Она повернула голову и улыбнулась:
- Да ты клади, клади, тяжело держать, небось
Испуганно вздрогнув (и от неожиданности и вообще) мальчишка отпрянул - и тут же положил голову обратно. Немножко потерся - как бы устраиваясь поудобнее.Тишка писал(а): - Да ты клади, клади, тяжело держать, небосьНе переживай, мне не тяжело. А так просто щекотно очень...
Тишка писал(а):- Да моооожно- Заверила Антона девчонка, поворачивая голову в другую сторону, чтобы паренек не видел ее счастливой улыбки
. - А как ты учишься?...
Ну надо же как-то тему перевести
Нууу... Один венок Антон уже выудил из жгучей заросли и спрятал в комнатеТишка писал(а):- Ага. Мама научила позапрошлым летом. Да я и плела же...
Тишка вдруг вспомнила, что зашвырнула венок в крапиву, так и не показав пареньку. Вот балда... Зачем?..
- Хочешь, сплету. - Улыбнулась она. - Я по-всякому умею, трех видов.
- Пить? Неее - заскромничал Антон и кивнул на овраг - я вон... Только что - оттуда пил:D ...Тишка писал(а):- Ну тогда... Пить хочешь? - Тишка поднялась, и, сбегав к велосипеду, выудила из сумки бутылку с водой. - Тут поле ведь недалеко, да? Может, съездим туда? - Девчонка отхлебнула из бутылки и протянула ее Антону. - Прогуляемся, заодно колосков нарвем. А то тут трава..., а из колосков красивый очень получится, я прошлым летом плела.
За козленочка мальчишка и так понял - сам :-[ Однако натягивая на мокрые трусы штаны вступился за честь любимого водоема:Тишка писал(а):Про овражек Тишка откровенно не поняла.
- То есть как это пил? Прям оттуда? Из ручья? Там же грязная вода!
Так и хотелось пошутить, не пей, мол, козленочком станешь![]()
- А венки плести конечно научу. - Кивнула девчонка. - Только не такой, а другой. Для начала. Самый простецкий. А потом, если понравится - и остальные способы освоишь
- А чего? - мальчишка замер стоя на одной ноге - я вроде стряхнул все...Тишка писал(а): - Ты что ж на мокрое-то? И песок там же.. ойййй... - Девчонка сморщила нос и качнула головой. - А переодеться не во что? Мог бы и так ехать, в принципе... А теперь неудобно ж будет!
- Можно еще на речку... Или где-нибудь костер... - предложил Антон неуверенно. А что ему еще предлагать? Не под мостом же где с пацанами пиво пьют? :-[Тишка писал(а):- Ну смотри... - Недоверчиво прищурилась Тинка, заметив, что Антон уже и сам засомневался, однако все равно продолжал одеваться. Тишка же, хоть сама и не окуналась, сложила вещи в сумку, а на сидение багажника подстелила поолотенце - чтоб не так жестко было. И сланцы надела. - Ну что - едем? А мы сюда еще вернемся, или оттуда сразу домой?