Любопытной Варваре на базаре нос оторвали
- Ильич
Шлепки перемежались негромкими стонами, вилянием воспитуемой части тела и свистом ремня. Не то чтобы я слишком сильно усердствовал, но удар у меня был крепкий, да и пороть так пороть - лучше меньше, да покрепче.
Конечно я видел всю ту боль, которая как в зеркале отражалась на теле Антона - вздрагиванием, выгибанием, напряжением... Но пожалуй сильнее всего привлекало внимание шипение и стиснутые до боли пальцы рук. Я лишь порадовался, что у него хватает силы воли удерживать руки на месте. пока хватает...
Конечно я видел всю ту боль, которая как в зеркале отражалась на теле Антона - вздрагиванием, выгибанием, напряжением... Но пожалуй сильнее всего привлекало внимание шипение и стиснутые до боли пальцы рук. Я лишь порадовался, что у него хватает силы воли удерживать руки на месте. пока хватает...
- Антон
- Контактная информация:
С каждой минутой, с каждым новым ударом терпеть становилось все труднее. Раскрасившаяся в неравномерно розово-красные тона задница горела после ударов все сильнее и все нестерпимее ныла между ними.Ильич писал(а):Шлепки перемежались негромкими стонами, вилянием воспитуемой части тела и свистом ремня. Не то чтобы я слишком сильно усердствовал, но удар у меня был крепкий, да и пороть так пороть - лучше меньше, да покрепче.
В глазах уже стало мутно от слез и болели искусанные губы. Было жарко и с каждым новым щелчком мальчишкино тело выписывало на кровати все более замысловатые кульбиты. Раз или два Антон даже поднимал ноги пытаясь прикрыть обожженную задницу от новых порций педагогического ремня. Без особого впрочем результата - хотя передышку неюольшую это конечно давало...
Только две вещи с начала порки продолжали быть неизменными:
Побелевшие от напряжения пальцы по прежнему крепко сжимали нагревшиеся уже прутья кровати, а еще...
Тяжко дыша и лишь чудом превращая рвущиеся из легких стоны во что-то тихое и неслышное подросток в попытке сдержать все усиливающуюся боль вцепился зубами в собственное предплечье - раз, другой - а затем - когда боль переросла и этот порог - с непонятным и невнятным хрипом ухватил зубами краешек подушки. Тошке пока удавалось нмолчать - но давалось ему это недешево... Очень...
- Ильич
Тоха изо всех сил старался вести себя героически. Мне в общем-то было без разницы, хотя вопли на всю округу меня конечно не радовали, но не отметить я это не мог. Правда на результат это не повлияло - выдал я ему ровно столько сколько запланировал - 25 раз и только после этого остановился.
Антон похоже даже не сразу понял, что всё кончилось, потому что продолжал судорожно цепляться за спинку кровати, да и тепо напряглось в ожидании следующего удара.
- Ну как наука усваивается? - поинтересовался я, не выпуская из рук ремень.
Антон похоже даже не сразу понял, что всё кончилось, потому что продолжал судорожно цепляться за спинку кровати, да и тепо напряглось в ожидании следующего удара.
- Ну как наука усваивается? - поинтересовался я, не выпуская из рук ремень.
- Антон
- Контактная информация:
До конца геройствовать у Антохи не вышло. Возможно если бы он знал сколько его ждет то мог бы и дотерпеть. А так...Ильич писал(а):Тоха изо всех сил старался вести себя героически. Мне в общем-то было без разницы, хотя вопли на всю округу меня конечно не радовали, но не отметить я это не мог. Правда на результат это не повлияло - выдал я ему ровно столько сколько запланировал - 25 раз и только после этого остановился.
После очередного ремня Антон выпустил подушку и поднял заплаканное лицо чтоб глотнуть воздуха. И все бы ничего - но как раз в этот момент на бедрах вспыхнула новая порция бензина заставившая мальчишку подскочить на сбитой уже кровати...
- Ой, больно! - тонко вскрикнул паренек привставая на кровати на коленки и тут же (с новым ремнем и новым жалобным воплем перешедшим в рев) падая назад и сжимая багровую задницу в ожидании нового удара:
- Папочкаааа, не надо большееее!!! Хватииииит!
Вопрос дошел до ревущего подростка не сразу - где-т через минуту. Почти одновременно с приятным фактом - его больше не дерут!Ильич писал(а):- Ну как наука усваивается? - поинтересовался я, не выпуская из рук ремень.
