Вот как бывает...

Летом гимназисты отдыхают от учебы, но не от шалостей. Учителям отдыхать некогда.
Ответить
Антон
Контактная информация:

#166 Сообщение Антон » Вс, сен 14, 2008, 20:59

Тишка писал(а):- Ну да!... :) - Тишка немного оживилась и попыталась объяснить Антону, в чем кайф такого вот "освежителя". - Понимаешь, так брызг нету почти - все рассеивается - и мягко-мягко получается, очень классно! Как из пульверизатора брызгать, вот! - Наконец нашла она сравнение. - Все легко - в рот воду набираешь и сильно, почти с закрытым ртом - одними губами - разбрызгиваешь :) Ну вот смотри!
Девчонка наклонилась к озеру, снова зачерпнула воды, взяла ее в рот и, встав в полоброта от парня, со всей силы прыснула. Воздух оросил фонтан мелких-мелких брызг, отчетливо проявив на секунду широкий радужный спектр. - Ух ты! - Изумилась Тишка. - Видел?!
Антон был все еще не совсем уверен но...
- Нну... Сейчас. Только... - мальчишка зачем-то облизнул и так мокрые губы и поежился - хотя радуга собственного изготовления явно ему понравилась...
- И... как? И сильно надо?

Тишка

#167 Сообщение Тишка » Пн, сен 15, 2008, 8:53

- Да, я же сказала, сильно-сильно. - Кивнула Тишка. - Ну вот давай, если переживаешь, сначала потренируйся. Давай вместе :D
Девчонке понравилась игра, и она снова набрала в рот воды.
- М-м! - Промычала она Антону, кивая на озеро. "Давай!"

Антон
Контактная информация:

#168 Сообщение Антон » Вт, сен 16, 2008, 2:20

Тишка писал(а):- Да, я же сказала, сильно-сильно. - Кивнула Тишка. - Ну вот давай, если переживаешь, сначала потренируйся. Давай вместе :D
Девчонке понравилась игра, и она снова набрала в рот воды.
- М-м! - Промычала она Антону, кивая на озеро. "Давай!"
Нннуууу... Раз так...
Мальчишка с готовностью принял правила игры и окунувшись набрал в рот воды. Много - Тоха все любил делать на совесть.
Поэтому тщательно зажмурился и наощупь (вот блин... надо было сначала это а потом то...) прицелившись исполнил требуемое с громким *фррррр!!!*... :roll: :D

Тишка

#169 Сообщение Тишка » Вт, сен 16, 2008, 8:55

Ну вот. Вместе, называется :D
Не успела Тишка сказать, вернее, промычать, что воды слишком много, что надо еще место оставить, чтоб потом щеки надуть (ага, тут целая стратегия своя), как ее окатили фонтаном, причем очень своеобразным - сначала было немножко как и надо - мелкие брызги, но вот потом Тишка получила сполна :? , причем вторая половина воды просто вылилась ей на майку в районе груди. Девчонка взвизгнула и в свою очередь машинально "выплюнула" воду на Антона.
- Ааааа!!!! - Начала она отдирать от себя вмиг налипшую холоднющую мокрую ткань. - Я же сказала ВМЕСТЕ! :? ты слишком много воды взял... Видишь, не так получилось?!
Девчонка широко улыбалась. Вода взбодрила и, несмотря ни на что, еще больше повысила настроение :)

Антон
Контактная информация:

#170 Сообщение Антон » Чт, сен 18, 2008, 0:50

Тишка писал(а): - Ааааа!!!! - Начала она отдирать от себя вмиг налипшую холоднющую мокрую ткань. - Я же сказала ВМЕСТЕ! :? ты слишком много воды взял... Видишь, не так получилось?!
Девчонка широко улыбалась. Вода взбодрила и, несмотря ни на что, еще больше повысила настроение :)
Мальчишке вообщем то не составило особой разницы - он и так был весь мокрый. А вот оттого что он сделал неправильно ему тут же стало исключительно неуютно...
- Ой!!! Извини пожалуйста! - виновато пробормотал Антошка и заискивающе посмотрел на девчонку - как оно?...

