- Понятно!!! - огрызнулся мальчишка подняв лицо со стоящими в глазах слезами и - обещала ведь... Что не скажешь!!! Вижу я теперь... чего твои обещания стоят! - прошептал мальчишка еле слышно и вновь возвысил голос - почти крикнул - Бей давай уже!!!Татьяна писал(а): - Молчишь? Ну-ну, - в голосе слышалась злость. - Я-то останусь здесь, а вот ты пойдёшь, прямой дорожкой до рыдальни, и разговор с тобой продолжу уже не я, если ещё хоть раз услышу от тебя нечто подобное. Понятно?
Я несчастный больной человек...
- Павел Романов
- Гимназист
Ты был из тех, кто рвался в бой.И без помех ты с ходу брал барьер любой.Барьер любой.Любой запрет тебя манил.И ты рубил и бил, пока хватало сил, и был собой...
- Татьяна
- Медсестра
- Иди ты нафиг, - Танька психанула и бросив шланг вышла из изолятора. Она не была преподавателем и не обязана была быть терпеливой с ЭТИМИ. Делают что хотят, наглеют, хамят, вину не признают...Павел Романов писал(а): - Понятно!!! - огрызнулся мальчишка подняв лицо со стоящими в глазах слезами и - обещала ведь... Что не скажешь!!! Вижу я теперь... чего твои обещания стоят! - прошептал мальчишка еле слышно и вновь возвысил голос - почти крикнул - Бей давай уже!!!
- Павел Романов
- Гимназист
Мальчишка зажмурился и вжался в одеяло ожидая новой боли от упавшей на задницу резиновой петли - и изумленно открыл глаза. Шланг действительно упал ему на задницу в очередной раз. Романов не успел этому удивиться как услышал громкий стук каблуков.Татьяна писал(а): - Иди ты нафиг, - Танька психанула и бросив шланг вышла из изолятора. Она не была преподавателем и не обязана была быть терпеливой с ЭТИМИ. Делают что хотят, наглеют, хамеют, вину не признают...![]()
![]()
В растеряности встав на коленки Пашка поглядел вслед медсестре медленно натягивая трусы на вновь горячую и бугристо-неровную задницу то и дело морщась. Тут только до него дошло что не так...
Быстро вытерев мокрое лицо об край пододеяльника (нифига с ним не сделается!) мальчишка лизнул прокушеную губу.
*Чего она?... Обиделась?... А чего - мне же больно...* - обрывками пролетали мысли в голове парнишки - *я же не...*
Машинально крутя в руках шланг доставивший ему столько неприятностей сегодня Пашка в нерешительности елозил коленками по кровати - он не знал можно ли ему уже уходить или нет...
Просидев так некоторое время мальчишка набрался решимости и тихонько позвал Таньку:
- Ээй... Ты... Я... Вообщем ты мне не добила еще... - сбивчиво сообщил он хриповатым голосом.
Ты был из тех, кто рвался в бой.И без помех ты с ходу брал барьер любой.Барьер любой.Любой запрет тебя манил.И ты рубил и бил, пока хватало сил, и был собой...
- Татьяна
- Медсестра
Танька в душе рвала и метала, пройдясь пару раз из угла в угол, она нажала кнопку на чайнике и вытащила банку с кофе. Так, прижимая её к себе и стояла, глядя в окно, когда из изолятора раздался голос Романова. Разговаривать она с ним не хотела, да и призняться, звучал он слишком тихо, чтобы что-то там разобрать из другой комнаты.
"- Надо будет - придёт и скажет," - решила она.
"- Надо будет - придёт и скажет," - решила она.
- Павел Романов
- Гимназист
- Таня... - еще раз тихонько позвал Пашка. С тем же результатом. Тогда - с самой что ни есть мученической гримасой - мальчишка принялся думать. Думать у него вообщем-то получалось неплохо...Татьяна писал(а): "- Надо будет - придёт и скажет," - решила она.
Всего через минуту - произведя нехитрые расчеты и сделав выводы (ссориться с Танькой невыгодно... Да и не честно - она его много раз уже лечила и ни в чем не виновата... Да и курить не нужно было...) мальчишка тихонько подошел к девушке - та как раз стояла у окна - и встал рядом придав себе покаянный вид.