В поисках подтверждения последнему Антошка приподнялся на своем эшафоте и посмотрел на отца. Так и не отпуская ставших уже почти горячими прутьев.
- Чее-чего? - выдавил он в коротком промежутке между всхлипами и опустился обратно углядев краем глаза ремень (ну не нааадо, ну хваааатит ужеее!).
Мальчишке жутко хотелось почесать, потереть только что *воспитанное* место и вдобавок чесался натертый об колючее покрывало живот. Но ни чесать не тереть он тоже не смел - папа не разрешает!!... *Свобода* пускай и весьма ограниченная - скорей всего углом в зале - волновала куда больше чем сиюменутные чувства...
- Ильич
- Наука, спрашиваю, усвоилась? - я знал, что довольно сложно связанно отвечать на вопросы когда все мысли о другом, но тем не менее ожидал услышать что-нибудь вразумительное. Больно конечно, да и непонятно будет продолжение или нет, но во всём этом должен был быть хоть малейший смысл.Антон писал(а): - Чее-чего? - выдавил он в коротком промежутке между всхлипами и опустился обратно углядев краем глаза ремень (ну не нааадо, ну хваааатит ужеее!).
- Антон
- Контактная информация:
И это... это наука?! - возмутился бы иной *пострадавший*. И тут же бы такииих огребИльич писал(а): - Наука, спрашиваю, усвоилась? - я знал, что довольно сложно связанно отвечать на вопросы когда все мысли о другом, но тем не менее ожидал услышать что-нибудь вразумительное. Больно конечно, да и непонятно будет продолжение или нет, но во всём этом должен был быть хоть малейший смысл.
Тоха же в отличие от *иных* не стал давить на принципы. Хотя и не считал что папа в даной ситуации был прав. Ну подумаешь - треснул мелкого по шее? Вон батя сам лупит и ничего...
Хотя опять же нет - так он тоже считал... Ну скажем минут 20 назад. Счас мысли отчего-то разбежались и растерялись и мальчишка с трудом нашел слова. Правда не совсем те которые от него могли ожидаться:
- Усвоилаась!
- Ильич
- Вот и отлично, - я повесил ремень на спинку стула, решив, что возвращать на место его ещё рано. Для Антона всё было закончено, но был ещё вопрос к младшему и похоже не один. - Иди умойся, сказал я шмыгающему носом сыну и позови Лёшу, - про угол я не стал ничего говорить, пожалуй с него на сегодня хватит.Антон писал(а): - Усвоилаась!Я больше небудууу! - совсем расклеившийся подросток бессознательно терся мокрым от слез (и сопливым
)лицом об подушку выглянувшую из под сбившегося покрывала - Пожалуйста, хватииит!
![]()
- Антон
- Контактная информация:
Тоха облегченно-осщастливленно вздохнул. Как мало, оказывается надо человеку для счастья!?Ильич писал(а): - Вот и отлично, - я повесил ремень на спинку стула, решив, что возвращать на место его ещё рано. Для Антона всё было закончено, но был ещё вопрос к младшему и похоже не один. - Иди умойся, сказал я шмыгающему носом сыну и позови Лёшу, - про угол я не стал ничего говорить, пожалуй с него на сегодня хватит.
Ну по крайней мере один конкретный человек в конкретную минуту времени был ой-ой как счастлив...
Поняв что продолжения банкета не будет мальчишка завозился и с тихим постаныванием, часто всхлипывая, медленно, боком сполз к краю кровати, нащупал ногой пол и чуть пошатываясь встал.
- Ооооооййй!
Задница горячо пульсировала в такт биению сердца (где-то так) и активно отдавала тепло атмосфере. ;( Безумно хотелось в речку или хотя бы зад потереть... Эээх! Пустые мечтания. Потому что не одобрямс!
А тут еще куда-то идти... Кого-то звать... *Кого там звать-то?!!! И как? Че - прямо вот так!?)
Вытерев горячие (наверное как задница...
- Пап... А мне... Одеться-то можно? Или так - мальчишка смущенно развел руками - идти? А?
- Ильич
Конечно я всё видел - больно, сложно, да и неохота, но в этом поблажки Антон мог не ждать, он и сам это знал и даже не просил, единственное - спросил про штаны.Антон писал(а): Вытерев горячие (наверное как задница...) и снова мокрые щеки Антон облизнул губы и робко поинтересовался с надеждой глядя на отца:
- Пап... А мне... Одеться-то можно? Или так - мальчишка смущенно развел руками - идти? А?