Тишка

#171 Сообщение Тишка » Сб, сен 20, 2008, 19:53

- Да все нормально, не переживай ты! - Успокоила Антона Тишка, стягивая через голову майку. Ну вот, так намного лучше - солнце сразу пригрело покрывшуюся было "гусиной кожей" девчонку, и Тишка, скинув еще и шорты, плюхнулась животом на песок и начала загребать его под себя. - Вот и плавать не пришлось. - Весело посмотрела она из-под мокрой челки на мальчишку.

Антон
Контактная информация:

#172 Сообщение Антон » Сб, сен 20, 2008, 21:20

Тишка писал(а):- Да все нормально, не переживай ты! - Успокоила Антона Тишка, стягивая через голову майку. Ну вот, так намного лучше - солнце сразу пригрело покрывшуюся было "гусиной кожей" девчонку, и Тишка, скинув еще и шорты, плюхнулась животом на песок и начала загребать его под себя. - Вот и плавать не пришлось. - Весело посмотрела она из-под мокрой челки на мальчишку.
Мысленно ругнувшись Антон умильно улыбнулся и выкарабкался из воды. И сразу же вольготно расположился на солнышке рядом с девчонкой. Сердце мальчишки стучало едва ли не громче чем ходящие ходуном зубы...
- Дддааа ужж, холодддно! - вымучал улыбку мальчишка старательно греясь обо все вокруг - песок, травку.. Оййй! :roll:

Тишка

#173 Сообщение Тишка » Сб, сен 20, 2008, 21:52

- Давай я тебе полотенце дам. - Заботливо предложила Тишка, которой на Антона даже смотреть было холодно - весь в мурашках, зубы стучат, губы синие... В это время девчонкино бедро ощутило прикосновение... :oops: Антоновой руки... :oops: ледяноооооой какой!!! :shock: - у Тишки у самой сразу мурашки появились, хотя она уже успела отогреться. Девчонка вскочила на коленки. - Так. Давай-ка я тебя лучше закопаю - сразу согреешься! - Даже не спрашивая мальчишкиного мнения, Тинка быстренько начала засыпать его горячим песком, совершенно не подумав о том, что чтобы СМЫТЬ его потом, придется снова лезть в воду... :?

Антон
Контактная информация:

#174 Сообщение Антон » Вс, сен 21, 2008, 0:04

Тишка писал(а):- Так. Давай-ка я тебя лучше закопаю - сразу согреешься! - Даже не спрашивая мальчишкиного мнения, Тинка быстренько начала засыпать его горячим песком, совершенно не подумав о том, что чтобы СМЫТЬ его потом, придется снова лезть в воду... :?
Лениво подергавшись и не успев даже возмутиться тем фактом что его собираются зарывать Антошка поежился чувствуя как сухой мелкий песок струйками пополз с груди и живота по бокам.
- Спасибо!... - задумчиво кивнул мальчишка повернувшись на бок - так намноооого лучше, чесн... :)

Тишка

#175 Сообщение Тишка » Вс, сен 21, 2008, 11:01

:D Еще бы.
Тишка и сама видела, что под горячим песчаным покрывалом мальчишка расслабился и согрелся. И даже усмехнулась про себя, видя расплывшуюся в довольной улыбке Тохину мордаху.
Очень хотелось поболтать. Обо всем. Побольше узнать и вообще...
- А ты тут всегда жил, да? Ну, с самого рождения? - Задала Тишка, пожалуй, самый глупый из возможных вопросов и тут же мысленно удивилась в очередной раз самой себе, насколько же она не умеет общаться... Будто не она, а кто-то ее губами разговаривает. Ну ведь совсем не то хотела спросить! Совсем не то... :?

Антон
Контактная информация:

#176 Сообщение Антон » Пн, сен 22, 2008, 0:24

Тишка писал(а): - А ты тут всегда жил, да? Ну, с самого рождения? - Задала Тишка, пожалуй, самый глупый из возможных вопросов и тут же мысленно удивилась в очередной раз самой себе, насколько же она не умеет общаться... Будто не она, а кто-то ее губами разговаривает. Ну ведь совсем не то хотела спросить! Совсем не то... :?
Мальчишка повернул голову и придвинулся к девчонке - чуть-чуть - буквально на миллиметр. И еще - тоже на миллиметр. И только тогда ответил с немалым смущением (в основном - обусловленным его *сползанием* в сторону новой знакомой):
- Ага. Ну то есть - всегда... А ты... Тебе тут нравится? Ну - в смысле жить? Нуу... отдыхать? - взволнованный мальчишка выдал на выбор несколько вариантов вопроса.

Тишка

#177 Сообщение Тишка » Вт, сен 23, 2008, 2:43

- Угум. - Восхищенно ответила Тинка. - Очень! Тут классно. Особенно в этом году. - Девчоночьи губы растянулись в озорной улыбке. - Дедуля с бабулей у меня потрясающие. Родители бы... да ясно что бы они сделали. - Девчонка говорила, а рукой продолжала обсыпась Тоху песком - теперь уже просто играючи, будто бесцельно. - Вон, я сюда уже несколько лет приезжаю, а с тобой... - голос вдруг сорвался, улыбка опала и девочке пришлось переглотнуть, - даже и не виделись ни разу... Потому что и не пускали толком никуда.
Ну что - сознаваться так во всем.
- У меня даже подруг тут нету. - Грустно констатировала Тишка и вздохнула. - Берегут как незнай кого... И в городе то же... Если не с друзьями со двора - фиг еще куда отпустят...

Антон
Контактная информация:

#178 Сообщение Антон » Ср, сен 24, 2008, 3:19

Тишка писал(а): - У меня даже подруг тут нету. - Грустно констатировала Тишка и вздохнула. - Берегут как незнай кого... И в городе то же... Если не с друзьями со двора - фиг еще куда отпустят...
- Ну они же заботятся! - осторожно заметил Антон из кучи песка. Он был не совсем честен сейчас - мальчишке тоже всегда казалось что о нем излишне заботятся... Но... настроение было такое - оправдывательное такое... положительное вообщем...
- Мне вот... Не всегда можно долго гулять! - выдавил мальчишка нелегкое признание - иногда вообще нельзя... Так что это у всех бывает... Вот. Да и наверное можно ща подольше... Типа как приучить родителей к мыси что все норм и ничего не случится... Да?

Тишка

#179 Сообщение Тишка » Ср, сен 24, 2008, 12:09

- Ммммм.... Не знааааю.... - С некоторым сомнением улыбнулась Тишка. - Боюсь, что в первый же день не стоит их вот так переучивать - может быть черевато для тех, кто переучивает :D В принципе, меня сегодня и так допоздна отпустили...
Для Тинки двенадцать вечера было уже более чем поздно. Так долго на улице она еще не задерживалась :)
- А что у вас тут еще интересного есть? Дискотеки там...
И зачем спросила? Она ж не любит дискотеки... :?

Антон
Контактная информация:

#180 Сообщение Антон » Пт, сен 26, 2008, 21:15

Тишка писал(а):- Ммммм.... Не знааааю.... - С некоторым сомнением улыбнулась Тишка. - Боюсь, что в первый же день не стоит их вот так переучивать - может быть черевато для тех, кто переучивает :D В принципе, меня сегодня и так допоздна отпустили...
Для Тинки двенадцать вечера было уже более чем поздно. Так долго на улице она еще не задерживалась :)
- А что у вас тут еще интересного есть? Дискотеки там...
И зачем спросила? Она ж не любит дискотеки... :?
- Ну сразу не стоит! - легко согласился Антон. И чуть смущенно перечислил скудный запас местной инфраструктуры:
- Ну тут есть клуб, это ближе к поселку... Есть дискотека. Но я туда не хожу!..
*Не хожу - эт конечно по причине того что за вход надо платить...*
- Тм скучно. И музыка - мальчишка скорчил пренебрежительную гримасу.

Ответить