- Тань... Прости меня - я не подумал... Ну... когда курил. И извини - я не хотел тебя посылать никуда. Мне просто больно было! Я всегда так ругаюсь! - добавил мальчишка - когда меня лупят... Простишь? Прости пожалуйста... Ну хочешь - хочешь могу что-нить сделать... (хотя че я там могу сделать?) Или... Ну хочешь если отлупи! - решительно кивнул мальчишка - хоть до крови! Тока извини пожалуйста - я не хотел обижать... Тебя... - выдавил он и опасливо поглядел на медсестру - *прокатит?*
- Татьяна
- Медсестра
Конечно же Танька слышала как Романов слез с койки и пошёл в кабинет, а уж не заметить, что он подошёл, было невозможно, но она даже голову в его сторону не повернуло. Правда это не помешало тому заговорить.
- Иди к себе.
В другой момент она наверняка бы расчувствовалась бы от таких слов, они звучали весьма искренне, но что-то в этот раз ей не хотелось уступать, слишком он её задел. Совсем игнорить она пацана не стала, но и многословна не была:Павел Романов писал(а): - Тань... Прости меня - я не подумал... Ну... когда курил. И извини - я не хотел тебя посылать никуда. Мне просто больно было! Я всегда так ругаюсь! - добавил мальчишка - когда меня лупят... Простишь? Прости пожалуйста... Ну хочешь - хочешь могу что-нить сделать... (хотя че я там могу сделать?) Или... Ну хочешь если отлупи! - решительно кивнул мальчишка - хоть до крови! Тока извини пожалуйста - я не хотел обижать... Тебя... - выдавил он и опасливо поглядел на медсестру - *прокатит?*
- Иди к себе.
- Павел Романов
- Гимназист
Пашка шумно выдохнул. *Что - прямо... прямо вот так?! Нееет! Не хочуу!!! Не надо...*Татьяна писал(а):- Иди к себе.
Заслуживать себе прощение в таком ракурсе мальчишка не хотел. И не мог. Он же тогда окончательно станет посмешищем для всей школы... *И еще Инеев все растреплет...*
Последняя мысль разозлила мальчишку.
- Хорошо!
Решительно тряхнув заросшей (давно не стригли) головой подросток взял со стула пиджак и принялся за обувание. Пиджак для этого пришлось правда положить...
Так быстро мальчишка одевался только когда жил и учился в кадетском копрусе.. Правда вот тогда у него были брюки...
Потоптавшись нерешительно у двери - набираясь смелости (как перед прыжком с вышки в бассейне) Романов нашел нужным сообщить (это как последний залп):
- Я пошел. До... - тут мальчишке все таки не хватило сил и вышло как-то невнятно... сдавленно - до свиданья...
- Татьяна
- Медсестра
- Павел Романов
- Гимназист
Романов обернулся и усмехнулся:Татьяна писал(а): - Шикарно выглядишь, - съязвила она, но выражение лица у Романова было такое, что она немного смягчилась, - хоть пиджак вокруг пояса застегни что ли.
- А нафиг? Все равно же разницы никакой не - что так что так хреново будет. Ща пойду выбивать мозг из Инеева... Пока! - кивнул он напоследок и вышел.
Впрочем оказалось все не так уж плохо - на уроке народу в коридоре разумеется не было - и это давало мальчишке некоторую возможность для маневра...
Первым мальчишкиным маневром был визит *домой*... Комната как и предполагалось был заперта. Тогда подросток периодически воровато оглядываясь отыскал *рум* Савки. Каждое мгновение в коридоре мог появиться кто-нибудь из одноклассников из седьмого... Что ему, Романову гарантировало шикарную славу из серии хоть вешайся...
Прислушавшись мальчишка убедился что с лестниц не доносится никаких звуков и тихонько постучал в дверь одноклассника. И еесно встал сбоку - так чтоб и дверью не задели и чтоб со стороны не видно было...
- Савка
- Гимназист
- Контактная информация:
Савка вольготно развалился на кровати, а чего? Невиновный должен быть расслаблен... Заслышав негромкое шебуршание за дверью, он прикрикнул:Павел Романов писал(а):
Первым мальчишкиным маневром был визит *домой*... Комната как и предполагалось был заперта. Тогда подросток периодически воровато оглядываясь отыскал *рум* Савки. Каждое мгновение в коридоре мог появиться кто-нибудь из одноклассников из седьмого... Что ему, Романову гарантировало шикарную славу из серии хоть вешайся...
Прислушавшись мальчишка убедился что с лестниц не доносится никаких звуков и тихонько постучал в дверь одноклассника. И еесно встал сбоку - так чтоб и дверью не задели и чтоб со стороны не видно было...
-Ну чего ещё, кто там?-почему то он думал что это какие-нибудь мелкие балуются, другие гости постучались бы увереннее. Вставать он не собирался, там наверное уж давно все смылись, шутники, блин!
Мы не птицы. Нам не дано летать
И все, что мы можем, это постараться не падать
- Павел Романов
- Гимназист
Пашка (когда надо) был товарищ терпеливый. И несмотря на всю комичную ужасность своего положения... Вообщем, нашел в себе силы не ломиться наодурь в дверь супостата а тихонько постучать еще раз... Чуть погромче... Вышло вполне добрососедски и Пашка вновь отодвинулся от двери..Савка писал(а):-Ну чего ещё, кто там?-почему то он думал что это какие-нибудь мелкие балуются, другие гости постучались бы увереннее. Вставать он не собирался, там наверное уж давно все смылись, шутники, блин!
- Савка
- Гимназист
- Контактная информация:
-Ну чего, чего, чего вам надо?-подивился мальчишка настойчивости и нехотя сполз с кровати. -Да?-резко распахнул он дверь и тут же попытался захлопнуть её обратно. Этого товарисча он никак не ждал.Павел Романов писал(а):
Пашка (когда надо) был товарищ терпеливый. И несмотря на всю комичную ужасность своего положения... Вообщем, нашел в себе силы не ломиться наодурь в дверь супостата а тихонько постучать еще раз... Чуть погромче... Вышло вполне добрососедски и Пашка вновь отодвинулся от двери..
- Павел Романов
- Гимназист
А вот хренушки вам - у нас руки длиннее чем у партии... Нууу... В данном случае ноги!Савка писал(а): -Ну чего, чего, чего вам надо?-подивился мальчишка настойчивости и нехотя сполз с кровати. -Да?-резко распахнул он дверь и тут же попытался захлопнуть её обратно. Этого товарисча он никак не ждал.
Пашка успел воткнуть нижнюю конечность в закрывающийся проем... Голую притом...
Именно это кстати и придало Романову заряд *хорошего настроения*...
Без особого труда открыв дверь (чудом не потерявшую при этом ручку) Пашка свободной рукой ткнул вражину в грудь...
- Не ждал? А я пришел! - с издевательской улыбкой заметил Романов неторопливо вдавливаясь в комнату.
- Савка
- Гимназист
- Контактная информация:
-Ждал-ждал, вон чай уже поставил,-закивал Савка, чуть отодвигаясь. Конечно Романов был его повыше, да и что уж тут скрывать, посильнее, но дрожать и прятаться под кровать мальчишка не собирался.Павел Романов писал(а): А вот хренушки вам - у нас руки длиннее чем у партии... Нууу... В данном случае ноги!
Пашка успел воткнуть нижнюю конечность в закрывающийся проем... Голую притом...![]()
Именно это кстати и придало Романову заряд *хорошего настроения*...
Без особого труда открыв дверь (чудом не потерявшую при этом ручку) Пашка свободной рукой ткнул вражину в грудь...
- Не ждал? А я пришел! - с издевательской улыбкой заметил Романов неторопливо вдавливаясь в комнату.
-Тебе чего? Соскучился уже чтоли?-начал было Инеев, -А чего это ты в таком прикиде
- Павел Романов
- Гимназист
- Ахха! Всю подушку слезами залил! - Пашка сделал еще один шаг внутрь комнаты медленно оттесняя гада от двери. А тот... Тот отбивался видно как умел:Савка писал(а): -Тебе чего? Соскучился уже чтоли?
- Ах ты гад! Ща тебе будет жарко! - с придыханием заметил Романов и не удержавшись от соблазна треснул Савку кулаком в ухо. Удар вышел почти чистый но не очень сильный - однако Инеев таки полетелСавка писал(а):-А чего это ты в таком прикиде, жарко чтоли?
- Ну как? Нравится? - Заботливо поинтересовался Пашка - Эт тебе за прикид!
*Ишь возомнил себя... Дизайнер личный блин!*