- Надень-надень, если не терпится, - бывало они стояли в углу и с голыми задами, но не в этот раз, по крайней мере не Антон.
- Антон
- Контактная информация:
Снова облегченно вздохнув мальчишка чуть косолапя потопал в свою комнату. Оказавшись в ихней с Лешкой на двоих комнате и в полном одиночестве Антон наконец смог заняться оказанием себе *первой помощи*.Ильич писал(а): - Надень-надень, если не терпится, - бывало они стояли в углу и с голыми задами, но не в этот раз, по крайней мере не Антон.
Лучше всего в таких случаях было намочить какую-нить тряпочку и положить на задницу... Но это можно было сделать только вечером - когда спать... Сейчас же роль *анестезии* прекрасно сыграла холодная железная спинка кровати (такая же как у родителей - тока поменьше...) к которой паренек со стоном облегчения прислонил гудящую попу. Ненадолго...
Больше минуты Тошка не стал *охлаждаться* - хотя и отчаянно хотелось... Страшно было - облегчать как бы то не было последствия порки Антону было запрещено и ловля с поличным грозила повторением недавней процедуры...
С сожалением отлепив пятую точку от железки паренек осторожно натянул трусы и потащился на огород искать брата то и дело прихрамывая - несколько ремней пришлось на особо чувствительную внутренюю сторону бедер и даже между половинок... В коридоре поглядел на свое отражение в зеркале. Увиденное мальчишке совсем не понравилось - глаза опухшие и нос красный, на башке воронье гнездо... Извернувшись Тоха даже умудрился оценить ущерб нанесенный заднице (для этого пришлось оттянуть трусы на попе), оценил количество длинных захлестов *выглядывающих* даже из под семеек и грустно вздохнул - речка отменялась...
- Лехааа! - требовательно позвал он от порога - отец зовет!!!
Получилось чуть хрипловато...
- Лешка
Лешка резко вскинул голову. Зовут? Ждал Леха достаточно - весь день!- так что как только услышал свое имя, сразу бросил кролика обратно в клетку и со всех ног помчался в дом.Антон писал(а):- Лехааа! - требовательно позвал он от порога - отец зовет!!!
Получилось чуть хрипловато...
-А?.. Я тут,- мальчишка приостановился на пороге, потом заглянул в их с Тохой в комнату и, не обнаружив там отца, растерянно уставился на брата,- А где?.. - выдохнул он, пытаясь унять все еще сбивчивое дыхание.
- Антон
- Контактная информация:
Способность так шустро бегать после толькочтошней взбучки Антон планировал обрести в лучшем случае завтра. Сейчас же походка у него была восхитительно забавная - на несгибающихся ногах передвигаться очень удобно...Лешка писал(а): -А?.. Я тут,- мальчишка приостановился на пороге, потом заглянул в их с Тохой в комнату и, не обнаружив там отца, растерянно уставился на брата,- А где?.. - выдохнул он, пытаясь унять все еще сбивчивое дыхание.
Но с учетом разницы в длине Тоха добрался до комнаты сразу за Лешкой. И слышал его вопрос. Подавив желание сказать удачно рифмуюющуюся матерную гадость Тоха хлопнул брата по загривку:
- В другой комнате! - и не удержавшись кровожадно добавил - а я пока пойду розги принесу...
- Лешка
-Ай-ааа!- Леха обижено потер затылок и тут же снова надулся,- А чего розги-то сразу, аа? Папа так сказал что лииии?Антон писал(а):Подавив желание сказать удачно рифмуюющуюся матерную гадость Тоха хлопнул брата по загривку:
- В другой комнате! - и не удержавшись кровожадно добавил - а я пока пойду розги принесу...
- Ильич
Прождав пару минут, я прикинул, что мне стоит переместиться, ведь объект обсуждения, в виде намоченной кровати, находился в другой комнате. Сложно было предположить как поведёт себя младший, ему было за то сделать внушение и без этого, а теперь... Поглядим в общем.
Не успел я выйти в коридорчик, как увидел обоих сыновей. Меня они пока не замечали, а я решил не торопиться и прислушался к разговору.
Не успел я выйти в коридорчик, как увидел обоих сыновей. Меня они пока не замечали, а я решил не торопиться и прислушался к разговору.
- Антон
- Контактная информация: