла - и Шурка без всяких задних мыслей положил ее на плечо Нику.
- Слушай! - прошептал он - давай поменяесмя, а? Я меньше места занимаю... Влезу под сиденье. Частично хотя б - и будет удобнее - спустя пару секунд предложил Сашка.

Юрий Васильевич

#81 Сообщение Юрий Васильевич » Вт, авг 05, 2008, 10:24

Ни о каких мальчишках в своей машине я конечно же не подозревал, поэтому их неудобство меня совершенно не беспокоило, да и если бы знал, вряд ли бы у них был шанс устроиться поудобнее.

Еле слышно хлопнула дверца и я оказался в салоне своей красавицы. Заурчал мотор, заиграла музыка и я отправился навстречу... Василисе-прекрасной. :lol: Только вот почему-то радостного ощущения, как у принца из сказки у меня не было, скорее наоборот.

Ник
Гимназист

#82 Сообщение Ник » Вт, авг 05, 2008, 22:55

Саша Кутиков писал(а):- Слушай! - прошептал он - давай поменяесмя, а? Я меньше места занимаю... Влезу под сиденье. Частично хотя б - и будет удобнее - спустя пару секунд предложил Сашка.
Сашка хоть и был мелким, никак не мог пристроится и сидеть спокойно. Рисковать очень не хотелось, но Ника уже начали доставать постоянные толчки и сопение под ухом, а ведь они только начали свое путешествие.
-Ну перелазь, только не высовывайся,- ухватив одноклассника за пояс шортов Ник постарался перекинуть его через себя и поменяться местами.

Саша Кутиков
Гимназист
Контактная информация:

#83 Сообщение Саша Кутиков » Ср, авг 06, 2008, 7:59

Ник писал(а): Сашка хоть и был мелким, никак не мог пристроится и сидеть спокойно. Рисковать очень не хотелось, но Ника уже начали доставать постоянные толчки и сопение под ухом, а ведь они только начали свое путешествие.
-Ну перелазь, только не высовывайся,- ухватив одноклассника за пояс штанов Ник постарался перекинуть его через себя и поменяться местами.
Легко сказать перелазь! А с учетом того что нужно было при этом еще и не высовываться - так стало вообще просто! Вообщем если б несчастный физрук поглядел бы назад и увидал бы как Сашка перелазит через одноклассника...
Воообщем что бы было впоследствии сложно сказать но репутация обоих пацанов была бы безвозратно испорчена :D
После некоторых усилий мальчишка наконец слез-скатился с друга и втиснулся под сиденье. К его удивлению там даже осталось немножко места...

Юрий Васильевич

#84 Сообщение Юрий Васильевич » Пт, авг 15, 2008, 21:31

Я был слишком занят мыслями о встрече, даже подпевал автоматически, не вдумываясь в то, что играет. А мысли были не очень весёлыми, потому что почему-то только сейчас мне подумалось, что уж не розыгрыш ли эта Василиса, как все сегодняшние.

Саша Кутиков
Гимназист
Контактная информация:

#85 Сообщение Саша Кутиков » Сб, авг 16, 2008, 1:59

Юрий Васильевич писал(а):Я был слишком занят мыслями о встрече, даже подпевал автоматически, не вдумываясь в то, что играет. А мысли были не очень весёлыми, потому что почему-то только сейчас мне подумалось, что уж не розыгрыш ли эта Василиса, как все сегодняшние.
Оуууу... Оно еще и поет!!! Жжуть.... :twisted: :o :shock: Бедные дети! Их психика не была рассчитана на такое тяжелое испытание...По крайней мере Сашкина - несчастный парень искусал себе все губы чтоб не заржать!

Ник
Гимназист

#86 Сообщение Ник » Пн, авг 25, 2008, 7:36

Васильевич что-то там бормотал вместе с радио, но Ник не слишком-то прислушивался, хотя судя по всему было весело, во всяком случае Сашка под боком просто ухохатывался, хорошо хоть не в голос. Окно было высоковато и сквозь стекло проглядывались только белые облака и, время от времени, зеленые ветки. Одна, вторая, третья... Все одинаковые и такие усыпляющие... Если бы только Юрка еще и кондиционер выключил... холод - единственное что не способствовало засыпанию на данный момент. Ну... Может еще судорожно дергающийся Сашка :?
Промаявшись еще пару минут Ник нашел утешение в том что обнял себя руками и спокойно закрыл глаза, понадеявшись что Кутиков обо всем позаботится.

Саша Кутиков
Гимназист
Контактная информация:

#87 Сообщение Саша Кутиков » Вт, авг 26, 2008, 2:01

Ник писал(а): Промаявшись еще пару минут Ник нашел утешение в том что обнял себя руками и спокойно закрыл глаза, понадеявшись что Кутиков обо всем позаботится.
А Сашка все никак не мог успокоится - все губы себе искусал и счас старательно царапал ногтями обивку сиденья чтоб не заржать в голос. К счастью физрук вскоре сменил пластинку и стало не так плохо...
Отсмеявшись Шурка посмотрел на товарища... Блин...
Ник спал... Причем так уютно и умеротворяюще что Сашке и самому захотелось подремать :roll: .
На счастье обоих мальчишек он был все таки достаточноиумный чтоб удержаться от спанья - иначе обоим бы грозил пэцэ.
Повернувшись на бок - насколько позволяла щель под сиденьями - Сашка положил голову на локоть и принялся разглядывать спящего Ника - потому как больше смотреть на полу было нечего... :D

Юрий Васильевич

#88 Сообщение Юрий Васильевич » Вт, авг 26, 2008, 13:57

Решив не мучить себя напрасными терзаниями, я отбросил все плохие мысли в сторону, глядишь, на месте разберусь. В конце концов я еду всего лишь на встречу с женщиной, будет что-то не так, всегда можно будет встать и уехать.

Мысленно я похвалил себя за находчивость, что устроил встречу не в лагере.

До места назначения оставалось всего пару километров, но очередной звонок не дал мне спокойно рулить.

Ник
Гимназист

#89 Сообщение Ник » Ср, авг 27, 2008, 1:03

В салоне что-то запиликало и Ник недовольно нахмурился. Ну кто??? Кто придумал эти дурацкие телефоны с их надоедливыми звонками??? Пришлось просыпаться, открывать глаза и... А тут Сашкина улыбающаяся рожа!
-Ты че?.. - непонимающе, но тихо поинтересовался Ник, не в состоянии предположить чего Кутиков так на него пялится.

Саша Кутиков
Гимназист
Контактная информация:

#90 Сообщение Саша Кутиков » Ср, авг 27, 2008, 5:03

Ник писал(а): -Ты че?.. - непонимающе, но тихо поинтересовался Ник, не в состоянии предположить чего Кутиков так на него пялится.
- Ниче! - отозвался Сашка так тихо что и сам себя с трудом услыхал и придвинулся вплотную к Кольке - ты б себя со стороны видел - такой... - мальчишка замолк подбирая подходящее слово - такой... Мирный... Ну или - безобидный. Во!... Я аж засмотрелся... А еще у Василича мобила звонит - доложил Кутиков.
*Может еще и громкую связь включит! - подумал парнишка тихонько почесав затекший бок - тогда вообще потеха...*

Ответить