Опоздавший

Частная гимназия №26, в которой строгие учителя воспитывают непослушных мальчишек и девчонок.
Ответить
Павел Романов
Гимназист

#16 Сообщение Павел Романов » Вс, окт 12, 2008, 3:03

Роман Терников(Терновник) писал(а): - Ну это все осуществимо если впустят- не в окно же залазить в конце концов. А то если у вас на ночь закрывают двери и звонок действует так же как и у ворот то. -Он улыбнулся. В принципе еще не холодно можно и на улице переночевать. Да , вообщем не надо что комнату отдам я могу и так на чемодане возле кабинета. -А то потом ищи вашего ... кто отвечает за запись и распределение?.
Пашка улыбнулся:
- У нас любой учитель может оформить документы... Тем более что раз ты с вещами то тебя уже оформили! - вспомнил он и заметил:
- Только у нас учителей искать не надо нифига. Они сами на нас охотятся! :roll: Ну... Ты знаешь наверно? Да?
Пашку перед тем как привезти сюда предупредили но некоторые новички не знали что их тут ждет:( ...
Ты был из тех, кто рвался в бой.И без помех ты с ходу брал барьер любой.Барьер любой.Любой запрет тебя манил.И ты рубил и бил, пока хватало сил, и был собой...

Роман Терников(Терновник)
Гимназист

#17 Сообщение Роман Терников(Терновник) » Вс, окт 12, 2008, 6:40

Что знаю -Роман пожал плечами , -Вообще то что то ему точно говорили но он пропустил это мимо ушей.
-Не думаю что что то особенное. сказал он в слух - А т очто " охотятся" не с юггота же они кровь не пьют - значит все нормально.-
"Нет ну что же говорили теперь эта мысль засела в мозгу Романа свербя но не в силах вылезти наружу и крутясь где то рядом.

Павел Романов
Гимназист

#18 Сообщение Павел Романов » Вс, окт 12, 2008, 18:56

Роман Терников(Терновник) писал(а):Что знаю -Роман пожал плечами , -Вообще то что то ему точно говорили но он пропустил это мимо ушей.
-Не думаю что что то особенное. сказал он в слух - А т очто " охотятся" не с юггота же они кровь не пьют - значит все нормально.
- Ну про то что тут дерут! В смысле по заднице! - нетерпеливо уточнил Романов и ткнул пальцем в сторону дорожки к входу - нам туда.
За новичка Пашка ухватился аж по двум причинам - во-первых ему надоела самоизоляция а во вторых Борьке можно было бы наврать что он, Пашка, спасал новичка и бить его за это ну уж никак нельзя...
Ты был из тех, кто рвался в бой.И без помех ты с ходу брал барьер любой.Барьер любой.Любой запрет тебя манил.И ты рубил и бил, пока хватало сил, и был собой...

Гимназист

#19 Сообщение Роман Терников(Терновник) » Вс, окт 12, 2008, 19:40

Ну да ? - Недоверчиво скосился Роман . Так уж и дерут он хмыкнул направляясь в туда , куда показал ему его провожатый.
-Так как проникать то будет- закрыто небось уже там.- А учитывавая некоторые факты готов поспорить что попадатся никому не хочешь. -Терновник почесал голову поставив чемодан.
-У вас чердаки открыты ?-

Павел Романов
Гимназист

#20 Сообщение Павел Романов » Вс, окт 12, 2008, 20:24

Роман Терников(Терновник) писал(а):Ну да ? - Недоверчиво скосился Роман . Так уж и дерут он хмыкнул направляясь в туда , куда показал ему его провожатый.
- Да ну! - отозвался Пашка. Предлагать посмотреть на собственную задницу он понятное дело не стал но спросил многозначительно:
- А тебя к нам за что? Я вот с мачехой лаялся :oops:
Роман Терников(Терновник) писал(а):- А учитывавая некоторые факты готов поспорить что попадатся никому не хочешь. -Терновник почесал голову поставив чемодан.
-У вас чердаки открыты ?-
- Не хочу естественно - подтвердил мальчишка - нас кстати и не пустят уже через дверь...
Пашка честно постарался припомнить про чердаки но вспомнил только про пожарные лестницы - Венька как-то говорил про то что по ним лазил... Через окно тубзик...
- Есть лестницы. Только не эти - а сзади. Они вроде в туалеты идут. - неуверенно заметил паренек.

Гимназист

#21 Сообщение Роман Терников(Терновник) » Пн, окт 13, 2008, 16:51

Ну из туалетов небось выход то есть или там запирают и по пропускам в определенное время ? - Так что это еще лучше чердака. -Хотя ломится в случае пожара в тот же туалет. -Роман пожал плечами.
-Ладно пофиг, главное что бы в кабинет директора не попасть ненароком или не к кому нибудь в спальню

- А что сюда перевели. А фиг знает наверно посчитали сильно умным для обычной школы.- еще раз пожав плечами Роман окинул взглядом здание- ладно веди уж Вергилий.

Павел Романов
Гимназист

#22 Сообщение Павел Романов » Сб, окт 18, 2008, 1:45

Роман Терников(Терновник) писал(а): -Ладно пофиг, главное что бы в кабинет директора не попасть ненароком или не к кому нибудь в спальню.
- Ну, я думаю не попадем! - кивнул Пашка. (он вроде с другой стороны...) и *успокоил* - как умел - только если поймают!
Роман Терников(Терновник) писал(а): - А что сюда перевели. А фиг знает наверно посчитали сильно умным для обычной школы.- еще раз пожав плечами Роман окинул взглядом здание- ладно веди уж Вергилий.
*Или сильно наглым для содержания дома* - скептически подумал Пашка - но вслух тако предположение высказывать не стал.
- Вергилий, не вергилий - сусаниным пока вроде не был! - осторожно отозвался Романов. Греками он на досуге не зачитывался так как предпочитал более *приземленных* Мартина с Толкиеном... - вообщем пошли!

Гимназист

#23 Сообщение Роман Терников(Терновник) » Сб, окт 18, 2008, 15:31

Ну , в туалет наврятле кто заглянет с дозором. -Роман вновь подхватил свой чемодан , " да чего он тяжелый такой вроде ничего не ложил особенного ,а книги в сумке"
- Куда ты ведеш нас Сусанин герой... - Вообщем я готов - И Роман не дожидаясь провожатого пошел в сторону , точнее не в сторону а в обход где как ему казалось идти вроде удобнее.
- но после остановился. - план возникший в его голове был настоящим безумием но именно поэтому он и загорелся им.
-Говоришь что кабинет директора по другую сторону находится- то есть здесь ?
-Покажи ка его окно ?

Павел Романов
Гимназист

#24 Сообщение Павел Романов » Сб, окт 18, 2008, 23:35

Роман Терников(Терновник) писал(а): - Куда ты ведеш нас Сусанин герой...
*Тоже мне... Учебник по литературе ходячий! - беззлобно подумал Пашка и решил поискать на досуге че-нить почитать... - чтоб тож *блеснуть* интелектом *Пелевина че-ли нового поискать?...*
Роман Терников(Терновник) писал(а):план возникший в его голове был настоящим безумием но именно поэтому он и загорелся им.
-Говоришь что кабинет директора по другую сторону находится- то есть здесь ?
-Покажи ка его окно ?
- А вон там - беззаботно ткнув пальцем в нужное окошко которое к счастью было достаточно далеко от лестницы...
*Лестницы!? :blink: :roll: Чегоооооо!!!?*
- Эээй? Ты чего? - заботливо осведомился Пашка который (как ему казалось) угадал ход мыслей новенького - может это... Не надо? Там камеры... Кажется!... :?:

Гимназист

#25 Сообщение Роман Терников(Терновник) » Вс, окт 19, 2008, 7:28

Такие же как у ворот ? -Тогда точно нечего боятся хмыкнул Роман продолжая рассматривать предположительно окно директора.
Конечно далековато но если попытатся.- Роман со вздохом посмотрел на вещи- если бы их не было он бы попытался. -Благо кабинет всего на втором этаже.
-А выше него что ? -Наконец спросил он Пашку. То есть вон на третьем этаже.

Павел Романов
Гимназист

#26 Сообщение Павел Романов » Пн, окт 20, 2008, 0:10

Роман Терников(Терновник) писал(а):Такие же как у ворот ? -Тогда точно нечего боятся хмыкнул Роман продолжая рассматривать предположительно окно директора.
Конечно далековато но если попытатся.- Роман со вздохом посмотрел на вещи- если бы их не было он бы попытался. -Благо кабинет всего на втором этаже.
-А выше него что ? -Наконец спросил он Пашку. То есть вон на третьем этаже.
- На третьем?... - честно попробовал вспомнить мальчишка - вроде... Физика... :oops:
*Пять окон от лестницы... Интересно - там парапет хоть какой-нить есть? - с непонятной тоской подумал мальчишка. Если бы новенький предложил лезть то отказываться было нельзя - трусость! Но даже отсюда высота казалась подростку головокружительной*...
Скрестив в кармане два пальца Пашка заметил:
- туалет ближе! :wink:

Гимназист

#27 Сообщение Роман Терников(Терновник) » Пн, окт 20, 2008, 17:03

Роман еще раз взглянул на чемодан. -Лезть с таким и по обычно лестнице будет не просто а вон туда . Плюс еще открывать надо будет.- Он вздохнул - придется такой заманчивый план оставить- хотя... -Но для этого все равно надо сначало пробратся внутрь что бы оставить вещи .
-Ладно Ближе так ближе пошли - и как бы ненароком уточнил.
-А кабинеты у вас на ночь закрываются ?

Павел Романов
Гимназист

#28 Сообщение Павел Романов » Пн, окт 20, 2008, 20:29

Роман Терников(Терновник) писал(а): -Ладно Ближе так ближе пошли - и как бы ненароком уточнил.
-А кабинеты у вас на ночь закрываются ?
Незаметно для новичка вздохнув с облегчением Пашка довольно беспечно похвастался, забыв даже состроить гримасу которая должна была продемонстрировать как ему, Пашке, жаль что пропадает такая вот классная, да-да, идея...:
- А чего там закрываются? Они с полтычка ножиком открываются! Я много раз открывал! :yes: :roll:

Гимназист

#29 Сообщение Роман Терников(Терновник) » Пн, окт 20, 2008, 21:03

Верю - Спокойно сказал Роман , отметив про себя что даже если он проберется туда, все равно нужна веревка или трос покрепче. Поэтому все откладывается. -Хотя того эффекта явно иметь уже не будет.
-Ладно, можешь не боятся - я бы все равно один полез нужно мне кого либо подставлять . Зато интересно что скажет Директор ваш если такое произойдет. Вот интересно а что если это был бы не я а кто то другой. А точнее если мы вот так проблались то что стоит...
-Ты про эту лестницу говорил ?-

Павел Романов
Гимназист

#30 Сообщение Павел Романов » Вт, окт 21, 2008, 15:56

Роман Терников(Терновник) писал(а): -Ладно, можешь не боятся - я бы все равно один полез нужно мне кого либо подставлять . Зато интересно что скажет Директор ваш если такое произойдет. Вот интересно а что если это был бы не я а кто то другой. А точнее если мы вот так проблались то что стоит...
-Ты про эту лестницу говорил ?-
- А чего это я боюсь!? :shock: - начал было заводиться Пашка. Это я-то!? То есть - это он-то?! :roll: Да нифига, да я... Стоп!
Вовремя одернув себя, подросток напомнил что если вот сейчас... Вообщем, глубоко вздохнув (Махрова научила!) Романов кивнул, смакуя картинку (*директор выбрасывает из окна гимназиста!* называется) уточнив заодно:
- Ага. Там туалет:)
Отвлекшись таким образом от своего обиженного *я* мальчишка заметил:
- Директор вряд ли что-то подумает. Наверное, выставят. Еще до приема. А может еще выдерут на дорожку... :D :-P Ну чего, надо как-то с чемоданом... Типа на ремне? Как там, да?

Ответить